Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 1000
Егоза 15-16
МиЛЛи, фотки клевые, красиво))) ты мой первый дружбан на ПЛАНЕТЕ))))
Millie 30!
Егоза, спасибо! у тебя тоже фотки красивые, ты выглядишь очень экзотично :)
Жучка
А я своего сама гнала отметить хоть с пацанами, так мой домашний, сам не пойдет. А салюты... Это красиво все конечно, но я как- то у нас тут не видела, что б у роддома что- то такое вытворяли, боюсь, это даже запрещено. Нет, ну есть изобретательные мужики по части праздников, мой не из таких :))). Мож подарит чего- нить. В первый раз подарил машину....... А у меня и прав не было:)))))). Круто!/////// Ева, да ты без нас уже не сможешь! Придется в кафе бегать :)
Ева
Понятно, Славяночка - ну если можно - то с телефона и буду заходить - я лучше буду переплачивать, чем по инернет-клубам - не солидно как-то...!! у меня NOKIA-3100
Millie 30!
Жучка, классный подарок :) молодец твой муж!
Ева
Жучка - ты права на все 100\%!!!!! без Вас уже не могу!!!!!!****Егоза, добавь меня в друзья - я ewa7772 - потом я тебя добавлю!!
Ева
Да, Жучка, подарок СУПЕР!!
Егоза 15-16
МиллИ, татарочка же! поэтому видимо и экзотично))))))
Жучка
Егоза, а мы с тобой потом подобавляемся друг к дружке :), когда домой приеду. В 9-10 вечера поедем! Да, классный подарок ;))), только я на нем долго ездить еще не могла :), с младенцем то и без прав :))). ///// девочки, советик, вы берите с собой средства для ухода за собой и книжку по уходу за малышами, пока есть время в роддоме много чего можно сделать. Я вот читаю Комаровского и освежаю все в памяти, интересно.
Millie 30!
Ну и не только поэтому, бывают и не экзотичные татарочки :-)
Millie 30!
Жучка, зато теперь машина - твой незаменимый друг :) Спасибо за совет!
Tesoro +Аврора 2МЕС+!!!!!!
Пузики приветик!НАТА поздравляю!Вкусного вам молочка и спокойных ночей!!_МИЛЛИ поздравляю с 30 недельками!Списабки за комплиментики!Моя мама прилетает сегодня в 14.30.Вчера рейс отменили,сломался самолёт,блин!!Я второй день на нервах,не знаю как молоко не пропало_Пузики как же вы быстро растёте!Славяночка уже 33!_Марусенька!Родишь на днях!Держу кулачки!Лёгких тебе родов!_Егоза добро пожаловать в наши ряды!_Ева ты ещё работаешь?
Millie 30!
Тесоро, привет! Я представляю как ты ждешь маму! И как она ждет встречи с вами! Не говори, время то как летит, твоей дочке уже больше 2х месяцев!
Millie 30!
Девочки, что то я сегодня в первый раз за компьютером просидела несколько часов подряд, дома, и тело чувствуется уставшим после долгого сидения. Уж лучше ходить несколько часов подряд чем сидеть...
Славяночка-33
Бегала ужин готовить. Сегодня решила мясо с картошкой запечь в духовке. *** Ева, у меня такой же телефон раньше был и я выходила в интернет через вап. Так что давай, не бросай нас.
Славяночка-33
Тесоро, привет! Да я и сама не могу поверить что осталось всего полтора месяца! Быстро время летит! А я тоже сегодня ваши фото смотрела, какая Аврора большая стала! Уже такая принцесса, и взгляд взрослый! А ты кстати, очень хорошо выглядишь, похудела так! Молодцы!
Славяночка-33
Девочки, а это получается после Маруси идет Милена? А потом мы с Инессой? Ой как страшно!
Славяночка-33
Егоза, добавь меня пока slаvyаnkа1985
Славяночка-33
Ну вот, все куда то убежали :(
Егоза 15-16
Славяночка,не могу,забиваю в поиск....пишет, ничего не найдено!....эх
Егоза 15-16
ТЕСОРО и тебе привет) будем знакомы)))
Егоза 15-16
Славяночка, получилось, я добавила тебя)) все ОКи!!!
Ева 26-27. Новороссийск
Тесоро - сегодня последний день на работе!!******Славяночка - спасибо!!********Егоза - а меня добавила, я ewa7772 ?!
Славяночка-33
Егоза, я тебя добавила. Не успела правда посмотреть, муж выгнал.
Славяночка-33
Ева, забыла тебя поздравить с последним днем на работе! Я помню так ждала этого дня :)
Ева
Спасибо, Славяночка!! ждать-то ждала а сейчас как представлю 9 месяцев дома сидеть - взвою от тоски и от безделия - а ты чем занимаешься?! у тебя какой-то распорядок дня есть - вообще чем себя развлекаешь??
Егоза 15-16
Ева, one moment! сейчас добавлю!
Егоза 15-16
Ева теперь тебя не могу найти, не ищет он))) че за напасть?Славяночку я тоже не смогла найти сама, нашла у МИЛЛИ в друзьях.............
Егоза 15-16
Девчонки не могу понять, шевелится он или нет) какие-то легкие стала ощущать перекаты чтоли? не знаю как точно словами определить.........прямо внизу,под пупком))))
Ева
Егоза - запросто уже может шевелиться - я чувствовала уже на сроке 16-17 недель такое, как прикосновение одним пальчиком и с каждым днем все чаще и интенсивнее(такая маленькая площадь контакта была) и сразу у меня токсикоз прошел...
Егоза 15-16
Прикольно, Ева, неужели это то?а у меня, ттт, токсикоза не было, не знаю, че это такое))))А ты часто шевелилки чувствовала???
Славяночка-33
Ева, первые несколько дней спала и валялась, потому что последние дни на работе были особенно напряженные. Распорядка так такового нет, если никуда рано не надо идти, то с мужем валяемся часов до 11, потом едем куда нибудь, либо в кино, либо погулять просто, бортики для кроватки шила, читаю всякие журналы и книжки про беременность и роды. Стараюсь спать побольше, понимаю что потом это будет такой роскошью. :)
Славяночка-33
Егоза, я тебя добавила, смотрела фото? А я шевелюшки почувствовала где то на 17 неделе, мне казалось как будто маленькое сердечко бьется внутри. Не то что сейчас-как треснет ногой по ребрам, мало не покажется!
Славяночка-33
У меня кстати, тоже токсикоза не было. Можешь считать себя счастливицей, а то тут девочки такие страсти рассказывали про него! У меня малыш шевелился не очень часто, в основном чувствовала с утра на работе и когда обратно на автобусе ехала
Славяночка-33
Ой, а на нашей веточке через 15 сообщений будет кругленькая дата-50 тыс сообщений. А кто нибудь знает какой лимит до закрытия?
Ева
Понятно, Славяночка - а муж у тебя в отпуске что ли?? *******Егоза - 1-й раз были шевелюшки 3 раза, на следующий день, помню 5 (я все считала) и так с каждым днем все увеличивалось - сейчас такое ощущение, что малышка даже спит меньше меня - бывает проснешься ночь, а она там копошится, и в течении всего дня ее слышу!!да и сейчас ужебывает довольно болезненно толкается - особенно как треснен по дну матки - ужас!! а когда вниз головой лежит - терпимо, т.к. матка еще не высоко и не достает она ни до ребер, ни до желудка с печенью!!
Ева
Ладно, девочки, всем пока - надеюсь, что до скорой связи - всем СЧАСТЛИВО!! - не теряйтесь - очень не хочется, чтобы наша веточка "загнулась"!!
Луна
Если кто-то меня помнит, привет! Вот я и вернулась, правда с плохими новостями. 2 недели пролежала в больнице (как уехала в пятницу 21 марта к врачу, оттуда на скорой в больницу, только сегодня выписалась). к сожалению беременность сохранить не удалось, пришлось делать выскабливание, так как кровотечение не останавливалось, да и оставались там какие то остатки или что-то вроде того. Сколько слез и нервов было потрачено за эти 2 недели, сколько вопросов Почему я, за что? Очень трудно было сегодня вернуться домой, так как сейчас у нас живет сестра с ребенком, на которого я смотрю, а на глаза слезы наворачиваются, ведь у меня тоже мог бы быть такой карапуз. Но я пытаюсь не отчаиваться, все еще будет, просто чуть попозже!!! (врачи сказали что 6-9 мсяцев нельзя беременеть). __________Девочки. если можно вкратце напишите мне новости за последние 2 недели. Кто-нибудь родил? Почитаю вас в понедельник.____Кстати, НАСТЕНА из украины, может быть через пол годика мы с тобой тут еще встретимся;)
Anonymous
Луна, очень сочувствую Вам, держитесь
Леа + Викусик 4+
НАТОЧКА, поздравляю!!!!!! Ну ты молодчина!!!!!!!!
Леа + Викусик 4+
Millie, с круглой неделькой тебя!!
Леа + Викусик 4+
МАРУСЕЧКА, ты уже совсем на подходе!! Держим за тебя кулачки!!
Леа + Викусик 4+
СЛАВЯНОЧКА, ну я протсо поражаюсь на твоего врача! 9 кг на 33 неделе - да я никого не знаю, чтоб так мало прибавили!! Не слушай ты ее! У тебя еще отеки есть, ты говорила, значит, если саму поправку брать, ты вообще мало поправилась!
Леа + Викусик 4+
ЕВОЧКА, удачи тебе и легких родов!! Но очень надеюсь, что ты анйдешь возможность заходить!
Славяночка-33, ДВ
Леа, отеков у меня нет, по крайней мере очевидных. Они у меня были сразу после того как с отпуска прилетела, после самолета. Да я уже успокоилась. Сколько наберу, столько и пусть будет!
Славяночка-33, ДВ
Луна, держись! Не переживай. За это время постарайся вплотную своим здоровьем заняться и здоровьем мужа, тогда будет большая вероятность благополучного исхода. У моей знакомой летом тоже случилось кровотечение, это оказался выкидыш, так она пролечилась и месяца через 3-4 снова забеременела, сейчас уже где то 22 недели. Конечно беременность не легкая и раньше была постоянная угроза, но они стараются. Так что не переживай! Постарайся думать о хорошем! И ждем тебя с Настеной в скором времени у нас! Она кстати сейчас на веточке мечтаю о малыше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Millie 30
Девочки, привет всем!
Леа + Викусик 4+
Славяночка, раз нет отеков - вообще тогда не переживай!! 9 кг - это супер!
Славяночка-33, ДВ
Леа, спасибо! Смотрела новые фото Вики, такая девочка уже большая! Мне кажется на тебя больше похожа.
Славяночка-33, ДВ
Девочки, привет! Как выходные? Мы сегодня продукты покупали, завтра хотим на шашлыки поехать если погода позволит. Сегодня такая теплынь была! Весна наконец пришла!!