Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 1016
Алёнка и Женечка 1.5 мес.
Славяночка у меня никаких звуков не было вроде. помню только икал часто.....он и сейчас часто икает)))
Егоза 18
Понятно) Интересно сколько ростом мой пупс сейчас, а то на всех сайтах по-разному:(
Славяночка-36
Я представляю как тебе весело :). Но как бы не было тяжело, это все равно счастье-маленький человечек!
Алёнка и Женечка 1.5 мес.
Конечно счастье, а особенно когда тебе улыбается такое чудо!!! Такая милая беззубая улыбка)))))
Мопсюля 8
Славяночка, я первый раз срок указала )). А по поводу звуков - думаю, все очень индивидуально. Абсолютно разные ощущения в каждом отдельно взятом животике. Я в первую беременность с удивлением читала рассказы беременных мамочек про то, что детки больно пинаются по ребрам )). Мой только деликатненько шевелился. Зато сейчас дерется вовсю))
Мопсюля 8
Егоза, тебе, наверное скоро плановое узи делать - вот все и узнаешь: и рост, и пол ))
Славяночка-36
Егоза, тут точно не скажешь. Мой в 21 неделю весил около 500 грамм, а сколько рост был даже не помню.
Славяночка-36
Аленка, да уж, это самые искренние и беззаботные улыбки на свете! *** Мопсюля, понимаю что у всех все но разному, я просто сначала испугалась, а сейчас привыкла, решила поинтересоваться
Славяночка-36
А я все боюсь главный момент пропустить. Уже вроде должны предвестники какие то быть, а у меня тихо все! Малыш так же футболит меня по всем органам.
Мопсюля 8
Славяночка, предвестники могут быть прям совсем за неделю до родов. У меня было плановое кесаре во на 39 неделе - и никаких предвестников, даже живот не опустился.
Ната+Темочка через 5 дней будет месяц:)))
Славяночка,я тоже за дыхание переживала,все читала и читала,думала,действительно пригодится,но в час "х" забыла про все на свете,не говоря уже про то,что читала и чему пыталась научиться!Мне все подсказывали акушерки и то я их не всегда слушала,ну не получалось у меня:).Ой,когда же я свой рассказик напишу...все никак с силами не собирусь:))),хочется все подробно описать,а времени особо нет,захожу к вам на несколько минут,только когда Темка спит.
И фотки я свои еще не выложила!Так что,Славян,нечего пока смотреть
И фотки я свои еще не выложила!Так что,Славян,нечего пока смотреть
Millie 33
Доброе утро всем! СЛАВЯНОЧКА, поздравляю тебя с днем рождения!! Желаю тебе крепкого здоровья, легких родов, здорового малыша и, конечно же, счастья и любви в семье.
Егоза 18
Славяночкааааааааааа, С ДНЕМ ВАРЕЕЕНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Будь счастливоооой мамочкой, будьте здоровеньким оба, всегда только с хорошим настроением, побольше солнечных денечков! Но, прежде всего, конечно, легких родов тебе и малышу, как бы это не было банально-сейчас это главное)))
Нася и Артемий
Девочки, доброе утро! Всех с прошедшим праздником! Славяночка! У тебя день рождения? Присоединяюсь к поздравлениям)) я захожу вас с Инессой почитывать - не родили ли уже)) помню как ты пришла только на ветку, и как много у тебя с тех пор поменялось)) Желаю тебе, чтобы все будушие перемены в твоей жизни были только к лучшему!
Millie 33
Нася, привет!! Как ваши дела? Артемию сколько уже? На фотографиях очень вырос, такой жених :)
Славяночка-почти 37!
Девочки, привет! Спасибо большое всем за поздравления, очень приятно! Я уже вернулась с празднования. Обьелась торта. Подарков столько надарили, даже сертификат в магазин нижнего белья, вот только в форму приду пойду затариваться.
Славяночка-почти 37
Нася, я тоже помню как к вам пришла совсем еще маленькая :), жалко что вы сейчас совсем редко заходите, так привязалась к вам. Как Артемий? Я ваши фото регулярно смотрю, большие уже совсем.
Славяночка-почти 37
Кто нибудь есть? Я еще недолго посижу и спать
Нася и Артемий
Девочки)) Артемию 1 мая будет уже 4 мес! самой не верится совершенно)) в 3 мы были 7,5кг и 66 см.. на днях сходим в больницу и узнаем какой стал)) У меня тут что случилось! комп полетел со всеми вообще файлами и фотками в том числе.. неделю мне его восстанавливали и наконец наладили и все фотки вернулись)) я радая безумно!! так что новые фоточки сынка скоро появятся)) Он уже крутится юлой лежа на спинке и переворачивается ловко на животик, совершенно не любит лежать - сам пытается сесть - вытягивает голову вперед и опирается на ручки, а еще больше любит стоять - только возьмешь за ручки - отталкивается и уже на ногах)) вот такой мой карапуз)) кушает молочко и витаминку д3... Всем мамочкам здоровья деткам, а пузикам легких родов)))
Инесса 37 Н-цк
Доброе утро! Славяночку с прошедшим Днем рождения: любви и счастья, легких родов и удачи во всех делах! У меня всё нормально: особенно с утра (всегда так). А к вечеру обычно тяжелее и тяжелее...ещё малыш начинает кувыркаться, тогда совсем сижу - не дышу... То по почкам, то по ребрам, то ещё куда пнет. Ползать он там что ли учится?
Инесса 37 Н-цк
Я свою семью уже готовлю к началу родов: с смладшим сыном договорилась, что если будет рядом, сам вызовет скорую помощь; старшему поручила кроватку детскую собрать для малыша, а мужу - где-что лежит рассказываю, пусть с пакетами ко мне бегает... Я думаю, что если каждый внесёт свой вклад в это событие - это сделает нас ещё более дружной семьей и никто не почувствует себя одиноким, и как бы в стороне...ведь все мужчины ревнивые, боятся быть брошенными без внимания при появлении нового человечка на свет.
Инесса 37 Н-цк
Мне тут младший сын говорит: давай его в хоккей отдадим: я его водить буду на тренировки. Я так удивилась его активности - говорю - погоди, вдруг он не захочет... И вообще - своего сына скоро будешь водить. Смешно так мне стало...но желание похвальное: участвовать значит будет в жизни малыша.
Инесса 37 Н-цк
Эх, завтра праздник! Пока вы все спите пойду -ка я в магазин, за припасами прогуляюсь... А то завтра жор начнется... У меня было предчувствие, что я 9 мая рожу, а по подсчетам врача только 19 мая. Ну...посмотрим.
Инесса 37 Н-цк
http://www.about-health-care.com/library/books/sears/index.h tmlПолезные статьи по уходу за детьми и об отношениях в семье после появления ребенка: Книга Серз "ВАШ РЕБЕНОК."
Славяночка-37!!!
Доброго утра! Нася, сынок твой совсем уже большой, столько достижений. Пусть растет таким же молодцом, радует маму и папу! Ждем новые фото. И кстати, советую фотографии на диск записывать или еще какой носитель, сама все боюсь что они потеряются. *** Инесса, так трогательно сыновья твои заботятся. Молодцы! А у мое предчувствие что рожу раньше куда то улетучивается, никаких симптомов вообще! А какой завтра праведник у тебя?
Славяночка-37!!!
Ой, праздник :)
Славяночка-37!!!
Блин, так обидно, с работы даже никто не поздравил :(. Забыть у нас невозможно, есть человек который следит за этим, около каждого рабочего места висит бумажка на которой дни рождения расписаны и телефоны. Вот так.
Славяночка-37 !!!!!!!!!!!!
Заглянула сейчас на одноклассники так с работы меня там пару человек поздравило!!! :)
Инесса, спасибо за ссылку, сохранила. Я вообще уже столько накачала, вот теперь думаю когда все это читать :)
Millie 33
Девочки, привет! Инесса, Славяночка, с новыми недельками, вы уже Очень близко :) Славянка, ну по моему на твоих сроках мало у кого предвестники появляются. А ты наслаждайся последними недельками беременности и спокойствия, а главное отсыпайся. Скоро начнется новая жизнь.
Милли, привет! Уж дольше чем я наверное никто не спит :) часов по 10-12 сплю. Да как то особо не наслаждается. Вот сейчас сижу и что то не очень себя чувствую, тошнит и голова кружится :(
Millie 33
Славяночка, сочувствую, но радуйся, что ты токсикоза избежала... А ты сейчас много двигаешься, или на этом сроке уже тяжело?
Не то чтобы тяжело, лень :). А вообще стараюсь ходить, но долго не могу, слабость какая то наступает. А про магазины вообще молчу, от лавочки к лавочке бегаю
В тот миг,когда рождается ребёнок,и сам Всевышний говорит-живи.Ребёнку преподносится бочёнок,наполненный святым вином Любви.Ребёнок подрастает и взрослеет,а вместе с ним взрослеет и вино.Когда же он до юности дозреет,то вместе с ним созреет и вино.И тут возникнут разные задачи.Вино любви полученно хранить ,иль в одиночестве его тихонько пить?А может быть продать?Решает каждый.Я этого не могу решать за них,но счастлив тот,кто полюбив однажды.Вино любви разделит на двоих
Егоза 18
Славянк, приветище)))))) ДЕВЧОНКИИИИИИИИИИИИИ ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!
Славяночка-37!!!
Егоза, привет! Как дела?
Славяночка-37!!!
Поздравляю всех с недельками :)
Егоза 18
Привет) Нормуль все) седня последний день работы, да еще и короткий, перед праздниками и 3 дняяяяяя выходныыыыых! наконец-то!!!!!!!!!!! Хочу на шашлычок организоваться, а то мое чудо неподъемное так и не предложит ничего)
Егоза 18
У тебя тоже вроде новая неделька)))))))
Славяночка-37!!!
Ой, девочки, сама пишу недельки и не верится, мне кажется что сейчас намного быстрее время летит чем раньше. *** Милли, а ты уже готовишься? Сумки собираешь или вещички покупаешь?
Славяночка-37!!!
Егоза, правильно что на природу собралась, мне это не грозит, муж все праздники работать будет, хотя может когда выходной у него будет куда нибудь и поедем, я то все время отдыхаю
Славяночка-37!!!
А мой сынок на другой бочок повернулся, теперь с другой стороны меня колотит. А еще кулачок в пупок выставил-так прикольно
Егоза 18
Ага, на природу хочется, собраться бы. А то такое ощущение, что пока сама блин все не куплю, людей не соберу, в машину не запихаю и не отвезу-так и не сдвинется все с мертвой точки. Эх.......а так хочется, чтобы мой все-таки заботился. Но нет, то ли не доходит, то ли думает это все естественно и особого внимания не нужно................***Слаяночка, а ты откуда знаешь, что вылез именно кулачок?
Инесса 37 Н-цк
Славянка, завтра же 1 мая! И у меня как у всех.Блин опять зашла в магазин "Беби" и не удержалась от пары комплектов "ползунки с боди" на малыша. Такое все красивое и милое...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инесса 37 Н-цк
У меня тоже самочувствие не очень - далеко не погуляешь. Да и не спится много... Телек насмотрюсь, аж надоедает. И вряд ли в выходные веселее будет.
Инесса 37 Н-цк
Ещё молокоотсос купила вот такой Польский ручной - тока цена у нас в два раза выше.http://www.baby-country.ru/product.php?id=573
Millie 33
Славяночка, я пока ничего не собирала и даже не покупала. Вот планирую на днях пойти и купить сразу почти все, т.е. для роддома то что нужно. Насчет одежды для ребенка, не понятно какой размер брать. А пеленками здесь практически не пользуются. Да и вообще дома у нас ремонт, надеюсь, муж спальню закончит очень скоро, тогда можно будет кроватку детскую купить и может какой комодик.
Славяночка-37!!!
Егоза, у нас хорошо что с этим проблем нет, муж сам все организовывает, ему только скажи. А кулачок хорошо чувствуется, у меня пупок вылез и растянулся и довольно большой стал, так там кожа тоненькая совсем и через нее хорошо все прощупывается. Он его выставит и как только к меня прикоснешься тут же убирает :)