Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 1028
Кнопочка и Алёнка 2+
Доброе утро Славяночка. Что делаешь?Я уже в сад ребенка отвела, сижу колбаску печеночную с сыром трескаю:)
Инесса 38
Привет, ранние пташки! Славянка, ну ты даешь, до 4 ночи в компе висеть... Как ты сидишь то - пузик не тревожит. Мне мой малыш долго сидеть не дает. Рады новичкам! Чем можем - поможем, обращайтесь.
Славяночка-38
Девочки, да у нас уже обед давно. Половина третьего! :)Я только что борщик сварила, хочу уже кушать, но жду мужа пока проснется, он после ночной смены пришел. Покушаем и пойдем гулять куда нибудь, вроде погода нормальная. *** Инесса, если прямо сижу, то начинает меня пинать в бока, я тогда на кресло оквидываюсь и вообще постоянно положение меняю.
Славяночка-38
А вообще пузо у меня не очень большое-93 см, поэтому не особо мешает, только когда наклоняюсь чтобы носки или штаны одеть. **** Кнопочка, а с Аленкой в то время когда ты в садик ходишь муж сидит?
Славяночка-38
Кнопочка, пойду фото погляжу ваши
Славяночка-38
Кнопочка, такой пупсик твоя Аленка!!! Пусть растет такая же красивенькая и здоровенькая!!Я забыла ты сама кормишь или смесью?
Инесса 38
У меня тоже пузик 94 х 37. Я считаю, что не маленький. Я тоже на прогулку собираюсь... Сегодня наконец-то солнично. Температура +12 С.
Инесса 38
Мне пузик мешает, когда там малыш двигаться начинает или когда в тонусе. Тогда вообще у меня парализация. Всё бросаю и жду, пока не отпустит.
Жучка
А мой кажется тоже заболел :((. Кноп а как это коленками? Я не поняла.
Millie 34
Приветик всем. Новенькие девочки, добро пожаловать, не пропадайте, я тоже на этой ветке с ранних сроков и столько всего полезного узнавала каждый раз. СЛАВЯНОЧКА, ИНЕССА, у вас уже могут в любой момент появиться ваши малыши, вы наверное наготове, не волнуетесь?
Инесса 38
Жучка, привет, я думаю надо брать за ножки малыша и сгибать их и разгибать, а они коленки достают до животика и массируют его и вообще при движениях перистатика кишечника улучшается. По себе же знаешь...
Millie 34
Жуч, что там с твоим малышом?
Инесса 38
Привет, Милле! Я очень волнуюсь... Но заранее в роддом отказалась ложиться. Просто у меня ощущение, что в этот период никого рядом не окажется.
Millie 34
По поводу роддомов здесь, палаты конечно красивые, отдельные, с индивид. душем и в комнате диван, чтобы муж или кто из родственников мог с тобой ночевать. Но все равно больница есть больница. А по поводу родов с мужем, наверное, лучше если он будет только на схватках, а потом уже не до него будет, т.е. нет необходимости ему там стоять, когда тебе надо врачей слушать.
Millie 34
Инесса, а почему тебе нужно заранее ложиться?
Славяночка-38
Милли, привет! Да я особо не волнуюсь, вчера немного волнительно почему то стало, но волнение такое как перед каким либо важным и приятным событием
Millie 34
Инесса, а предыдущие роды у тебя были в срок?
Славяночка-38
Я тоже заранее не хочу, лучше уж дома посидеть
Millie 34
Славяночка, конечно это самое важное событие в жизни, как не волноваться, а то, что не боишься - хорошо. Мужа с собой возьмешь? если он будет не работать
Славяночка-38
Милли, я наверное волновалась бы если какие нибудь предвестники были, а так все тихо .
Славяночка-38
Возьму на регистрацию, а там хотела бы на схватки чтобы он со мной был, но на сами роды не хочу
Millie 34
Вот и я так же, хотя некоторые девочки, которые собирались также делать, передумывали и муж был с ними до конца
Славяночка-38
Я думаю мой убежит еще раньше!!!! :)
Инесса 38
У меня всё в срок было, но был крупный плод. Вот врачиха и боится, а может хочет ответственность с себя просто снять, роды могут быть быстрые - третий же раз.
Жучка
У него кажется насморк и он кашляет
Славяночка-38
Сейчас по домашнему показывают лигу пациентов и так сюжет про то как девочка ребеночка потерята, я уже который раз попадаю на подобные передачи и не могу переключить, сижу и смотрю!!
Инесса 38
Но мужа я с собой брать не хочу: запаникует, всё равно толку от него никакого при схватках и родах, дома бы помог собраться.
Славяночка-38
Жучка, ну и угораздило же вас!!! Давайте лучитесь и малышу профилактику
Millie 34
Жучка, а температурки нет? Надеюсь, что ничего серьезного.
Жучка
Он так разговаривает смешно :) ууу уу уу. :)))
Славяночка-38
Инесса, а я наброт боюсь что я расстеряюсь, так хоть кто то адекватный будет рядом!
Славяночка-38
Жучка, уже балакает? Какой молодец!!!!
Жучка
Надеюсь тоже, но для меня болезнь в таком возрасте - шок :((
Millie 34
Славянка, не смотри страшилки. У нас по одному каналу здоровье постоянно показывают роды во всех подробностях, у кого трудные, у кого легкие, насмотришься - аж страшно. И кто хочет, чтобы их снимали, денег им за это наверное прилично платят...
Millie 34
А про мужей на родах, говорят, что иногда женщина перестает адекватно соображать из-за боли или страха, и просто не слышит врачей. А слова ее родного мужа до нее дойдут быстрей. Ну это наверное не часто случается.
Славяночка-38
Я вообще не сильно впечатляюсь. Все таки что то полезное можно узнать. Или как себя вести в трудной ситуации, всякое же может быть!!!!
Славяночка-38
Милли, я такое тоже слышала и согласна сэтим, муж ведь знает подход к жене
Инесса 38
Вот именно - адекватный - мой вряд ли будет таким.
Инесса 38
Он роды то не каждый день видит...
Инесса 38
У него ребенок есть от первого брака - ему 21 год и счас он в Армии. Значит мужу тогда было 19 лет. Он сам ничего не помнит кроме страха. Вообщем для него это как в первый раз в первый класс.
Славяночка-38
Ладно, не будем загадывать, на месте будет видно!!
Инесса 38
К тому же я (проверено на жизненном опыте) не паникерша, реагирую адекватно в таких ситуациях, и даже не кричала при родах; ну там охала - ахала (бывают же истерички...)
Славяночка-38
Да, Инесса, у тебя опыт есть, а мы то первопроходцы и мужа своего не знаю в экстренных ситуациях.
Millie 34
Истерят наверное те, кто очень боится боли и себя от страха не помнит. Да, Инесса, ты уже знаешь чего ожидать. Девочки, еще хотела спросить, кто-нибудь делает упражнения Кегеля.
Славяночка-38
Милли, я вообще ничего не делаю
Инесса 38
Это ещё что такое?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инесса 38
Я вообще никаких упражнений счас не делаю. Кроме медитации...успокаивает и расслабляет. Пока - ушла на прогулку.
Millie 34
Это упражнения для развития мышц влагалища, очень рекомендуют для всех женщин, особенно кто собирается рожать. Делает мышцы эластичными и уменьшает вероятность разрывов. Они у меня в книжке, которую выдала мне врач, наряду с другими упражнениями для беременных.
Славяночка-38
Инесса, пока! *** Милли, я тоже слышала что полезно, но мне лень
Славяночка-38
Я тоже убегаю кушать и гулять, до вечера!!