Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 574
Викуля Москва-СПб сегодня нам 27!!!
Девоньки, мы сегодня 8-ые по популярности на вумене))) Приятно, что сегодня все так активны!
Miracle 39 Москва
Новая, а от чего тебя лечили - от отеков? Когда тебе ставили ДПР?
Миракл, моя почта дошла?
Леачка, а ты не думаешь, что с пеленанием может как у Галки получиться? Она хотела пеленать, но ребенок быть спеленутым наотрез отказался))))) Да, Галка?
Танюша 30
Девочки привет всем!!Я сегодня на работе(((Хотя со вчерашнего дня в декрете!!!
Miracle 39 Москва
Да, получила. Девочки, я по примеру сестры буду пользоваться комбинзонами спальными - очень удобно - ребенок ночью не будет раскрыватся.Ему тепло, мне спокойно
Miracle 39 Москва
Танюша, привет. Я работу оставила 2 недели назад.
Гость
Miracle 39 Москва
Вот еще интересная статья
http://babynet.ru/novosti/oktyabr07/1.html
Miracle 39 Москва
:-)
новая и Федор 20 дней
держу на ручках и пишу одной рукой.конечно было больно.конечно кричала.просила обезболить.обезболили ...аскорбинкой на глюкозе и ношпой...но что тут поделаешь, так природа придумала, что нужно через это пройти.когда научилась правильно дышать, то получалось даже перетерпеть иногда молча.лежа терпеть было труднее.ходить под конец устала.потом смирилась и лежала на боку.в перерывах вырубалась и засыпала,во время схавтки старалась дышать и чувствовала как он там головкой старается пролезать.говорят, что лежачее положение (на том боку, где находится спинка ребенка)сокращает период схваток часа на два.в соседних родовых параллельно со мной рожали две девочки, тоже планово с самого утра как и я.так вот мы родились в 14.35, а они маялись до вечера.на сильных схватках стала чуть чуть подтуживаться.когдп почувствовала, что ночало получаться тужиться, позвала акушерку и сказала, что уже пора, она посмотрела и сказала лезть на кресло.принимали роды два доктора, две акушерки, детский врач и деская мс.когда родилась головка,схватки прекратились и тужиться не получалось.Но тут мне помогли врачи.Одна надавила на живот, а другая помогала там, раздвигая ткани.вообщем все обошлось.Дай Бог здоровья всей бригаде!Вы не поверите,несмотря на мою перерубцованную шейу,38 лет роды прошли без разрывов и разрезов!!!А мне предлагали кесарево!Как пример, хочу еще рассказать про мою знакомую с которой мы познакомились в роддоме, когла лежали иам чуть раньше со своими гестозами.Она тоже думала идти в роддом заранее или нет. и не пошла.в результате дома у нее отошли воды и пока она оказалась в родовой уже прошло много времени и ее экстренно прокесарили.ПОсле родов на ногах у нее были такие отеки, что казалось вода из них сейчас брызнет!А еще когда я там лежала, акушерка нам рассказала как на днях они принимали роды в приемном отделении.Муж привез супругу рожать, пока как обычно там все оформляли, она говорит:ребенок уже лезет.Акушерка посмотрела, а там ножка выпала!пришлось им в приемнике принимать
Анчоус, тогда будем писать длинные сообщения, а не много коротких)))))
новая и Федор 20 дней
Спасибо за поздравления. Галка, привет! поздравляю тебя с рождением сыночка!растите крепенькими и умненькими!
Галка+Дениска(2недельки+)
Новая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты 10го родила????? я тоже!!!!!!!
Miracle 39 Москва
Новая, поздравляю!!! а мне даже после твоих рассказов не хочется заранее ложиться:-(
Lea 33 МОСКВА
Новая, какой у тебя рассказ положительный! Я вот тоже хочу заранее лечь! А ты в каком роддоме рожала, если ты из Москвы? И платно или бесплатно? а то меня смутило, что ты сама сказала акушерке, что тебе пора на кресло. Мы ж тут в основном все первородящие, и не сообразим, что к чему!
Новая, а мне около 11 прокололи пузырь и в 3:15 я родила. Не кричала на схватках, решила покричать когда тужилась, чтобы сильнее получилось.
Miracle 39 Москва
Я еще не поняла про твою знакомую - почему ее прокесарили и как это связано с тем, что она не легла заранее. И еще - почему у нее на ногах были такие отеки? Гестоз? или еще что-то? Все-таки важно рожать в компрес. трикотаже.
Miracle 39 Москва
Галка, у тебя первый ребенок?
Я тоже ныла в роддоме зачем меня заранее положили. А когда мне пузырь прокололи уже раскрытие 3 пальца было, а я думала просто тренировочные опять, да и не больно совсем было. А так неизвестно как бы роды прошли.
Да, первый!!!!
Новая и у меня тоже ни одного разрыва, хоть и вес 3840 и шел он с рукой вперед.
Леа, ты почувствуешь потуги, и если раскрытие полное, то акушерка разрешит сначала подтуживатся, а потом и рожать.
Miracle 39 Москва
Галка на каком сроке тебя положили?
Аврора 25 (Мск)
Мне тоже не хочется болтаться по больнице лишнее время! Лишний повод для стимуляции у врачей будет! но р/д надо выбирать рядом с домом тогда на всяк случай:)))
Галка и Новая___ А еще Чупик тоже 10-ого родила Вероничку
Миракл, а у тебя сейчас тренировочные схватки идут? У тебя будет возможность из роддома связаться с нами и сообщать радостную весть?
Miracle 39 Москва
Аврора, согласна с тобой полностью. Меня хотят заранее положить, я отбиваюсь изо всех сил. Завтра буду созваниваться с врачом.
Аврора 25 (Мск)
Новая, поздравляю тебя с рождением сына!!! :))) Я тебя точно помню! желаю здоровья тебе и малышу, счастья и любви в семье, чтоб папа вас любил, помогал и баловал! :))
Аврора 25 (Мск)
А кесарить у нас после отхождения вод очень любят, хотя кто-то давал ссылку на иностранный опыт, там ждут 1,5 суток, а не 12 часов как у нас, чтоб схватки начались! Я по этому поводу тоже переживаю:((
Миракл, Аврора, я тоже до последнего в роддом не поеду. Дома и стены помогают))) Я ужасно боюсь больниц, а тем более когда нужно просто лежать и ждать
Аврора 25 (Мск)
Миракл, а на каком основании хотят???
Аврора 25 (Мск)
Викуля, если ты завтра будешь долго работать, то можем встретиться! Я ко врачу иду правда в 18-30! Обычно освобождаюсь мин в 19-20 из-за сбоя в очереди! Или можем на след. неделе пораньше встретиться, например, 18-30?
Miracle 39 Москва
У меня нет тренировочных схваток!!!Нет! И чувствую себя, ни как беременная - муж говорит - ты на сносях, а все куда-то бежишь. Хожу быстро, сплю - живот не чувствую. единственное - отеки, но это и до беременности было слабым местом. Давление нормальное, белка в мочи нет. Значит и гестоза нет. А врач хочет, чтобы легла заранее. И я вижу, что ей проще перестраховаться.
Аврора 25 (Мск)
Викуля, а у тебя далеко р/д от дома? Просто когда читаешь про ужасы родов вне дома - хочется оказаться там вовремя, а когда читаешь про ужасы р/д - не хочется ВООБЩЕ туда ехать, но это точно НЕ Вариант!!!!! Хочется золотой середины:))
Miracle 39 Москва
Основание - ну Вам же 33 года и и шейку нужно подготовить. Я конкретно спрашиваю - что будем делать - а она - полечим вас от отеков(это я и дома могу делать) и шейку подготовим... А потом говорит, что у них женщины 33-35 лет легко рожают. Что сама первого рожала в 33 - за 5 часов родила.
Miracle 39 Москва
До р/д мне пол часа - 40 минут
Аврора 25 (Мск)
Миракл, вообще -то да, получается, что врачу так удобнее! А как же ты?! Ведь твой настрой важнее!!!!Я просто помню свою начальницу как ее перед родами мучали! Все хотели кесарево сделать, мол и возраст у нее для первого ребенка великоват, да еще и после ЭКО! Несколько р/д она обошла, потом поменяла бригаду в изначальном варианте и прекрасно родила сама!!!! :) Врачам, безусловно, надо доверять, но если что-то претит, то лучше не делать:)))
Девоньки, вот ссылочка на балдахинчик, бортики и постельное белье для моей любимой доченьки: http://foto.rambler.ru/users/vikulyaspb/5/? В четверг привезут)))))) Вам нравится?
Аврора 25 (Мск)
Миракл, разве 33 года - это много? Моей начальнице 37 было, но я так поняла, что +ЭКО и врачи увядали, дикие люди:))
Аврора, а ты пораньше завтра приехать не можешь? Ну чтобы до врача встретиться и чайку попить вместе?
Miracle 39 Москва
Ладно, девочки
Аврора 25 (Мск)
Викуля, красиво! А где это ты снимала???
Аврора 25 (Мск)
Викуля, могу, но на след. неделе:)
Аврора, 30-40 минут от дома, а если дорога пустая, то минут 15-20. Недалеко, для меня местоположение тоже было одним из основных критериев выбора
Аврора 25 (Мск)
Викуля, тебе "фолацин" прописывала врач???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Miracle 39 Москва
Аврора, я полностью с тобой согласна - беременность и роды - это не болезнь, если конечно без осложнений. Я тут писала - хотела рожать вертикально, но все р/д на мойке. Выбрала этот роддом. И еще - чем современнее оборудование в р.д тем больше верояность того, что будут со стороны врачей вмешательства в естественный ход родов.
Аврора 25 (Мск)
Викуля, р/д в общем-то недалеко! А пробки у вас в Питере такие же, как и в Москве??
Аврора, в магазине, когда им залог оставляла
Нет, я не знаю, что такое "фолацин". А для чего он нужен???
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова