Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 573
Miracle 39 Москва
Да, в западные компании нет сложности устроится, просто нужно соответствовать их требованиям - в том числе знать язык.
Викуля Москва-СПб сегодня нам 27!!!
Аврора, у меня тоже тихоня растет))) Пару раз пнется перед тем, как я ложусь спать и все... А еще она терпеть не может, если я на спине лежу, буквально сразу возмущаться начинает))))))
Lea 33 МОСКВА
Миракле, ну ты молодец! А я как-то остановилась в развитии... Правда, у меня на шее висело очень много бытовых забот, которые скинуть было некуда и не на кого, мне б работу было не потерять.
Ланочка-32!!!Ярославль
АННА:-)не переживай!внематочную ты уже давно бы сама распознала-через своё состояние...у подруги была!это сложно не заметить!так что у тебя все хорошо.сдай кровь и не волнуйся!
Анна
да. первая беременность. мама в другом городе. врач не очень нравится (не дружелюбная). поэтому переживаю из-за всего.
Miracle 39 Москва
Да, 62 - рост. Одежда или в см или в возрасте. Девочки, я не планирую пеленать. Пока. Хотя, не знаю, как получится. Так вот. Что посоветуете - на выписку малышке хочу взять в роддом - боди закрытый, царапки, шапочки и меховой конверт-комбинзон. Нас оденут в это? Или обязательно запеленают? И еще - нарядный конверт не покупала. Что скажете?
Miracle 39 Москва
Анна, ты в ЖК наблюдаешься?
Lea 33 МОСКВА
Да, язык для меня - это проблема. Зато для мужа не проблема! Надо ему идейку подкинуть насчет кадровых агентств - пусть думает.
Аврора, мой день рождения 23 ноября и этот день у меня последний рабочий перед декретом. И сразу в Питер!!! Я и на эти ближайшие праздничные дни тоже в Питер поеду, но пока еще с возвращением)))
Лексанна и Натка, 2мес+
Привет, Пузики! Как дела с молокоотсосом?))). Мы в выхи купили с рук ручной авентовский с системой для хранения молока. Купили за 700 рэ, новый - 1750 в среднем стоит. Я тоже не знала, покупать или нет, но уже устала мужа за собой и Наткой таскать с машиной везде. Теперь вот буду на одно кормление сцеживать и гуляй, Вася!)). А если успею вернуться, то заморозим на след раз. Руками мне грудь жалко мусолить. Еще я думаю, что если молока уменеьшиться, буду молокоотсосом стимулировать выработку.
Lea 33 МОСКВА
Анчоус, а мне очень нравится твой ник! Да все и привыкли к нему!
Квиточка (она же Цветочек) 32
АНЧОУС, попробуй))))Анна, не переживай раньше времени. Насколько я знаю,если внематочная, то очень сильные боли начинаются.
Lea 33 МОСКВА
Лексанна, привет огромный тебе и Наточке! С молокоотсосом никто еще ничего не решил! а ты уже пробовала им сцеживаться? я тоже такой хотела, как у тебя, но меня отговорили. Расскажи, как тебе, получается с ним сцеживаться?
Леа, что ты... Зап. со или рос не важно- были бы вакансии подходящие))) Анна__ не переживай раньше времени, все будет отлично!
Ланочка-32!!!Ярославль
ВИКУЛЯ,про первые 2 я даже не слышала,а про табачку я и говорю:-)это и есть ВАТ...там сейчас,наоборот всех сокращают...посмотрим,что там будет,когда мне придется из декрета выходить:-)
Лео День Рожденьевый :)
Приветик подошедшим, спасибо за поздравления :)
Miracle 39 Москва
Леа, мой муж в прошлом году искал работу через КА - и нашел. А он совсем не мальчик.Сначала переживал - люди их поколения устраивались по знакомству Но я его убедила - составили резюме, скинули в КА и разместили на сайтах - hh.ru job.ru rabota.ru. Также по знакомым разослали. В процессе поиска редактировали. Предложения были, немало. Практически все из левых компаний. Левыми я называю компании с зарплатами в конвертах. А потом поступило серьезное предложение. Переговоры затянулись, но в итоге муж устроился к ним.Кстати, за время поиска успел поработать в крупной нефтяной ком-и - туда его "пристроили" друзья, но с радостью покинул ее.
Аврора 25 (Мск)
Викуля, моему все равно даже когда я лежу на спине!!! Он не возмущается! А мне так хочется с ним пообщаться, чтоб он меня попинал в ладошку!!!:(((
Лео День Рожденьевый :)
Про по знакомству на работу, зря вы так думаете, это везде есть - у нас Это называется витамин Б, конечно неглассно. Что бы попасть на хорошую работу нужны качества и связи - без них можно конечно но сложно и конечно это не везде :)
Лексанна, привет! Как дочурка? Миракл___ хочешь статью на почту по пеленанию скину? Я тоже не буду пеленать
Ланочка, да все поменяться может. Еще долго до конца декрета)))) Лео___ тортик вкусный получился? Меня тоже на сладенькое тянет, хотя раньше я его вообще никогда не ела
Miracle 39 Москва
Да - хочу - agava11@mail.ru
Аврора, дорогая, ты же понимаешь, что малыш может общаться с тобой просто воспринимая твой голос, обращенный к нему. А то, что он в этот момент не пинается, даже хорошо- значит внимательно слушает свою мамочку))))))
Ланочка-32!!!Ярославль
АНЧОУС:-)не думай даже ник сменить!!!
Miracle 39 Москва
Думаю, что не имеет особого значения, пеленаешь или сразу одеваешь.
Миракл, направила!
Аврора 25 (Мск)
У меня у генерального директора 16/08/2007 г родилась дочка! Он ее не зарегистрировал до сих пор!!! :)) И этот человек руководит нами!!!! :)))
Miracle 39 Москва
Вчера прочитала статью интересную
http://babynet.ru/novosti/sentyabr07/4.html
Аврора 25 (Мск)
Викуля, мне по форуму почему-то кажется, что у других детки более активные! Миракл, это ты в "кенгуру" была? Как там качество и цены????
Аврора, я не знаю как в Москве, но в Питере в Центральном Доме Малютки можно пройти очень красивую регистрацию младенца. Там будет офиц. церемония, фотосессия, видео, приглашенные гости и банкет. Так вот, обычно эту регистрацию делают с детками, которые уже подросли хотя бы до 3-ех месяцев, и именно тогда ребеночка впервые выводят "в свет", где все смогут подарить подарки и поздравить крошку и родителей
Аврора, каждый малыш уникален))) Моя тоже тихоня настоящая, но с каждым днем активничает чуть-чуть посильнее
Девочки, мне подружка порекомендовала пока я в Москве игрушку интересную ребеночку купить, она предназначена для деток от 3 месяцев, в Питере их пока нет. Вот описание: "В проигрыватель DVD вставляется специальный диск (входит в комплект). DVD посылает сигнал кукле. Кукла откликается на сигналы словами, звуками и проявлением эмоций. На экране телевизора появляются мульт-герои, они разговаривают с малышом и игрушкой. Кукла, находящаяся рядом с ребёнком, всегда знает, что и когда говорить, учит и развлекает малыша, вовлекает его в познавательную игру". Что вы думаете?
Miracle 39 Москва
Да, я была в Кенгуру. Магазин дорогой, вещи хорошие. У них есть магазин-дисконт - около театра на Таганке - на противоположной стороне Садового кольца.
Miracle 39 Москва
Вика, мне честно говоря, хочется, чтобы ребенок познал телевизор как можно позже. Буду читать ему книжки.
Анчоус, ну так одно другого не исключает))) Конечно же будем общаться с моим пупсиком вживую. Миракл___ я тоже буду читать книжки, а еще музыку ставить на англ. и рус. языках. И сказки)))
Lea 33 МОСКВА
А я наоборот пеленать буду. читала, что это полезнее, только свободное пеленание.
Аврора 25 (Мск)
Викуля, я забыла, где ты территориально работаешь? А то мы так и не встретимся, потому что у врача мы совсем перестали совпадать!!!
Галка+Дениска(2недельки+)
Спасибо всем за комплименты:))) А ко мне сегодня мама приезжала, затискала Дениску, спать ему не давала. Он только пикнет она его на руки и играет с ним. Он бедненький и зевал и глазки закрывал, а потом уснул в стоячем положении, положив голову маме на плечо. До сих пор еще дрыхнет и не собирается просыпаться.
Аврора, на Красной Пресне, рядом с Арт-Медом)))
новая и Федор 20 дней
Всем привет!Вот наконец-то добралась до компа сообщить радостную весть!Правда смотрю здесь почти все новые и меня наверно не помнят.Но как здесь принято все равно отметиться нужно и рассказик написать.У нас все нормально.В роддом я пошла заранее, о чем ничуть не жалею.Это хочу сказать тем девочкам, которые стараются до самого конца досиживать дома.У меня ставили гистоз легкой степени. Отеки были на ногах небольшие.
Галка, вот она- бабушкина любовь к внукам))) У меня мама тоже отрываться будет, уже готовится)))))))
Lea 33 МОСКВА
Насчет телевизора - мы с мужем уже решили, что в комнате не будем включать. Тоже хочу, чтобы попозже "блага цивилизации" были познаны. Я как увижу хотя бы Муз ТВ про Собчак, или про Либермана - плеваться хочется. А ведь это идет рано, и наши дети это смотрят! А эротику, иногда жесткую, по Рен ТВ в час ночи крутят! вобще ужас! У меня у знакомых дети все ложатся очень поздно, не да бог, наткнутся! а племянник мой, посольку мама им не занимается, еще лет в 5 всю эту порнуху просмотрел, как тут выяснилось. Кошмар полный!
Галка+Дениска(2недельки+)
Еще хотела вам сказать, не покупайте как я кучу шмоток. У нас уже часть ушла в архив, на приличную сумму. Очень жалко:( Реально нужно все по 4. Распашенки, ползунки, теплые кофточки, пеленки теплые и тонкие. А не по 10 как я набрала. До низа стопки вообще не доходим. А костюмчики красивые лучше брать на 3 месяца и старше. Не любят они когда на них бодики и человечики напяливаешь.
Lea 33 МОСКВА
Новая, я помню!!! Поздравляю тебя!!! Желаю вам всего-всего, молока много, счастья, радости! Обязательно расскажи, как у тебя все прошло!
Lea 33 МОСКВА
Галка:))))! У меня примерно так и есть, так я пеленать собираюсь, на первые три месяца мне шмотки только для фотосессий нужны будут, наверное.
Галка, нам твой совет уже запоздал))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Miracle 39 Москва
Новая и Федор - почему не жалеешь, что легла раньше?
Новая, мы не знакомы, но я вас поздравляю с сыночком! Напиши, пожалуйста, продолжение своего рассказика
новая и Федор 20 дней
Вот я и легла в больничку на 37ой недельке.Неделю меня полечили и обследовали.потом поставили водоросли.Я переживала, что будут проблемы с раскрытием шейки, так как она у меня в рубцах после первых родов и прижигания эррозии.Благодаря водорослям и лечению шейка подготовилась хорошо.10 октября утром планово мне вскрыли пузырь. схватки начались сразу (в 7.00).Вначале терпимо, затем по нарастающей. очень удивило меня, что правильное дыхание действительно помагает перетерпеть схватку!вдыхаем через нос, а затем как будто медленно задуваем свечки на торте.
Miracle 39 Москва
Комаровский по поводу пеленания пишет, что кому как удобнее. Польза и вред пеленания не доказаны. Подруги, живущие в Европе, не пеленали, сестра пеленала недели 2. Когда я ее спросила, почему именно пеленала, она сказала, что они такие маленькие, скрюченные - страшно на них надевать одежду. Да, еще, мне понравился юмор Комаровского - он говорит, что еще не один папаша не пеленал своего ребенка,а вот в одежду одеть может:-)