Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 576
Ланочка-32
МИРАКЛ:-)спасибо!мне даже очень полегчало!на то и нужен форум;-)
Lea 33 МОСКВА
Ланочка, мне тут уйти пришлось! Вот я вернулась - очень хочется поднять тебе настроение! Мне кажется, твой муж находится пока еще в дикой растерянности от того, что ваша жизнь так резко поменялась. Поэтому такое и ляпает - это как защитная реакция. А ты медленно, но верно направляй его в нужной русло - что все у вас будет лучше, чем было, как тебе важна именно его поддержка, потому что он самый близкий тебе человек, ну и т.д. Конечно, не сразу, но если он нормальный мужик - он сумеет постепенно перестроиться и понять тебя. Дай бог вашей семье счастья!
Lea 33 МОСКВА
Ланочка, и к себе побольше прислушивайся! Все-таки, я считаю, если что-то тебя совсем уж гложет - не держи в себе, постарайся вывести мужа на разговор, только по умному, по хитрому. Самое худшее - это замалчивать проблемы. потом намного тяжелее их решать будет. И джае если он сделает по своему - он должен знать твое отношение к этому.
Lea 33 МОСКВА
Ланочка, ты такой светлый человечек - все у тебя будет хорошо, по другому просто быть не может!
Miracle 39 Москва
Не за что!
Miracle 39 Москва
Леа, полностью согласна с тобой!!!
Ланочка-32
ЛЕАЧКА,ДОРОГАЯ МОЯ:-)СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!так согрела!а муж мой молодец...бывает,ляпнет не по делу:-)как ребенок!Но я уже даже не дуюсь на него.он пришел,соблазнил меня;-) я оттаяла даже!и депрессию как рукой:-)
Ann sf
Лaнoчкa, пomниtсыa mнe чto нe пeрвый рaз у вaс нeсoсtыкoвкa с mужem. moй tebe сoвet, нe moлчи, всe дoлжнo obсуждatьсыa и tы дoлжнa выскaзatь свoю toчку зрeниe и mнeниe, a eсли bудeшь дeржatь всe в сebe bудeшь нeврaсteничкoй, кaкoй ыa чуtь нe сtaлa пoскoльку всeэtи эtaпы в свoeй жизни прoшлa. Moлчaниem tы mужa нe изmeнишь и прobлemы нe зaрoeшь, вot toгдa bудet нaсtoыaшaыa дeпрeссиыa, чeгo ни в кoem случae дoпусtиtь нeльзыa. Дaвaй чeсtнo, tы счиtaeшь чto пoрыaдoчнo oсtaвиtь жeну нa снoсыaкс нa нaчхь и уeксatь в дom otдыксa? ыa счиtaю чto нet, a tвoй mуж? Вot и пoгoвoри с ниm. oн moжet нe знatь taкикс toнкoсteй чto в эtot срoк moгуt нaцaхtьсыa схвatки, otoйtи вoды иtд
Ann sf
ужaс tрaнслиt
Lea 33 МОСКВА
Миракле, мне сон сегодня приснился - что у меня воды отошли! Да еще реально так все! Я проснулась в холодном поту, вскочила, стала себя ощупывать - долго врубалась, что это был сон! В итоге переживала-переживала - и решила сумку собрать, хоть самое основное. Зато теперь сижу довольная и спокойная.
Ланочка-32
девочки:-)так здорово,когда кто-то может поддержать!нам так важно понимание:-)А вы,вижу такие мудрые:-)у меня больше эмоции играют роль...
Lea 33 МОСКВА
Ланочка, ну вот видишь!! рада за тебя очень!
Lea 33 МОСКВА
Анн, привет! Согласна с тобой на все 100! как у тебя дела?
Ланочка-32
ЭНН:-)привет!да,несостыковки конечно случаются...но мне кажется,не без этого.я всегда ему объясняю,что именно меня не устраивает...мы обычно приходим к взаимопониманию.почти во всем.а насчет поездки-я считаю-что так,конечно быть не должно.и я с этим смириться не смогу-это точно.но просто решила немного подождать с решением этой проблемы.ведь еще больше месяца.его мама меня поддержит-100 процентов.так что думаю,все-таки он может быть поймет...
Ann sf
Лан, только ты на меня не обижайся. я от души. Просто у меня опыта больше да и я постарше. В твоем возрасте я через это прошла. Невозможно привыкнуть к хамству и непониманию, тгда и любовь улетучивается. все надо проговаривать, а не дуться и еще хуже отмалчиваться. Муж у тебя наверное тоже молодой и он может не понимать очевидные для нас вещи, но это не его вина, его надо научить а если уж и тогда не поймет то... о грустном не будем
Ланочка-32
ЛЕАЧКА,дорого сумка в роддом получилась?:-)сколь денег готовить?
Ann sf
лан, если проговариваете то проблем не будет, вернее будут но решаемые. ты ему скажи что ты не против поездки, но 38 недель это уже серьёзный срок и тебя нельзя оставить одну и хотелось бы чтобы в этот момент самый близкий человек был рядом. чудо рождения мы испытываем считанные разы за жизнь а корпоративка каждый год.
Ann sf
Леачка, у меня все по прежнему, муж ищет работу, нервничает, я стараюсь его не нервировать, но иногда плохо получается. Сижу, подсчитываю и пытаюсь посмотреть сколько мы на одну зарплату потянем
Lea 33 МОСКВА
Ланочка, по-моему, самое главное не то чтобы он не поехал - а то, чтобы он понял, насколько нехорошо он поступил, решив ехать без тебя. Тогда он и в дальнейшем больше не будет так себя вести. А если он не поедет только потому, что вы на него с мамой надавите - толку от этого не будет, а будет только хуже.
Ланочка-32
ЭНН,я ни в коем случаи не обижаюсь.я же сначала высказала,что думаю по этому вопросу,потом перестала с ним разговаривать,а когда он снова спросил в чем дело-мы еще раз обсудили что не так с его стороны.он не глупый человек.во многом он меня перевоспитал-я в маму жуткая истеричка:-)ему 26.да,согласна,многого он не понимает:-)все с опытом приходит.
Lea 33 МОСКВА
Ланочка, ансчет цены мне трудно сказать - в общем, не дорого, если не считать авентовских накладок на грудь, иолокосборника и бутылочки. Но это я все взяла по максимуму. Я по списку своему все собирала - он есть у тебя. ну еще памперсы из такого дорогого... одежку маленькой пока не брала - в роддоме буду разговаривать. Рассчитываю вообще-то, чтоб они свои пеленки давали. По мне так самое главное - мазь для сосков, мазь от геморроя, трусы-сеточка, прокладки урлогические, чтоб комфортно себя чувствовать.
Ланочка-32
ЛЕА.ага,согласна...лишь бы только он понял.а-то потом убедим-а он не поймет и еще и злиться будет...ЭНН,он говорит,что отвезет меня к его родителям-типа если что-они будут рядом.а он сразу примчит!а я не поеду!почему это я должна к ним ехать:-)?низачто!а сказала ты здорово:-)про чудо рождения и корпоратив!
Ann sf
Лан, расскажу тебе из своекй жизни, сейчас кажется смешным а в тот момент было не очень смешно. было это в день когда родилась моя доча, 13 лет назад, больше. шел чемпионат мира по футболу, утром игра испания боливия, никогда не забуду, у меня пДР, муж ушел к другу смотреть футбол, тьк у нас телик сломался. У меня отошли воды, первые роды, я не проинформированная, понятия не имею что дальше, стал прихватывать живот, я хожу, вроде сильных болей нету, дома было жарко, я открыла окно и входную дверь чтоб посквозило, конец июня, жара, а сама наматываю круги, живот болит, я уже ровно ходить не могу, полусогнувшись и держась за живот хожу и не соображаю что дальше, пробегает мимо соседка, студент-медик, увидев открытую дверь просовывает голову и видит меня держащуюся за живот, я ей говорю что дома одна, болит живот , течет вода, она покрутив пальцем у виска вызваниовает мужа.... который.... просит подождать дио конца матча, тут я начинаю реветь, приходит через йтак часик мой недовольный супруг и говорит"идем", , мы пешком пошли в больницу ( ну не дура), по дороге обнималась со всеми деревьями, добралась ползком, хотя схватки были не сильные, скорее просто болел живот. Меня посмотрели, раскрытие было9 7 см, родила через час, еле успели. Муж все злился что я не дала ему матч досмотееть, так и не мог понять повхему я не могла подождать
Ланочка-32
ЛЕАЧКА,да я поняла,что из этого списка...список хороший!а примерную сумму бы знать;-)
Ann sf
Ланочка, дело не в том что ты одна, дело в том что в такой волнительный момент ты хочешь рядом с собой его и только его. Ребеночка сделали вдвоем и принять в этот мир должны вдвоем, и ты хочешь чтоб он тебя поддержал,а то потом нудет локти кусать что пропустил такой важный мамент вашей жизни.
Lea 33 МОСКВА
Анн, я вот тоже - решила не покупать некоторые вещи, какие хотела - типа подогревателя, стерилизатора и еще там всякая всячина, без которой обойтись можно... А еще подруги кучу шмоток для ребенка отдали! Не представляю, если б мне пришлось такую кучу одежды покупать! Я пришла к выводу, что пока не буду своего дергать. До Нового года в любом случае не получится менять работу - а там посмотрим. Мы так уже присмотрелись немного по объявлениям - не так то это просто.
Ann sf
Леачка, у нас до Нового Года пока глухо, он получает пособие по безработицы, я сократила расходы на еду, одежду, развлечения, думали сделать ремонт, пока откладывается, сократили болтовню по мобиле. Экономим свет, пока не включаем отопление, не так холодно. посмотрим как выкрутимся
Lea 33 МОСКВА
Да, мужиков воспитывать надо! Главное - чтоб они к этому были восприимчивы. Мой муж предыдущий - ну полный кошмар, бесполезно было чего-то ему объяснить, даже не слушал. У него установка была - он всегда прав! Ну и разбежались в итоге, я его выкидоны терпеть не могла, вечные выяснения отношений. Хотя на тот момент такая бурная жизнь меня даже устраивала. Бурная любовь, бурные чцены...а как только я перешла на какой-то другой уровень - все, ушла от него, потому что умом то давно поняла, что человека не изменить.
Lea 33 МОСКВА
Анн, конечно выкрутитесь! В любом случае черная полоса кончится, и белая наступит! Тем более если люди не сидят, сложа руки, а борются! Желаю, чтоб это побыстрее произошло!
Ann sf
Lea, pasibki i vam zhelaju vsego samogo samogo tem bolee skoro malyshik budet
Lea 33 МОСКВА
Ланочка, ты не переживай! Все тебе там дадут. Там список то такой - половина дома у тебя уже есть (типа одежды и личных принадлежностей), половина куплена заранее (типа крема от растяжек, детской косметики, памперсов, оджек). Так что купи только мазь для сосков, свечи слабительные - без этого не обойтись.
Lea 33 МОСКВА
Анн, спасибо!
Ann sf
A Лaнусыe нaдoeли нaши нрaвoучeниыa и oнa спatки ушлa
Ланочка,32
ДЕВОЧКИ!ПИШУ ОДЫ ЦЕЛЫЕ!ГЛЮК-НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ.ВЫШЛА ИЗ ОПЕРЫ.ЗАШЛА ЗАНОВО!СТОЛЬКО ВСЕГО СКАЗАТЬ ХОТЕЛА-СЕЙЧАС СКАЖУ!
Lea 33 МОСКВА
Миракле, ты про компрессионное белье писала - а его лучше всем одеть на роды, или тем, у кого варикоз? что-то я задумалась - может, мне купить его?
Ланочка,32
УРА:-)ЗАРАБОТАЛО!ЭНН!ты меня поразила своим рассказом:-)!я в шоке!а что он говорит спустя столько времени?как теперь он смотрит на эту ситуацию?почему наши мужчины такие?:-)крепкие,сильные,наши мужья?почему они такие:-)?
Ланочка,32
УРА:-)ЗАРАБОТАЛО!ЭНН!ты меня поразила своим рассказом:-)!я в шоке!а что он говорит спустя столько времени?как теперь он смотрит на эту ситуацию?почему наши мужчины такие?:-)крепкие,сильные,наши мужья?почему они такие:-)?
Ланочка,32
Гы:-)теперь несколько раз отправляет:-)точно глюк!
Lea 33 МОСКВА
Ланочка, мне кажется, тут и мамы виноваты, и мы сами, балуем их очень, прощаем много, вот они и ведут себя так.
Lea 33 МОСКВА
Да и по молодости мозгов мало - одни амбиции, а когда мозги врубаются - характер и привычки уже сформированы.
Ann sf
Ланочка,
Не знаю что он думает по этому поводу, но у меня уже другой муж, потому как меня такое отношение не устраивает. прошло 13 с лишним лет, а я не могу забыть как пешком в роддом топала держа пузо двумя руками. мы разошлись , у нас была куча проблем такого характера, хотя я дала емушанс исправиться, 10 лет терпела и молчала и не молчала, но потом поумнела и решила что я тоже хочу быть любимой, понятой, заласканной ну и вот уже больше 5 лет я с с чеовеком который с меня пылинки сдувает, и я даже не могу представить что жила 10 лет на нервах.
Ann sf
Он всегда говорил что моя беременность мои проблемы и то что я не дал аему досмотреть матч это мои капризы, я вполне могла потерпеть представляете? и то что я работала до 9 месяца , ездила на работу в переполненных автобусах, где пару раз сознание теряла и живот сдавливали так что думала рожу, потому что он экономил и денег на маршрутку не давал ну и всякие такие дела. чем они думают? Для меня загадка
Ланочка,32
ЭНН.не переживай,все наладится у вас!это временные трудности!:-)у всех такое бывает...
Ann sf
Лaднo, ушлa mнa лaнч, всem спoки
Ланочка,32
ЭНН!ну ничего себе!нет,у меня хороший муж!сегодня даже отпросился с работы,чтобы меня на машине до больницы отвезти,чтобы я на маршрутке не ехала!и в декрет ушла на 1,5 месяца раньше!работа стоячая.он сам предложил...вообще-я горжусь им.а такие мелочи-они бывают у каждого...
Ланочка,32
ЭНН...ну вот,ушла:-(приятного аппетита!приходи!я пока тут буду'
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lea 33 МОСКВА
Анн, ужас какой! Ну откуда такие берутся? У меня муж, который теперь, тоже пылинки сдувает. И вообще, я даже не знала, что такие мужчины, как он, бывают. Думала, только в книжках. Поэтому я все эти проблемы денежные переживу как-нибудь - я другое в нем ценю, без чего я жить с мужчиной не смогу. И вообще. я заметила, что чем мужик порядочнее и лучше - тем меньше он приспособлен к зарабатванию денег. Видимо, эти вещи не совместимы.
Ланочка,32
ЛЕАЧКА,рада,что у тебя такой мужчина!!!это здорово:-)А деньгами мы тоже не были никогда богаты!мы только начинаем жить;-)Поэтому без материальных трудностей еще не было...а тем более без жилья.но это все приложится!для меня главное-были бы отношения хорошие.и пока все так!РЕДКО-РЕДКО БЫВАЕТ что-то не по маслу.но у всех бывает!
Ланочка,32
мы 4-й год вместе.сразу стали жить.а до него я встречалась с МЧ 5 лет.ссорились каждый день по нескольку раз!это было ужасно!поэтому с мужем я безумно счастлива и очень ценю эти отношения!мы ссорились серьезно 2 раза-я уходила к подруге,но мы все равно сразу мирились и ночевали вместе.
Lea 33 МОСКВА
Ланочка, да все приложится, тем более вы еще совсем молодые! Если есть любовь, желание понять чеорвека, и желание идти на жертвы ради другого - все приложится! а деньги еще никому счастья в этой жизни давали. Конечно, они очень облегчают жизнь, бытовуха, она как ни крути, многое портит. Но всегда можно что-то придумать, если люди хотят любовь сохранить! И если они понимают, что любовь и семья - это огромная, трудная, но очень интересная и састливая работа.