Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 606
Leа 35!!! МОСКВА
Лео, а у нас врачи на 3 день разрешают упражнения, если все нормально!
Leo ПДР + 2 Германия
Не у нас нельзя, потом только через 6 недель ... Когда матка сократиться окончательно
Викуля 28-29 Москва-СПб
Леа, смотри, я тоже нашла электрический стерилизатор+подогреватель, французы выпускают. Как ты думаешь? Он намного дешевле тефалевского http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_ id=3570
Tesoro 30(IT)
Леа у меня дома в книжке для Б есть таблица для определения размера бюста.Я сегодня посмотрю,потом тебе скажу.
Leo ПДР + 2 Германия
Девочки вы ещё всегда даёте размеры одежды в русских размерах - я вообще в ётом такая профанка . Вот 42 (руский) это какой европейский ???? Я вот нашу 36/38 европейский (немецкий) - это какой русский будет ????
Квиточка 34
АНЧОУС,прости что напрягаю, скажи, что у тебя с почками? А то,похоже, и у мен проблемы по этой части назревают...
Leа 35!!! МОСКВА
Викуля, тоже хороший! Бери этот! Который мне нравится - крутой уж очень. Даже еду готовить можно. А я думаю, что лучше баночки с питанием покупать - только сегодня передачу по телеку сегодня слушала.
Leа 35!!! МОСКВА
Тесоро, спасибо большое!
Лика 22. Питер
Леа, животик у тебя не большой для 35 недель. Лое 36-38 , это 44-46
Leа 35!!! МОСКВА
Анчоус, ну так у всех почти сроки расходятся! Это нормально! У меня 35 недель, а по УЗИ вчера поставили 34 недели! Врачиха моя сказала - что неделя отличия - это норма. Не норма начинается, когда сроки отличаются больше, чем на 2 недели.
Leo ПДР + 2 Германия
Лика Спасибо
Leа 35!!! МОСКВА
Лео,вот ссылка на соответствие размеров одежды! http://www.tours.ru/guide/misc/size.asp
Leа 35!!! МОСКВА
Анчоус, он точно должен быть сказать, сколько недель по УЗИ. Он тебе бумажку с результами отдал? А вообще - чем больше срок - тем больше погрешность. Так что не переживай по этому поводу.
Tesoro 30(IT)
Лео я тоже не понимаю русс. Размеры.Здесь ношу 38 или ХS-S
Leа 35!!! МОСКВА
Анчоус, сколько дней у тебя цикл? От этого тоже зависит! Они недельки считаю усредненно, исходя из 28 дней цикла. А если цикл больше или меньше - то и недельки соответственно меняются.
Leo ПДР + 2 Германия
http://www.tours.ru/guide/misc/size.asp
Leo ПДР + 2 Германия
Почему ссылка вышла???? Написала : Спасибо Леа за ссылочку :)
Ланочка-33.Ярославль
я вернулась:-)купила себе фруктов всяких.и все какие-то не вкусные!почему так?:-)
Leo ПДР + 2 Германия
Анчоус Удачки!
Викуля 28-29 Москва-СПб
Анчоус, у меня последние М очень скудные были, и по всем даже самым ранним узи у меня срок по М оказывался около 5 неделек, а по факту 7 недель. И все дальнейшие узи это подтверждали. Мы с доктором теперь так и считаем, а М могут идти, даже тогда, когда ты уже беременна
Викуля 28-29 Москва-СПб
Леа, я наверное так и сделаю. Возьму Tigex.
Лика 22. Питер
А я вообще забеременила, когда задержка была.Так, что от послед. месячных нельзя считать, но я приблизительно знаю когда, и по узи все сходится.
Лика 22. Питер
Викуль, как ты в Питере провела время? в РД ездила?
Leа 35!!! МОСКВА
Анчоус, по месячным - это очень все приблизительно, настолько много факторов роль играют. Врачи и овуляцию усредненно считают, а она у всех разная, не только в середине, но и в конце цикла бывает.
Leа 35!!! МОСКВА
Викуля, только ты смотри, чтоб бутылочки твои влезали в этот агрегат! А то мне тут отдали хороший подогреватель, а бутылочки Авент в него не лезут, они шире, чем отверстие.
Викуля 28-29 Москва-СПб
Леа, мне в интернет-магазине сказали, что подходят. Там можно заказать, и когда курьер заказ привезет, то примерить бутылочку. Если что, то они заберут стерилизатор без каких-либо штрафов
Викуля 28-29 Москва-СПб
Лика, дело в том, что они открылись на неделю позже запланированного срока, т.е. только на этой неделе во вторник. А экскурсии будут проводить, начиная со след понедельника, 12 ноября. вот я и пролетела. Вот приеду в Питер окончательно через 2 недельки и сразу этим займусь. А еще я в группу по подготовке к родам у них записалась, начиная с 3 декабря 2 раза в неделю, всего 6 занятий
Leа 35!!! МОСКВА
Викуля, супер! Я вот уже подумываю такой же заказать! Еще мне там молокоотсос понравился электрический!
Лика 22. Питер
А курсы в РД? они платные?
Викуля 28-29 Москва-СПб
Лика, да, курсы в самом роддоме. Я по телефону к ним записалась, там можно оплачивать или по 1 занятию или сразу за весь курс. Они предложат план каждого занятия, сможно посещать не все. Там группа одна начинается в понед. 3 декабря (график понед- четв), а 2-ая группа 4 декабря (вторник-пятница). Начало занятий в 11 утра и, по-моему, до 15 с перерывами
Tesoro 30(IT)
Викуля я тоже начинаю курсы в среду на след. неделе.Стоит 36 евро 1 раз в неделю на протяжении 2 мес.Не дождусь!
Викуля 28-29 Москва-СПб
Леа, а вот еще подешевле такой же: http://www.antonchik.ru/index.php?productID=1291
Викуля 28-29 Москва-СПб
Тесоро, я тоже очень хочу на курсы поскорее))))))))) Убежала на встречу, буду через часик
Leo ПДР + 2 Германия
А у нас курсы оплачивает страховка ... 7 занятий по 2 часа
Лика 22. Питер
Мне с 3 декабря еще рано, я в декрет только с 29го. Да и пока РД не выбрала.Я думаю, что мне предложат ходить на курсы в ЖК. А ты где будешь наблюдаться в Питере?
Tesoro 30(IT)
Лео,не помню,ты кажетя ходила на курсы?
Leo ПДР + 1 Германия
Да я ходила на курсы ...
Tesoro 30(IT)
Все куа-то разбежались...поеду и я домой.Всем пока
Leo
Пока Тесоро !!!
Leа 35!!! МОСКВА
Девчонки, как вам такой молокоотсос? 2700 стоит (75 евро) http://www.antonchik.ru/index.php?productID=735
Leo
Леа я незнаю , это наверно надо мамочек спрашивать, кто с опытом :)
Leа 35!!! МОСКВА
Анчоус, здорово! А можно будет на фотках на колечко полюбоваться?
Leo
Мне сестрёнка сказала что ей ручной авент очень даже нравиться ...
Leа 35!!! МОСКВА
Лео, так все по разному говорят, в том то все и дело! кому-то и ручной за 300 рублей подходит, а моей подружке, например, еле-еле рассасывал профессиональный молокоотсос, она его напрокат брала. Такая бандура огроменная! И стоит 1000 руб в месяц, да еще залог оставлять... Так что пока не попробуешь - все равно не узнаешь. Думаю купить все-таки этот. Продам, если не подойдет.
Leа 35!!! МОСКВА
Лео, вот и я метаюсь между Авентом ручным и Меделой электрической. Цена почти идинаковая.
Leo ПДР + 2 Германия
У нас Авент ручной стоит 50┬, Медела ручная - 55┬ А электрическая стоит 77┬ только это Свинг так стоит вот этот : http://www.antonchik.ru/index.php?productID=738
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Leo ПДР + 2 Германия
Я бы тогда взяла наверное электрический - всё таки сильнее они отсасывают, чем руками ...
Leа 35!!! МОСКВА
Лео, я вроде тоже к электро склоняюсь, тем бюолее про него пишут, что только Медела три фазы сосания имитирует. Надеюсь, не врут.
Leo ПДР + 2 Германия
у меня муж предложил себя в качестве молокоотсоса :)))
Leа 35!!! МОСКВА
Лео мне тоже предлагает - но не знаю. У меня папа так и не смог в итоге у мамы рассасывать грудь!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова