Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 607
Leo ПДР + 2 Германия
Мне сестрёнка сказала если в груди молоко застаиваться начнёт то нужно сначала её погреть, потом массаж сделать и только потом отцеживать молоко и поэтому тут без разницы мощность молокоотсоса :)
Leo ПДР + 2 Германия
Ну ладно пошла обед готовить, ПОКА!
Лютик
Лео, пока-пока
Волшебница
Девочки здравствуйте!!! Мечтаю попасть в ваши ряды, пока не удается, надеюсь , что только пока. Хотела у вас спросить, кто нибудь смог забеременеть с повышенным пролактином?
Leа 35!!! МОСКВА
Лео, а мне наоборот говорят, что греть вредно, и надо лед прикладывать...
Leа 35!!! МОСКВА
Волшебница, привет! я не знаю, к сожалению! Вот девочки придут - иожет, они знают. В выходные у нас тут тихо, а в понедельник много народу будет!
Волшебница
Леа, спасибо!!! А тебе еще смотрю чуть чуть осталось до родов, счастливых тебе родов и здоровья вам с масиком!!!!!!!!
Tesoro 30(IT)
Леа я принесла таблицу,как вычислить размер и чашечку бюстика.Возьми измерь объём груди на уровне сосков и объём тела под грудью(там,где ложится нижняя часть бюстика) и скажи мне разницу в см между этими мерками.
Leа 35!!! МОСКВА
Волшебница, спасибо! Приходи, у нас тут есть девочки, которе тоже планируют только.
Волшебница
Леа, спасибо. А я обитаю сейчас на ветке: забеременеем, выносим, родим. я была уже Б , просто она у меня замерла на 7 нед. Воть :((((
Tesoro 30(IT)
Девочки вот ссылка на ночнушку,что мне понравилась.Что скажете? http://foto.rambler.ru/users/tesoro79/14/PB090060/?res=uploa d_ok
Ira
девочки мне поставили диагноз хламидиоз более 13 лет, есть такие кто забеременел после лечения?
Tesoro 30(IT)
Анчоус ты ещё здесь?Ты справилась с запорами?Долго тебе ещё лежать в больнице?Ты главное не унывай!
Tesoro 30(IT)
Анчоус и цена на неё прикольная,я писала раньше.Вот и хочется и колется....
Leа 35!!! МОСКВА
Тесоро, красивая!!
Tesoro 30(IT)
Анчоус я сама не переношу ночнушки и пижамы.И мужу е даю спать в пижаме,хотя ему нравится.Я мах что могу одеть на ночь,так это маечка,если холодно,то футболку.А эта понравилась очень,т.к. и на ночнушку е очень-то и смахивает.Можно использовать просто,как домашнюю одежду.И ещё мне в РД нужна пижамка,кот. расстёгивается спереди(для кормления)
Tesoro 30(IT)
Леа спасибо.Ты видела,я тебе пост написала 30881?
Leа 35!!! МОСКВА
Ира, я не в курсе, может, кто из девочек знает...
Leа 35!!! МОСКВА
Тесоро, 90 и 101
Tesoro 30(IT)
Леа написано 10см-13см=DD. У меня 2й размер сейчас,разница 8см-это D.Получается,у тебя 3й?Здесь написано, что размер лифчика-это мерка под грудью,а чашечка(или полнота груди)-это разница между двумя мерками
Tesoro 30(IT)
Анчоус бедненькая.Тебе сейчас только отравления и не хватало!А уколы от почек делают?
Tesoro 30(IT)
Анчоус представляю!Я если что не так сразу за манюсю боюсь.А что тебе врачи говорят?Ты же вроде недавно только окончила уколы?Они,млин,что,думают колоть тебя всю Б?
ромашка 5 (москва)
всем приветик!!!
ромашка 5 (москва)
а есть на форуме девочки с маленьким сроком?
ромашка 5 (москва)
подскажите пожалуйста, кому на маленьком сроке назначали витамина Элевит протаналь? нужно ли пить йод в дополнение, потому что там его нету
Tesoro 30(IT)
Ромашка привет.Девочки с маленькими сроками есть,но в эфире редко.Говорят токсикоз мучает.Витамины,если прописали пей обязательно.Я начала пить комплекс ещё за 3 мес. до Б и пью до сих пор.Йод очень важен,когда начнется формирование головного мозга.Точно не помню,какая это неделя.
ромашка 5 (москва)
просто я до начала беременности пила витамин Е, йод и фоливую кислоту, а сейчас не знаю, нужно ли пить йод + витамины : ))
ромашка 5 (москва)
Tesoro, а как дела у Мар? не вижу ее на форуме
Tesoro 30(IT)
Ромашка,если витамины-это комплекс для Б вредными они точно не будут._Я с Мар не знакома
ромашка 5 (москва)
да, просто в этих витаминах нет йода, вот я и не знаю дополнительно его пить или нет
Зая 25+(Гемания)
Привет пузатики. Есть здесь ещё кто-нибудь?
Тесоро79 добавь меня в свои друзья, я бы с удовольствием посмотрела твои фоторафии. Я тебя добавила себе в друзья.
Настена УК
Всем добрый вечер! ___ Анчоус, как я тебя понимаю, у меня на попе от уколов уже места живого не осталось :) Вот привез сейчас муж домой, перекусила, а вечером еще в больницу на укол надо проскочить и утром тоже. Муж вообще-то и сам может делать, да и сама себе могу, но мне прописали ужасно болючий антибиотик, а медсестра его почти небольно делает :) Муж вчера делал вечером, я прямо заплакала, так больно было :(
Зая 25+(Гемания)
Девчонки, у меня на ногах начинают вылазить вены. что делать?
Настена УК
Анчоус, как это что, воспаление свое. Ты не читала, что у меня случилось?
Настена УК
Анчоус, а у меня цефтриаксон - мечта мазохистов :) , что-то есть похожее в этих названиях :)
Зая 25+(Гемания)
через две недели пойду к врачу. Мне сказали, что надо спицальные чулки тоскать, но они мне врядли помогут, т. к. вена у меня вылезла выше, а колготки такие нельзя для живота плохо.
Leа 35!!! МОСКВА
Тесоро, спасибо! Что-то я совсем запуталась... По российскм меркам у меня 1-й номер выходит, а по европейским - 3.
Настена УК
Анчоус, я уже не Б :((( Ужасы свои уже описывала кажется в понедельник и вторник по ночам (когда отпускают из больницы), по-скромному, чтобы девочек не пугать, но все равно Славяночку напугала :) Почитай там, плиз, не буду еще раз тут свой негатив выкладывать :)
Tesoro 30(IT)
Зая привет,я тебя добавила._Настёна,как ты?Морально чуть успокоилась?_Ромашка ты лучше расспроси обо всём своего врача.У каждой из нас всё было по-разному.
Leа 35!!! МОСКВА
У меня все эти витамины иностранные вызывали дикие запоры, и вообще проблемы с животом! Я их бросила пить и перешла на Комплевит-маму (тоже для Б витамины) - и забот не знаю!
Настена УК
Леа, по чиду груди у тебя не 1й размер, скорее 3й, поверь мне :) У меня был неполный 1й всегда, это когда грудь ну очень маленькая :) А сейчас остался 1й, надеюсь, что так и останется, ТТТ :)
Настена УК
тьфу, это было конечно "по Виду груди" :)
Настена УК
Тесоро, привет! Не, не успокоилась, вчера была истерика, и конечно я в депрессии :((( Я наверное полностью успокоюсь, когда первый раз прижмусь к нашему малышу или малышке :)))
Tesoro 30(IT)
Леа,дорогая,тогда я не знаю,как тебе помочь...Ориентируйся тогда по размеру,т.е по нижней мерке и бери на размер больше._Зая по-моему нормально,когда при Б вены проявляются.А у тебя работа сидячая или нет?Может надо отдыхать чаще?
Настена УК
Меня иногда подташнивает (думаю, от большого количества лекарств) и грудь так и осталась почти такого размера, как при Б, в больнице девочки шутили, не остался ли у меня там еще один масик :))) Ну это конечно так, глупости. На УЗИ сказали, главное, что остатков в матке не осталось, а воспаление есть, ну что ж, лечу его, лечу...
Leа 35!!! МОСКВА
Тесоро, спасибо за помощь! Посмотрела твои фотки - по моему, примерно, я как ты. Думаю, у меня 2-й.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Leа 35!!! МОСКВА
Хотела на улицу выйти - опять спина эта гадская! Ну совсем ходить не могу...
Настена УК
Анчоус, я не пропадаю. Но отчаиваюсь временами, я же не каменная :) Я теперь еще на форум "Мечтаю о малыше" начала заходить, я теперь там как-то больше по теме :) Но с вами как-то уже привыкла, скучаю :) Блин, все руки не доходят планету на рамблере завести. Ну ничего, все же когда-нибудь я это сделаю :)
Leа 35!!! МОСКВА
Настен, наверно, 2-3 где-то! Можно с просьбой к тебе обратиться? Если у тебя будет время - прочитай описание имени Анастасия, похоже или нет? А то я к имени Настя склоняюсь! Там 6 описаний. http://taina.aib.ru/names/woman/woman-a.htm
Tesoro 30(IT)
Настён я после случившегося брала 1 мес. отпуска.Думала капец будет.Потом само как то успокоилось.Истерика была только 1 раз когда я уже будучи Б. поехаа в РД проведать нашу знакомую,у которой срок был меньше моего на месяц.Вот там я представила,что мой малыш мог бы уже родиться!Муж меня еле успокоил,сказал,что я дура и надо думать не о том,не родившемся,а о том что ещё родится.Я думаю,что он прав.Нужно думать о будущем!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова