Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 993
Millie 29
Девочки, привет! Все, наверное, уже спят. А я думала про Жучку... Я представляю, как тебе уже не терпится, и кажется, что с каждым днем трудней ждать. Но уже осталось совсем чуть-чуть, и совсем скоро ты будешь держать сыночка на руках :)
Жучка ПДР+3
МИЛЛЕ, привет! А я как весгда не сплю :). Да мне уже и ждать не трудно, просто переживаю за здоровье малыша и по поводу протекания родов. Ужасно не хочется каких-то негативных эмоций или последствий.
Millie 29
Жучка, ты всегда бодрствуешь :) Ну сколько девочек перехаживали, и все было у них хорошо, не волнуйся. Я здесь не слышала не одной негативной истории про перенашивание.
Жучка ПДР+3
Да, я пол-ночи еще буду бродить :). Я понимаю, что в итоге все ок, но ты ж понимаешь.... :)). Паришься, хочешь все узнать, перестраховаться 100 раз.
Millie 29
Жучка, понимаю. Даже когда все идет по плану, волнуешься! А тут...
Жучка ПДР+3
Мы уже целыми днями прикалываемся :). Пересекаемся с мужем, первый вопрос "Ну как ты себя чувствуешь?", я говорю "Хорошо!", он "Вот блин!" :)). Хорошо - это плохо :), значит, что никаких признаков приближения родов нет :). А вчера у меня так заболело все внутри, но не схватки, а он, ну что поехали, чего ты мучаться от боли будешь?! Сейчас тебе вставят там все и родишь уже. :)). Я говорю, да я не мучаюсь :)). Им же любая боль кажется невыносимым мучением :). Если бы они вынашивали, так наверное бежали бы скорее вытаскивать ребенка при первых же болях :)).
Millie 29
Да, Жучка, если бы они вышанивали, то были бы совсем другими существами :))
Millie 29
вынашивали т.е. :)
Millie 29
Жучка, что то я не пойму, откуда на подружках взять эту линеечку? как ее себе установить?
Жучка ПДР+3
Наверное :) А вообще прикольно бы конечно посмотреть на это зрелище :))).
Жучка ПДР+3
Милле, ну ты можешь нажать на чью-то например линеечку и попадешь на сайт, откуда эта линеечка была взята. Найдшь там раздел линеечки и выберешь себе. Когда ты ее подготовишь, то появится ее адрес. Его скопируешь и вставишь у себя в настройках подписи. Сейчас посмотрю и уточню куда именно.
Millie 29
А... понятно. Я видела подпись в настройках! Спасибо!
Жучка ПДР+3
В личные данные зайдешь, и найдешь там изменить подпись, нажмешь там появится строка элементов настройки и будет значек в виде зеленого дерева что ли - это вставить изображение, ты на него нажмешь и вставишь адрес линеечки http//....
Ната сегодня 38!!!
Всем приветик!Пишу недельки,а самой не верится,словно это не со мной...
Ната сегодня 38!!!
Жучка,ПДРочка ты наша,ну как ты там?Я вчера не смогла тебе ответить.Понимаю,что тяжело не переживать,ну ты постарайся как-нибудь,ведь сама знаешь,что от этих переживаний ничего не изменится,а только хуже будет.Напрасны они,все будет хорошо!И роды пройдут прекрасно и малышик родится здоровеньким и крепеньким!Я держу за тебя кулачки:)
Леа
Ната, с неделькой тебя!!!!
Леа
Мы ровно 4 месяца назад родились!! В 38 неделек ровно!!
Anonymous
Девочки, Приветик всем! Ната, поздравляю тебя с неделькой, осталось совсем немного! *** Леа, поздравляю тебя и твою дочу! Кажется что совсем недавно ж роддом отправлялась, а уже четыре месяца!! Вика уже совсем большая!
Славяночка-32
Это я была. Девочки, спасибо за поддержку по поводу веса, постараюсь не обращать внимания!
Anonymous
А я сижу в пароме, еду к маме на недельку. Так что скорее всего пропаду, дома связь плохая, сотовый практически не ловит, точнее моя компания-не теряйте меня.
Славяночка-32
Ну это опять я была :). Девочки, я дошила бортики наши, уже повесила, осталось постельное. Я как приеду выложу на планетку.
Славяночка-32
Жучка, надеюсь когда я приеду ты будешь уже с малышом!!! Желаю тебе легких родов!
Ната сегодня 38!!!
Леа,Славяночка спасибки за поздравления:)))
Ната сегодня 38!!!
Леа,а вас с 4 месяцами!Вы уже такие большульки:)))Здоровья вам!!!
Леа
Ната, Славяночка, спасибо!! Интересно посмотреть на бортики будет очень!! У меян руки-крюки, шить совсем не умею.
Ната сегодня 38!!!
У Викули новые фотки!!!!!!Класс!особенно в такой прикольной шапочке!просто чудо!____Где же она сама?Почему не заходит?
Звездушка и Мария почти 3 месяца
Ната, есть ящик на рамблере, сейчас гляну....спасибки за помощь.
Даха и дочурка (еще пока в имени не определимся) 2 недельки
Приветик девочки, я давно не писала, все как то наскоками. Я в больничке на сохранении уже полежала два раза, а когда в 38-39 недель приехала в РД еще на недельку полежать- родила. Вот мой рассказик. Вообщем моя врач сказала, чтобы я легла в роддом пораньше, т.к. у меня преждевременное старение плаценты и головка очень низко, и шейка матки очень мягкая. Сказала что до 40 недель не доношу. Ну вот в утро 17 марта муж меня отвез в больницу. Ну я устроилась в палате и пошла оформляться. Оформилась и врач повела меня на кресло смотреть, что там с моей шейкой. Смотрит а у меня открытие два пальца. Она мне там подтенула шейку матки, говорит она загнулась, т.к. ребеночек очень низко. ну короче от этих подтягиваний у меня стал ныть низ живота весь оставшийся день. На ночь постовая медсестра уколола мне папаверин и дала таблетку снотворного, чтоб я поспала, а то говорит вдруг в роды выйдешь. Ну короче я уснула. Просыпаюсь в 1:50 ночи, а у меня типо схватки маленькие такие не очень болезненные. Я пошла к медсестре, а она спит. Я говорю, вы меня конечто извените, что я вас разбудила, но кажется я рожаю. Она сказала чтобы я до 3:00 позасекала схватки. Ну я и позасекала. Они были каждые 5 минут, секунд по 20. Я опять к ней пошла она позвала врача они заглянули и уже раскрытие было 4 пальца. Но плосский пузырь мешал родовой деятельности и они мне его прокололи. Это было 3:30 ночи. Потом я пошла помыться, потом они мне клизму сделали, и я легла в предродовыю ждать мучений. А их нету и нету. Нет, схватки конечно есть, но вполне терпимые. Я же еще и дышать умею правильно, ведь начиталась в инете инфы до кучи. А врачиха сказала какать захочешь позовешь. Она имела ввиду когда будут позывы это значит голова уже лезет. А я то уже первую рожала и знаю по каким ощущениям я определю ЭТО!!! И вот в 4:30 меня реально начала скручивать от боли и так резко что я почувствовала ЭТО. Я позвала врачиху она сказала что не может все так быстро случиться, открытие пол часа назад было, типа, 4 пальца и
Даха и дочурка (еще пока в имени не определимся) 2 недельки
и она пошла. Я опять ей говорю я знаю что рожаю, ну она соизволила посмотреть опять открытие, и вы бы видели девочки ее глаза когда она обноружила что моя матка уже открыта на все 100\%. Она скорее меня на кресло говорит тужься, а тужится я тоже умею, ведь плавали- знаем. Ну я потужилась и в 5:09 родилась моя принцесса. Вот. А потом мне было пофигу, что мне там пару швов на губешки наложили и что шейку я чуть чуть сорвала и что плацента рвалась когда ее доставали (ну она же старая была), я смотрела на свое сокровище весом в 2960 и не могла насмотреться. Кстате моя первая дочка родилась с таким же весом грамм в грамм только подлинее была, а эта 48 см, а первая 52.А еще прикол! Даеченки с полаты не знали что я втихушечку ночью родила, так удивились, что я утром в палату за вещами зашла уже без пузика. Супер.
Millie 29
Девочки, всем привет! Куда вы пропали? На другой ветке вас тоже вроде нет, я имею ввиду пузатиков. Кроме Жучки, как ты там?
Millie 29
Даха, поздравляю с рождением дочурки! Желаю вам здоровья!
Инесса 33 Н-цк
Поздравляю ДАХА с удачными родами! Молодец, что держала всё под своим чутким контролем! Так и надо. Здоровья твоей дочурке! Выбери ей красивое имя!
Инесса 33 Н-цк
А тебе желаю самой быстро восстановиться - много молочка и помощи близких - это сейчас так важно!
Жучка
Приветики всем! ДАХА, с радостным событием! Огромного вам счастья и здоровья!!!! Пусть и все остальное у вас проходит так же легко!!!!
Жучка
Девочки, а нет у кого-нить хороших ссылочек на статьи по дыханию. Чего-то я не знаю как дышать нужно. Я вот все пытаюсь представить, как это будет происходить, но не получается :)).
Жучка
МИЛЛЕ, я в порядке. Сегодня под утро два раза с интервалом в час было что-то наподобие схваток, но продолжения не последовало. /////////ИНЕССА, со штанами то решила проблему? Бедолага наша оставщаяся без штанов!:))
Жучка
Я пока убегаю гулять позже загляну!
Леа
Даха, поздравляю с дочей!!!!!! Какой рассказ суперский!!
Маруся 38
Полуночников нет :((( ***ДАХА!С рождением малышки!!! УРА-УРА-УРА!!! ))))***ЖУЧА,ты завтра вбольничку? (точнее,сегодня уже) хоть с тел выйди-сообщи как ты там ...***А я написала "38" и испугалсь :))) - какие мы взрослые! :))) И вообще,я уже родить хочу... пуз большой (объем 103-104),матка высоко-впечатление,что под ребрами уже, мелкий ТАК больно толкается!!! просто жуть!Живот в боку сантиметров на 5-7 может вытапорщить!!!!это оч болезненно... :((( (Нат,у тебя тоже сильно пихается?Или это только моё сокровище?)
Маруся 38
Ну,ладно, пойду тоже спать.ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!!
Жучка
Марусь, я завтра иду сдаваться!:))) у меня на твоем сроке так же было. Потом, живот стал опускаться и стало гораздо легче. Мой уже пару недель не пинает больно, а легонько меня так поглаживает :)). Я вообще все последнее время дискомфорта от живота не ощущаю.
Даха и дочурка все еще без имени) 2 недельки
Жучка а у тебя ведь тоже уже ребенок есть или я путаю. Второго легче рожать.А про дыхание я читала много инфы . вот например http://www.papinbag.ru/index.php?m=1114&a=view. А вообще напиши в яндекся "как дышать во время родов". Просто я бы на этом не зацикливалась, но мне сказали что когда схватка, то матка сжимается и ребеночку нечем дышать, а если правильно самой дышать во врея схваток то поступает кислорода много и ребеночку хорошо. У пеня же гипоксия была из-за этой раносостаревшейся плаценты.
Жучка скоро 42!
Даха, спасибо! Ребенок есть, но я все совершенно забыла! А с первым у меня тоже была старая плацента и гипоксия, хотя рожала я в 36-37 нед.
Ева 26-27. Новороссийск
Девочки, Всем привет!! Совсем наша веточка опустела - обидно!! Девочки, рожавшие уже или просто кто знает, подскажите неграмотной - сколько отверстий в соске должно быть для молока?? одно или больше?? - с анатомией всегда туго было...
Ева 26-27. Новороссийск
Жучка, время 04.36 - ты все не спишь?! тебе надо уже сил набираться перед родами, а ты полуночничаешь?!
Даха и дочурка все еще без имени) 2 недельки
Ева, привет, а там много отверстий. Я кода молокоотсосом баловалась шесть струек насчитала, а может их больше???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ханами и Никитка 10 дней
Всем привет. Жучка, обязательно проштудируй тему дыхания во время родов. Это реально помогает. Вообще не знаю как бы я выдержала 14 часов если бы не правильное дыхание. Только не переборщи, а то на следующий день дышать будет тяжеловато:)) У меня так было.
Ева 26-27
А понятно, спасибо Даха огромное, а то у меня что-то выделяться начало с неделю уже из сосков (молозево наверно) и я насчитала по 3 отверстия - думаю, а вдруг одно должно быть - испугалась даже...
Ева 26-27. Новороссийск
девочки почитала тут темку "Роды и Счастье, Роды и Осложнения" на ф. Мы и мужчины - я в шоке - 95\% постов о том, что беременность портит здоровье и делает внешность женщины уродливой, и тот кто хочет остаться красивой должен не рожать вообще - я считаю это полной чушью, - рожать необходимо для здоровья хотя бы 1-го + большинство наооборот "расцветают" после родов - Вы со мной согласны?!
Инесса 33 Н-цк
Согласна с Евой. Одного хотя бы обязательно надо рожать - после родов только и становишься настоящей женщиной: проявляется больше сексуальность и оргазмы гораздо ярче, женственность в поведении и в фигуре ...и мн. др.