Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 994
Инесса 33 Н-цк
Даха, а что у вас за проблемы с выбором имени дочурке? Не можете с мужем договориться? Столько красивых имен есть для девочек... Вон хоть в инет залезь - книги тоже есть, да и церковный календарь, если хотите, чтоб по христиански - ангел хранитель был.
Инесса 33 Н-цк
Народ спит похоже после перевода часов -адаптация... А нам дектретчицам хорошо - спи когда захочешь...
Леа
Ева, я полностью согласна! У меня фигура лучше стала!! И у большинства подруг тоже. НО вот про двух подруг такого сказать не могу. Им очень не повезло! Одна поправилась сильно, и живот весь обвис и кожа, сейчас копит на пластику живота. Другая вся в растяжкаж, буквально от колен и до груди. Насчет секса - пока не знаю. Сколько уже после родов прошло - мало того, что мне вообще ничего не хочется, так еще и больно все. Даже не представляю, как вес вернется хотя бы к старому. Я уж молчу об улучшении, как Инесса пишет.
Леа
ХАНАМИ, поздравляю!!!
Жучка
Привет девочки! Ханами, ты уже!!? Молодчинка!!! Поздравляю вас!
Anonymous
Девочки! Кто разбирается в БТ, прокомментируйте, плиз, график! http://www.babyplan.ru/profile/10629
Жучка
Ева, да я вчера легла, но блин проснулась и по привычке сразу давай на веточку заглядывать. А то, что пишут на той ветке - маразм крепчает! Люди сами хотят чем- то оправдать свои комплексы. Конечно не у всех все гладко и идеально, но в итогде то нормально и женщины - уроды не заполонили же наши улицы :)))
Ханами и Никитка 10 дней
Леа спасибо. Очень приятно. Еле дождалась своего детенка:))
Жучка
Ханами, а ты первого рожала?
Жучка
Ханами, а я же с тобой должна была рожать, а мой все сидит! И ни каких признаков вообще!!!
Ханами и Никитка 10 дней
Жучка я второго, но меня в расчет брать нельзя, у детей разница 14 лет. Первую я родила за 6 часов, 2750, а второго за 14 часов, 3750.
Анчоус+Егорка
Девочки,привет. Даха и Ханами, поздравляю вас с чудесным праздником, рождением детишек и выпиской))) Растите здоровыми)) *** Жучка, желаю тебе чтоб все прошло хорошо)))мы за тебя будем переживат. ***У меня новоть, я сломала мезинец на правой руке. Теперь с гипсом((( плакала вчера весь день. А сегодня выскачил ячмень и тоже на правом глзу. Еле открывается((( вот так.
Инесса 33 Н-цк
нУ, аНЧОУС ТЫ ДАЁШЬ... Как ты умудрилась палец то сломать?
Инесса 33 Н-цк
Даже незнаю, что хуже: ячмень на глазу или гипс на пальце...Тут только терпения можно пожелать...Время как говорится лечит.
Анчоус+Егорка
Инесса, двинула мужу по плечу и сломала палец((( все несчастья на мою голову. Как теперь с ребенком? я еле его поднимаю, боль страшная... вобщем слезы текут от безысходности
Ева 26-27. Новороссийск
Анчоусик - ну что ж ты так!! осторожнее надо быть, а ячмень - простыла что ли??******Ой, а я сижу на работе как сонная муха - первый раз почувствовала ПЕРЕВОД часов, наверно потому что беременна, и малышка, похоже, тоже дрыхнет, не слышно ее совсем!! ****Девочки, а у кого на каком сроке начало что-то выделяться из сосков - я думаю, не рано ли у меня??
Света+Миша 6 мес+
Анчоус,бедненькая....опять воюете?(((все напасти сразу(((_Ева,на твоем сроке выделение молозива-уже вполне нормальное явление)))не переживай)))значит молочка много будет)))_а у меня молочко ушло почти совсем(((хнык
Анчоус+Егорка
Свет, привет..уху, как всегда... у меня вот тоже малока все меньше и меньше с каждым днем
Ева 26-27. Новороссийск
Понятно, Света, СПАСИБО!! *******Ната, я наконец-то померяла живот свой, как и обещала, - лежа объем 80см, стоя 83см - а у тебя на моем сроке сколько было??
Ева 26-27. Новороссийск
Ну, все - оформила себе очередной отпуск с 7-го апреля, потом сразу в отпуск по беременности и родам - дома инета нет и не знаю подключу ли в ближайшее время, тел. нет стационарного, а через спутник дороговато...так что и не знаю как буду общаться - так что со следующего понедельника не теряйте, если что...грусно...
Tesoro +Аврора 2МЕС!!!!!!
Девули привет!ДАХА_ХАНАМИ поздравляю вас с рождением деток.Счастья им и здоровья и вкусного молочка!_Анчоус ну как тебя угораздило?Выздоравливай!
Жучка
Привет всем!!! Анчоус, спасибо тебе! Бедная, тебе как раз всех этих напастей и не хватало :(. Ячмень теплой свежей заваркой лечи. Делай примочки. /////// ева не грусти, может найдешь способ хоть немного почитывать форум!! А я встала и готова к бою! Скоро за мной придут и начнем как- то рожать. У меня как на зло дома все заболели каким- то ОРЗ. :((. У меня садится телефон и заканчиваются на нем деньги, решат это только к вечеру, так что я экономлю связь :).
Ева 26-27. Новороссийск
Жучка - держу за тебя кулачки - все будет оk!! ***Всем привет!!
Маруся 38
Жученька, держись!!! Мы с тобой!!!!...ой,как я тоже хочу! :-)))
Маруся 38
Девчата,привет всем!!!
Ната 38
Жучка,держу за тебя кулачки!Все будет супер!!!
Ната 38
Ева,Маруся приветы!!!
Ната 38
Пишу недельки возле ника и почему-то написала 37!Потеряла уже счет во времени:)))
Ната 38
Сегодня 1 апреля!Всех с днем смеха!!!
Ева 26-27
Ната, Маруся, ПРИВЕТ!! Что нового, девчонки??-совсем редко появляетесь на веточке!!как себя чувствуете?? ***Ната - я вчера писала уже - померяла живот - стоя 83см, лежа 80см - это объем по пупку - а у тебя СКОЛЬКО было на моем сроке??
Ната 38
Ева,я только помню объем живота в 28-29недель,лежа-89см,а на твоем сроке не измеряла даже.
Ева 26-27
Спасибо, Ната!! я тоже поздравляю всех с этим светлым днем!!
Ева 26-27
О, Ната - значит все у тебя нормально с объмом пузика - через 2 недели он у меня явно не превысит 89см - а в ж/к мне говорят, что все в норме!
Ната 38
Спасибо,Ева,вроде хорошо все.Сегодня к врачу после обеда,может посмотрит мне шейку,да и хочу чтоб мазок у меня взяла,выделения достали,хотя прошлый мазок был хороший,не знаю в чем дело,переживаю,что во время родов может молочница передасться ребенку:(Как ты себя чувствуешь?Переполнение в желудке прошло?
Ната 38
Да,Ева,значит у меня просто такая врачиха-дурачиха!!!И у нее наверное все наблюдались пухленькие,вот и судит по ним.Но все же...мой живот многие и не замечают,позавчера в детском покупали спальный мешок для прогулок,а продавщица спрашивает:вам на какой возраст,сколько малышу?Я говорю:вообще-то мы еще не родились!!!
Ната 38
Маруся зашла и опять куда-то пропала!Ну никак мы не можем с тобой пообщаться:(((
Ева
Нет, Ната, не прошло, ну разве что самую малость, вобщем так и кушаю совсем по чуть-чуть, просто стараюсь теперь не набивать желудок фруктами - а делаю преимущественно соки, и орешки всякиие добавила в рацион, чтоб по-каллорийнее было и объма они мало занимают!!
Ева
Ната, принесу завтра фотик - выложу на планетку пуз, если захочешь - то завтра посмотри!!
Ната 38
У меня от фруктов тоже было невыносимо,такое чувство,что съела целого кабана,орешками тоже спасалась и молочными продуктами,от них не было такого.А ты врачу говорила об этом?
Ната 38
Да,конечно интересно,пофоткай свой пуз,а мы посмотрим:)))
Ева
Ната - нет, не говорила, да ей бесполезно о таком рассказывать - все-равно ничего дельного не посоветует!!А насчет молочки - мне тоже полегче, когда ее ем, у меня сейчас опять к мясу равнодушие, так что в основном одну молочку и ем, ну еще печенку приходится иногда для гемоглобина, а то он у меня всего 103...***На счет фоток договорились!!завтра приношу - уже памятку себе забила в телефон - а то склероз уже достал!!
Ева
Ната, а ты по контракту рожать будешь или с каким врачем договорилась и сколько это все стоит - хочу прицениться...
Ната 38
Ева,я хотела по контракту,но как узнала стоимость(55тыс) в том роддоме,в котором хочу рожать,сразу передумала.Не располагаю я такой суммой ради каких-то 4-5 дней.Понимаю,конечно,что сейчас почти вся Москва рожает платно,но...думаю зависит это только от самих пациенток.Я считаю,что если суждено чему-то произойти,то хоть платно хоть бесплатно-это произойдет.Многие мои знакомые рожали бесплатно и все прошло хорошо,даже в других роддомах,а об этом все очень хорошие отзывы,палаты все одноместные и отношение одинаковое ко всем!Поэтому я решила ехать со схватками.
Нася и Артемий 3мес!!!
Всем привет)) А у нас маленький день рождения сегодня))) Недавно вернулись из больнички - 7,5кг и 66см уже мой пупс! Даха, Ханами, с детишками вас)) Растите здоровенькие))) Анчоус, выздоравливай, дитенку нужна здоровенькая мамочка))) Жученька, тебе поскорее встретиться с ребятенком)) Леа, как я тебя понимаю насчет секаса... мне тоже больно еще, хотя бы к прежнему состоянию вернуться бы, не до хорошего.. муж уже нападает на меня, а мне все больно и неприятно... бэдный мой муш))) Всем мамам и пузам привет и хорошего настроения)))
Нася и Артемий 3мес!!!
Что-то совсем мало новеньких пузиков появляется... все на другие веточки приходят, видать...
Ната 38
Нася,с 3-мя месяцами вас!Растите большими!!!***А у тебя были разрывы?Зависит ли от этого боль во время секса?Или даже если их нет все равно она будет?меня так волнует этот вопрос...Всю Б.с мужем в этом плане-полный 0,интересно сколько еще после родов прийдется ему бедному ждать???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инесса 33 Н-цк
Привет, девченки. Со втором вас весенним месяцем!
Ната, А ПОЧЕМУ У ВАС ПОЛНЫЙ половой ПОКОЙ? У нас с мужем пока такого нет...Конечно все тише и реже, но есть... Я тоже боюсь разрывов при родах,конечно срок заживления увеличится. Хм..не помню уж как было после второй беременности.. Когда восстанавливается сексуальная жизнь?
Инесса 33 Н-цк
Блин, у меня пододеяльники больше одеял - вот думаю, ушивать их завтра или нет... И вообще перестирывать или нет всю одежку на выписку?
Инесса 33 Н-цк
Кстати, я согласна с Натой, бесплатные роды, тоже самое, что и платные..Род дом один и тот же - врачи - те же, да и чему быть - тому не миновать! Всё равно самим рожать. Лучше эту сумму потом потратить на свое здоровье и малыша.
Ната 38
Инесс,мне врачиха запрещала,на маленьком сроке была угроза,а сейчас пуповина близко к шее расположена и я очень боюсь,что можем навредить,да и вообще как-то мне не хочется совсем и немного больно,не знаю почему,может потому что давно не было,словно в первый раз:(((,вообщем с этимм делом одни растройства,не знаю как муж еще держится.