Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 995
Егоза
Ната, как чувства на 38 неделе? не страшно перед грядущим?
Инесса 33 Н-цк
Ясно, тут лучше перестраховаться, чем не подстраховаться... У меня тоже особой то жажды до секса нет, но муж сказал, что желает меня так же как и прежде и считает сексуальной даже с животиком, мне так было приятно...
Инесса 33 Н-цк
Кажется что последние недели тянутся медленнее...Или это только у меня? Утром встаю -все тело болит, то плечо отлежала - то спина ноет, пока не разомнешь... С чего бы это...
Инесса 33 Н-цк
Ната, а Жучка легла в роддом сама, схваток как я поняла у неё не было? Теперь нам ждать неизвестно сколько её возвращения....
Леа
НАСЯ, привет!!!! ПРоверь почту на Рамблере!! Мы на другую ветку переехали!!
Леа
НАСЯ, с 3-мя месяцами вас!!!
Инесса 33 Н-цк
Ева, когда я уходила в декрет у меня не было не только инета, но и компьютер был старый и его забрали (он был с завода на время приносили) - так что при моем активном содействии, мы с мужем взяли в кредит новый комп-монитор (22 диаганаль), короче модем, установили всё это дома и подключились к инету... Я зарегистрировала эл. почту...И теперь тут с вами...
Ната 38
Инесс,да Жучка легла,схваток не дождалась,наверное будут стимулировать.Она вроде говорила,что с телефона будет заходить,да и мы номерами обменялись,если что я вам буду новости рассказывать!Я ведь всегда здесь пока,если конечно сама родить в ближайшие дни не надумаю:)))
Инесса 33 Н-цк
Так что Ева, действуй, при желании у тебя всё получится! Мы будем вместе: будем общаться и решать всё свои вопросы и вместе справляться с трудностями!
Леа
АНЧОУС, ну как же ты так?? Насчет ячменя - меня бабушка научила, как с ними справляться. Парадокс - но мне всегда помогает, и мужу, когда ешо научила. Правда, на уже созревший ячмень я не пробовола, т.к. он просто проходит в самых зачатках. Но ты попробуй, может, поможет? как только заметила зреющий ячмень - на 3 и 4 (безымянный) палец руки, противоположной глазу (т.е, если глаз правый - то на левую руку, и наоборот), белой ниткой завязываешь восьмерку. И ходишь так. Проходит за 2 дня, даже не раздуваясь.
Инесса 33 Н-цк
Спасибо, Ната, будем ждать новостей из ближайших роддомов.
Ната 38
Инесс,у меня все последние недели пролетели так незаметно,а сейчас что-то дни стали очень долгими,понимаю что в любой момент может начаться все и от этого тяжело как-то,прислушиваюсь к каждому новому ощущению.
Инесса 33 Н-цк
Ты уж сумки приготовила? Когда пора собирать то?
Ната 38
Егоза,страшновато как-то,но с каждым днем чувствую как страх становится слабее,думаю,когда начнется все, совсем пройдет:))),наивная такая:))),ну хоть этим себя успокаиваю!!!Я вообще ужасная трусиха!
Ната 38
Инесс,неа,не собирала еще ничего.Но туда и ничего нельзя,кроме тапок!Надо собрать то,чтоб потом привезли.Я купила набор уже готовый для послеродового периода,там все,так что для меня собирать ниче не надо,а малышу памперсы и салфетки,или еще что-то нужно?Я даже и не знаю:(
Инесса 33 Н-цк
http://baby.dn.ua/content/view/99/29/ - вот на сайте нашла список.
чТОБ ПРИВЕЗЛИ ТО ЧТО НАДО - НАДО СОБРАТЬ ЭТО... Так я и думаю, надо ли молокоотсос, там разные прокладки для груди, и т.п. вообще не понятно... И на выписку тоже третий пакет...для ребенка.
Егоза
Ната 38, понятно, я сама безумно боюсь! у меня 15 неделя, но уже страх иногда пробивает неимоверный, ведь не денешься никуда!!!!
У тебя живот очень большой? На вид?
Ната 38
Инесс,молокоотсос я пока решила не покупать,если что мужа попрошу,пока буду в роддоме,а прокладки для лифчика думаю по-любому нужны!И действительно надо 3 пакета собирать,но я на выписку не покупала,мне пообещали все купить,поэтому даже и не знаю...
Ната 38
Егоза,у тебя ведь еще такой маленький срок,я в твое время даже и не думала о родах,так легче!Подумаешь лучше об этом в 38-40 недель,а еще лучше никогда!!!Животик у меня маленький!А ты у нас новенькая?Или раньше заходила?Что-то я не помню такой ник.
Инесса 33 Н-цк
Я бы молокоотсос мужу не доверила... К тому же они такие дорогие и разные...От 3 тысяч до 300 рублей разбег. Декретные получу - пойду покупать... Кстати, есть вариант - расспросить кормящих знакомых - может кому не нужен уже..
Егоза
Ната 38,получается новичок))) я раньше просто читала, но видимо созрела, чтобы пообщаться самой)))))
не знаю, у меня просто страх развивается, как, наверно, и у многих..........честно говоря даже не знаю чего боюсь.....боль вроде бы переношу
Ева
Ната, Инесса - понятно!! Вы правы - конечно же в большей степени зависит от самой роженицы - как поведет себя организм - но одно знаю твердо - буду платить за отдельную палату - на у нас ок. 900р. - с кем-то лежать совсем не охота...и заранее постараюсь не ложиться - тоже хочу ехать со схватками!***Инесса - комп-то есть и хороший, проблема только с инетом - постараюсь конечно что-то придумать - очень нехочется оставаться без связи!! ******Ната, у тебя растяжек нету?? и у тебя, Инесса??
Ева
А на меня тоже периодически страх накатывается перед родами, я тоже дико трусливая и мнительная в придачу!!
Инесса 33 Н-цк
Вроде нет пока растяжек - ты вообще то про животик? А вот венки на ногах кое-где полопались....
Инесса 33 Н-цк
Отлучусь - пора мужа кормить. У нас тут рабочий день уже заканчивается.
Ева
Да, Инесса, я про животик!! ты имеешь ввиду полопались капиляры на ногах?? А вообще с какого срока уже могут появиться растяжки на животе??
Ната 38
Инесс,ну я хочу авентовский молокоотсос,просто я не знаю пригодится ли он мне,поэтому сейчас не хочу покупать,но может еще передумаю:)))
Ната 38
Егоза,ну тогда добро пожаловать к нам!!!Пиши возле ника недельки и заходи почаще,а то веточка совсем без новеньких у нас.Все время куда-то исчезают:(Ты откуда?как самочувствие?*А бояться не надо,тем более раньше времени!Все будет ок!
Ната 38
Ева,только вчера тщательно рассматривала свой пузик:))),вроде ни одной растяжки не нашла,ТТТ!Я кремом пользовалась с 12 недель где-то,да и мне кажется я не расположена к ним,а еще и пуз маленький:))).У тебя тоже наверное,не должно быть,раз 80см!!!Хотя может от этого не зависит...Ты кремом пользуешься каким-нибудь?
Ната 38
Инесс,спасибки за ссылочку:)
Ева
Да, Ната, пользуюсь по совету Леа кремом для тела "Нашей Мамой" и каждый раз когда иду в душ намазываю пуз каким-нибудь маслом минут на 30-ть (миндальным, маслом зародышей пшеницы и т.п.), растяжек пока нет, т.к. пуз пока не большой, ттт, просто у Мамы моей были сильные растяжки - она, правда, не помнит на каком сроке появились, вот я и боюсь!! а маслом и кремом тоже где-то с 12-14 недели пользуюсь...А насчет того расположена ли я к ним - я не знаю, во всяком разе раньше никогда небыло...
Егоза 15
Ната 38, спасиб за ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))
Я из Казани, самочувствие нормуль, только ощущение, что постоянно живот надувается чтоли, тяжесть такая.........
Кнопочка и Аленка 1 месяц
ЖУЧКА РОДИЛА! Сегодня в 8 утра простимулировали, в 11.30 родила. Мальчик 3850 вес, 51 см ростик. Все отлично. Назовут скорее всего Иннокентием. Пока она лежит под капельницей. Отходит. Скоро должны принести малыша к ней. УРА!!!! Поздравляю, Натаха!!!
Егоза 15
Прикольно! вот кто-то и отстрелялся!
Ната 38
УРАААААААААААААА!!!Жучка,молодец!Какая умница,так быстренько справилась!Супер!Я так рада за нее:)))и за ее малышастика!Надо смсочку ей скинуть с поздравлением.КЛАСС!!!!!!!!
Ната 38
733,Егоза,не за что:)))А живот не тянет?ты работаешь?
Ната 38
надо в ж/к,уже собралась,совсем не хочется,но зато хоть на улицу выйду,погодка-класс!!!
Ната 38
Ева,я тоже Нашей Мамой пользуюсь:),очень нравится мне,правда не каждый день пользуюсь!И для груди тоже этой фирмы купила!
Ева
Жучка - умничка - я так рада - надо же как быстро!! СУПЕР!!!!!!
Егоза, добро пожаловать:) И на твоей улице камаз с пряниками перевернется:) И за тебя тоже скоро радоваться начнем:)
Егоза 15
Ната 38, да нет вроде, просто тяжесть, раньше потягивало быало, но ненадолго)
Кнопочка с Аленкой, ну как оно рожать? справимся?
Егоза:) Алёнка у меня уже вторая доча:) Рожать можно, тем более рожать так как я...хоть каждую неделю в роддом ходи:) Желаю тебе таких же родов, как у меня!!! Не переживай...беременной не останешься:)
Егоза 15
Кнопочка, спасибо,надеюсь так и будет, я вообще трус!!! боюсь врачей в белых халатах, кафельных операционных, инструментов.........осложнений.....брррррррррр
Ева
Кнопочка, а твоя Мама так же быстро рожала и почти без схваток??
Ева
Кнопочка, а ты Аленкины фотки уже выкладывала на планетку?? очень посмотреть хочется!!
Ева
Кнопочка, и сколько ты набрала за Б. и сколько весишь сейчас??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анчоус+Егорка 2 месяца
Девочки, привет. Ева, вчера не ответила тебе, не заметида вопроса) Ячмень назрел, потому что без шапки шастала(((. Насечка, с 3-мя месяцами вас. Леа, спасибо, сейчас же завяжу пальцы. Егоза, добро пожаловать)))
Ева, нет моя мама рожала ОЧЕНЬ тяжело. Причем вторые роды (я) были тяжелее, чем первые. Выкложила 2 фотографии. На днях выложу больше. За беременность набрала 9 киллограмм. Сейчас вешу 59 кг. На учет вставала в 13 недель с весом 61.7 после жуткого токсикоза.
Егоза 15
На какую такую ПЛАНЕТКУ девчонки вы фотки выкладываете?
Анчоус+Егорка 2 месяца
Жучка, поздравляю)))) Ура-ура-ура!!!! Растите здоровыми и крепкими)))))))