Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 996
Анчоус+Егорка 2 месяца
Кноп, какой у тебя ник?
Ева
Кнопочка - посмотрела фотки - девочка -лапочка, ттт, а у тебя есть твои фотки?? ТАК хочется посмотреть на кандидата в книгу Рекордов гинесса по быстроте родов!! а какой у тебя рост, сколько тебе лет - пытаюсь найти что-то общее с собой...может от этого как-то зависит деторождение - хотя, впрочем, общее с тобой уже есть - я писала, что я в Алма-Ате родилась, в 97 г. переехали в Новороссийск!!
Ева
Да, Кнопочка, и СКОЛЬКО набрала ты за 1-ю беременность?? извини за навязчивость, просто уже крыша едет от страха перед родами...
Анчоус+Егорка 2 месяца
Ева, если интересно, я родилась в средней Азии, набрала 13 кг и все ушли после рождения. Сейчас правда наверно набрала немного, не взвешивалась давно.
Анчоус+Егорка 2 месяца
Девочки у кого-нить цикл сбивался после родов? Например до родов были 3 дня, а после стало больше..Такое может быть???
Нася и Артемий 3!!!
Поздравляем Жученьку:) Леа, я проверяла, только ещё не смогла зайти на форум:) Ната, да, были внутренние разрывы дофига и разрез, и в течение б меня молочница одолевала, тож с сексом почти 0:( посмотрим что дальше будет...
Нася и Артемий 3!!!
Анчоус, у меня ещё не было цикла пока:)
Кнопочка и Аленка 1 месяц
Ева, за первую беременность я набрала 8 кг, после родов сбросила всего 2кг (парадокс 2800 ребенок+воды и плацента). В последствии ушло еще 2 кг. Вес ниже 58 кг больше не опускался:( Сейчас можно сказать вернулась к добеременному весу, но уже чувствую, что я скину еще, и не плохо. Насчет сколько мне лет...первую родила в 26, вторую в 30 лет. Фотки есть, но не на этом компе:) Как доберусь до компа с фотками обязательно выложу их:)***Анчоус, ник на планетке у меня knopochkayulia
Ната 38
Девочки,а меня завтра в роддом кладут:(((,я так растроилась,так не хотела заранее,еще и скорей всего не в тот ,в какой я хотела:(((((
Уралочка и Егорка неделька с хвостиком:))
Девчоки всем привет! Ланочка наверно писала про меня. Мы родились 23 марта, 3250 и 50 см. Некогда было выйти к вам, да и с больницы недавно совсем выписали. Но рассказик за мной, постараюсь как можно быстрее. Поздравляю Жучку!!! Умница, давай корми малышыка, мне тоже сразу почти принесли на кормление.
Ната, я тоже не хотела заранее, особенно в 38, не можешь потерпеть до 39 хотя бы? Я посмотрела на девчонок которые там лежали по 2-3 недели, они уже бедные измучились ожидая. Я сама отмазывалась до последнего но в 39 легла и на след день родила.
Жучка :)))))))))) доволяная!
Привет девочки! Спасибо огромное за поздравления!!! Натик, а почему тебя кладут так рано?
Жучка :)))))))))) доволяная!
Уралочка, вас тоже с прибытием!:))). Как называет новорожденных мой муж- вновьприбывшие :)). Спокойных вам ночек и много молочка!
Леа
ЖУЧКА, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уоа!!!! Молодчина ты какая!!!!
Леа
Уралочка, привет!!!! Ланочка написала!!! Мы тебя поздравляли!! И сейчас я вас с Егоркой поздравляю!!
Леа
НАТА, а почему тебя кладут??? И почему в другой? Ты ж вроде в 8-й хотела? Просись туда!! ОДин из лучших роддомомв, даже если бесплатно рожать!
Жучка, как я щас вспомнила недельку назад и понимаю насколько ты сейчас довольная:))) молодечик, давай приходи в норму, я уже на след день бегала, да даже в тот же. Как с рзрывами? у меня внутр немножко были, уже почти все затянулось.
Леа, спасибо, сейчас поищу ваши поздравления. Какое это счастье стать мамой:))
Ната 38
Леа,я хотела в 17,а она меня хочет в 27,т.к в том не любят когда заранее.Кладут потому что на узи в 32 недели пуповина была близко расположена к шее малыша,я здесь писала об этом.Но тогда врачиха,сказала что ниче страшного,обвития нет ведь и сказала только,что нужно еще сделать узи в 36 недель,разговоров о том чтоб заранее ложиться не было.А сегодня она очнулась:(((Как же бесят меня такие врачи:(((
Ната 38
Уралочка,поздравляю вас!пусть все будет у вас хорошо!!!
Жучка
Ната, мне вчера на Узи сказали, что есть обвитие, но это фигня мол! А когда рожала не было обвития. Пуз вчера мерили в лежачем положении 103. ///// уралочка, да я уже бегаю :). Ну не сильно конечно, бегать то некуда :)! Малыш со мной ест пока только молозиво. Разрывов почти нет, только поцарапали немного кожу, подшили. Как и в прошлый раз у меня было. Единственное самое пока плохое- это то, что лоб у малыша синенький лобик, но сказали, что скоро пройдет. Это я фигово тужилась :(.
Жучка
Нат, мне сказали, что пуповина може просто рядом с шеей проходила, вот и выглядела как обвитие. Не знаю зачем тебе ложиться? Тебе бы только сердечко чаще слушать. Ктг.
Ната 38
Жуч,я просто не понимаю,зачем меня класть заранее,тем более обвития нет,а только рядом:(*Очень рада за вас!!!Еще раз поздравляю!А за сколько часов ты родила?
Ната 38
я так растроилась,что внизу живота все закололо,как бы сегодня не родить...
Жучка
Нат, в 8 засунули гель. Я полежала, сделали клизму, помылась и пошла в родблок в 9.30, пока туда- сюда, схватки были терпимые, я даже собиралась терпеть подольше, но мне стали делать эпидурал. Чего- то пока возились, схватки стали сильными очень и уже пошли потуги! Вобщем в 10.30 сделали эпидурал и в 11.30 он появился на свет :)!
Жучка
Натик, не переживай!!! Обговори еще раз этот вопрос. Тебе все равно кроме монитора там ничего делать не будут.
Леа
Ната, понятненько! Ну ты не расстраивайся!
Леа
Ната, хотя я первый раз слышу, чтоб из-за этого клали.
Леа
Жучка, ну ты молодчина!!!
Жучка
Леа, спасибо :). Да я то, что, мне повезло, что так прошло все. Роды как лотерея мне кажется. Хотя из моих знакомых все как- то легко рожают. Ттт!
Маруся 38
Девочки,привет всем! Жученька!Поздравляю тебя еще раз!!!! Целую крепко-крепко!!! Молодчина!!!! *** НАТУСЬ, не расстраивайся! а проверить факт обвития не хотят?я просто не в курсе,на нашем сроке УЗИ еще можно делать?
Маруся 38
49781-Жуча,тогда я рада,что с тобой знакома! :-))))))
ната,38
Марусь,даже не знаю насчет узи,она явным образом хочет уложить меня и даже не слушает,что я говорю...
ната,38
Уже собрала сумки,но с такой душой их собирала,ужас,как же не хочется.Еще боюсь,что вызовут мне роды специально,чтоб по-быстрей от меня отделаться:(((
Маруся 38
Натусь,ну не переживай ты так!!! им сложности тоже ни к чему...а тем более там же не твоя врачиха будет? может глянут, проверят да и отпустят "с миром"- дохаживать?
Маруся 38
Да и вообще,Натусь, мы ж стобой на очереди :-)... 39-ая идет :-) я бы уже не отказалась родить :-) Сегодня в РД ходила- с беременяшками беседу проводила врач...Что взять,когда приезжать,как на родах себя вести, как и что во время родов делается,про послеродовое прибывание... Вызов своего врача (к которой в бассейн хожу), если не ее смена будет, вылетит мне аж в три (!!!) тысячи...рублей :-))))))))))) и, так называемая, "Сервисная палата" ("сервис"-это ТВ, холодильник,чайник и единоличное пребывание:-))) с детём,конечно) тоже те же 3 000 руб... Права ЕВА была- социализм какой-то! :-))))даже коммунизм :-))) С собой практически ничего не надо-документы,тапки,халат и ночнухи,ср-ва гигиены...единственное сказали,что градусников не хватает-просили 2 своих принести (которые потом при выписке заберем)...всё остальное-по желанию...
Маруся 38
ой! нам же через пару дней уже 39 неделек!!!!!!!!!! 8-О Шо то я перепугалась... :-) вот так всегда...то хочу в РД, то начинаю трусить...Ладно,пообщалась сама с собой...
Маруся 38
Всем сладких снов! (а Жученька,наверное, на свое сокровище любуется! :-) )
ната,38
Марусь,ты еще не ушла?
ната,38
ну вот прозевала теббя:(((
ната,38:(((
Ладно,пойду тоже спать,завтра нелегкий день,так не хочется,чтоб он начинался:(((мне муж сделал инет на КПК,так что я буду к вам заходить даже с роддома!Не забывайте меня!!!
ната,38:(((
Всем споки ноки!!!
Маруся 38
Натусь! Ты тут?
Маруся 38
ну вот! две разявы!
:-)))))
Жучка
О, полуночницы мои :)! А я чего т проснулась и не спится! Марусь, я когда писала тоже так подумала :), мож вам как моим знакомым тоже легкие роды перепадут :)! //// Натик, не понимаю смысла в твоей госпитализации... Ты там поразбирайся! Чего тебе торчать столько!?//// а я своего на ночь чего- то не рискнула оставлять... Отдала сестрамм. Скучаю теперь. Такой сладкий комочек, прям хочется прижать и так и ходить всегда :)!
Инесса 33 Н-цк
Доброе утро, людиииииииииииии!
Ой, прозевала вчера праздник Жучки! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША! Скорейшего восстановления, молочка побольше и ночек поспокойнее.
Будем ждать Нату и Марусю!!! Держитесь девченки!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инесса 33 Н-цк
Я тут ещё одну ссылочку нашла про список вещёй в роддом - кому интересно: http://maternity.ru/advices/308230.html
Жучка радостная :)
Привет Инесса! Спасибо :)!!! Да всех вас ждем уже :)! Ой, а я налюбоваться не могу! Такая лапуля! Привезли его, а он сопит сладенько так. Так и хочется его в кравать взять, прижать и спать с ним :)))
Жучка радостная :)
в кровать :)
Инесса 33 Н-цк
Жучка, а как сама себя чувствуешь?