Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 997
Жучка радостная :)
Да ничего, нормально. Живот иногда болит прям сильно, но это понятное дело :).
Ева 26-27. Новороссийск
Всеи привет!! Жучка, а зачем тебе эпидурал делали?? - без него нельзя что ли - это же в спину??-нижнюю часть не чувствуешь, я правильно понимаю?? - зачем его тебе ставили?? ******Кнопочка, Анчоус - спасибо за ответы!!****Уралочка - еще раз тебя поздравляю!!-ты меня добавьв друзья - я тебя добавила, а ты меня забыла, наверно!!
Ева 26-27. Новороссийск
Девочки, я ДОБАВИЛА ФОТКИ с пузиком 3шт. на планетку - на сроке 23-24, 24-25, и вчерашнее фото 26-27 - такое ощущение у меня, что живот уменьшается что ли?! - наверно потому, что мало ем из-за того, что "подпирает"...хотя по сантиметрам больше становится - последний замер по пупку лежа 80см объем
Жучка
Ева, ну с эпидуралом удобно. Когда нужно влили и обезболили любой
процесс.
Millie 29
Девочки, привет! Жучка, поздравляю тебя с рождением СЫНА! Желаю вам крепкого здоровья и всего самого-самого! Наконец то вы встретились, и теперь ты мама 2-х детишек :)
Millie 29
Ева, посмотрела твои фотки, мой пузик сбоку похож на твой :)
Millie 29
Еще посмотрела недавние фотки у Леа, ой какая большая принцесса уже у вас. Мне кажется, она больше похожа на папу. А вы как думаете? Мне понравился костюмчик с клубничками :) Если бы у меня была девочка, я бы только и покупала одежку с ягодками-цветочками :)
Ева
А я вот боюсь эпидурал - могут же не туда поставить и останешься инвалидом - я нашим кубанским врачам вообще не доверяю - буду согласна на любое обезболивание , кроме эпидуралки...вплоть до того, что вообще без обезболивания...
Ева
Понятно, Милли, а сфоткай тоже свой пуз - я посмотрю - только постарайся на ЭТОЙ неделе до пятницы, т.к. я с понедельника в отпуске, а инета дома нету...
Millie 29
Ева, я постараюсь завтра это сделать! Так ты не будешь к нам выходить совсем в отпуске?
Millie 29
Ева, а что есть случаи, когда кто то остался инвалидом после эпидурала? Это облегчает самое болезненное в родах, из за чего все так боятся рожать - схватки
Жучка
Милле, спасибо! Меня саму гордость распирает, что я мама уже двоих деток :)). ЕВА, у нас анастезиологи вобщем- то хорошие, не знаю как у вас там конечно. Мне мой сказал, что из последствий может быть головная боль после родов, но это если он не туда попадет. А не туда он не должен попасть :). И сказал, что каких- то серьезных случаев один на миллион, по этому он даже о них рассказывать не будет. Ну это уже типа из разряда упасть на самолете.
Ева
Да, Милли, я читала, (и знакомый хирург говорил) что могут иглой в нерв попасть на спине и все - инвалид на всю жизнь - анестезиолог должен быть высококвалифицированным, и то, сама понимаешь, от ошибок никто не застрахован... а насчет "выходить в отпуске" - не знаю, буду конечно стараться, но если что - не теряйте, я потом сразу в декрет...
Ева
Жучка - ну Москва есть Москва - а у нас большинство с купленными дипломами - я почему и учиться здесь не захотела - заканчивала ВУЗ в Екатеринбурге... достаточно даже вспомнить случай с моим УЗИ...
Егоза 15
Привет девчонки!!!!
Жучка поздравляю, молодчина, представляю сейчас твое счастье, наше только впереди))))
Инесса 33 Н-цк
Блин, с пузиком-арбузиком стало совсем тяжело гулять... Сходила в магазин - не далеко - устала. Пузожитель там толкается постоянно. Вообще как до родов с таким пузом дотяну?
Инесса 33 Н-цк
Врач говорила, что с многоводьем могут роды быть раньше. Кто про это знает или слышал?
Инесса 33 Н-цк
ЗА ГРАНИЦЕЙ ЧЕГО ТВОРИТСЯ: 51-летняя бразильская медсестра Розинети Палмейра Серрао из города Ресифе стала суррогатной матерью для двоих детей-близнецов своей 27-летней дочери Клаудии-Мишель Серрао Перейры.
Как поделилась дочь беременной бабушки Клаудия-Мишель, четыре года она лечилась от бесплодия, но все было безрезультатно. А потом им с мужем Маркусом пришла в голову мысль о суррогатной матери. Но по бразильским законам суррогатное материнство не разрешается женщинам, не состоящим в родстве.
А потому, объяснила сеньора Перейра, ╚мы с мужем были вынуждены попросить маму помочь нам выносить ребенка╩.
Егоза 15
Инесса, очень большой живот у тебя да?
Инесса 33 Н-цк
Последние недели перед родами бабушка Розинети вынуждена коротать на больничной койке под пристальным присмотром специалистов. Сеньора Серрао, у которой уже есть трое взрослых детей, 12 октября родит двух собственных внуков.
Как показало УЗИ, семья пополнится мальчиками-близнецами. Счастливые родители Клаудия и Маркус уже выбрали сыновьям имена: малышей назовут Антонио Бенте и Витор Габриель.
ПРИКИНЬТЕ!!!!
жучка
Да Ев, у вас там вообще бардак полный... Ты хоть тогда основательно подготовься. Научись дышать и массировать спину, может еще какие- то есть способы облегчить. Вобщем некоторым и без эпидурала не сильно больно.
жучка
Егоза, спасибо! Скоро и ты обретешь свое :), время летит незаметно! //// Инесса, по телику тут показывали как тетка родила ребенка от своего умершего сына.... Хранилась его сперма и она слелала оплодотворение...///// блин самое фиговое из всех родов - это дурацкие уколы, якобы обезболивающие. Попа тааак потом болит, что не понятно, зачем они. Что матка болела, что попа теперь.
Ева
Да, Жучка, спасибо, - я уже себе подборку сделала солидную - как вести себя во время родов, как дышать, что можно, что нельзя - приходится рассчитывать только на себя...
Егоза 15
Ева, а тебе скоро?? срок не пишешь......
Ната,38
Девочки приветик!Я приехала довольная с ж/к,все-таки кладут меня заранее,но в тот рд,в который и хотела:))),врачиха объяснила,что лучше перестраховаться и если окажется,что все хорошо,они меня держать не будут:)))Сумки уже собраны,сейчас пьем чай с мужем и едем!
Ева 26-27. Новороссийск
Егоза, да лень писать просто - вот - написала!! ***Ната, ну будет надеяться, что тебя оттуда быстро выпустят - удачи тебе!!
Millie 29
Ева, что будешь делать в отпуске? Егоза, добро пожаловать в наш клуб :)
Леа
МИЛЛИ, спаисбо за комплименты!! Все говорят, что Викуська на папу похожа!! Только акушерка при родах сказала, что на меня, и жена мужниного брата. А я так хотела, чтоб на меня была похожа!!
Millie 29
Леа, ну может, еще проявятся больше твои черты. А вообще, папочка будет на руках носить дочку, особенно если она на него похожа :)
Ната,38
Спасибо,Ева!*перечитать вас времени нет,в рд почитаю!Ну все,мы поехали,всем покасики!!!
Леа
Милли, папа у нас балдеет от Викуськи!!!
Millie 29
Оно и видно на фотках :)
Егоза 15
Ната, доброго пути и удачи))))///
МИЛЛИ,спасибо за гостеприимство)))))))
Егоза 15
И девчонки, скажите наконец, где вы фотки смотрите?
Millie 29
Егоза, на рамблере нужно создать планетку, и потом можно добавлять друзей, т.е. нас и смотреть наши фотографии. Ты планетку создай и напиши нам свое имя на рамблере
Егоза 15
ДЕВЧОООНКИИИИИИ, создала плантету)))
Я - Инара Ди
Егоза 15
ну че? где все?
Ханами
Жучка, поздравляю. Молодец!
Ева 26-27. Новороссийск
Всем привет!!
Егоза15-16
привеееет всем)))))))
Инесса 33 Н-цк
Здравствуйте- пузаны и пузанчики!Как оно утро то? Доброе?Я тут уж кругами по городу нарезала с утра. Штаны мерила в ателье - карман под пузо делают мне. Да в мебельном салоне была: насмотрелась - хочется комнатку уютнее к рождению малыша сделать и удобнее главное. А вы чем занимаетесь?
Инесса 33 Н-цк
Опять же прогулки то нам полезны пешие. А ещё старшему сыну на выпускной костюмчик присмотрела. Погодка так и шепчет...про-гу-ляй-сяяяяяяяяяяяя!
Инесса 33 Н-цк
Завтра иду на третий скрининг, может поэтому активность повысилась... Так хочется узнать, как там наш малыш себя чувствует, как лежит и сколько весит? Девоньки - там про вес плода говорят или как? Кто знает?
Millie 30!
Девочки, всем привет! Инесса, да, там должны вес плода сказать, мне сказали в прошлый раз, в 28 недель. Так ты будешь, как кенгуру, с карманом на пузе :-))
Уралочка и Егорка 10+ Челябинск
Привет девчонки и мальчишки:) Всем доброго дня. Я тут рассказик написала, сейчас выложу.
Ева 26-27. Новороссийск
Привет Инесса!! я на работе последние 2 дня досиживаю и с погодкой у нас что-то не очень - хоть и тепло - но всю неделю проливные дожди...***Егоза, а ты стоишь уже на учете в ж/к??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой рассказик. 22 марта я должна была планово ложится с больницу на сроке 39,2 . Но уже 21 числа у меня появились первые симптомы - весь день бегала в туалет, ближе к ночи появилась внизу живота тянущая боль, которая после 12 стала уже происходить в определенными промежутками. Я поняла что это начались легкие схватки, спать было можно, но я решила подстраховаться и вызвать скорую, все равно с утра собирались ехать, и пакеты собраны были и я вся вымылась, выбрилась. Приехали в больницу, схватки были уже каждые минуты 4-5. Меня посмотрели, сказали что матка не зрелая и я не в родах, то есть тренировочные схватки. Поместили в предродовую, где лежало четыре роженицы со схватками. Они у них усиливались, кто то уходил рожать, а я воткнула наушники и пыталась спать. Не совсем удавалось конечно, женщины и кричали и прыгали там, меня это все если честно напугало и я решила что рожать буду не раньше чем через неделю. Утром схватки продолжались а меня перевели на др этаж к беременным, положили в палату и сказали что я тут полежу, что рожать рано.
Прошел день, схваточки так и наступали периодически, а ночью с 22 на 23 они усилились, я попыталась опять поспать, а в 3 часа уже пошла говорить чтоб меня спускали вниз. Спустились, там на удивление никого , думаю буду одна рожать, даже как то скучно. Посмотрели меня раскрытия нет, сказали идти спать, потом сделали КТГ спать уже как то было нереально они усиливались и если честно я думала к утра что до обеда точно рожу. Утром в 10 мне прокололи пузырь, а раскрытия так и не было( я начала от этого всего расстраиваться. Потом нашла в предродовой шар резиновый и начала на нем качаться, стало намного легче переносить. Время шло, 11, 12, час наконец показалось первое раскрытие - на 2,5 см, я еще больше расстроилась, так как шло оно как то медленно а было больно уже нетерпимо. Я попросила обезболивающее, они сказали что поставят когда будет 5 пальцев. Пять пальцев было уже через час, мне поставили капельницу усиливающую + обезболивающее которое по моему сработало наоборот, и последние 2-3 часа я уже ничего не соображала, так как до этого ведь не спала 2 ночи, и тут уже сколько времени мучалась силы как то меня уже покидали.
Хотя настраивалась что основные силы мне еще впереди пригодятся. Ближе к пяти меня уже начало тужить , раскрытие 8 пальцев и сказали еще поспать. Какой поспать если я чую что уже лезет и потуги сдержать не могу. Побежала с капельницей в родзал, кричу им уже что не могу сдержать. Они держи и дыши по собачьи, а мне это дыхание что . Короче они все таки быстренько все приготовили, я прыгнула на кресло и буквально за 3 потуги родился мой малыш, какое это было облегчение и счастье, особенно вот это чувство в конце когда после головы хлынуло его тельце незабываемые ощущения . Внутри я немного порвалась, зашили, и сейчас уже практически все зажило. Егорку сразу положили на грудь мне, он был весом 3250 и 50 см. Затем подняли наверх меня через два часа и уже через 3 часа принесли на первую кормешку. Внутри я немного порвалась, зашили, и сейчас уже практически се зажило. А на пятые сутки мы были уже дома. Вот так ставя срок 28 марта 28 марта мы были уже дома с папочкой и в новой уютной кроватке)
Ева 26-27. Новороссийск
Уралочка - ДОБАВЬ МЕНЯ В ДРУЗЬЯ - я тебя добавила - а ты пропала куда-то - я ewa7772 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!