Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 998
Millie 30!
Ева, я добавила пару фоток в папке пузик, но что то они не очень вышли. Но форму видно. У тебя живот наверху плоский, а у меня и в небер. время все время над ребрами была выпуклость.
Millie 30!
Уралочка, спасибо за рассказик. Поздравляю вас!! Пусть сыночек растет здоровым, и ты поскорей поправляйся, хотя ты говоришь что и так уже все почти зажило.
Уралочка и Егорка 10+ Челябинск
Ева, я тебя добавила. Кстати девчонки, я набрала за всю Б 13 кг, из них 8 ушло с родами, осталось 5, но мне кажется и они уйдут, смотрю в зеркало и муж говорит худышка стала, и что самое главное - тьфу тьфу без растяжек.
Ева
Милли, привет - сейчас гляну!! ***Спасибо, Уралочка, за рассказик - здоровья Вам и благополучия с сыночком!!******Егоза - а сколько тебе лет? у тебя 1-я беременность?
Эль
Приветики!Девочки, какие вы счастливые! А я вот не могу забеременить,очень хочу ребенка, не только я и мой муж ждет каждый месяц радостное известие, но "гости" как по расписанию приходят и приходят. Может вы посоветуете,что мне делать.
Егоза15-16
Ева, да первая))) мне 23))) стукнуло в марте)
Tesoro +Аврора 2МЕС+!!!!!!
Пузики привет!УРАЛОЧКА поздраляю с сыночком!У нас с тобой роды почти одинковые:и 2 бессонные ночи,и капельница, и потуги при 8см.Даже размеры ребёнка,моя Аврора родилась 3200 и 49см._ЭЛЬ ты главное не зацикливайся.Мы дочку планировали,а она ни как не получалась...А как только забыла проконтролировать М не заметила задержку.И через 9 мес родилась моя дочурка.Удачи тебе!
Ева
Милли - у тебя совсем животик маленький - видать, из-за хорошего пресса - у меня его нет вообще...***Уралочка - а у тебя это первые роды были?? и тебе 25??
Anonymous
Девочки, привет! Я вернулась! Поздравляю Жучку и Уралочку с рождением деток! Счастья и здоровья вам и вашим малышам!
Славяночка-33, ДВ
Это я была
Anonymous
Егоза, добро пожаловать к нам, я как к компьютеру доберусь добавлю тебя в друзья, а то я с телефона. *** Инесса, я на прошлой недели была на третьем узи мне вес сказали-2070г.
Егоза15-16
Что то сегодня маловато народу, куда все подевались?
Славяночка-33
Я сейчас расскажу как я к зубному сходила. Собралась я с утра, с мамой пока стояли на остановке, чувствую стало что то плохо-голова закружилась, в глазах потемнело, в ушах зазвенело, хорошо что автобус быстро подошел и я смогла сесть. Там вроде полегчало. Даже не знаю из за чего. Может из за кислородного отравления? У нас там воздух чистый-чистый, не то что где я живу сейчас с мужем. В больнице долго думали принимать меня или нет, типа срок уже большой, но решили все таки взяться. Сделали мне укол слабенький, я чувствую что плохо становится, они все забегали, нашатырь принесли. Я тут меня потянуло рвать, еле успела до раковины добежать! Так стыдно было при всех это делать. Но мне сразу полегчало и они решили сделать мне один самый плохой зуб, а остальные уже после родов. Вот так я и сходила, за всю беременность ни разу не тошнило, а тут...
Anonymous
Народу мало потому что мамочки малышами своими занимаются и на другом сайте сидят, а пузиков у нас что то совсем мало осталось. :(
Славяночка-33, ДВ
А у меня в конце месяца день рождения, как его с таким пузом праздновать?!
Спасибо за поздравления! Тесоро, так они меня при 8 см не хотели принимать на кресло, типа жди 10..а как ждать, я уже не могла их сдержать - стою ору что не могу то...и что с 8 я им рожу :) ну и родила, а че он не крупный а у меня кости широкие.__Ева, да, мне 25 исполнилось накануне 17 числа и роды первые, а что тебя удивило? выгляжу на фото старше? :)) я просто по жизни полная. __Эль, ты не одинока - тут есть форум на эту тему, я раньше там сидела и не я одна с этого форума. Не сразу у всех получается к сожалению, мы это делали усердно год, а потом плюнули и на БТ и на графики все и получилось, главное - верить, а не зацикливаться - это самый верный совет, хотя по себе знаю - трудно. Удачи вам!
Славяночка, я не рискнула с зубным на таких сроках, а на счет дня рождения - это прям я наблюдаю закономерность форума..у Галки из Ташкента, у Ланочки, у меня , еще у кого то из девчонок день рождение пришлось накануне. Мне было 38 недель и ниче - собрала всех как полагается и сама все готовила накрывала, тем более 25 было, хотя думала ничего делать не буду - будет тяжело. Зато нужные молодой будущей мамочке подарки подарили:)
Ева
Уралочка - просто уточнила для себя во сколько 1-я беременность!! Выглядишь ты ничуть не старше!! - просто что-то на памяти было, что вроде как вторая - я тебя наверно с кем-то спутала!!
Славяночка-33, ДВ
Уралочка, да мне из за работы некогда было сходить к врачу, да и домой к маме хотела ехать лечить, там в 2-3 раза дешевле чем здесь. Я даже и не знала что на поздних сроках нельзя лечить.
Славяночка-33, ДВ
Да, Уралочка, я тоже это уже подмечала! Еще Викуля тоже праздновала на поздних сроках. Я домой никого не хочу звать, потому что мы со свекровью живем. Может куда в кафе сходим. У нас традиция осталось с института, собираться толпой, вот и в этот раз тоже будет много народу
Славяночка-33, ДВ
Ой, девочки, я так рада что мы с мужем все купили заранее для малыша, а то сейчас у меня нет никакого настроения и сил ходить по магазинам. Мне почему то тяжело стало ходить и стоять, сразу устаю и как то не хорошо становится. Как у вас с этим?
Славяночка-33, ДВ
Ну вот, никого нет :( А у нас уже 23.30, скоро спать, а то завтра в больницу рано, на контрольное взвешивание. Так я и не сидела ни на какой диете, свекровь пирожков напекка-не смогла удержаться :)
Егоза15-16
Славяночка, давай держись!!!Времени у вас много...ты откуда???
Славяночка-33, ДВ
Егоза, я из Владивостока. А ты откуда? А времени только кажется что много, оно летит то незаметно!
Егоза15-16
Привет городу-родине Илюши Лагутенко)))Я из Казани)))
Славяночка-33, ДВ
Девочки, я спать! Всем приятного дня и спокойной ночи! До завтра!
Славяночка-33, ДВ
:) Егоза городу передам привет! :) я хоть с твоим городом и не знакома, но ему можешь тоже передать привет! :)
Леа
УРАЛОЧКА, ну ты героиня!!! Очередной раз поражаюсь на наших врачей! Слава богу, что все у вас хорошо!!
Славяночка мы заранее ничего не покупали, как только родила купили коляску кроватку, а вещичек мне подружка немного дала на первое время. Даже в аптеке всю косметику муж покупал после родов. Заранее остереглись покупать, хотя не суеверные, но скажу сейчас что все равно лучше заранее, так что вы молодцы. А то я лежала пока в роддоме - муж бегл по всем магазинам с работы отпрашивался, а я переживала вдруг что то не то купит. __Леа, так они (врачи то) на этих 8 см давай мне еще обезболивать чтоб я поспала типа, я отказалась - пришла врач наехала на меня - это что это вы отказываетесь, вам рано, давайте спите..так я через минуту уже в родзал прибежала а через 5 родила... как там поспать то че смеятся
А что касается врачей, я рожала в роддоме 6 города Челябинска, может кто увидит, всем рекомендую - очень хороший роддом, благодарность врачам, особенно акушеру - молодая красивая девушка Аня - сделала все на отлично, я даже не ожидала что за бесплатное еще в нашей стране возможно такое отношение. Смеялись с ней когда она меня зашивала - говорит такую картину тебе вышила:))
Леа
УРАЛОЧКА, я фигею! Поспать на 8 см! Как будто пербый раз роды принимали, что ли?
Маруся 39
ДЕВЧАТА,ПРИВЕТ! Пойду вас чиать,но сначала сообщу всё,что знаю :) Хотя,наверняка уже все в курсе- Жуча наша родила утром 1 апреля,а Ната 2 апреля в 20-40, 3270, 50 см!!!!Наши милые мамашки чувствуют себя вроде хорошо :-)
Жучка 2 денечка
От Натка партизанка! Я в шоке, накатала ей на эмоциях смсок! А я думала только спросить как там, домой не отпускают ли :)).
Маруся 39
Жучааа!!! ПРИВЕЕЕТ! А я - БАЛДА!!! :-)))) Забыла,что тебя уже тут поздравляла! :))))) и давай народу "НОВОСТЬ" рассказывать- Жученька родила!!! :))))
Маруся 39
А меня сегодня из бассейна отправляли рожать :))) со вчерашнего вечера тонус не проходил, я с ним и пришла плескаться...Мне моя врач и говорит- ну,щас поработаем вовсю и вечером приходи-рожать будем! :))) потом на приеме в ЖК была, посмотрели-головка низко,но по матке не похоже,что рожать буду, сказали еще дней 7-10... :-( а я уже намылась/набрилась, сижу на чемодане- готовая я! :-)))
Маруся 39
ЛЮДИИИИии! Где вы все?!
Маруся УЗИ-39, акуш-38
Нет никого...Пойду ка и я бабаи.Всем сладких снов!
Anonymous
Давай Марусь, догоняй!!! А мой видишь как засиделся, ждал товарищей :))! //// а я напилась термоядерной смеси Новопассита с Валлосердином, что б уснуть, а сама лежу слезы лью :))). Со вчерашнего дня гормоны шалят. Такая любовь проснулась! :)). Люблю своих малышей, прям не могу!!! Охота прижать их и не отпускать никогда. Моя дома скучает, так ждет меня бедная.
Маруся УЗИ-39, акуш-38
Жуч! :) Тебя же завтра выписывают?
Маруся УЗИ-39, акуш-38
Ой! Аноним,а ты кто?! :-)))) Я думала Жуча :)
Millie 30!
Девочки, всем привет! Конечно, сейчас все спят еще. Ната тоже родила! Поздравляю! Я думала, что она побудет денек в больнице и вернется... Молодец, очень рада за нее и за Жучку!
Millie 30!
Тесоро, не знаю когда ты нас успеваешь читать, но хотела сказать, что смотрела ваши фотки, Аврорка такая лапочка и смешная, и взгляд осмысленный, похожа на маленького пупсика :) А ты уже в хорошей форме, молодец! Кстати, твоя мама уже приехала?
Инесса 33 Н-цк
Доброе утро, беременяшки и уже мамочки!Натуся какая у нас молодец - тока в больничку и сразу рожать! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ждем рассказик! А вам с малышем наилучшие пожелания: здоровья, радости и море любви!!!А я сегодня на УЗИ собираюсь - вечером поделюсь, чего новенького. С утра что-то недомогается, сто лет не рвало - а тут накатило...Славяночка привет! Спасибо за информацию о весе. Я тоже ходить много не могу - устаю и частенько такие кувырки в животе, что мои дети в шоке: вот это говорят у тебя житель там зажигает.
Millie 30!
Инесса, удачного похода к врачу!
Инесса 33 Н-цк
Спасибо Милли! А ты чего не спишь?
Millie 30!
У нас тут 7 часов вечера :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инесса 33 Н-цк
А у нас 10 часов утра - пойду на УЗИ одеваться. До новых встреч!
Millie 30!
А еще посмотрела фотки Наси, какой большой парень Артемий стал :)По моему, он похож на папу.
Жучка
Аноним это я была! Только номер почему- то поменялся :)! Мы должны сегодня домой. Но хотим поздно весером, что бы без пробок.
Жучка
Милли и Инесса, вот и вы уже на финишной!!! Вот время то летит! Инесс, удачных результатов!!!//// а я покормила малыша и спать будем :)