Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1098
Белка
Хочу конечно мечтаю просто сидеть дома! Только муж меня не поймет. Гворит - роли и сиди. А сейчас деньги нужны.
Волшебница
860, да гораздо!!! ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
Волшебница
Белка, а ты ему по Святому писанию: муж добытчик, жена хранительница очага!!!
Волшебница
Ладно, я все сделала, поеду по делам. Если кто позже будет, увидимся!!! Всех целую.
Белка
Липа, привет. А мужа вечером я наоборот укладываю да диван чтобы он посмотрел ТВ и почитал журналы. Чтобы не мешал готовить перцы!!!! Ну он не то что мешает - просто учит как их делать, а я сама знаю! Учит в том плане - что говорит что надо добавить специй, сколько воды нужно, когда огонь снизить и т.д.
Белка
ВОлшебничка, счастливо!
Липа
Белка, у тебя муж повар что ли? - что учит как перцы готовить?
Липа
Белка, ты молодец, что совмещаешь работу в офисе с качественным ведением домашнего хозяйства, это далеко не у всех получается. У тебя, насколько я помню, муж по возрасту уже далеко не мальчик ?
Белка
Липа, он тоже очень любит готовить, любит специи использовать. Салаты всегда он заправляет (я режу), всегда готовит пиццу, мясо и некоторые блюда, которые я не готовлю, ему 37
Белка
Я люблю простую еду - simple, можно без соли и специй. А он сложную.
Липа
Я тоже люблю простую еду, а муж - сложную - соусы какие-то со сливками или черничные. Ну как можно есть мясо с черничным соусом? Это явно не для меня:)))
Анна
привет! Что нового?
Белка
Анна, привет! Чего нового - Грузия напала на Цхинвали - вот что нового. Все остальное по старому.
Оптимистка
Девочки, подскажите, пожалуйста. Сколько живет яйцеклетка после овуляции? Через сколько времени есть еще шанс посесксится и забеременеть? И еще...боль бывает во время самой овуляции или накануне?
Липа
Оптимимстка, яйцеклетка живет 12-24 часа. Боль бывает и накануне, и во время самой овуляции, у кого как.
Анна
я не знаю, кто это Цхинвали ((((((((((
Оптимистка
Липа, спасибо! А не подскажешь, боль в левом яичнике, колющая, буквально несколько секунд и середину живота тянуло где-то часик-другой как раз в середине цикла. Это и есть овуляционные боли?
Липа
Оптимистка, видимо, да, это и есть овуляционные боли, именно так девченки многие ее и описывают. У меня самой ничего не болит. Если не считать, что в 2006 году пришлось скорую вызвать от боли - думали - апоплексия (разрыв яичника), а оказалось - ОВУЛЯЦИЯ так прошла. В больницу на 2 дня упекли, УЗИ там делали. Но у меня просто болел низ живота очень сильно и предобморочное состояние было.
Гурли
Белка, я из Алматы! А ты тоже с Алматы?))) У меня внематочная была 10 лет назад, и больше я не беременела, правда и не пыталась. Я замуж пздно вышла, в 30 лет, всего полгода как замужем)))) Стараемся пол года уже, анализы еще пока нагормоны не сдавала, о видимо придется!
Гурли
Волшебница, спасибо за комментарии! Так я переживаю, что не получается.... Еще блин все достают, когда, да когда... Вот нетактичные все люди, чего постоянно лезут со своими вопросами, устала уже отбрыкиваться....
Липа
Гурли, Белка и я из Москвы:))) А анализы на гормоны тебе точно придется сдать - у тебя маленькая разница темпретур между первой и второй фазой на графике.
Гурли
Девочки, всем пока, до завтра! Я вот не могу часто выходить на форум, так как работы очень много (язык на плече от усталости). У вас тут так тепло и весело! Мне понравилась идея про красные трусы)))))) Всем пока, у нас рабочий день закончился, побежала на тренировку)))
Оптимистка
Липа, ничего себе! И такое бывает? Я думала, что при овуляции если и болит, то не сильно. Еще можно тебе вопросик...просто вы тут все такие молодцы...все знаете. Если у меня цикл длинный, 36-37 дней, а овуляция поздно на 24 где-то, это может быть причиной, что я не могу забеременеть?
ЗеленоглаЗая (2 мес 11 дн)
привет всем
Волшебница
Привет!!!!!!!
Волшебница
Всех с Олимпиадой в Пекине!!!))))))))
Волшебница
Белка, да уж это война меня напрягает, особенно когда муж реагирует на новости!!!!!
В. привет моя додогая:)))
В. мы бабушку так укатали за 2 дня... она с непривычки в АУТЕ
Волшебница
:)))))))))))))))))))))))) бедная!!!!!!!
Волшебница
Зая, ну ты побереги бабушку то, нельзя так сразу то!!! ))))))))))))))
Волшебница
Чего про Викусю говорит? Принцесса!!!?
я побежала... пока
Волшебница
Зая, так завидую твоему мужу, он сейчас в Тайге, наверно там красота такая, да и вообще 2 недели на рыбалке с друзьями - МЕЧТА!!!))))))
Волшебница
Пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика все больше становится на папу похожа
Волшебница
Видела ее фото, вылитая ТЫ!!!))))))))))))))))))))))))))
kiska
Hello!!!!!!!!
я вернулась на 10 минут
киска привет
Волшебница
Оптимистка, ты здесь? А в чем причина такого длинного цикла? Или это просто твоя особенность? Может тебе не хватает каких то гормонов, ты гормоны сдавала? Может в этом быть причина.
Волшебница
Киска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волшебница
Зая, ну вот зря я с тобой прощалась!!! гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы
kiska
Уже забыли, наверное, совсем про меня??? ;)
у Вики только нос мой и губы,.......а еще волосы ....а остальное папино ( и все что ниже шеи тоже мое)
Волшебница
Киска 904, КТО ТЫ??????????????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волшебница
У Вики и глаза твои!!! Зая, а кто это Киска не знаешь? ))))))))))))))
у меня засада!!!!!!! титьки болят
Волшебница
Зая, а вы с мужем уже того? Как ощущения, все вернулось на круги своя?
???Киска???
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова