Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1099
kiska
а у нас сегодня в городе было 27 свадеб! Их всех сразу же женили на центральной площади! Обещали грандиозное шоу, а получилось не очень прикольно! Вся толпа стояла и шушукала что все как-то не так!
Волшебница
Зая 908, симптом Б!!!! Опять ты Б?
ЗеленоглаЗая (2 мес 11 дн)
В. я уже писала как-то...... правда как Киска и говорила, как будто тебя каждый раз дественности лишают.... все так утянулось
Волшебница
Киска 911, да не до свадеб, война в Южной Осетии!!!
kiska
А у меня муж завтра за грибами собрался, а на следующие выходные на рыбалку уедет! А я буду дома, по хозяйству так сказать!!!
В. 912.... нет Вика накусала
Волшебница
Зая, утянулось? А кто мне говорил, что наоборот все большое? Не помню кто.
а в Абакане 60 свадеб
Волшебница
Киска, 915 не обидно? Я бы тоже хотела с мужем, тем более я так это люблю!!!
kiska
Волшебница, ну что ты сразу про войну. Все нормально будет!
смотришь через зеркало вроде большое, а занимаешься, так все такое узкое
Волшебница
Зая, а в Москве не знаю скока, но слышала ЗАГСы сегодня до 10 вечера!))
Волшебница
Киска 920, так уже люди погибли, уже ненормально!
Волшебница
921 Понятно, что ни чего не понятно!
а я чернику ем
Волшебница
а я банан
kiska
Волшебница, ну конечно я бы тоже хотела и на рыбалку и за грибами. Но у меня ребенок. Я его не могу оставить. Я как -то в апреле того года после лапоры себе сама сказала: мне бы только заБ, я согласна пропустить все поездки на Байкал и прочие развлечения, лишь бы только у меня был ребеночек. ... Ну вот мои слова воплощаются в жизнь )))
Волшебница
У меня подруга из Испании вернулась, воображает ни чем меня говорит там не удивило и вообще ни чего ни где удивить не может. Непонятно , что ее должно было удивить? Море что ль какие волшебное! гыгыгыгыгыгыгыггыгыгыгыггыгыгыгы
Волшебница
Киска, а ты кормишь? А то маме на выходные оставила бы.
а мы тоже отпуск пропускаем, и на новогодние каникулы опять непоедем и осень пропускаем
Все Вика недает больше писать... Пока
Волшебница
Зая, а куда бы ты хотела? В некоторые места и малыш не в тягость. Мы были в Белеке, там много иностранцев с грудничками и нормально.
Волшебница
Пока!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Ослик
ИА! Кто-нибудь есть?
kiska
Профессор Джон Мировски (John Mirowsky) из университета Техаса (the University of Texas) пришёл к выводу, что именно 34 года √ лучший возраст для рождения первенца....
Волшебница
Ослик, мы есть!!!!!!!!!!
Волшебница
Киска, не поздновато в 34?
Волшебница
А я читала тоже интересный научный труд, но имя не помню, чьи труды, смысл вот в чем, дети рождающие каждые семь лет с начала М рождаются больными( инвалиды), Например: М начались в 14 лет, значит рожденные дети в 20, 27, 34, 41,48 , 55 родятся с отклонениями.
Ослик
ААААААААА!!! Волшебничка!!!!!!!! как хорошо! Я на секунду отвлеклась от работы!!!
Волшебница
Мохнатик, как ты? М начались ?
Ослик
54938 - ЖЕСТЬ!!!! а я не помню, когда первые М были!?!??!!!!
Ослик
ВВолшебничка, сегодня помазало каааааапельку... ну просто капелюшечку с утра.... ***... я даже прокладочку им мягенькую на работу постелила - все равно - не пришли... так еще помазало ну совсем чуток... хоть бы вечером начались!!!
Волшебница
Ослик 941, я тоже!!! Так примерно.
Ослик
вот сижу на работе и зазываю их... каждые пол часа в туалет бегаю - проверяю... ***
Волшебница
Ослик, а ты точно не Б?
Волшебница
У меня тоже как странно стали М начинаться, с капелек каких то, мазни, полный абзац!!!
Ослик
в любом случае - вроде в 13 или 14 лет, так что мне до 27 надо заБ тогда!!!! а мне уже 25!!!!
Волшебница
Ослик, слышала Грузия на Цхинвал напала? Что у вас об этом говорят?
Волшебница
Ослик 947, у меня тоже где то так, а на носу висит 34!!!!!!!!!!!!
Ослик
точно не Б - 36,3 БТ и врач сказала - точно не Б.... ___ М у меня всегда приходили стихийно и буквально сразу потопом... а вот пооследние месяцев 3-4 я заметила, что ночью могут начатся с мазни... или вечером мажет, а ночью уже начинает.... странно!??!?!
Волшебница
950 у меня так же один в один последние 3,4 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ослик
я по-уши в работе.... мне ссылку кинули в инете на новости... я мельком глянула... я вообще сначала подумала, что это шутка (перед этим читала Медиа-Сапиенс).... но потом поняла, что все запущено...
Волшебница
Ослик, читала тут на вумане о ЗБ? Я скопировала, если ты не читала: На ранних сроках замершая беременность может вызываться различными причинами. Среди них - нарушения в работе гипота-лямо-гипофизарной системы, которые часто проявляются нерегулярностью менструального цикла, инфекции, передающиеся половым путем, нарушения в генетическом аппарате плода. Эти нарушения могут быть связаны с наследственными или тяжелыми хромосомными заболеваниями (болезнь Дауна, например), иногда причина - родственный брак. Тут происходит своего рода естественный отбор, природа не дает появиться на свет больному ребенку. Еще одна причина - резус-конфликт плода и матери. Опасность его особенно велика в том случае, если у женщины с отрицательным резус-фактором было несколько абортов, ведь с каждой беременностью количество антител в крови увеличивается, и когда оно достигает критической точки, происходит катастрофа. Вообще аборты часто предшествуют замершей беременности, так как приводят к грубому нарушению гормонального статуса, травматизации и инфицированию шейки матки.

На поздних сроках антонатальная гибель плода обычно связана с тяжелым экстрагенитальным (то есть не относящимся к гинекологии) заболеванием матери. Это может быть некомпенсированный сахарный диабет, заболевания почек, сердечно-сосудистой системы (пороки сердца, гипертоническая болезнь). Трагедии можно избежать, если заниматься лечением этих заболеваний до наступления беременности и выполнять все рекомендации врачей во время нее.
Волшебница
Большинство женщин во время беременности чувствуют быструю утомляемость, сонливость, - все это из-за того, что в организме властвует прогестерон. В первые месяцы многие испытывают тошноту, некоторые страдают от токсикоза. Если все эти признаки неожиданно пропадают, исчезает увеличение грудных желез, надо проконсультироваться у врача. При замершей беременности могут быть кровянистые выделения, хотя это необязательно, и женщина может ничего и не заподозрить. Особенно если будущая мама чувствует себя в этот период прекрасно, не испытывая никакой тошноты и сонливости - бывает и так.
Волшебница
Иногда организм сам отторгает переставший развиваться плод, происходит выкидыш, и в данном случае, как ни парадоксально, можно говорить о том, что это хороший исход. Когда плод остается в матке, необходима медицинская помощь. Врач может назначить специальные препараты, вызывающие сокращение матки, что приводит к выкидышу. Чем скорее будет оказана медицинская помощь, тем лучше. Если погибшее плодное яйцо более 6 - 7 недель находится в матке, это может привести к развитию дессеминированного внутрисосудистого свертывания или, как его еще называют, синдрому ДВС. Кровь при этом теряет способность к свертыванию, и кровотечение становится опасным для жизни.
Волшебница
После случая замершей беременности или антонатальной гибели плода необходимо пройти обследование, обратиться в медико-генетическую консультацию, словом, найти причины, почему это произошло. В течение полугода необходимо предохраняться, способ контрацепции подскажет врач-гинеколог. В нашей практике немало случаев, когда после замершей беременности наступала новая, завершавшаяся вполне благополучно. Но, повторяю, обследоваться надо обязательно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ослик
нарушения в генетическом аппарате плода - это только наследственное?!?!? а имеет ли к этому отношение патология ядра в сперме?!??!? ведь она несет как раз наследственную информацию - хромосомы!!!!! А разве есть методы диагностирования патологии ядра?!?!? вроде - нет!!!
Волшебница
ТАКИЕ СТРАСТИ!!!!!!!!!!!!!!! А мне так и не нашли причину!!!!!!!!! Спаси Господи от такого страшного повторения!!!!!!!!!!!
Волшебница
Ослик 957, генетические, это может быть если информация на носители в том числе наверно и спермии искажена, но я точно не знаю. На счет такого анализа надо узнать тебе в любой независимой лаборатории!!!!
Ослик
Волшебничка, наверное - не сумели найти... или не захотели.. некомпетентность на каждом шагу ... ***
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова