Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1100
Волшебница
Конечно, проще свалить на экологию!!!
Волшебница
Ослик, наверно важно еще себя настраивать на хороший исход и думать только о благоприятном исходе, но мои мысли они такие неуправляемые!!!
Волшебница
Ослик, что у вас нового на ферме? Как София? Не известно кого она носит под сердцем? Мне кажется дочу ))))))))))
Белка
Девочки, я тут. Все новости и в Интернете тоже все о войне. Ужас! И все нас осуждают - все страны. Грузия попросила подмоги в США, наши акции упали из-за этого. И азербайджан тоже поддержал Грузию. Ну это понятно - ун их тоже Нагорный Карабах больное место. Мне как то не по себе.
Волшебница
Белка, вот и помогай странам после этого, а потом тебе скажут: а мы не просили!!! А людей погибших за их землю не вернешь!!!
Волшебница
А вдруг это и есть ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА? Счас как болезнь разовьется на все страны, как омут затянет!!!
Белка
Жалко так - ужас. Крым Хрущев подарил Украине, Сталин Разделил Осетию и часть отдал к Грузии вместе с Абхазией, а нам потомкам отвечай!!!! А грузия напала после того как Кондолиза туда съездила и разрешила - типа давайте а мы вас поддержим.
Белка
Да, Волшебничка - это очень страшно.
Волшебница
Белка 967 - да я знаю это все!!! Это все ужасно!!! Жалко жизни погибающих людей.
Волшебница
Не зря этот Саакашвили на Гитлера похож!!!
Белка
И Косово также разделили при полном молчаливом согласии Европы и США
Волшебница
Белка 971, ты как мой муж!!! Вы с ним даже говорите одинаково. Я его сегодня весь день успокаиваю. Ни к чему хорошему это все не приведет!
Белка
Косово мне вообще очень жалко - этих арабов приютили в свое время беженцев, а сейчас они отделились и права качают. Вот ты бы кого приютила в квартире, а потом бы в суд на тебя подали на размен жилплощади.
Белка
Понятно что не приведет! Блин, а мы вчера купили акции, а сегодня все упало.
Волшебница
Белка, ты тоже давай не заводись!!! Мы люди простые от нас все равно ни чего не зависит. Все это с подачи Янок, этих уродов. Но Бог все видит!!!
Волшебница
Белка 974, большой минус?
Ослик
Белочка - привет! ___ В. - у Софийки дочечка!!!
Белка
Саакашвили призывают США вступить в войну. Ну понятно что не вступят - у них там уже все спланировано - что сказать, что ответить. У них еще Ирак на шее + ипотечный кризис, но миротворцев пришлют к нам под ***.
Ослик
Белка, а вы вот так сами просто покупаете акции?!?!?
Белка
Ослик, привет! Ну пока не большой, но что будет дальше не известно! Рада за Софийку! А еще метро встало в Москве - как я вообще домой поеду?
Белка
Ну не сами - через брокеров. у нас физ лица сами не могут покупать на это лицензия нужна.
Волшебница
Белка, метро вроде пустили уже!
Волшебница
У Софии дочка, я так и знала!!! ))))))))))))))))))
Белка
Ослик, мне сделали белую зп как я хотела!
Белка
Ослик, меськи у тебя вечером сегодня или завтра утром начнутся
Волшебница
Саакашвили говорит: если Россия впрягается мы ей объявляем войну! Суки подмогу Янковскую почуяли, охрабрели !
Волшебница
Счас по новостям говорят среди мирных жителей Цхинвали погибли сотни!!!
Волшебница
Ладно, я пошла новости смотреть!!! Всем удачных выходных!!! Надеюсь к понедельнику ситуация изменится к лучшему!!! ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ослик
А почему у вас метро остановили??!?!? ____ В. - нет уходииии!!!!
Ослик
Белочка - я оч надеюсь на меськи... :( _____
Белка
Волшебничка, не смотри Тв, еще расстроишься! В метро какая-то авария по моей линии как раз.
Ослик
Белка, а маршруток нет в твоем направлении?!??!
Белка
Ослик, есть, просто сейчас народу наверное очень много везде.....
Ослик
Ладненько - покану я вас.... через 15 минут - домой!!!! надо подтянуть хвосты ! или... звост :) пока-пока!!!
Яруся
Девушки, подскажите, я страдаю герпесом (на губах) и ничего поделать не могу. Это как-то влияет на зачатие, на Б?
Ослик
ИА!!!! У меня 45й д.ц. в пятницу мазало , но Монстры так и не пришли.... что скажете?!?!?
Лилия
Привет, девочки красные труселя куплены, жду результата))) В субботу сдала прогестерон, в четверг готово только будет
Белка
Девушки привет! Ослик, у меня у самой менсы не начались. А темпа 36,8.
Волшебница
Приветики!!!
Волшебница
Как выходные прошли?
Белка
В субботу в лес ходили за грибами, а воскресенье просто дома сидела убиралась не отходя от телека!
Белка
А ты как?
Лилия
А мы на байкал ездили, там холод какой!!!
Волшебница
Белка, грибы нашли? Я вчера единственная кто нашла, пойду скоро суп варить.
Волшебница
А так в основном тока новости с смотрю!!! Что эта Грузия наделала!!!
Волшебница
Лилия 004, зато красиво!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белка
Нашли грибы. Целую сковородку нажарили + я нашла огромные белые из них суп сварили.
Волшебница
В помещении осетинской Общины (ул.Новослободская, 34/2) организован круглосуточный приём:

1. Постельного белья (новое)

2. Памперсов для грудных и маленьких детей...

3. Стиральных порошков.

4. Медикаментов: йод, бинты, вата, одноразовые шприцы, успокаивающие средства и т.д.

Деньги не нужны, только то, что перечисленно выше...

Тел.: (499)973-17-23, 8-499-973-30-31
Волшебница
Белка, не червивые?
Белка
А я еще смотрю новости на CNN и ВВС на англ.- там вообще все переврали, показывают только Саака что россия бомбит Грузию. А как на нас все в ООН накинулись! И Украина тоже- только что помогали им от наводнения - небось Грузия не помогала. Такая неблагодарность, очень больно все это слышать. Плакать хочется. Все предатели.
Следующая тема