Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1101
Лилия
Очень красиво, я всеж в купальнике чуть чуть походила, вдруг последний раз за лето разделась)))
Белка
Нет, Волшебничка не червивые. Ни одного червячка.
Волшебница
Кто помнит Леру из Германии, у нее сегодня день рождение!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Волшебница
Белка, да суки все!!! Чуркин молодец всех разъебал, жаль только его как обычно ни кто не услышал!!! (((((((
Волшебница
Белка, они все щенки и жополизы Бушевские. Все под Янками.
Белка
А Лера Б или пока нет.
Волшебница
Вчера видела коллаж на Буша который держит в дурацком таком стоит прикиде и с дебильной рожей стоит, так вот и держит двух обезьянок, на фотошопе им сделали лица Саакашвили и Ющенко!!! Супер!!! А еще сделали Саака как Гитлера, вообще один в один, как они похожи, в него явно всилися дух Гитлера! А вообще мне кажется, что этот Сааки потомок Берия - ИМХО.
Волшебница
Нет Лера пока не Б.
Волшебница
Ладно, я пошла супчик быстренько сварю.
Белка
Свари и приходи!
Лилия
В-истиная домохозяйка!)))
Волшебница
Сварила, заодно и новости посмотрела (((((((( Плакать хочется, когда слушаешь беженцев.
Волшебница
Надо отвлечься, а то от таких переживание мой повышенный пролактин, совсем зашкалит!!!
Волшебница
Белка, ты знаешь мой белый тоже без единого червячка, что меня сильно удивило, так как он был большой, особенно ножка!!!
Гурли
Девочки! Я из Казахстана. И мы тоже все переживаем за Россию, вот гады то какие! Ужассссс...... Я даже новости не могу смотреть... Так, только все основаное, а то так страшно становится!
Волшебница
Гурли, это суки грузины наделали!!! Ужас!!!
Белка
Гурли, привет! Ага типа все переживают, но никто не поддерживает. И украинцы я уверена переживают, только почему то Ющенко поехал Саака поддерживать. И Баку против России выступила. И Россию обвиняют в геноциде грузин!!!! Это ж надо, ссуки.
Волшебница
Я понимаю надо само-устраниться, все равно я как человек ни чего не могу сделать, тока молиться. За миротворцев наших особенно, погибают наши ребятки на чужой земле, по приказу. А ведь они чьи то дети. Господи, помоги!!!
Гурли
Белка привет! Ну как же мы можем маленькие люди поддерживать? А наше руководство думаю не вмешивается в конфликт, т.к.если чем меньше сторон, тем меньше конфликт... ИМХО.
Волшебница
Белка, это все Янковский план по развалу и завоеванию России. Но Бог все видит!!! А у Саака и Буша руки наверно по локоть уже в крови. Затапливать подвалы с людьми, чтоб они выходили и их расстреливать и резать, кидать в подвалы гранаты, добивать раненых ............... это же хуже фашистов!!! Как их земля еще носит?
Гурли
Но все равно все казахстанцы с вами!!!! Переживаем за вас! И осуждаем их!
Волшебница
Я слышала вроде Кадыров дал людей в помощь России. Среди убитых грузин много наемников, есть даже негры, все обучены Янками.
Волшебница
Гурли, спасибо!
Волшебница
Да не выходит чего отвлечься и переключиться.
Белка
Волшебничка, а вы много грибов собрали?
Гурли
Девочки, а вот скажите, когда беременеешь, то есть какие то ощущения в животе? Или нет? Про тошноту и т.д. - это все понятно. А вот- тянущие боли, дискомфорт какой нибудь, а?
Волшебница
Я нашла один, но БОЛЬШОЙ и БЕЛЫЙ!!! ))))))) Еще сыроежку, большую, но ее я выкинула, не стала смешивать с благородным белым!!! )))))))))))
Волшебница
Гурли 037, Да бывает. Особенно соски должны болеть, иногда живот тянет, бывает расстройство желудка,темпа тела часто повышается до 37 -37,2, БТ соответственно становится 37 и выше, но это если кто меряет конечно.
Волшебница
Белка, а у тебя если М нету и БТ низкая , то надо провести УЗИ, посмотреть как там яичники и толщину эндометрия 2 фазы.
Волшебница
Я отойду.
Липа
Девченки, привет!

Вы тут все о грустном, про Грузию. Я вообще не могу спокойно телевизор смотреть, плачу, как вижу этих женщин и детей.
Липа
Гурли, у здоровых женщин не должно быть при беременности дискомфорта в животе или чего-то там. Я вообще ничего не чувствовала. И для меня все признаки в виде болезненности груди, чего-то там с сосками, ощущения в животе - наоборот, признаки отсутствия БЕРЕМЕННОСТИ, а именно ПМС:) Но здесь сколько женщин, столько и разных симптомов, у всех все по-разному. Я читала, что некоторые,у кого уже есть дети - уже до задержки чувствуют, что в животе у них что-то есть.
Белка
Почечему у меня опять задержка? Обычно 27-28 дней у меня цикл. А сейчас уже 31 день!
Липа
Белка, ну 31 день - еще ничего страшного, у тебя сколько времени держится темп.36.8? Может, они у тебя начнутся как раз через столько дней, сколько у тебя вторая фаза длится.
Белка
Опять кружится голова
Ослик
Белка, а ты точно не Б? У тебя ведь разница температур есть....
Ослик
В. - ты думаешь надо на узи пойти??!?!?!?
Белка
Осличек, ну что не началось???? Я же писала, что принимаю утрик, а там в побочке написано головокружение, так что наверное от этого.
Волшебница
Есть кто?
Волшебница
Ослик, думаю при такой задержке обязательно, надо же посмотреть что там внутри вообще творится.
Волшебница
Девочки, где вы? Я тут вешаюсь, надо мной идет ремонт, и воще у нас тут в доме чего то он повсеместно, к чему бы это? :-0
Волшебница
Путешествую по беби плану, нашла среди сегодняшних Б, девочку с целым рассказом , прям как книжку прочитала о ее жизни!!!)))))))http://www.babyplan.ru/profile/16295
Волшебница
Белка, смотри БТ 36,4 и 36,8, а она Б!!!!!! http://www.babyplan.ru/profile/20323
Волшебница
Девочки, я счас случайно нашу Софию увидела!!!!!!!!! У нее такой животик!!!!!! Ммммммммммммммм!!!!!!!! Смотрю и даже не верится, такое счастье!!!!!!!!!! http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=16
Волшебница
А еще посмотрите на просто красивый живот, девочку не знаю, но живот )))))))) http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=36
Белка
Я тут. Я сделала тест - не Б.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волшебница
Белка ((((((((((((((
Волшебница
Иди на УЗИ, посмотри толщину эндометрия и есть ли ж.т.!
Волшебница
Софию видела? ))))))))))))))))))) Блин, прям не верится. Я ее последние фотки видела год назад с Еги, когда она еще и Б не была! ))))))
Липа
Девченки, а я получила результаты анализов на гормоны - все в норме, вот что значит сила мысли, хорошее настроение и легкий спорт:))) А то пила бы щас как дура Диане 35,следуя назначению врача, неизвестно, что бы с гормонами стало:))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова