Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1116
Волшебница
Ты ушла что ли?
Клюшка
ты столько хочешь всего. А какой у тебя был перерыв стажа
Волшебница
по трудовой лет 7 наверно. Не помню точно!!!
Волшебница
Может 5 :))))))))) А какая разница? Я же все равно ищу по другой специальности!!!
Клюшка
т.е ты 7 лет не работаешь?
Клюшка
по какой?
Клюшка
какое у тебя образование?
Волшебница
Офицально да, а на самом деле лет 10!!! Не считая 3 мес в прошлом году!!! :))))))))
Волшебница
Образование бух хоз деят.
Волшебница
Я закончила Высшую Коммерческую Торговую Школу.
Клюшка
ладно Волшебница, пошла я . Удачных выходных! Пока!
Волшебница
Клю и тебе удачных выходных!!! Я тоже пошла!!! ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белка
Ну блин опять никого посоветоваться не с кем??

Вчера ходила на УЗИ и к врачу у меня такое разочарование! ПОсоветоваться не с кем так хреново!!!!!
Белка
Волшебничка куда это ты уходить собралась с ветки? Я тогда тоже уйду! Никто не отвечает, в день 1,5 человека.
Белка
у меня плохо растет фоликул - это мне на УЗИ сказали. А врач говорит, ничего страшного, типа попейти витамины и приходите через 2 недели.
Белка
Все, девочки, я ухожу раз никого нет!
Анна
ну вот - все куда-то собираются уходить! Сердца вас нет ((((
Гость
Блин, дуры, не надо вам размножаться, к чему генофонд портить?! Половина из вас в слове "..й" по 5 ошибок делает - и собирается таких же наплодить.. Вместо того, чтобы добровольно стерилизоваться, почувствовав свою ответственность перед родом человеческим.. Кого вы родите, таких же дебилов? И чему их научите?
Белка
55781 - Гость сама ты дура и дебилка - забыли тебя спросить что нам делать! Сама стерилизуйся, коза!
Анна
ох ты! а что это к нам за учительница русского языка заходила? Белка, давай лучше потрындим о чём-нибудь приятном.
Лилия
привет,девочки. мне сказали сдать все гормоны, которые существуют, целый список только гормонов.по темпе овуляция есть, а врач говорит по узи нет желтого тела на 15 день цикла
Лилия
и узи сказала пройти 3 разных дня во второй фазе. кому-нить так назначали?
Белка
Привет!!! Я в субботу ходила к врачу. Просидела у неё в очереди часа 4 наверное. Так вот - она мне сразу УЗИ сделала и сказала, что фоликулы плохо растут. Назначила стимуляцию Уздили с мужем искали прегнил нужно было в субботу сделать 2 укола - нашли. И прегнил назачили. Кстати, уколы не дешевые 1800 рублей заплатила + делать 1 укол в три дня. Пить прогинову каждый день и утрик с 5.09. Уколы делал муж мне сам дрожайшими руками - в одну половинку попы и в другую! Просто больше некому было делать.
Белка
Лилия - я делала УЗИ на 14, 17 и 19 день в этом уикле.
Белка
Надеюсь что врач хороший. Абсолютно бесплатно, у неё уже прием закончился, а она все с нами сидела, я показала, что делала УЗИ на 17 день, а она говорит - никуда не уходи, тебе нужно еще сегодня УЗИ сделать - вот я сидела и ждала возле её кабинета, пока она прием закончит, потом она мен сделала УЗИ и еще другой пациентке. фоликул был 19 мм и эндометрий 10 мм
Белка
ИЗ МОс. области поехали в МОскву за этим лекарством на другой конец города. Потому что в аптеках прегнил только под заказ....Еле нашли через справочную.
Белка
Кому-то еще делали стимуляцию?
Белка
Я что опять сама с собой беседую?
Анна
нет, мне такого не делали, но по описанию очень страшно.
Белка
Страшно будет если все это впустую. Асе кажется делали и Нине.
Белка
А еще будет страшно если у меня непроходимы трубы. Я же не проверяла.
Анна
белка, ну ты заранее не настраивайся на негатив. Аутотренинг - великая вещь.
Белка
Анна, аутотренинг не всем помогает.
Волшебница
Всем здрасти!!!!!!!!!!!!!!!
Волшебница
Я тока приехала!!! Сейчас на пежо поездила, мне ее так подруга нахваливала, но могу сказать она не лучше мазды!!! :))
Волшебница
Белка, стимуляцию делали Янчику по моему, а еще кому не могу вспомнить. А Лере еще. Стимуляцию можно в жизни делать всего 3 раза вроде, это сильно истощает яичники.
Волшебница
Ладно раз не кого нет, я обедать!!!
Клюшка
Привет! Есть кто?
Белка
Волшебничка ушла ужо?
Анна
а мы вернулись уже с прогулки. Холодно у нас, бррррр...
Волшебница
Кхе-кхеееее!!! Выходите, будем общаться!!! :))
Белка
На улице слякоть. Я только из церкви.
Волшебница
Клююююююююююююю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волшебница
Белка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волшебница
А я сейчас под дождь попала!!!
Белка
Я такая злая на своего врача, коотрый платный был 600 р прием. Было бы у меня посвободней -сходила бы главрачу нажаловалась бы на эту бестолочь. Режинашвили из МОНИАГа!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белка
Волшебничка привет!
Белка
И стрясла бы с них свои деньги обратно!
Белка
Вообще я разочаровалась в платной медицине.
Волшебница
Белка, бесплатная еще хуже!!!
Следующая тема