Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1121
Клюшка
смешная ты, ни чем таким он не занимается, просто куда ему столько одному, а вдруг с ним что (тьфу, тьфу), мне ничего не достанется, я ведь не жена, хотя прямая наследница есть, но все таки. Он делится)))
Волшебница
Да шучю я! ))))))))))) Понятно , что из за этого!!! :))))))))))
Волшебница
Ты домой не собираешься? А то я уже почапаю скоро!!!
Клюшка
я не знаю на кого будет записывать, может на маму свою, хотя наврятли.
Клюшка
давай тогда, я через 10 минут. Пока!!!
Волшебница
Клю, я думаю на маму своих детей надо!!! :))))))))))))))))
Волшебница
Пока !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белка
Ася, мне тоже назначили сначала 10 000 МЕ. Потом раз в сутки по 1500 МЕ - три раза. Вчера сделала. Осталось еще 2 укола. Ася, а перерывы между стимуляциями делают???? Девочки, я в отпуск хочу на недельку еще съездить. Просто я оч. устала. В среду сдаю новый проект - опять наверное до ночи придется сидеть!
Белка
У нас завтра корпоратив. так что на ветке появлюсь только в пятницу!
Здравствуйте девчата! Принимайте меня в ваши ряды хочушек. Мы вот уже 4-ый месяц с мужем стараемся стараемся и никак, уже не знаю чё и делать. У меня овулька уже была (я её высчитала измеряя б.т.) на 12 д.ц. хотя всегда бывала позже + 1, 2 дня. Меряю б.т.на 21 д.ц.37,1, на 22 д.ц. б.т. 37,2. Правда дня 4 назад было западение до 36,9, а потом опять поднялась ттт. Уже и не знаю на что думать, а так хочется!! Никаких признаков нет.кроме периодической изжоги после еды (не острой) и лёгкого иногда потягивания то с боку,то в пояснице. Иногда даже тяжесть как-будто какая-то есть.аж дышать сложно. Вообщем девочки не могу. Может кто знает что зто или у кого-то так было?! Очень нуждаюсь в Вас!! Жду ответа! Спасибо
Клюшка
Всем привет! На этот вопрос может ответить наша докторша, но она загарает, ведь в Москве сегодня лето. Не то, что у нас(
Волшебница
Всем привет!!! Я тока с Оки!!! Рыбачили :))))))))))
Волшебница
Бабочка привет!!! Твои признаки похожи на параною, когда к себе прислушиваешься постоянно, я сама такая. На счет Б, так жди задержки а там будет видно!!! Удачи тебе!!! :))
Белка
Приветик, доброго дня!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе за поддержку Волшебница :) ! Она мне пригодилась. Я уже забтла на всё это, будь как будет! Буду ждать задержки!! Хоть бы так и случилось!!!ттт

А ты как, уже Б? У тебя вообще какие признаки? Вот опять параноя началась!!! :(
Ослик
Привет девули - ну что - Поник, ты списалась с Белкой?!??!?!
Белка
Ослик, привет! Да, она списалась со мной, что лекарство ей купил муж. Что моя помощь непонадобилась.
Ослик
Молодец - муж у нее!!!! Белка - ты как?
Ослик
Ты почему на БТшку забила?!?!?!? мы же ждем двух полосочек!!!!
Волшебница
Приветик!!! Есть тут кто?
Волшебница
Бейбичка , так наверно правильно , а не Бабочка!!! Ты меня извини , что написала Бабочка!!! :))) На счет паранои, это нормально, у меня перед М всегда она есть!!! Я ее называю для себя иначе надежда!!! :)) Так что держи мои кулачки, чтоб твое желание по скорей сбылось : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волшебница
Белка, как вчерашний сабантуйчик? Голова не болит? :))))))))))
Волшебница
Ослик, как твои то дела, М кончились?
Волшебница
Клю, где ты моя шоколадная ходишь? Зайди , хоть чихни тут на нас нуждающих!!!
Волшебница
Ау!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди!!!!!!!!!!!!!!!
Клюшка
Привет! Есть кто? У меня завал на работе. Пришла новая сотрудница на должность начальник отдела продаж, меня перевели в мен.отд.продаж, сегодня из остальных никого, так она меня работой закидала
Клюшка
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волшебница
Клю, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волшебница
Клю, кинь в нее тоже чем нибудь!!! :))))))))))))))
Волшебница
Клюшечка!!!!!!!!!!!!! Как твои дела хоть расскажи!!! Есть какие пристрастие в еде? Ну там солененькое или сладенькое хочется?
Клюшка
они всегда разные, меня не тянет на шоколад и мясо это то, что я раньше любила
Волшебница
Клю, а на соленую рыбку?
Волшебница
Клю, а какое у тебя любимое блюдо вообще?
Клюшка
пока что мне нравятся суши-роллы
Волшебница
Клю, да вроде Б их нельзя! Сырая рыба это глисты, листереоз и все такое!!!
Клюшка
да ладно. Будем живы-не умрем!
Клюшка
мне фрукты понравилось есть, раньше не очень любила
Волшебница
Клю, зачем вредить? Это опасно для плода!!!
Волшебница
А витамины какие пьешь?
Клюшка
"не первый раз замужем". Витамины фолиевая кислота.
Клюшка
Я домой, пока!!!
Волшебница
Ну все то ты знаешь!!! Может знаешь чего Анитке делать, у нее девочка ни чего кушать не хочет, плачет все время и не спит?! Ей 3 мес.
Волшебница
Ну вот те раз!!! ну ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волшебница
Всех Москвичей с завтрашним ДНЕМ ГОРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белка
Всем доброго дня! С началом новой рабочей недели!
Ослик
Белка - приветик!!!! Отчитывайся - что у тебя там с БТ? у тебя же конец второй фазы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ослик
Белка - приветик!!!! Отчитывайся - что у тебя там с БТ? у тебя же конец второй фазы?
Анна
Всем приветик!
Волшебница
Всем здрасти!!!
Волшебница
Белка , как праздник прошел? Мы покатались на водном такси, а еще видели Гурченко!!! Она пела в живую у Ударника, потом там же и салют посмотрели. :)))
Следующая тема