Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1120
Ося
Кто будет уже знаем, но пока не хочу говорить, не обижайтесь. Волшебница, так я не поняла, ты что не принимаешь чих мой??????????????????????????
Волшебница
Ося, береги себя!!! Клю, ты тоже береги, не расслабляйся!!! Покасики!!!
Волшебница
Ося, я бы с удовольствием!!! Главное чтоб он меня пронял!!! :)))))))) А будет у вас мальчик!!! гыгыгыгыгыгыгыгы
Волшебница
Ну все ЧАО!!! Убегла я!
Ося
Девочки все-все-все, кто здесь сейчас есть: АААААААААААААААААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех, заразным заразным беременным чихом! Пускай в ваших животиках не сегодня так завтра появятся маааааааааааленькое чудо :)!!!!
Клюшка
В.пешком ходи. полезней, чем на машине)))
Ослик
Спасибки за чих!!!! Анна привет!!! Анитка - ты куда делась?
Ослик
Белка, ну как там у тебя БТ?
Белка
Ослик, БТ 36,7. Завтра начну утрик вставлять во влагалище 2 раза в день. Вчера муж сделал прегнил 1500 МЕ. Знаешь, я почитала про стимуляцию на бебиплане - не всем помогает.
Белка
Я думаю про свой путь, про свой крест, про то что возможно через несколько лет придется делать ЭКО. Я вот не капельки не чувствую что получилось!
Ослик
Белка!!! какие пару лет!!! у тебя сеейчас все получится!!!!! и не думай о плохом.... правда, я сама так думаю... но стараюсь отганять мысли... я думаю про ИКСИ или ЭКО + ИКСИ
Ася.
Всем привет :)))
Ася.
Белка, помогает не всем, но мне помогла. :))) Только укол я делала 10 000 ед и один раз. А потом через 26 часов сразу секс, и контрольный секс еще через 24 часика :)))) И со 2 раза я Б.
Волшебница
Есть кто?
Волшебница
мяу-мяу
Клюшка
Я есть
Клюшка
мы в этом году уже на море не поедем, мой хочет землю покупать. Судя по всему, что в ближайшие 3 года тоже не поедем.
Клюшка
Волшебница, куда делась?!
Клюшка
в Москве с завтрашнего дня лето начинается 25-27 обещают
Волшебница
О, Клю!
Клюшка
да, это Я
Волшебница
Клю, скока твой получает? 100 тыс? У меня счас деньги главный вопрос!!!
Волшебница
У нас уже жара +20
Волшебница
Клю, точно ты!!!
Клюшка
точно незнаю, но думаю, что примерно
Волшебница
Клю, ну нормально 100 тыс. И ты еще свои 3 с половиной!!! гыгыгыгыгыгыгы
Волшебница
Клю, ты знаешь Мар себе тачилу купила, хундай акцент!!!
Клюшка
на мои 3 с половиной он рот не разевает, а вот я на его естественно, я думаю, что иногода больше, чем сто, даже чаще больше
Клюшка
а где она ей похвалилась? т.е. откуда ты знаешь
Клюшка
она не Б?
Клюшка
а у тебя какая тачка?
Клюшка
В.ты еще на какой то ветке висишь?
Волшебница
Клю, больше? Супер!!! А он кто по профессии?
Волшебница
Нет, она не Б. Она заходила на той вроде неделе, я думала ты видела. У меня прежняя мазда.
Волшебница
Я на одноклассниках параллельно. Вот сейчас там с Аморетто общаюсь. :))
Волшебница
Клю, а ты какую ветку присмотрела себе еще для общения? Или везде тухло? Я давно не смотрела ассортимент тем! :))))
Клюшка
он без профессии, просто зарабатывает деньги)
Клюшка
нет, в старую вписываться не хочу, а новые тупые какие то, бабы сумашедшие
Волшебница
бандит? :))))))))
Волшебница
Нет, дай угадаю ................ обналичка?
Клюшка
ХАХАХА, ганстер он
Волшебница
Клю, ну не важно!!! Давай про что нибудь другое. Землю приглядели?
Клюшка
еще нет, мой отец займется поиском не далеко от Выборга
Волшебница
Отчим?
Волшебница
Я тоже хочу дачку!!! На старости лет говорят всех к земле тянет!!! гыгыгыгыгыгыгы
Клюшка
ну да. только он больше папа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клюшка
мне не надо этой дачи, у моих родителей есть, а мой не хочет к ним ездить, "ведь это не его!"
Волшебница
Клю, опять на тебя оформит твой бандит? А я поняла почему!!! Мало ли чего, да?
Волшебница
:)))))))))))))))))))))))))))
Волшебница
Клю, бандитский Питербург отдыхает!!! :)))))))))))
Следующая тема