"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"
Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Блин , как прикольно спустя стока времени вас было снова увидеть , вернее прочитать!!! ))))))
Липа
[1600890924]
Волшебница - ты в продажах? Да, с планами тяжеловато.
Про отдых - нашла у кого спрашивать :))) Турцию я объездила всю, а вот на Кипре не была, и поехала бы туда просто потому, что не была там ни разу. Но нам в этом году врачи запретили куда-либо ездить, причем 3 врача, не сговариваясь:(((( Теперь мне каждую ночь снится море:(((
Волшебница
[1002726355]
Липа, да в прадажах, самый тяжеляк!!! У меня уже депрессия от этой работы. Я даже раньше не знала как это тяжело!!! Я тоже хочу на море , мне нужен релакс!!! Я даже на Турцию в десятый раз согласна - лишь бы море!!! А ты не расстраивайся , поедите все вместе годика через три , но зато какой компанией!))
Янчик
[136799218]
Всем привет!!! Решила сюда заглянуть,у вас тут перемены.Поздравляю всех кто достиг своей цели,здоровья и благополучия!!!
А у меня ничего нового,никак не получается. После лапары вот уже 2 года прошло,была стимуляция,правда 1 раз.Сейчас сменила врача,может всё таки она мне поможет. Я ещё надеюсь стать мамочкой.
Волшебница,работаешь,молодец! Как муж к этому относится?
Я же тоже заБ только после того как перестала ходить по врачам и окончательно решила, что делать ничего не буду специально, пусть будет как будет, даже на новую работу устроилась. Только устроилась - и 2 полоски.
А то врачи мне тоже много чего интересного рассказывали - про поликистоз и прочее, хотели стимулировать (я не стала). Только один дядечка-врач прошлым летом сказал, что я полностью здорова.
Липа
[1600890924]
Волшебница, ну зато з/п, наверное, сдельная - сразу видно - продал - заработал, не продал - не заработал. Конечно, лучше поехать в Турцию, чем никуда.
Волшебница
[1002726355]
Всем привет из Турции!!! Мы тока прилетели! Как же я хочу обратно, там СУПЕР!!!!!!!!!!!
Волшебница
[1002726355]
Янчик привет!!!!!!!!!!!!!
Волшебница
[1002726355]
Янчик , я работу считаю подвигом , ною каждый день , так что муж не рад!)))))))
Янчик
[136799218]
Волшебница привет!а как у тебя с планированием? наблюдаешься у врача? или забила на это дело?
Девчонки, я сюда зашла в первый раз (у меня уже двое: дочке 4,5 сыну 1,4) и вот почему. Одни мои близкие знакомые 10 лет в браке и не могли зачать. А потом посоветовали им подойти к задаче серьёзно.
Во первых: они пошли к хорошему Астрологу,( как отличить, кто заинтересуется - расскажу). В судьбе у нас всё прописано. И браки на небесах заключаются и дети от них тоже там по звёздам видны.
Второе:Слушала я, по их рекомендации, лекцию одного Врача, очень мудрого человека - он объяснял как зачать хорошего здорового ребёнка. Объяснял почему для этого Важного дела только несколько дней в году у женщины. Всего не перескажешь.
По судьбе или по карме - кому как нравиться и время рождения прописано, ну +,- конечно, и даже видно почему детей у кого-то нет и быть не может.
Третье: точно они определили диагнозы в клиниках, прошли курсы лечения.
Четвёртое: родили!
Недавно - потому и пишу!
Через 10 лет брака!
Очерёдность не меняйте. Чуть мозги напрягите, поймёте почему :)
Янчик
[136799218]
Ну токда получается лечиться не надо,если судьба и так заберемениешь.Даже если тебе уже за 40
Волшебница
[1002726355]
У меня свекровь умерла , а мы так и не успели помириться ....................
kiska
[4275776745]
Всем привет!!! Рада снова видеть всех здесь!!! Волшебница, а ты чтоли со свекровью в контрах была?
Волшебница
[1002726355]
Киска привет!!!!!!! Типо того.
Липа
[1600890924]
Девченки, на желающих "Апчхиииииииииии" !!!!!!!!!!!!
Киска, а у вас малыш уже большой, видимо:))
Волшебница, мне кажется,ничего страшного, так попроси прощения, просто в церкви, когда свечку за упокой ставишь.
Волшебница
[1002726355]
Ловлю ЧИХ ))))))))))))))) Да Липочка, это я уже сделала , но все таки хотелось бы , чтоб по другому все вышло.
Киска, поздравляю !!!!!!!!!! Офигеть , как время быстро летит!!! скоро в школу ))))) У меня у самой племяшка в этом году в школу идет, а вроде только родилась!!! ))) Киска, ты не знаешь форум женский жив? Кто нибудь из тех девочек забеременел? Там Лена была , она я помню очень стремилась в Б , как у нее все сложилось не в курсе?
Кисуля
[947635750]
Девочки, вот я вас нашла)))) я думала вас уже нет на этой ветке, у кого получились детки уже? у меня нет еще, я уже и не делаю ничего((((
Привет девочки!!!! Я думала вы все уже разбежались!!!! Как по вам скучала!!!!! Волшебница как поживаешь? Киттен Вы как растёте???
Волшебница
[1002726355]
Нинуська!!!!!!!!!! Привет!!! Расскажи лучше как ты поживаешь! У меня не чего нового , я ушла вся в работу и завязла там по самые уши!!! Как у тебя дела? Если будет время - пиши , я только здесь вечером бываю и то правда недолго , но ответить всегда отвечу! ))
Нина
[1302665010]
Привет Волшебница!! У меня все по прежнему!! Врачи, таблетки, уколы и все безрезультатно (увы!) Появилось эмоциональное напряжение, даже во время занятия любовью все как ёжик зажимаюсь!!! Была в отпуске думала отвлекусь от всего, но не получилось!!! Рада что вас нашла!!!! Молодец что пошла на работу!!!!!
Нина
[1302665010]
Волшебница ты не знаешь случайно как Ослик поживает и Мотылек (Белка!)?
Волшебница
[1002726355]
Привет Нинуська!!! Про Ослика ни чего не знаю, а с Мотыльком мы общаемся иногда. Она как и мы, все еще не Б. Больше ни чего не про кого не знаю.
Гость
[1303661450]
девочки всем привет.я первый раз тут.просто проблема все та же..у меня такой вопрос - у кого нить были бели? не модочница а именно бели..я их уже чем только не лечила,какие то они вечные эти белые выделения.вот как с ними можно выносить здорового ребеночка.?
Всем привет! Волшебница и Нина,мы похоже с вами одни из "стареньких" остались не Б.Ослик сделала ЭКО,похоже удачно всё вышло,она бейбиплане есть.Я тоже там частенько зависаю.Смотрю графики и радуюсь за Б.А у меня не фига не получается,эндокринолог промурыжила меня 3 года,и всё в пустую.Теперь я сменила её на репродуктолога.Он тоже водит за нос,мол ФСГ высокий,нужна стимуляция посерьёзней,но вообще настаивает на ЭКО,а у меня финансы поют романсы.Так что не суждено мне стать мамой.Даже жить не хочется,живу в постоянной депрессии,без эмоций вообще.
Вот такие дела.
Волшебница
[1002726355]
Приветы!!! Янчик , значит Ослик Б !!! Вот клево!!!!!! Ну молодец!!! Янчик , а я не зацикливаюсь с некотрых пор над этой проблемой. Оно конечно может и плохо , время то уходит. Но моя дибильная работа выгнала из меня последние мысли , теперь в голове только долбаный план. Я так устаю - просто триндец! Пришла вот недавно , счас мыться и спать. Такая у меня жизнь нынче. Иногда кажется мне , что и не живу я вовсе , а так выживаю... А ты давай не отступай и все у тебя получится! Нинусь и у тебя тоже , я верю в вас!
Что значит веришь? а в себя верить?!!! нам нужно верить в себя и друг в друга!!! хотя я тоже уже не лечусь и ничего не делаю...
Аржeла
[1191910639]
Девочки подскажите кто знает в г. Новокузнецке у врача Маркдольфа какие результаты по ЭКО
Нина
[1302665010]
Аржела привет!!! Посмотри по этой ссылке http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=148&t=18653&sid=8a209c0275b7229629edb6c774732e28
Нина
[1302665010]
Ой как я рада за Ослика ттттт!!! Янчик нас тоже направляют на ЭКО, но у меня еще и муж не очень хочет начинает капризничать! А прошло уже почти 5 лет как я пытаюсь зачать своего малыша!!! Будем собирать на ЭКО, а что делать!
Анна
[974600159]
урра! Ветка жива до сих пор! )))) Очень рада всех видеть (т.е.читать). Моему сыну уже год и 4 мес., разбойник растёт настоящий, квартиру по кусочкам разносит )))) Надо написать Аните, пусть выходит тоже сюда у неё малышка симпатичнейшая.
Шейла
[4044660364]
Привет ,девчонки! Я тут новенькая , вот прочитала все ваши переписки и как то чуть успакоелась и дала себе надежду что все будет хорошо...У меня уже почти 3 года нет ребенка! А так хотелось бы.Уже год как лечусь,теперь выписали пить клостилбегит с 5 дц.по 9 день,по одной тб 1 рас в день! Скажите пожалуйста кому помог забеременеть с клостилбегитом?! Вот каждый месяц в ожидание чудо но все не как не чего у нас не получается! У меня депрессия ,я незнаю ,что мне собой сделать.
Анна
[974600159]
Шейла, не переживайте! Я сама такое чувствовала раньше, а сейчас не понимаю, почему так торопилась. Обожаю своего сына, но понимаю, что ещё несколько лет могла бы пожить в тишине и покое ))))))))) Значит ещё не Ваше время, всё будет, потерпите!
Янчик
[136799218]
Всем приветик!А у Ослика двойня,помоему 2 мальчика!Очень рада за неё.
Блин, где взять денег на ЭКО...
Гость
[893971674]
Так здорово - сразу двое! Поздравляю Ослика!
Волшебница
[3974966263]
Вот это да!!!!!! Желаю всем в Новом 2010 году чтобы их желания исполнились!!! Ура!!!!!!!!!!! С Новым годом!!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Актриса
[1819334441]
Девчонки, с Новым годом!!! Беременным желаю легко родить здоровых малышей, хочушкам - легко забеременеть и выносить! Принимайте меня в ряды хочушек. Сначала была на ветке Мамочки 2010. Потом оказалось, что каждый раз за день-два до М у меня просто появляется вторая полоска-призрак... То ли частые биохимические выкидыши, то ли гормон так подскакивает. В ЖК все просто - "Забеременеете, приходите." Неужели там никто не понимает, что даже эти шесть циклов безрезультатных попыток вселяют беспокойство с каждым разом все больше и больше? Мне 28 лет. Планируем седьмой цикл. Овуляция определяется ровно по ЦЖ. Цикл от 28 до 31. Овуляция, судя по всему, все еще ежемесячная. Но никак не получается... Все анализы в норме. Завтра иду записываться к гинекологу на УЗИ. Последний раз была у врача в августе. Нашли похожее на фоликулярную кисту, но гинеколог засомневалась, сказала, уж больно по рзмерам на созревший фоликул похожа... Так что впереди у меня контрольное УЗИ. У кого похожая история (нормальные анализы, планирование 6 циклов)?
Нина
[1302665010]
Девочки всех с наступившим Новым годом!!!! Желаю вам все самого наилучшего, а главное побольше здоровья и что-бы мечты сбывались!!!!!
Гость
[96315945]
Волшебница
Сообщение было удалено
Волшебница
[3974966263]
Привет!!! Какие у кого дела? У нас в Москве холодильник!!! -20