Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 694
Волшебница
Анна, :))))))))))
Лялька
Вы обе беременные, потомоу что сверхчувствительные :)))))
Волшебница
Человек по сути своей одинок, все я ушла!!! :(((((((((((((((
Волшебница
34655, Настоятельно прошу про меня не упоминать!!!
Анна (23)
Лялька, я тоже думаю, что у них начинают гормоны бурлить. Они ещё нам родят ровесников: мальчишку и девчонку и будут их женить потом ))))))))) Вот это сваты будут ))))))
Волшебница
Может меня кто нибудь остановит , а то в таком состоянии я могу наделать глупостей!!!
Волшебница
Жаль, ни кто не остановил .
Ослик
Девочки, это все симптомы ПМС!!! :) :) :)
Ослик
Волшебничка, максимум, что ты сделаешь - залетишь хорошенько!!! двойней!!!
Волшебница
Я так и знала это ПМС!!!!!!!!!!
Анна (23)
Волшебница, мы надеемся, что ты в состоянии аффекта возьмёшь, да и забеременнеешь нам всем на радость!
Анна (23)
И вскоре Волшебничка начнёт садиться враскорячку и ходить уточкой - двойня это вам не шутки!
Волшебница
Ладненько, мои лапуськи, я без шуток почапала, ужин готовить!!! Завтра Киттен придет!!! Может ЗАЯ чего напишет! Во общем целую вас мои конфетки!!! Покасики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волшебница
Анна, хватит издеваться над больным человеком!!! :)))))))
Волшебница
Всем ПОКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лялька
Пока, раз совести нет :( бросай нас
Лялька
Ладно, девочки,я скоро тоже буду убегать,так что вам хорошего завершения этого дня и до завтра!
Анна (23)
ага, и я к зубному мчу через 15 минут - менять временную пломбу на постоянную. Так что Ослик, не скучай! Чао!
Ослик
Вот так... кинули все меня... и остался я один одинёшенек... и грустно мне грустнО!!!
Anonymous
Ку
Ослик
ааааа... софийка!!!!!
Цыпленок
Пи-пи
Цыпленок
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ослик
Ну вот, я самая первая! Выбирайтесь из нор!
Анита
Ослик, привет. И всем привет.
Ослик
Анииииткаааа!!! а еще никого нет! Так что у нас интим!!!
Ослик
Как спалось мамочке и принцессе?!?!? Перина мягкой была?!?!?
Ослик
Аниткин.... страннно, но грудь у меня не болит... :(
Анна (23)
Привет!!!!!!!!! Нарушу ваш интим )))))))
Ослик
Анна, так и знала... Тогда займемся групповухой :) :) :)
Анна (23)
Ослик, я согласна! А то муж меня стал бояться что-то - совсем не пристаёт. Вернее, не меня, а живот, который вечно ходуном ходит, как в фильме чужой )))))))))
Ослик
Анна :) , что, прям так и ходит?!?!?! вот у тебя плясун завелся!!!
Анита
Ослик, спалось ужасно, соседи сверху с 4 утра до 5 ругались, а мне вставать в 6, не выспалась, пришлось с утра кофе с мороженным пить, чтоб на работе не уснуть. А на счёт груди не дёргайся, у меня болеть начала недель в 7, т.е от задержки 5 недель, а от месечных 7.
Ослик
Аниткин, а кофе ты ж не много пьешь!?!??! Смотри мне!!! принцесса важнее всего!!! и должна быть здоровенькой!!! пусть лучше она тебя будит своими толчками изнутри!! :) :) :)
Анна (23)
Ослик, я без утреннего кофе со сгущёнкой тоже глаз не могу открыть (((((( Но в течение дня больше не пью, только чай, преимущественно зелёный.
Ослик
Девочки - я расстроена - уже пару дней сижу просматриваю положительные тесты... и у всех девочек болела грудь!!! буквально на 18й д.ц.!!!! и у всех чувствительные соски!!! а у меня - ничего!!!
Анита
Ослик, я пью иногда, но я с мороженным мешаю, и пол ложечки. Ты мне скинь в выходной свою БТ, а то мне и не посмотреть, я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Анита
Ослик, я же написала, что у меня не болела грудь.
Ослик
Анитка - значит ты исключение!!! и почти у всех девочек было ИЗ , только у одной по графику небыло... а у меня его нет :(... хотя, думаю, если бы у меня сейчас БТ упала - я бы вообще расстроилась...
Натинка
Ослик,миленькая не переживай,у меня грудь вообще не болела,только после 16 недель стало молозиво идти и она стала расти,а болей не было!а отсутствие боли в груди и чувствительности сосков не значит отсутствие беременности!!!!надейся на лучшее!!!удачки тебе!!!апчхи уже не получится,ей 9 месяцев:)),а кулачков держи целую кучу!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна (23)
Ослик, ну у меня же не было никакого западения. И вообще разницы температур особой не было! Ну в чём дело? Все люди разные!
Анита
Ослик, а что такое ИЗ? И ещё, ты может тоже исключение, а вот со мной ещё женщина работает, она говорит, что у неё тоже во время Б не болела грудь.
Анита
Ослик, а у тебя ссылки на мой график Бт есть, а то я не помню логин и не могу войти на свою страничку
Ослик
Натинка - спасибо огромное за поддержку... ___ Девочки, чувствую себя так смешно - вспоминаю многих на форуме, у которых мандражка перед М начинается... :) :) вы уж меня извините
Ослик
Анитка :) - http://www.babyplan.ru/profile/5109
Анита
Ослик, вот и посмотри и почитай мой график, особенно заметку за 07.10.07 г
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белка-Мотылек
Доброе утро!!!!!!!!!
Ослик, я на деюсь, что у тебя все получится!
Лялька
Привет вам, групповушницы :))) У меня грудь болела и перед М и перед не-М :) так что все индивидуально :)
Волшебница
Хеллоу крошки!!!!!!!!!!
Ослик
Мотылечек - шпасибо!!!! А что у тебя с БТ? утром еще в графике ты ничего не отметила... ____ Лялька - привеееет!!! знаешь, обычно у меня дня за три-четыре до М ооочень болит грудь ... и живот... живот болеть уже начал...
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова