Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 698
Волшебница
Может просто ЗАИ некогда?
Волшебница
Крольчиха привет!!! Познакомься это Киттен!!!!!!!!!
Крольчиха
В., а ЗАЯ по-моему на УЗИ должна была пойти да????
Kitten
в понедельник иду в ЖК вставать на учет! Девчонки в палате гнали сегодня, но мне уж больно домой хотелось)))
Kitten
Крольчиха, привет!!! я Киттен)))
Волшебница
Кроль, ага!!!
Крольчиха
Очегнь приятно)))) кто такая Киттен и где она живёт???))))
Волшебница
Киттен, скока человек в палате, кто такие, все Б или как?
Волшебница
Киттен это наша дорогая девочка, она с нами давно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крольчиха
может у неё просто проблемы с инетом???
Волшебница
вряд ли
Волшебница
Киттен, витамины какие пьешь? Дюфастон по сколько?
Крольчиха
оч приятно Китен, а я тут недавно...
Анна (23)
Привет, Крольчиха!! Что нового в ощущениях?
Анита
Киттенусик, привет, мои поздравления. Лёгкой беременности, быстрых родов и здорового масика.
Крольчиха
В. а ты что думаешь, что что-то не так((((???? а какой неё срок напомни
Kitten
Волшебусь, нас было +-6. Одна на 26 недельке, одна на 13, одна на 16, одна как я и одна новенькая она общаться не хотела с нами и мы к ней не лезли)) цаца какаято)________я так привыкла спать и есть что не знаю как теперь в режим входить)
Ослик
Я ушла на совещание!!! чмоки всем!!!
Kitten
Анииииточка, чмоки тебя!!!!!! как давно с тобой не общались!!! Как ты? у тебя девуличка? поздравляю!!!!!!!!!!!!!! какой уже срок?
Волшебница
Киттен, а тебе когда на работу?
Крольчиха
Анна(23) ужас...меня тошнит..УЖЕ...сегодня с утра меня только будильник прозвонил, я ещё глаза не открыла, а меня уже тошнит...а на работе сегодня вообще кажись попалилась..прикиньте..поехали с менеджером на завод, а мне так плохо стало, что пришлось резко заворачивать во двор..и я там...бе-бе-бе...он сразу предположил..у него у самого ребёнок только родился...
Волшебница
Кроль, я не помню срока, но много!!!
Волшебница
Киттен, не мало я тебе смс послала? Развлекала как могла!!! гыгыгыгыгыгыгы
Крольчиха
да срок беременности!!!!!))))))) у Киттен
Kitten
Волшебничка, ты меня просто спасала!!! Чтоб я без тебя делала то? Еще Лерчику спасибо и Веруси, наверное их достала по аське)))) а каму счаслегко?)))))))))
Крольчиха
Киттен,какой???
Анита
Киттен, у меня сегодня 25 недель. Да, у нас принцесса. Чувствую нормально, только спина болит, когда долго сижу, а ещё я мучаюсь с 12 недель молочницей, да такой противной, выделений нет а вот зуд, я уже всё разодрала, уже и пимафууин и полиженакс вставляла и колойдным серебром спрынцивалась, поехал в ЦПСиР и там мне сказали, что так у меня будет всю Б. А ещё мне нужно папилому удалить.
Крольчиха
Всё нашла уже срок...С 8 недельками тебя!!! а как у тебяотслойку определили??
Анна (23)
Крольчиха, если тошнит - это хорошо! Значит беременность развивается и гормоны лошадиными дозами поступают в кровь, вызывая тошноту. Терпи, спасения от этого пока не придумали (((((
Волшебница
Киттен, подружилась в палате с кем?
Крольчиха
Ой бедьненькая Аниточка!! а папилома где?там?
Kitten
Крольчик, по УЗИ определили) спасибо за поздравления!____________Девочки, вы уж простите, но пойду прилягу, в телек потуплю) отвыкла я от долгого бодрствования)
Волшебница
Анита, это говорят самое плохое когда не выделения , а наоборот сухость и зуд!!!
Анна (23)
Анита, на меня нападала молочница, не могла сидеть 2 дня, так всё зудело - поставила на ночь 1 свечу Залаина - уже месяц как новенькая, всё как рукой сняло...
Крольчиха
Анна(23)Спасибочки...значит это показатель нормальной беременности? я тож я так и не сходила пока к врачу...я готова терпеть сколько угодно и что угодно лишь бы выносить и родить...а ещё у меня поясница чуть побаливает(((
Волшебница
Ну вот тебе на, мы так ее ждали, а она телек!!! Киттен ну ты чего?
Анита
Кроль, да, на верхней половой губе и вторая лезет, говорят, это из за низкого иммунитета, я верю, потому что я ещё не знала, что Б, а уже заболела и темп. была и сопли у меня всю беременность.
Крольчиха
А при ВБ что не тошнит???
Волшебница
Анна, у меня подругу совсем не тошнило, родила отличную дочку, уже 5 лет ей, тошнота наверно как грудь - индивидуально все это.
Волшебница
Анита, а анализ крови хороший?
Крольчиха
В. конечно индивидуально...
Анита
Анна, а что это за свечки Залаин, их можно Б, тебе врач прописала?
Крольчиха
Анита, да это иммунитет...я тож где-то слышала, если иммунитет "потправить" они сами могут отвалиться..но сейчас конечно ты его себе не потправишь((((
Анита
Волшебусь и кровь и моча хорошии, инфекций нет, выделения врач смотрела, сказала нормальные, как положенно. Вобщем мучаюсь жуть, надеюсь что после Б пройдёт.
Крольчиха
В. так какой у ЗАИ срок???
Анита
Кроль, я уже поговорила с врачом, мне разрешили после 30 недель лазером удалить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волшебница
34875 Крольчиха!!!
Анна (23)
Волшебница, тихонечко! Это я Крольчиху успокаиваю ))))) Конечно, лучше, чтоб не тошнило, но если тошнит - тоже хорошо.
Анита, мне врач прописала "Залаин" типа это лучший пока препарат от молочницы. Но и самый дорогой. 1 свеча - 10 баксов, но мне 1 хватило. Утром ещё почухивалась, а на второй день всё прошло.
Волшебница
Анита, а лазером не больно? Я еще слышала морозом крио - как то так называется.
Волшебница
Анна, да это мне кажется не хорошо не плохо, это индивидуально, но Крольчу надо все таки гнать ко врачу!!!
Следующая тема