Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 723
Бяка
Как это диагноза не знаешь?:)...Ты шутишь?;)...
Волшебница
Бяка, да так и не знаю. Нет у меня ни какого диагноза!!! ТТТ
Бяка
Впрочем я тут была в клинике и пока сидела в очереди рассматривала "оптимистичные" плакаты на стене...Вот на одном было 4 причины бесплодия - маточный, трубный, аноовулятарный факторы и неизвестный....
Волшебница
Ну вот уже диагнозы шьют! Ну все придется точно напиться!!!
Крольчиха
В. это я пр себя и своего мужа.....а про твоего ничего не имела ввиду...я к тому что надо нвавести порядок в мыслях
Волшебница
Бяка, я все на мужа валю, так легче жить в какой то степени!!! :)))))))
Бяка
Тяжолый ты человечек:)))...Извини, если обидела..
Волшебница
Кроль, как это сделать правильно?
Волшебница
Да я тяжолый, но ты меня не обидела!!!
Бяка
Во, в той схеме насчёт мужчин...Сперма фертильна - всё дело в женщине, нефертильна - направление на ЭКО сразу, субфертильна - тут уже зависит от возраста дама...если старше 35, то ЭКО, если младше, то ИИ..
Крольчиха
В.36112))))))))
Волшебница
Я воще никогда не обижаюсь, говорят обижаться удел прислуги! :))))))))
Бяка
Ну а ты гонишь его на анализы? Или он тоже не знает диагноза?:))
Волшебница
Кроль, ты была на УЗИ? Сердце уже слышно?
Бяка
Что за снобизм?:))) Прислуга это обслуживающий персонал...нелюди что ли?:))))
Волшебница
Бяка, чего ты наладила одно и тоже диагноз, диагноз? Бывает что и без диагноза у людей не с первой попытки получается!!! Ну не вышло у нас за пол года, передохну, еще пытаться будем! ТТТ
Крольчиха
Волшебничка, нужно по первости хотя бы перестать беспокоиться и начать жить, найти интересное заняте, поистине им увлечься, а всё остальное пусть будет где-то пока параллельно идти...жить нужно и радоваться жизни
Волшебница
Кроль 120, вот ты умничка, я так и делаю!!!!!!
Крольчиха
В. сердечная деятельность слышна...ттт...но он у меня ещё оч. маленький...
Бяка
Волшебница, да не злись ты...Я так спросила, форум вроде...Странная реакция:)
Волшебница
Кроль, главное что слышна!!!!!! Держи мои кулачища: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крольчиха
В. если ты так делашь, значит ты Оптимист по жизни...и точно всё у тебя получится...всему своё время...ну не придумал просто Бог ещё как будет выглядеть твой малышок...он же особенный должен быть))))
Волшебница
Бяка, я злюсь? гыгыгыгыгыгыгыгыгы Я тебя умоляю!!! :))))))))))))))))
Волшебница
А где Лялька?????????? Вот уж оптимист так оптимист, с ней пообщаешься и жить сразу хочется!:))))))))))))))))
Крольчиха
В. спасибо за кулачище!!!!!!! всё у нас у форумчанок будет здорово!!! и закончим мы все как КИска, с той разницой только, что чуть попозже и необязательно с Вовчиком...))))) а Машки, Дашки, Димки,Сашки, кто на что горазд
Крольчиха
до обеда вроде Лялька была, ааааа она по-моему на презентацию поскакала..полистай форум назад
Волшебница
Кроль, а ты кого хочешь мальчика или девочку?
Волшебница
Ляль возвращайся, поплывем с тобой!!! ::))
Крольчиха
раньше девочку, совсем раньше мальчика, а сей час когда забеременила честно стало всё равно)))А вообще я хочу первого мальчика, а вторую девочку))))))) а ты кого?
Волшебница
А я не знаю уже, лишь бы здоровый был! ::))
Волшебница
здоровый в смысле здоровенький!!!
Волшебница
Кроль дорогая, я не на долго отлучусь, не скучай!!!!!! ::))
Крольчиха
В. а чё 5 кг не хчешь такого мальчика богатырчика???
Крольчиха
ВЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЕ
Волшебница
Кроль, нет 5 кг НЕТ!!!!! Этаж как порвется все!!!!! Ужас!!!!!!! Целую тебя!!!
Крольчиха
Давай возвращайся...придёшь потом поцелуешь!
краля
Привет, девчатки! Волшебусь, у меня нет М, прикинь! Завтра утрожестан начну, чтобы вызвать. Делала тест в воскресенье-ноль. Боюсь, если Б-на отмену утрика выкидыш может быть. Короче, не знаю, делать!!!
краля
Крольчиха, мы похожи с тобой никами чуть-чуть! :)
Крольчиха
привет краля)))) ну если только чуть-чуть..а какя твоя история напомни...
краля
О-О-О-О-О! Кратко: мне 24 года, 7 лет замужем, есть сынок 4 лет. А доча вот никак не может сквозь тернии моих диагнозов пробиться. У меня поликистоз, эрозия, спаечный процесс слева. Цикл-***!!! Никакого!!! Но с этим всем сын с первой попытки зачался, а вот теперь уже полгода ждём. ВОТ!
краля
Побежала готовить и прибирать, а-то муж скоро придёт! Пока! Зайду вечером, оставляйте послания!
Крольчиха
Кралечка, так 7 лет уже прошло....сыночку проще было, а дочечка, это ж девочка конечно ей сложнее
Крольчиха
Беги...беги)))Краля а ты откуда???
краля
Ну, вот и я! Крольчиха, я из Новосибирска. А ты?
Ослик
Девули, ослик набил пузико!
Ослик
Девочки а где Софийка?!?!? уже убежала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крольчиха
Осличек! она по-моему и не прибегала
Ослик
аааа.... а я думала - пропустила... :)
Ослик
Короче, я купила Еви-тест, т.к. не было ни Клеар блю, ни ББ тест... :(
Лялька
Тестовщицы вы мои :) я прям вижу вас в будущем, как вы на масюнов своих в песочнице смотрите и с улыбкой вспоминаете форумные переживания ;) ВЕрнулась я....плохая была презентация...почти позорная...ну и поделом.Зато быстро :)))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова