Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 724
Лялька
Надо пойти пообедать...сижу и прислушиваюсь- хочу ли я суши....?
Крольчиха
Лялька....не надо про суши))) а то я сразу всё представляю и ...
Лялька
Ой, Б-жечки,я ж забыла,про капризное существо :)))прости...
Крольчиха
Я не капризная!!!!!!!! и не существо!!!! я человек!
Парасолька
Хорошо,хорошо, только не переживай и не расстраивайся, человек и не капризный :))))
Ослик
а я обожаю суши! мы на прошлой неделе два раза сушились :)
Ослик
Лялька, знаешь - "СушиЯ"?
Парасолька
Осличек, я тоже обожаю, но сейчас обожаю их с переменным успехом. Знаю СУШИЯ, как раз мы на прошлой неделе там были (везде просто все сушечные были просто забиты), но там было свежее все и вкусное, а я ж в Пассаже, они у нас тут тоже открылись...вот я и думаю :)
Крольчиха
Парасолька а ты с какого города???
Лялька
Это я была :)
Лялька
С Киева я, Крольчиха :)
Крольчиха
АААААААА...так ты шифроалась что ли????))))))
Крольчиха
да плохо стала сображать ничего не скажешь
Лялька
Та не, просто случайно выскочил другой ник.Тут же ж особо не зашифруешься - циферки то те же
Ослик
они в Пассаже на крещатике открылись? или на Льва толстого?
Лялька
На Крещатике. Помнишь, где было рок-кафе сто лет тому назад? Т.е. не внутри Пассажа, а с другой стороны...не помню как эта уличка называется
Парасолька
тьфу, выскакивает другой ник, я это
Ослик
аааа... я поняла... :)
Лялька
Ослик, а Планета суши тебе не нра?
Ослик
Не знаю... мы часто заказывали... мне нра формула суши (только там надо попасть на хорошую смену) - та, что на Подоле...
Ослик
и якитория, когда она токо открылась... а так мы на до заказываем... :)
Ослик
А еще муж заезжает куда-то и покупает сам :)
Лялька
Ага, а я в якитории как-то заказывала, но мне боязно, чот они могут несвежее подсунуть
Ослик
не знаю, нам все время вкусненькое и свеженькое попадалось... :)
Ослик
когда три самурая открылись - я пару раз там была...
Ослик
Девочки, я вот думаю... и почему у меня шиза, что до 14го ДПО мне должен тест показать что-то!??!?! ну не глупая я?!?!?! вот, копытца мне надо линейкой отшлепать.... завтра, наверное, не имеет смысл делать, да?
Крольчиха
так..ну тут всё про суши)))))пойду пока поработаю.....
Крольчиха
Ослик так какой у тебя сегодня ДЦ???
Ослик
нет, ну на 80\% циклов на бебиплане - тесты уже на 12й Дпо полосатые или с призраками
Ослик
28й.... и 12й ДПО,..
Крольчиха
я тебе сразу сказала ещё рано!!!
Крольчиха
ещё 2 денёчка,Ослик потерпи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кука
девчонки, всем привет. я как многие из вас планирующая. меня беспокоит одна новая фишка моего организма: внизу живота подергивает (знаете, как будто мышца дергается, когда ее рястянули). Б нет, О еще не было. Может у кого-нить что то подобное было?
Липа
Девочки, здравствуйте!
особенно пламенный привет г. Киеву :)))
Крольчиха
что за мания разглядывать какие-то признаки!!! ты ещё 20 мин после того как сделала.посмотри результат..явно призрак будет....но это уже недостовеный результат...тес нужно оценивать не более 5 минут, все дальнейшие изменения во внимание не берутся..
Крольчиха
Ослик, ты где???
Крольчиха
Липа и Кука привет!))))
Ослик
ууууууу... мне плохо... я насмотрелась графиков.... начиталась страшных историй... гррррр
Липа
Крольчиха молодец, волноваться перестала :))), повеселела:))
Ослик
Липа - у меня так часто бывает - это нервы... надо успокаивающие чаи пить...
Липа
Кука, у меня такого не было ни разу, так что ничего не посоветую.
Ослик
36913 - т.е. Кука - это тебе! _____ Липа, привет!
Крольчиха
Липа. конечно успокоилась...я ж к врачу сходила!))))
Ослик
Кроль.... ну вот ты говоришь не смотри - не смотри... у меня ни через 5 минут, ни через пол часа, ни через час ничего не появилось... :(
кука
значит я невротик(((
Крольчиха
Осличек,во-первых ещё рано!!!!!!! во вторых, если в течение 5 минут нифига нет, то значит нет..зачем себя мучить..вот обещай мне сделать послезавтра!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крольчиха
Ослик а что за страшные истории????
кука
ох как я понимаю ослика,в прошлом месяце, каких только признаков и призраков не выискивала у себя...но увы и ах...как говорится
Ослик
да там у девочки был положительный тест и не один, пошла на узи, плод в матке не увидели - диагноз ВМ, пошла к другому врачу на узи - плод в матке, но неправильной формы - диагноз плохо развивающаяся Б, пошла к другому - ЗБ.... короче, жуть... а еще несколько положительныйх тестов - а потом М... и все...
Ослик
Кукаааааааа... не расстраивай меня!!!!
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова