Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 725
Крольчиха
признаки лучше вообще не искать. не заморачиваться..жить обычно до 31 дня цикла, а вот потом уже призадуматься..если да, то сразу покажет...есть конечно и другие рекомендации
Крольчиха
скорее всего не М, а выкидыш...и кровотечение
Лялька
Ослик,а скажи мне такую вещь - ты зачем смотришь всякие страшные графики чужих девочек?
Крольчиха
Ослик, знаешь по своему опыту скажу: увидеть 2 полоски это не всё..сама знаешь, что могут они значить кромне нормальной б.,выносить надо здоровенького и родить- вот это радость!!!!!! с 2-мя полосками у тебя только начнутся переживания...а что а как??? лучше не дёргайся раньше времени..это ж нервы, а вдруг ДА, а ты так нервничаешь..., нельзя!!!
Крольчиха
Лялька,правильно!!!!)))))) хотя я сама до УЗИ перечиьала кучу статей про ВБ..бррррр..тоже дура(((((
Волшебница
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волшебница
Лялька!!!!!!!!!!!!
Ослик
Да я не нервничаю, я переживаю.... мне просто заняться нечем... гррррр
Волшебница
Кроль 36207 МОИ СЛОВА!!!!!!!!!
Крольчиха
Волшебница! как твои ...это мои!! я сама писала, честно!!)))))
Волшебница
Кроль :))))))))))))))
Волшебница
Краля вижу приходила, надо же М все еще нет, это надо ко врачу идти!!!
кука
203 ослик, это правда жизни
Крольчиха
))))))))))))))))))
Ослик
:(
Волшебница
Ослик, а какие страшные истории ты прочла?
Волшебница
А все увидела.
Крольчиха
В. у тебя ещё нет М??? а какой тебя ДЦ?
Волшебница
Лялька ты где???????????????
Волшебница
Кроль, ты чего? Сегодня начались вот ссылка: http://www.babyplan.ru/profile/8098/2
Крольчиха
Осличек!!! ну что ты опять загрустила???? давай я тебя за ушком почешу!!!!!!лчно мне как Крольчихе нравится
кука
218, не плакай. я например, нашла новое увлечение...тестами О ловлю)))
Лялька
Я тут, милейшая моя! Я тоже была дурилкой, решила просветиться и отпрвилась на бабские сайты. Как отправилась, так и смылась оттуда.Это ж изверги какие-то,а не тетки.Особенноуже рожавшие - о,малина, как начнут расписывать, как начнут науськивать - вот подожди, ты еще не рожала,родишь -узнаешь. Как у них какашки на родах вылетали, как грудь до пят отвисла, как секса нет...Короче, какая там женская солидарность???Запрет на эти сайты надо вывесить.
Волшебница
Кука 225, ну этим мы давно уже развлекаемся!!! ::))
Крольчиха
В.торможу!
Волшебница
Ляль, а я видела фото родов!!!
Ослик
волшебничка.... надо расслабиться.... только вот как?
Волшебница
Кроль 228, при Б это нормально!!! ::)))
кука
227 ага...там по-крайней мере 2 полоски точно имеются))
Лялька
Каждая женщина-уникальна, настрой ее уникален, сила у каждой женщины невероятна. Каждая из нас создана для того чтобыдать жизнь. Возможно у кого-то этобыстрее, а кому - то дается урок - может испытание брака, может испытание для нее самой...Главное-не думать, что если каждая из нас будет позитивно смотреть на жизнь, это типа рискованно "шоб не сглазить"
Волшебница
Ослик, отвлечься надо, поржать!!!
Волшебница
Кука, это точно!!!!!!!!!!! :))))))
Лялька
Та я и фото видела и кино видела про роды...ну не знаю...естественный процесс. Если б кино сняли как зуб вырывают - тоже не особо привлекательно.
Волшебница
Ляль, ты в чем дома ходишь?
Крольчиха
В.начинай!!!))))))))ржать
Крольчиха
давайе как ржут Волшебницы, Ослики и т.д. только не повторяться
Волшебница
Кроль, гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыггыгыгыгыгыгыгыгы
Ослик
ДЕВОЧКИ!!!! что вы дарите подругам, свекровям, сестрам и мамам на 8е!??!?!
Крольчиха
Крольчихи ржут вот так:"ХИ-хи-хик-чих-чиххи-хик-пых"!
Волшебница
Я гели разные для душа, средства ухода, конфеты, цветы .
кука
у меня в прошлом месяце такая истерия была, когда М пришли,неделю голова болела,отходила....жуть...
Ослик
АИ АИ ИАИАИАИАИАИААИАИАИАИАИААИАИАИАИИИИИАИАААААА :)
Волшебница
чих - пых это что другое по моему!!! :)))))))
Волшебница
У меня кстати башка тоже какая то , вот вот заболит.
Лялька
Я сестре ниче не дарю, а свекрови вазу, но пусть муж выбирает, они аткие эстеты, как я ни старалась ей угодить-никогда не попадаю. А мама у меня далеко сейчас живет, тоже пока повременю :)
Ослик
я думаю, маме горшок под цветы красивый - большой! она у меня любит керамику такую... А свекрови надо какую-то статуетку... а сестре мужа - не знаю.. может, книгу про беременность? или рождения малыша? или воспитания??!?!?!?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волшебница
Парасолька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волшебница
А, ты здеся! ::))
Крольчиха
В. так после этого и смеются, а так не могут...зубы мешают!!!)))))
Волшебница
Мохнатик какую статуэтку? Клоуна?
Следующая тема