Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 726
Крольчиха
А я думаю подарить по мылу ручной работы..оно у нас разное продаётся
Волшебница
Кроль, ручная работа это оно когда после использования становится? :)))))
Лялька
Я здеся...да.Вчера пошла в ЦУМ лазить - обхохоталась - мужики с языками на плечах, мокрые и красные носятся с подарками. Была отмечена кучка заговорщиков возле альбомчиков для фоток, чашек, парфумерии. Особенно отличились двое. ОДин стоял возле лотка сотечественной продукцией и пытал продавщицу про нечто, о чем она никогда не слышала. А он все краснел да бормотал что-то (видать плохо списал слова)
Ослик
точно не клоуна... :) или куклу фарфоровую - она их коллекционирует... А бабушке, наверное, цветущие розы в горшке... я ей год назад подарила - она пол года мне рассказывала какие они классные, как долго они цветут и т.п..
Крольчиха
нет )))))))))) это б/у...а то такое класнное, красивое...я мужу такое зказала на 8 марта себе..правда с запахом теперь сложнова-то определиться
кука
а уменя мама далеко, а со свеклухой не дружу
Ослик
а я тоже вчера заглянула в ТЦ - там особенно много в отделе парфюмерии... и почти все с девушками покупали... только пару мужчин сами делали покупки... а еще в дорогих бутиках одежды важные пузатые старые дядьки одевали профурсеток 17тилетних.... а те перед ними так смешно попками крутили :)...
Крольчиха
Ослик! не завидуй! 36260)))))))
Лялька
А второй , видимо,доканал жену и решил минимизировать нервные затраты оплатить ей то,что она выберет. И вот она несется по магазуна всех парах,а он за ней семенит и так жалобно поскуливает - Веееера, ну Вееееера, ну все уже?
Крольчиха
я бы тоже перед мужем смешно покрутила, если б он мне шбку норковую в ТЦ вибирал))))))))
Крольчиха
Лялька, 262)))))))))))))))
Лялька
Фу,а я больше мужу не заказываю покупать мне косметику и девок в магазинам косметики не выношу. Рассказываю - попросила его как-то купить мне нежно розовый матовый лак (и подчеркнула НЕ перламутровый). Вот вам всем понятно какой это? Приносит......цвет продажного поросенка - дико розовый,с блестками!!!!Заметьте- не сам выбирал, дурапродавщица впарила. ТОчно от бабской зависти, думаю.
Липа
Девченки, рожать не так уж и больно. Я лично, приготовилась к бОльшей боли, и когда мне сказали, "шейка матки раскрылась" , иди рожай, я удивилась, так как думала, что еще больнее будет, и надо терпеть еще, а сам процесс родов вообще не больно, больно именно схватки.
Волшебница
Ляль, ха-ха-ха-ха
Липа
Да, вы уже про косметику, а я Вам про роды :)))
Волшебница
Хорошо когда солидный дядя тебе покупает подарки, а не другой твой муж.
Волшебница
Липа, да ладно это одно и тоже!!! :))))))))))) ПОЧТИ!
Волшебница
Я смотрела в снежной королеве нормальная норковая шуба 5 тыщ грина стоит.
Лялька
Не, косметика и роды -не одно и тоже, по крайней мере не так как у Липы у меня. Я вот всегдаготовлюсь потратить МЕНЬШЕ, а трачу БОЛЬШЕ :)))
Ослик
я завидую скорее мужикам, у которых такие молоденькие попки !!!! :) :) :) ____
Лялька
А я меряла за 4 тысячи, правда не длинную. А мне не нравится совсем Снежная кородева тут:( вечно кожа какая-то стразы бешенные
Крольчиха
А мне муж нормальную косметику привозил...я ему описываю почётче..мне всегда нравилось....
Ослик
лялька, а ну чихни на меня!!!!
Лялька
А я вот мужиков не умели никогдаразводить на деньги...Все по любви да по честному у меня...Ну может хоть благодаря этому выбилась в люди :))))правда,иногда хочется, чтоб выбился кто-то другой
Волшебница
А я как та Вера с мужем пойду и он уже взмокший так же: НАТАША , НУ ВСЕ? :)))))))))))))))))
Ослик
Лялька, а я своему тыщу раз называла духи, которые мне нравятся... и сказала - только сладкий запах! а ему в магазине впарили духи с резким ароматом восточных пряностей, как для бабы старой.
Лялька
АААААААААПЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя :)
Крольчиха
да у нас лично такие зимы, что в шубе и не похходишь, а если ещё на маршрутках, то вообще жуть...затопчут, пртвут и ещё облают при этом..тётки всякие
Волшебница
Лялька, как так выбиться в люди или не выбиться? Захотелось определиться!!!
Липа
мужчин выбирать косметику отправлять бесполезно:)) я думаю, что если мужчина умеет выбирать косметику любую, для всего, а не только что-то простое, типа туши для ресниц, то это уже попахивает "голубизной"
Лялька
Не-не, с духами надо точное название писать,а то впарят. А я в этом году захотела подарок на 2 с половиной штуки баксов....но поскольку это нереально, я согласилась на цветы. Но в большом количестве!например долларов на сто....:)))))))
Волшебница
Кроль, учись обороняться!!! гыгыгыгы
Крольчиха
В. а на моего мужа сразу сон нападает как только в магазин идём, и он зевает,зеваеттттттттт...аж раздражать начинает...
Лялька
Липа, а есть еще теперь такие...метросексуалы!
Волшебница
Липа, да ты что!!! Это как дрессировка, возьми мужа с собой раз так пять, он увидит чего тебе нравится, запомнит и уверяю тебя сам сможет тебе такое подарить! ::))
Лялька
А я придумала как быть. От мы едем в ТЦ большой. Я его отпускаю смотреть че-то мужское, а сама бегом подбираю, а потом зову..типа для финального решения.А то если за мной хвостомбудет болтаться, долго не выдержит-отпадет :)))
Волшебница
Ляль, а шо за подарок ты хотела?
Липа
Добавка к 36283: это в случае, если у него нет подробных инструкций от женщин, и ему самому приходится принимать решение что и какое купить:)
Крольчиха
Липа ты чего???? нормальный у меня муж, никем от него не попахивает..просто я ему сложных заданий не даю по косметике...
Лялька
Волшебнциа, а мне понравился кулон :) очень ювелирный.НЕ, ну дорогой, конечно, слов нет,а че мне размениваться? Хотеть, так уже подороже :)))
Липа
Крольчиха, вот именно, я имела ввиду отсутствие инструкций от женщин, а если у тебя есть подробные инструкции от мужа, то это уже не он сам покупает, а практически ты :))
Волшебница
Кулон был с БОЛЬШИМ бриллиантом!!!!
Липа
Волшебница, я не хочу дрессировать мужа, надо было этим заниматься на заре супружеской жизни, а через столько лет уже подзно:)))
Лялька
с маленьким, но много их :)
Волшебница
Липа, ну это как бы в переносном смысле, а так конечно все зависит от его возможностей, мой например может мне купить что угодно и возможно мне даже это подойдет!!! ::))
Ослик
Девочки, а какие у вас обручальные кольца?!?!?! У меня тоненькое, как обычно, но три махоньких осколочка брюликов... я ооочень хотела с брюликами, но у нас много денег не было, так мы купили самое дешевое, но с маленькими осколочками...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волшебница
Ляль, их много и они по всюду и редкого черного цвета!
Волшебница
Ослик, у меня обычное с гранями или как там называется, тоненькое .
Лялька
Белого :)
Липа
А мы не носим кольца уже лет 6
Следующая тема