Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей цели - стать мамами, не прогибаясь под превратности судьбы, и не вешает нос из-за тог, что путь его оказался, не так короток, как хотелось бы. Девочки, это сайт создался для того, чтоб девочки, которые общались до беременности, продолжали общаться здесь же, когда забеременеют, не перемещаясь на другую ветку. Название сайта говорит само за себя, добавлю только от себя ВСЕ МЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАБЕРЕМЕННИЕМ, РОДИМ, ВЫРОСТИ!!!
Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 722
Белка
Кто-то тут загрустил! Кого то по попе!!! ПО попе!
Белка
А у меня 36,8 второй день, а уже 24 день цикла. Это нормально?
Волшебница
Ослик, значит тесты отр? Жалко!!!!!! :((((((((((
Волшебница
Белка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волшебница
Белка, маловато будет! Но нормально!!!!!!!
Волшебница
Белка, мой видела? http://www.babyplan.ru/profile/8098/2
Анита
Кроль, я первое узи сделала в 5 недель, эмбрион ещё не был виден, потом 6-7 недель, у меня был тонус и была угроза, по этому мне делали часто узи, на 9 неделях, на 11, на 16, на 19, на 23 было последнее.____История, мой муж весит 98 кг, и вот он стал ограничивать себя в еде, а я под шумок, пока у него есть желание сбросить свои кг с боков и живота, распечатала из инета упражнения для пресса и талии, он вчера делала. Девочки уссывон, он был в трусах не боксёрках, а семейниках,а там упражнение, лёжа на спине, ноги согнуты под углом 90 градусов и поднимать попу от пола, так он начал поднимать, у него всё добро из семейников вывалилось (лысенькое и почему то красненькое)а котяра тут как тут, на запах видать, после трудового дня, так мой на него завалился, начал орать от испуга ....это нечто, и такой цирк у меня теперь будет каждый понедельник, среда, пятница. А потом я его намазала глиной с эффектом сауны и он разволился на мотрасе на полу, потом помылся и ещё пол вечера крутился возле зеркала и рассказывал мне байки про то, что он стройняшечка и скинул уже чуть ли не пол своего веса аааааааааааааааа
Волшебница
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
Ослик
Аниткааааа :) :) :) ха--х-аха-аааа!!! вот рассмешила!!!!
Бяка
Анит, а первое узи в 5 недель ты делала...это акушерские недели или от зачатия?
Белка
Да я не про это, а то что у меня овуляция была на 23 день цикла, а цикл обычно 28 дней.
Волшебница
Белка, ну что говорить сама понимаешь что поздняя.
Ослик
Белка, О поздноватая! надо выяснить почему первая фаза удлиннилась!
Белка
Волшебничка, твой график идеальный.
Белка
А у меня похож на забор.
Анита
ослик, не делай пока, подожди, хотябы до 30 д.ц, не мучай себя, ты же сама видела, что у многих показывает только после недельной задержки. А у меня на 15 дпо еле еле еле еле видно было, ни кто не видел, я её так рассматривола и даже больше внушала себе, что она есть. она только вот сейчас через 6 месяцев, когда ткест уже пожелтел еле заметна стала. Меряй Бт и молись, Матроне, Феодоровской божьей матери, Николаю Чудотворцу, Исусу Христу, вставай прям на колени и рыдай, и ппроси, чтоб от чистого сердца, говорят что когда просишь от души и у тебя самонепроизвольно льются слёзы эти мольбы Бог слышит в первую очередь, только не застовляй себя рыдать, это должно идти от души.
Волшебница
И что толку что идеальный? ***!!!
Волшебница
Пойду напьюсь!!! И буду буянить!!! :))))))))))))))
Крольчиха
Приветик! кого не видела!!!
Волшебница
Кроль привет!!!
Анита
Бяка, я делала на 21 день от зачатия, от первого дня последней М срок поставили 5 недель, по зачатию 3 недели
Анита
Волшеб, а напейся, мне вот помогло, я после ВБ тоже на сл. месяц разгульный устроила, дни рождения, свадьбы, тусовки, романтики и в пьяном угаре, моя яйцеклетка, видать решила повольничать, а спермики мужа нашли к ней дорогу быстрее, чем с трезву хихихи
Ослик
млин... и я пойду напьюсь и буду буянить
Крольчиха
В.ну что ты так расстроилась ..не надо...дай себе отдохнуть правильно Анитка говорит
Волшебница
Да не пью я вот в чем проблема!!! Надо мужа на СГ гнать!!! Правда дольше что делать я не знаю!
Крольчиха
Анитка,36060,умора!!Хахахахаххааааааааааа...а красненькие от напряга!!!!)))))))))))))
Волшебница
Кроль, да я отдыхаю, теперь тока в презике.
Анита
Пойду ням ням
Волшебница
красненькие и блестящие!!!
Бяка
Анит, ничего себе на 3 неделях уже увидели что-то??!...У моей приятельницы нефига не видно было... Они загоняется, что внематочная:(
Крольчиха
В. мужа конечно гнать на СГ ндо, но проблему в голове тоже надо решить...нельзя постоянно об этом думать...с ума можно сойти...ну Волшебничка ну всё будет хорошо. просто твои постоянные напряжения тоже влияют..чмоки тебя не переживай...всё равно родишь..
Анита
Волшебница, так мы тоже купили себе для отдыха 2 упаковку, ультра тонкие и светящиеся на концах в темноте, ну ты совсем закись, приду после обеда и буду тебя веселить, правда не знаю чем но попробую.
Крольчиха
Бяка Привет!
Крольчиха
Анита. а ы когда лечились пробывали цветастые.....красненькие, зелёненькие и др. прикольно, то как огуречик, то ещё какие-нибудь фантазии, правда я так каждый раз ржала сперва
Волшебница
Девочки, обожаю вас!!!!!! :)))))))))
Ослик
и меня!?!??!!??
Бяка
Волшебница, может некорректный вопрос - а какой у тебя диагноз? Судя по всему не аноовуляция...
Волшебница
Ослик, и тебя?
Ослик
ага - и мохнатика?!?!?
Волшебница
Бяка, а судя по всему это по чему? ::))
Волшебница
Да МОХНАТИКА ОСОБЕННО!!!!!!!!!!!!!!!
Бяка
Волшебница, по графику..
Волшебница
И Сисястика , и Ляльку, и ЗАЮ, и Янчика , и дорогую Киттен!!!
Волшебница
Бяка, ты мой график смотрела? http://www.babyplan.ru/profile/8098/2
Крольчиха
В.всё будет ок! я от тоже очень хотела..я уже тайно на мужа обижаться стала, думала, что он не хочет..молчит и молчит, точнее вытаскивает и вытаскиивает....а потом успокоилась, поговорили, оказалось он тоже не против, но я не зацикливалась..просто в тайне ждала, если не олучалась, то просто находила в этом преимущиства...моол значит в этом месяце я смогу то и то сделать...вот
Волшебница
Ну уж если у меня нет О, то тоды не знаю. И диагноза своего тоже не знаю, ну может нервное расстройство если только!!! гыгыгыгыгыгыгыгы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бяка
Хех, значит я в них ничерта не понимаю... Я думала где максимальная температура это и есть О
Волшебница
Кроль, да ни чего мой муж не вытаскивает!!! ха-ха-ха
Волшебница
Ой, уморили вы меня!!!!!!!!!!
Крольчиха
О, Ослятинка вернулась...)))))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова