Гость
Статьи
ожирение

ожирение

Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?
Будущая стройняшка
43 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 858
Кошка
фулюганим?
Sin
хнык( Нихренасе я опоздала..на два часа. завтра с утра буду тему мониторить. Тучка, не бей (или не сильно) невинаватая яяяя
Кошка
Тучка
Сообщение было удалено
о, с прошедшим:))
Sin
Кошик)) привет, зайка)
Кошка
Щепка
Сообщение было удалено
а тчо, КТО_ТО должен писать и раскучивать разговоры?:)))
Кошка
Sin
Сообщение было удалено
привет-привет:)) Где бегаем?
Кошка
Тучка
Сообщение было удалено
:))рановато будет. В 22-23
Кошка
Син, как вы там? сауна на улице или получше? ольга говорит, что у нас щас прохладней:)
Кошка
ушла в душ
Sin
по дачам, ребенка отвозила. В 19 с копейками выехали и тока ща приперлись, а там дороги на 20 минут. ваще охренела ленинградка
Кошка
ясно:) везет ребенку. на даче будет
Sin
у нас тут аццкое пекло, ни ветерка, ничо. Люди охреневают потихоньку, сестра мужа рассказала, что в метро люди от жары сознание теряют - уже двоих видела
Sin
ладно, я тож в душ и спать. ни черта уже не соображаю
Щепка
блин, опоздало я на слет юных активистов:))
Тучка
все мимо кассы((( у меня даже сил на драку не осталось, живи Маришка.
Sin
всем привет) мяукните, тему мониторю
Кошка
Син:)) приветик.
Тучка
Приветик!
Тучка
Син, на свиданию хочу))))) хватит мониторить, возвращайся
Sin
Привет)
Sin
Это уже за гранью) опять я всех прошляпила, да? Усе, с места не сдвинусь, тут сидеть буду)
Тучка
Стой!!!! я здесь)))
Тучка
Син, все, хватит в догонялки играть, выходи, ясно солнышко)))) и так у нас перерыв большой в общении. Будем ольгу с темой ждать, а пока здесь потусим
Sin
и я здесь)
Sin
Ну, рассказывай) Чо делала, чего нового? С прошедшим тебя ДР))
Тучка
вот и произошла знаменательная встреча на Эльбе))))
Тучка
Тучка
Сообщение было удалено
Ольга, прости, буквоф не увидела, получилась с маленькой((((
Тучка
Спасибо. Да много нового, с чего начинать не знаю. Вот машину себе выбираю, решила сесть за руль. Голова кругом от этого дурацкого выбора. ЖУТЬЖУТКАЯ!
Тучка
Что посоветуешь или из личного опыта. Надо учитывать, что стажа практически нет и ездить по городу. Дом-работа-дом-магазин и т.д. по кругу. Вот такая вот задача. Муж от этого дистанциировался и толку от него 0
Sin
меня муж гонит в автошколу( с одной стороны - надо, с другой - не хочу. Борюсь) но недолго мне осталось сопротивляться - меня уже посчитали))
Тучка
ты куда опять пропала?! лопаешь свои супчики из воды? ну так не честно. Это получается я сама с собой встретилась(((( скоро отпуск кончится и буду я в эфире только вечером, редко и не надолго
Sin
у меня одна любовь - Lancer! послушный, работящий, даже такую дуру как я слушается без проблем) умничка, а не машинка
Sin
ты чо) я тут
Тучка
а на чем ты дочу на дачу отвозила, я была уверенна, что у тебя есть машина и права
Sin
у мужа машина и права) а я рядом для поддержки) но меня муж тож учит потихоньку, я даж еду)) тока парковаться не умею параллельно и разворачиваться в трудных местах
Тучка
ничего не понимаю, а автошкола зачем?! или ты бесправная
Sin
бесправная) но чуть-чуть ездящая) вокруг дачи и на полигоне
Тучка
блин, вопрос за ответом следует, прикольно. А я с правами и тоже парковаться не умею((( ну работаю над этим
Тучка
ааааа, мне про машину интересно. Автомат, сколько лет и как себя ведет? Мне она тоже нравится,ну вот выбрать так трудно
Кошка
Sin
Сообщение было удалено
я периодически заглядываю. У нас сег дождик был, сын с племенником кормятся и укладываются спать, ржу. прикольно наблюдать:)) Тренируется :)
Sin
а я ездить ток на первой передаче умею))
Кошка
Тучка
Сообщение было удалено
джипик маленький.
Sin
у нас механика, 2006 года, япошка. ни в чем неразумном замечен не был. Не чинили, ток расходники. Но в рольфе очень дорогой сервис, на ТО, я имею в виду
Sin
Кош, прально) пусть привыкает
Тучка
Кошка
Сообщение было удалено
сузуки джимни? а зачем мне по городу? хотя тоже вариант. Кошка, приветище!!!
Кошка
Тучка
Сообщение было удалено
привет:) А у вас что, дороги как за границей?:) гыгы. У нас только на джипе и ездить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тучка
Sin
Сообщение было удалено
да он везде дорогой, если только не в гараже, но с новой машиной это не получится
Sin
хотя не, чинили - фару заднюю меняли - дед какой-то в жопь въехал. ну там по страховке
Кошка
Sin
Сообщение было удалено
:)) у него уже мечта скорей куда нить свалить:)
Тучка
Кошка
Сообщение было удалено
печально, конечно, но не настолько