Обсуждение закрыто
Девочки спасите! Проблемы с лицом
Ну я имела ввиду с кожей.По всему лицу мелкая сыпь-прыщики+сильное шелушение.Не знаю что это и из-за чего.кто-нибудь может что-нибудь подсказать?
Глупышка
9 ответов
Последний —
Перейти
Белка
Симптомы на аллергию очень похожи.
Лиса
Мазь Синафлана. Тонким слоем на все лицо. Очень быстро снимает все, она дешевая, но очень эффективная.Не покупайте дорогие средства, от них толку мало. Я не раз была с таким лицом, знаю, о чем говорю. К врачу ходить в этом случае необязательно. Можете для верности еще выпить супрастин.
Anonymous
Синафлан - гормональная мазь!!! И к врачу сходить не мешало бы, прежде чем ее использовать...
Anonymous
ко врачу конечно, сами только не личитесь, чтобы хуже не было.
Anonymous
Лапочка,так вы всем напишите, чего за таблетки и чего за болтушка, а то не все ж в Киеве.
Miracle
так это не к нам а к дерматологу или к косметологу
Anonymous
kozha na lice,jeto....rabota pecheni,zheludka,kishechnika,tolstogo i tonkogo.....http://www.ortho.ru/agents/herb/MilkThistle_NSP. htm -------i ----- http://www.ortho.ru/77_OB/OB_prebiotik1.htm----budete za etim sledit',dumat',chto kushaete-budet vsje okej!
Anonymous
http://www.ortho.ru/agents/herb/MilkThistle_NSP. htm
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапочка
Если в Киеве находитесь .. сходите в кожно-венерологический диспансер на м.Святошино к доктору Бережанская. Супер врач. У меня были прищи. Раньше ходила к дерматологу.. ничего не помогло. Попала к ней - не могу нарадоваться личиком.10 дней таблеток, болтушка специальная - 2 недели и ЛИЦО СУПЕР!! НЕ ВЕРИТЬСЯ ДАЖЕ!! СУПЕР!!! Очень благодарна ей!! А то уже и надежду потеряла ... постоянные истерики по этому поводу были. СПАСИБО БЕРЕЖАНСКОЙ!!
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 287 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов