Обсуждение закрыто
Помогите пожалуйста! Тест на беременность!
Здравствуйте, блин у меня аж руки трясутся. Забыла принять таблетку (пью Жанин) и как раз в тот день был секс. Сделала как было сказано в инструкции, приняла сразу как вспомнила (но прошло более 14 часов) и следующую в обычное время, и ещё там было сказано начать следующую упаковку без перерыва. Сегодня пошла купила следующую упаковку и заодно 2 теста. Так вот, оба теста показывают одну яркую полоску, и высвечивается вторая тоже, но очень бледная!!Что это значит??Помогите!!!Что делать?
Алина
20 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
будешь рожать
Оля
вторая даже слабая полоска означает беременность, со временем она станет ярче.
Леньчик
подождите, а сколько времени прошло между сексом и использованием теста? Я так поняла, у вас даже срок месячных еще не наступил. Или я неправильно поняла? Если вы это сделали до срока месячных, то, скорее всего, тест показал вам неправильно. Задержка была или нет?
Алина
Леньчик, да месячных ещё даже не было, времени между сексом и использованием теста прошло 5 дней, секс был в ночь с 11 на 12 января, получается прошло 5 дней.
Алина
Леньчик, просто в инструкции к Жанин написано, что в таких случаях нужно начать пить след. упаковку без перерыва. По идее с сегодняшнего дня у меня должен быть перерыв, но я как написано в инструкции начинаю пить след. упаковку. Но почему же тогда бледненькая полосочка...:(((
Семёрка
Алина, сейчас ещё рано тест использовать. Попробуй в первые дни задержки, сейчас этот гормон ещё в очень малых количествах вырабатывается. Мало того, у меня в 3 дня задержки тест отрицательный был, а я была беременная.
Алина
Кошка, спасибо за ответ. Нет я не обижаюсь, наоборот, спасибо что разъяснили. Я этого не знала, до этого таких ситуаций не было, поэтому и не интересовалась.
Автор с соседней ветки
Алина,я тоже раньше пила ок,тоже делала тест,когда таблетку не приняла,полоска была одна.Всё это очень странно...
Алина
ой, привет Автор с соседней ветки! А я и на вашей ветке и на своей:))
Anonymous
вторая полоска означает беременность. но все-таки странно что она наступила если все так как вы пишите. а вообще бывают случаи когда и на фоне приема ОК беременнеют. сделайте еще тест другой фирмы
Anonymous
перестань пить жанин , уже не поможет :))))
Кошка
Алина, возьми книгу и почитай азы по беременности и всему такому,даже если бы беременность произошла,плодное яйцо в матку внедряется только к 5 дню,не один тест,не один анализ не покажет на этом этапе беременность,это просто не возможно,от силы должна быть задержка хоть дня в 3 и то полоска тогда очень бледная,но ты все таки поинтересуйся этими вопросами,если тебе больше 12, то делать тест через 5 дней просто очень глупо,я нехочу тебя обидеть,просто удивлина,еще больше ответами первых 4 людей,нельзя же всем такими темными быть
ольга
успокойтесь ,вы не беременны,когда пьешь таблетки вторая полоска слабо высвечиваеться
ольга
кошка обсолютно права
Алина
Семёрка, ольга спасибо. Просто очень забеременеть боюсь, поэтому сразу в панику:)
Алина
ольга, а вторая полоска получается всегда высвечивается у тех кто пьёт таблетки?
ольга
когда мы пьем таблетки то посути обманываем свой организм...таблетка содержит гормоны которые содержались бы в организме если бы вы только забеременили,посылаеться сигнал яичникам что бер-ть наступила и перестаёться выробатываться яйцеклетка...яичники отдыхают и соответственно бер-ть не наступает
Нателла
Чтобы сильно не дергаться пойдите в Инвитро и сдайте тест на Бета-ХГ (по Сito то есть готов будет в течении 2-х-3-х часов). Но лучше это сделать дней через пять. т.к. результат будет более правдоподобным
Алина
ольга спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
нателла спасибо за совет
Форум: Здоровье
Всего: 252 467 тем
Новые темы за неделю: 347 тем
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Популярные темы за неделю: 115 тем
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема