по теме: я Малахова читала, про все эти очищения. Хоть и не пробовала, но верю. насчет урины не знаю. Т.к. ни польза, ни кред от ее применения не доказаны. Хотя больше склоняюсь к тому, что все-таки помогает она. Я напр., знаю, что если у человека температура высокая, а таблеток нет под рукой, т.е. случай экстренный, то смоченная уриной тряпка или марля, наложенная на лоб, 100\% снимет температуру.
Русалка
[2138131586]
Прочитала и как-то резко захотелось в туалет... Видимо работает даже визуально. :)
Anonymous
[3407803769]
5 смоченая прохладной водой тряпка снимет так же темпиратуру, лучше, если с уксусом. Урина выводит из организма токсины и отработаную воду и еще много разного. Какая польза может быть от того, от чего организм сам избавляется? Не удивлюсь, если очередной шизик навяжет способ лечения калом и у него еще последователи появятся. Даже знаю на чем можно заработать! Обертывания калом помогают избавится от целюлита за 3 сеанса и сбросить 10 кг:))))
Романа
[3788177413]
7 - браво!:)))))
Anonymous
[1293219244]
7, коровка зашоренная, стой себе в стойле и не выступай! Мой дядя уриной от облысения избавился, а лысина-то была у него ого-го - на целую голову.
Anonymous
[1324492187]
Правильно писали,любую влажную тряпку положить на лоб можно.Вы себе представляете что вообще с мочой выходит.Уч.биологии откройте.
А почему бы не называть вещи своими именами. Не урина, а МОЧА!
Anonymous
[2939630528]
Вот представляю мой муж *** воняет и лежит рядом- фу!!!!!!
Anonymous
[2738885855]
А когда он потом воняет ничего? :)))))))
J
[2450158188]
К сожалению, все , что вы здесь написали-от элементарной безграмотности...Урина-мощное профилактическое средство, способное вылечить многие заболевания...Судя по вашим высказываниям , такими же безграмотными и останетесь...не особо вдаваясь в суть вопроса...
В какой-то газете была статья врача-гастроэнтеролога, в которой он категорически не рекомендовал такое "лечение" по Малахову, так как это страшный удар по печени. Ну подумайте сами, жир (пусть и растительный) пить литрами!!! По поводу урины - аноним 7 прав, в ней много выводимых из организма токсинов, а также метаболизных стероидных гормонов. То есть, самолечение уриной - по сути есть неконтролируемое самолечение гормонами. Почитайте книгу "Анти-Малахов или перестаньте пить урину", там очень подробно все описано. Вот выдержки оттуда _________ "Действительно гормональная терапия очень эффективна при любых патологиях, сопровождающихся воспалениями. Но, зато известно и другое - долгое время гормональную терапию применять нельзя, именно по этому в народной медицине урину применяли во-первых, разово и редко, а, во-вторых, наружно. При ушибах, ожогах, обморожениях - пописали и сделали компресс на ночь. И это совершенно оправдано. Длительное применение уринотерапии в виде клизм или, тем более "шестиразового массажа для гармонизации", как советует Малахов - приведет к быстрым и печальным последствиям. Получая дополнительные порции гормонов, кора надпочечников будет стремительно стареть (прогрессирующая дисфункция коры надпочечников), как итог, и болезни пожилого возраста наступят значительно раньше, а это прежде всего климакс, остеопороз, ожирение и т.п. И все из-за того, что мы собственными руками привели к атрофии гормонопродуцирующие клетки.Наш организм устроен очень рационально - все, что ему не требуется отмирает, и чаще всего навсегда. Собственно и мы в обычной жизни себя ведем точно так же - рационально. Никто не будет топить печь, если за окном солнечный теплый день и в доме и так жарко. Наш организм работает точно так же - если гормонов в крови и так много, то он прекращает выработку собственных (перестает топить печь). Если же гормонов много достаточно долгое время, то наступает дисфункция коры надпочечников (печь демонтируется). И запустить повторно эту печь уже
Trisha
[2549212652]
Если же гормонов много достаточно долгое время, то наступает дисфункция коры надпочечников (печь демонтируется). И запустить повторно эту печь уже никому не удастся. Конечно, наверное, не стоит объяснять дальше побочные эффекты стероидного лечения заболеваний. Но, если вы все-таки готовы пойти по этому пути, то хочу напомнить, что и преднизолон, и гидрокортизоновая мазь, и другие гормональные противовоспалительные средства, вы можете легко приобрести в любой аптеке и точно так же ими снять воспалительный процесс. И что очень важно, при этом вы гарантированно не будете иметь тех опасных ситуаций, которые подстерегают на пути гормонального лечения любителей урины. Какие это опасные ситуации? Прежде всего, это, конечно, мочеполовые инфекции и заболевания почек. При этих заболеваниях в моче могут быть различные бактерии и простейшие, например гоноккоки или хламидии. Уринотерапия будет просто самоубийством, если человек принимающий свою урину болеет каким-либо венерическим заболеванием, воспалениями слизистых оболочек мочеполовых органов, мочевого пузыря, болезнях почек, печени и поджелудочной железы. При всех этих заболеваниях, при употреблении урины внутрь, вся эта армия бактерий окажется в кишечнике, поражая все на своем пути, а прежде всего внутренние органы." (с)
Ран
[2833269583]
ая уриной вылечила запущенный гайморит а наш сосед мальчик оперировал побывав на грани смерти! есть разница?1
Anonymous
[4139591085]
ран, вы вылечили гайморит( вопрос, вылечили ли)- обычным промыванием:) даже если бы делали это соленой водой, эффект был бы тот же. Девчонки, пейте урину, жрите какашки. поумираете быстрей, и так у нас женщин больше чем мужчин:)) так что удачи, и в добрый путь, прощай земля:))))))))))
Ран
[2833269583]
зато хроничесукое ухо от кот. текло не ваылечила оперировала, наверно с гайморитом повезло что вылечила на раннейс стадий уриной а если запущено помогает операция
Anonymous
[4139591085]
20:)))))))))) угу..мощное, только инвалидизации, а не лечения:) Когда в больнице работала, бум как раз малаховский был-год 94-95 примерно..сколько таких дамочек, кто со сдохшей поджелудкой после чисток, кто с окончательно посаженными почками после урины- лежали в больнице..лично я таких " больных" сразу направляла на психиатрическое лечение, потому что как только им снимаешь симптоматику. они бегут пить свою упаренную мочу..а психиатр помог многим....
Anonymous
[4139591085]
ран, да лечись уриной, кто против??? хоть ослиной мочой, сдохнешь быстрей, мир чище станет
Anonymous
[4139591085]
ран, гайморит не лечат каплями. увы...
Ран
[2833269583]
кстати когда я лечилась уриной я жила в сельской местности и доктора ай ай ай все наверно знают или слышали о сельских докторишек?! прям из рассказов чехова как будто повылазили
Ран
[2833269583]
33 ухо у меня болит с детства когда я еще не знала об урине
Ран, даже если вы уехали из села, оно все равно осталось с вами...так что пейте мочу, милашка... село оно и есть село
Ран
[3213947844]
почему никто из поклонников сельских докторишек не ответил как отрасли волосы у дяди девушки? ведь медицина бессильна в этом вопросе
не малахов
[2914197988]
терпеть не навижу этого дядьку, речь неправильная, выходки мужланские,фууууууууу. К его советам даже прислушиваться неприлично для образованного человека
не малахов
[2914197988]
южанка,шлепай в свою гостиницу,мож кто позарился на твои услуги
Зараза
[1886849055]
Ооооо) насчет оливкового масла с лимонным соком это к моему бывшему мужу) он чистил печень весной, каждую весну. Сначала три дня сок яблочный пил, а потом эту гадость. Через каждые 15 минут рюмку масла и рюмку лим. сока, а потом грелку на печень..говорит, что очень хорошо очищает. Но ему видимо с головы тоже вымыло немного) когда он пил эту дрянь меня тошнило)
Anonymous
[3407803769]
мое мнение - лечение уриной - это глупость и хорошо, если такая глупость пройдет бесследно для вас
Зараза
[1886849055]
вот кстати до урины он еще не дошел) вовремя развелись)
Anonymous
[1324492187]
9,еще куриным пометом помогает голову мазать.Попробуй
Плебейка
[275459090]
кто-то мне рассказывал, что прыщи на лице уриной вылечил. не знаю, не проверяла, я не утверждаю, что урина действительно помогает. просто склоняюсь к этому, хотя никак ее сама не использовала. Единственный проверенный, т.е. достоверный случай про помощь урины я описала в посте 5. Этот случай мне рассказывала хорошая знакомая. Она маленькая тогда была, были ссемьей на даче, так вышло, что ни таблеток, ни уксуса с собой не было. дача от дома далеко. а у дочери (т.е. у моей знакомой) поднялась высоченная температура. Снизить нечем. ну мать ее и решила что на безрыбье как грицца.... За неимением других средств она и положила ей на лоб смоченную уриной марлю или тряпку какую. температура спала. Это было. Я не сторонница уринотерапии. я просто пересказала один достоверный случай.
11. У меня был случай, что лечили ожог от костра в походе. Все уже были достаточно веселые, и решили попробовать) Вроде помогло. )
Anonymous
[2599491834]
11. Это потому, что моча - аммиак, то есть, нашатырный спирт. Если в воду доавить нашатыря, и тряпку намочить и приложить, эффект тот же, но он кратковременный. Но мне лично, нашатырь ближе, им не писали... Буэ..
Мышь скуластая
[3761356554]
Помню старый случай, когда мужик зрение пытался лечить уриной. Компрессы прикладывал. А зрение все хуже и хуже. Когда бедняга дошел до врача, оказалось что у него ЗППП какое-то и он этой дряни в глаза натощил. Чуть не ослеп.
Anonymous
[2738885855]
20 да, ладно, не переживайте, чем больше потравится всякой дрянью таких "умников", тем остальным больше останется :)))))
Ран
[2833269583]
26 не знаю может быть а как тогда случай с облысением дяда кот. он вылечил уриной? почему бы не брать хорошее7
Ран
[2833269583]
гайморит я вылечила навсегда потому что с тех пор прошло 15 лет а нос не закладывается до сих пор а раньше до урины сидела на каких то каплях кот. капаешь каждый час а если забудешь прокапать то что такое дышать носом - забудь как наркотик это по вашему лучше зато от тупих сельских докторишек!
Ран
[2833269583]
30 а вы сидите на лекарствах от докторов и делайте операций я тож не против
Anonymous
[4139591085]
27- неужели вы так глупы и не знаете, что ухо-нос-это одна болезнь и вы просто инфекцию занесли в ухо своей мочой , но я думаю что и в мозг еще. Даже уверена.
Ран
[2833269583]
ухо кстати оперировала в европе слава богу а тупые сельские докторишки глядишь без уха оставят а то что после их опраций оглохнешь однозначно если вообще жив будешь..
Ран
[2833269583]
и еще женщины вылечивали матку давно еще спринцованием уриной согласитесь это лучше чем пойти к тупым сельским докторшикам которые тут же оставят тебя без матки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ран
[2833269583]
потому что в сельской местности где я проживала не было нормальных докторов
Anonymous
[4139591085]
это понятно, и психиатра там тоже не было:)) Думаю. вряд ли докторам в европе:))))))))))))гыыыыыыыыыыыыыыы:))) вы сказали. что уриной лечились:)))точно бы на принудительное лечение отправили:)) все, тема закрыта:)
Ран
[663176117]
42 в селе психиаторы были но они всех неугодных пациентов под психа записывали все доктора меж собой дружат и не дай бог пискни на их унижения и грубость скажут надо к психиатору
Ран
[663176117]
42 если хотите услышать пожалуйста- малахов отстой да здравствуют сельские докторишки