Обсуждение закрыто
СРОЧНО! К какому врачу идти???
Основная моя тема здесь http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3816669#last но т.к. туда заходит уже мало народу, завожу новую. Подскажите срочно, к какому врчу идти, кажется, мне хужеет. Сейчас померила температуру - 37,3. Высыпания от ацикловира не проходят полностью, получается, одни вянут, а другие в неожиданных местах вылазят. неужели это герпес так разбушевался? Я в ауте, не знаю, что делать.
Anonymous
7 ответов
Последний —
Перейти
Ромашка*
Или может скорую вызвать?
Баба Фрося съела лося
Автор, сходите к дерматологу, очень похоже на экзему. Посмотрите ссылку здесь на симптомы и течение болезни http://www.yromed.ru/eksema.htm
У меня на руке такая же *** раз-два в год бывает, на почве стресса и аллергии на моющие стредства, причем только на одной руке, вторая абсолютно нормально. Проходит, по сути, сама по себе, я обильно смазываю кремом и бинтую, чтобы ускорить процесс выздоровления, вот и сейчас сижу с "бриллиантовой" рукой, завтра иду к дерматологу.
У меня на руке такая же *** раз-два в год бывает, на почве стресса и аллергии на моющие стредства, причем только на одной руке, вторая абсолютно нормально. Проходит, по сути, сама по себе, я обильно смазываю кремом и бинтую, чтобы ускорить процесс выздоровления, вот и сейчас сижу с "бриллиантовой" рукой, завтра иду к дерматологу.
Anonymous
Баба фрося съела лося - сходите к врачу, напишите, что сказал..
Ромашка*
Может, к дерматологу хотя бы?.. Ужас, автор!
Ромашка*
Ща смотрела в интернете, даже нигде не написано как этот врач называется!
Anonymous
2 вот и я не знаю,к терапевту не то, дерматолог, может, собираюсь к нему в пятницу, хотя, помятуя о прошлом опыте, не уверена, будет ли толк. Ходила в 3 разных места - результатов ноль. Иммунолог, может? Или инфекционист?
Ромашка, скорая здесь не при чем, они приезжают только если температура под 40. Кстати, герпес - это тоже условное название, т.к. по описанию больше всего он подходит. На самом деле диагноза как такового нет.
Ромашка, скорая здесь не при чем, они приезжают только если температура под 40. Кстати, герпес - это тоже условное название, т.к. по описанию больше всего он подходит. На самом деле диагноза как такового нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
идите к иммунологу. Скорее всего у вас вирусная инфекция.
Форум: Здоровье
Всего: 251 313 тем
Новые темы за 3 дня: 185 тем
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?3 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?31 ответ
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться21 ответ
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?31 ответ
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема