И у меня синяки были от обруча,по всей талии длинные синие полоски,подождала недельку,потом снова начала крутить. Больше синяков нет.
Anonymous
[2323409552]
А я на синяки крутила, крутила крутила и пресс качала, семь месяцев... толку только маловато.
Советчица
[3176072520]
надо продолжать, через дня 3, тело привыкнит. а какого толку, если вы сейчас будете ждать??? потом опять синяки появятся
Anonymos
[3576843210]
Я слышала,что от обруча может быть опущение почек.
Гадёныш
[290871353]
Почка - подвижный орган и может опуститься просто при похудении, а не только от обруча. Наряду с кручением обруча, нужно укреплять мышцы спины и пресса, и почки "блуждать" не будут.
Фалька
[3740500412]
Через боль лучше не крутить. У меня всегда после первого раза болит (если например долго не крутила и опять возобновила упражнения). Поэтому я начинаю минут с трех для первого раза. и то болит на следующий день. Постепенно привыкаю и увеличиваю нагрузку. Могу сейчас крутить хоть час и ничего не болит,синяков нет...
Автор это нормально у меня тож так было. потом полгода не крутила и закрутила ,но сиников не было
Верка
[2137694546]
Привет всем!!!!Скажите,обруч при каждодневных "тренировках" реально поможет??????
Милана
[2394045044]
а какой вес обруча7
Anonymous
[3054095452]
я крутила, на 2-3 день синяки, через неделю прошли, хотя я так же крутила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!