Гость
Статьи
Как избавиться от …
Обсуждение закрыто

Как избавиться от "куриной жопки"?

на пятке появилась так называемая куриная ***, очень больно ходить. подскажите как можно от нее избавиться?
надя
13 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
ой, а что это?
Anonymous
вырезать надо щипчиками. не за раз может даже.. у меня такое в детстве было,, сама вывела - просто вырезала с корнем, там стержень такой есть.. это больно, но так надо
ЙА
ЧТО ЭТО?????Жoпа на пятке???ДА еще куриная...мама.
Веснушка
Я мужу вылечила Суперчистотелом (спросите в аптеке). Капать только на само образование-выжигает . И ничего не надо резать. Помогает 100\%.
Алина
Блин, ну и названия=)))
Anonymous
***)))
Anonymous
а *** ли?
Ingeborge
У меня в детстве такая фигня была, ужас! Долго по врачам ходили, почему-то ничего не помогало. А потом бабка одна заговорила и все прошло... Но, думаю, сейчас врачи лучше... так что записывайтесь к дерматологу, вылечат Вас.
Ingeborge
4 - это маленькая плоская бородавка. А еще их бывает много.
Anonymous
прикольное название) именно ***?)
Himbeere
=))) ***)))) а мне как-то подружка показала кошачью попку губами)))))
Anonymous
Это называется шипига:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шипица что ли? Твердый такой комочек мертвой кожи, внутри может быть что-то темное? Его обычно прижигают различными растворами кислот. Можно уксусной. Мне в детстве просто вырезали ножницами из распаренной ноги. Больно не было.
Форум: Здоровье
Всего: 248 329 тем
Новые темы за 3 дня: 151 тема
Популярные темы за 3 дня: 43 темы