Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 598 ответов
Последний — Перейти
Страница 1079
Le
Девочки, здравствуйте! Пишу у самой слезы на глазах! У моего ребенка в год и 2месяца ифа отрицательно!!! Спасибо господи!!!!
Гость
Le
Девочки, здравствуйте! Пишу у самой слезы на глазах! У моего ребенка в год и 2месяца ифа отрицательно!!! Спасибо господи!!!!
Очень рада за Вас!!! Поздравляю!!!
Гость
Инфекционные болезни в современном мире: эволюция, текущие и будущие угрозы
Сейчас идет конференция в Москве. Начинается раздел по ВИЧ инфекции, можно зарегистрироваться и посмотреть.
Название в поисковик вставить и найдете, по лечению тоже будет доклад.
Le
Как хорошо😃😃😃🥳🥳🥳🤗👍
Гость
Le
Поздравляю вас!!! Это лучшая новость за сегодня, которую я слышала! Я вот готовлюсь к родам. Читаю ваши сообщения со счастливым концом и сама успокаиваюсь
Le
Гость
Очень рада за Вас!!! Поздравляю!!!
Спасибо🙏💕
Le
Гость
Поздравляю вас!!! Это лучшая новость за сегодня, которую я слышала! Я вот готовлюсь к родам. Читаю ваши сообщения со счастливым концом и сама успокаиваюсь
Все будет хорошо!!!!! До родов прокапают, в родах с системой и после родов ребенку по часам 2раза давать капельки , мы давали 30дней ! Прям минута в минуту и конечно грудью не кормить.
Гость
Le
Все будет хорошо!!!!! До родов прокапают, в родах с системой и после родов ребенку по часам 2раза давать капельки , мы давали 30дней ! Прям минута в минуту и конечно грудью не кормить.
Вот грудью вообще жалко (я как подумаю... Потенциал большой) вы какие то таблы брали в роддом, чтобы молоко перегорело? Сегодня была с сц опять. Много семей целых
. Сидела со мной в очереди девушка с двойней и еще беременная
. Это очень успокаивает. Есть диагнозы страшнее, с которыми не разрешают рожать. Вобщем оживаю я. Месяц как с диагнозом, а уже намного легче.
Гость
Семик
Хорошо что мы все в ТГ.
Девочки дайте ссылку на ТГ пожалуйста!
Гость
Семик
Хорошо что мы все в ТГ.
Девочки дайте ссылку на ТГ пожалуйста!
Le
Отличные новости.
Le
Гость
Вот грудью вообще жалко (я как подумаю... Потенциал большой) вы какие то таблы брали в роддом, чтобы молоко перегорело? Сегодня была с сц опять. Много семей целых
. Это очень успокаивает. Есть диагнозы страшнее, с которыми не разрешают рожать. Вобщем оживаю я. Месяц как с диагнозом, а уже намного легче.
Да брала против молока, грудь жестко надувалась, потом прошло. Жаль, очень жаль, что грудью кормить нельзя. Но ради своего ребёнка на все готова пойти!!! Много пережили мы с ней, она в утробе все чувствовала, и мои грязные мысли. Стыдно ;( мне стыдно. А она мой лучик света .как в сц педиатор сказала мне, если ты решила рожать с диагнозом, только время покажет и не трепи себе нервы, у некоторых деток к 3м года ифа перестает полосатить. С мамочкой там в очереди пообщалась, так у нее 3ий ребенок после диагноза. Последнему 2года ифа еще полосатило. У других в 1год минус, и в 1,5 года минус! Главное чтоб 1пцр и 2пцр был --- , тогда точно + не нарисуется ;) всем хорошего дня!!! Я теперь живу ;) еще до 1,5лет минус и нас снимают!
Le
Гость
Таблетку муж покупал, не помню название. Я после родов на 5ый день выпила, это было жестко. Лучше прям сразу, чтоб проблем не знать.
Гость
Le
Таблетку муж покупал, не помню название. Я после родов на 5ый день выпила, это было жестко. Лучше прям сразу, чтоб проблем не знать.
Спасибо за совет) да уж, лучше сразу конечно. Значит нужно не забыть положить с собой таблу.
Гость
Le
Да брала против молока, грудь жестко надувалась, потом прошло. Жаль, очень жаль, что грудью кормить нельзя. Но ради своего ребёнка на все готова пойти!!! Много пережили мы с ней, она в утробе все чувствовала, и мои грязные мысли. Стыдно ;( мне стыдно. А она мой лучик света .как в сц педиатор сказала мне, если ты решила рожать с диагнозом, только время покажет и не трепи себе нервы, у некоторых деток к 3м года ифа перестает полосатить. С мамочкой там в очереди пообщалась, так у нее 3ий ребенок после диагноза. Последнему 2года ифа еще полосатило. У других в 1год минус, и в 1,5 года минус! Главное чтоб 1пцр и 2пцр был --- , тогда точно + не нарисуется ;) всем хорошего дня!!! Я теперь живу ;) еще до 1,5лет минус и нас снимают!
Мне в сц гинеколог вообще сказала, чтобы я не боялась и еще рожали потом. Значит все хорошо будет
Очень сного семей. Муж у меня отрицательный. Но со мной ходит. Я одна впадаю в панику. Почмотрел что в очереди сидят очень приличные люди с детьми и теперь вообще не заморачивается насчет моёй болячки. Гоняет чтобы вовремя терапию пила
Гость
На днях смотрели с ним нулевой пациент. Я вся в слезах... Вот не знаешь, где тебя судьба найдет. А жизнь очень поменялась с диагнозом. Я намного стала мудрее что-ли.., серьёзно отношусь к вещам, на которые ранее было пох. И наоборот. Перестала не обдуманные поступки совершать. Мужа очень ценить начала. Раньше стервой была (пользовалась, манипулировала. (Аж стыдно. И вдруг все резко поменялось. Если честно мне нравится.
Гость
В группе тишина стала. Интересно, а куда у нас пропала вета? Мы с ней в одно время диагноз свой узнали. Как-то настораживает...
Гость
Винни
Сообщение было удалено
А почему выносит?))) вроде-бы она успокоилась.? Тут я за месяц чуть-ли не образование инфекциониста получила, уже и не страшно. Еще дура, как вспомню, в окно хотела выйти.... Про этот диагноз все фильмы пересмотрела, литературы вагон перечитала. Счас готовлю незаметно окружение к тому чтобы не шарахались меня. Намёками. Просто тяжело скрывать. Бесит даже. Почему из-за темноты людей я должна стыдиться, что заболела. Это напрягает. В чем вина людей.
Le
Винни
Сообщение было удалено
Чего этим добивается;))) ну пусть ложится и умирает ;)))
Гость
А почему выносит?))) вроде-бы она успокоилась.? Тут я за месяц чуть-ли не образование инфекциониста получила, уже и не страшно. Еще дура, как вспомню, в окно хотела выйти.... Про этот диагноз все фильмы пересмотрела, литературы вагон перечитала. Счас готовлю незаметно окружение к тому чтобы не шарахались меня. Намёками. Просто тяжело скрывать. Бесит даже. Почему из-за темноты людей я должна стыдиться, что заболела. Это напрягает. В чем вина людей.
Она не успокоилась, человек такой)
Ты уверена, что надо рассказать окружающим? Кому именно? Я знаю, что в себе очень тяжело держать, особенно первое время, но подумай дважды. Одно неосторожное слово может конкретно подпортить жизнь.
Le
Чего этим добивается;))) ну пусть ложится и умирает ;)))
Помирать ей не хочется :) Хочется гарантий в долгой и счастливой жизни. Чтоб напрямую с Господом насчет нее договорились. А сами уж как-нибудь...
Гость
Винни
Ты уверена, что надо рассказать окружающим? Кому именно? Я знаю, что в себе очень тяжело держать, особенно первое время, но подумай дважды. Одно неосторожное слово может конкретно подпортить жизнь.
Добрый вечер девочки,я тоже узнав про диагноз думала сума сойду,что подумают окружающие ,если узнают? Как я буду жить с этим, а потом наткнулась на этот сайт и поняла ,что жизнь то продолжается!!! Девочки молодцы поддерживают ,дают какие-нибудь советы и как то легче становиться. А про то что окружающие узнают,а нужно ли им это знать ,я думаю что нет,кому от этого станет легче,явно не заболевшему. Спасибо всем за поддержку!!!
Гость
Винни
Я конечно не уверена, но на данный момент боюсь даже родственникам близким сказать. Хотя бы одному близкому и то легче будет. А вообще народ и правда темный у нас. Это неправильно. Ну я очень благодарна судьбе, что не как в Элисте произошло у меня... Что у меня будет полноценная жизнь. Может даже и длиньше, чем с -, потому что следить начала за здоровьем. У меня сосед полгода с раком борется. На днях дали инвалидность. Видно от болей мучается. Говорят и года не протянет. Вот где действительно трагедия.
Гость
Помните я переживала насчёт того, что в сц знакомых встречу??? Ну никого не видела, а сейчас мне и пофиг если и встречу. У нас много очень эмигрантов в сц. Ооочень.... А остальные( по крайней мере кого я встречала) довольно таки неплохо выглядят. Кто то на люксовых тачках приезжает. Видно, что не на заводе работает. Кто-то семьей целой...
Гость
Дождаться хочу, чтобы в моем захолустье терапия была в одну таблу. Гинеколог сказал, что до Алтайского края дойдёт не раньше 3-4 лет. Тогда будет намного ведь проще.
Гость
Не закидывайте помидорами только, спросить давно хотела, Кто-нибудь верит, что все таки ВИЧ научатся полностью выводить из организма???? Не единичный случай, как случай в Германии с пациентом, а именно массово? Я почему-то не верю (во первых начиталась про него. Во вторых считаю, что на нашем заболевании огромные бабки делают и никто не захочет терять это(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему зомби? Обоснуйте?? В чем проявляется это? Или вам лишь бы ляпнуть, а в тему оно или нет, это уже неважно. Как раз тут люди живущие полной жизнью))) прям смешно стало от такой глупости.
zzzmaikl36
zzzmaikl36
Сообщение было удалено
с 2007 года эту байку слушаю про излечение или про одну таблетку 🤣
zzzmaikl36
с 2007 года эту байку слушаю про излечение или про одну таблетку 🤣
Ну так то есть уже терапия в одной таблетке. И она не одна.
Le
Гость
Мне в сц гинеколог вообще сказала, чтобы я не боялась и еще рожали потом. Значит все хорошо будет
Очень сного семей. Муж у меня отрицательный. Но со мной ходит. Я одна впадаю в панику. Почмотрел что в очереди сидят очень приличные люди с детьми и теперь вообще не заморачивается насчет моёй болячки. Гоняет чтобы вовремя терапию пила
У меня муж тоже хочет еще ребенка, очень хочет. Но,столько переживаний я пережила, что мне страшно. Поеду в мае и поговорю с врачом, может убедит меня родить дитя. Умирать я не собираюсь! Будем жить, раститт и радоваться!!!!
Гость
Le
У меня муж тоже хочет еще ребенка, очень хочет. Но,столько переживаний я пережила, что мне страшно. Поеду в мае и поговорю с врачом, может убедит меня родить дитя. Умирать я не собираюсь! Будем жить, раститт и радоваться!!!!
Так тем более, если умирать не собираетесь, надо рожать) нечего считаю бояться. Все отлично будет. Я почему-то так сильно и не переживала. Наверное потому что нашла вас на форуме. Живые примеры, что все хорошо будет. А ведь если бы не вы со своими историями, бог знает, как я бы себя тоже повела. Тоже же беременная. Теперь после вас не боюсь рожать. Вообще успокоилась. Мне психолог в жк даже удивлялся. Какая я спокойная. А я говорю у меня свои психологи. На форуме)
Гость
Еще сегодня позвонила в сц
. Сдавала же 29-ого на нагрузку и ис. Нагрузка еще не готова. А вот клеточки за три недели выросли на 110 . Думаю это хорошо. Я и чувствовать лучше стала себя. А то ведь у меня почти СПИД был(короче разница ощутимая
Le
Надеюсь, что уговорит! 🙏
Гость
. Сдавала же 29-ого на нагрузку и ис. Нагрузка еще не готова. А вот клеточки за три недели выросли на 110 . Думаю это хорошо. Я и чувствовать лучше стала себя. А то ведь у меня почти СПИД был(короче разница ощутимая
Если клетки выросли, значит вирусная нагрузка подавлена) Поздравляю!
Гость
Так тем более, если умирать не собираетесь, надо рожать) нечего считаю бояться. Все отлично будет. Я почему-то так сильно и не переживала. Наверное потому что нашла вас на форуме. Живые примеры, что все хорошо будет. А ведь если бы не вы со своими историями, бог знает, как я бы себя тоже повела. Тоже же беременная. Теперь после вас не боюсь рожать. Вообще успокоилась. Мне психолог в жк даже удивлялся. Какая я спокойная. А я говорю у меня свои психологи. На форуме)
Сами себе психологи и антикризисные менеджеры😅
Гость
Винни
Если клетки выросли, значит вирусная нагрузка подавлена) Поздравляю!
Спасибо)))
Гость
Гость
Помните я переживала насчёт того, что в сц знакомых встречу??? Ну никого не видела, а сейчас мне и пофиг если и встречу. У нас много очень эмигрантов в сц. Ооочень.... А остальные( по крайней мере кого я встречала) довольно таки неплохо выглядят. Кто то на люксовых тачках приезжает. Видно, что не на заводе работает. Кто-то семьей целой...
Девочки да никто не застрахован от этой болезни. Социально нормальные люди живут и в большем случее не знаю ,что заражены,пока не произойдет потребность в операции или не начнутся проблемы со здоровьем. Есть конечно неадыкватные люди ,которые зная про свою болезнь скрывают её намеренно и тем самым заражают совершенно не подозревающих партнёров.
Гость
Гость
Поздравляю Вас ,а вот мне терапия не подошла сильная аллергия началась , будут подбирать другую ,но я что-то уже если честно побаиваюсь после того что у меня было!
Гость
Поздравляю Вас ,а вот мне терапия не подошла сильная аллергия началась , будут подбирать другую ,но я что-то уже если честно побаиваюсь после того что у меня было!
У меня тоже была. И у многих была, ничего страшного, подберут другую. Всегда всем подбирали и вам что-то обязательно поможет. Без панической паники. ))) всё будет ок
Гость
Нонна
У меня тоже была. И у многих была, ничего страшного, подберут другую. Всегда всем подбирали и вам что-то обязательно поможет. Без панической паники. ))) всё будет ок
Спасибо Вам огромное Ваша поддержка бесценна. Хорошо что есть такие добрые и отзывчивые люди. Счастья и здоровья вам!
zzzmaikl36
Стася
Ну так то есть уже терапия в одной таблетке. И она не одна.
у нас в городе Я не слышал что кому-то одну таблетку давали
zzzmaikl36
zzzmaikl36
у нас в городе Я не слышал что кому-то одну таблетку давали
почитал, комбинированные препараты
Гость
Лучше потерпите. Подберут. Я как вспомню свое состояние до терапии... Врагу не пожелаешь... И никто не знал.. Отчего я угасаю. Я реально плакала, умереть хотела. Клеток мало было. Тоже первую неделю чесалась с терапии. Спать не могла. А теперь не нарадаюсь. Ну у меня какая-то для беременных. Счас как поменяют после родов, тоже поди офигею от Аллегровы) меняйте, только не бросайте. Слышала, что если бросить терапию, то клетки ВИЧ в несколько раз быстрее начнут размножение
Гость
Нонна
Тупит интернет) ответ ниже.
Гость
ТашаВ
Ну насколько я знаю, лимфоузлы увеличиваются и при куче других заболеваний. А белый налёт на языке частенько появляется после приёма антибиотиков.
Хоть один умный человек
Гость
Девочки, что делать с родинками(месяц пью теру. Самочувствие отличное теперь. Как и писала клетки больше чем на сотку прибавились. До этого начали вылазить родинки. Мелкие. Но ооочень много. Чуть ли не друг на друге. Вроде больше не лезут. Но и те остались много(они больше не будут вылазить??? Сказать врачу может? На лице много(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А еще чем кожу лучше мазать? Ну жесть какая-то. Вся шелушится. Хоть всю банку втирай. Раньше жирная была. А то уже и морщины от сухости. Мож есть у кого-то годный рецепт (
Гость
Девочки, что делать с родинками(месяц пью теру. Самочувствие отличное теперь. Как и писала клетки больше чем на сотку прибавились. До этого начали вылазить родинки. Мелкие. Но ооочень много. Чуть ли не друг на друге. Вроде больше не лезут. Но и те остались много(они больше не будут вылазить??? Сказать врачу может? На лице много(
Это скорее всего папилломы... Синдром восстановления иммунитета - вылезают всякие вирусы и обостряются хронические болячки. Местные средства для прижигания папиллом продают в аптеке.
Гость
А еще чем кожу лучше мазать? Ну жесть какая-то. Вся шелушится. Хоть всю банку втирай. Раньше жирная была. А то уже и морщины от сухости. Мож есть у кого-то годный рецепт (
я покупаю детский крем )))
Гость
Ну конечно врачу сказать. Не надо с родинками самодеятельности.