Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 598 ответов
Последний — Перейти
Страница 1078
Марина
Ты уже тут всем мозг вынес со своим отказом от терапии, тролль комплевитный🤮
Ну отказался от терапии ну и сидел бы со своим мнением, но нет же, бродит по чату
Винни
Сообщение было удалено
Ты думаешь что кто-то серьёзно отнесется к твоей истерике и не будет пить терапию?
Гость
Сколько Винни на ветке 2или 3 ? 🤔
Гость
А у вас часом вич лобные доли не съел ? 🤣
Гость
Винни
Сообщение было удалено
Винни вы или Минни , мне посрать я так понимаю компливитом вы подзоправились в ночь , и сели мозги засирать молодёжи?
Гость
Гость
Винни вы или Минни , мне посрать я так понимаю компливитом вы подзоправились в ночь , и сели мозги засирать молодёжи?
Про вред химии?
Гость
Винни
Сообщение было удалено
Вот это вас вич там торкает !!!
Гость
Спокойной ночи Минни .
Гость
Le
Терапию назначили в 12недель. Вн была 72000, к родам на калетре вн 0.
Мне просто сволочи даже не сказали (((я сдала еще в 7 недель... Уже он был. И мне не сказали а в 19 недель увезли на скорой в инфекцию. Твари. И только там мне сказали. Сразу и пить начала. Теперь места себе не нахожу. Страшно. И как можно так человека подставить.
Гость
Винни
Сообщение было удалено
Доброе утро хотелось бы узнать ссылку на телеграмм,а то последнее время сдесь нереально стало общаться . Совсем запутали кто есть кто.
Гость
Семик
Хорошо что мы все в ТГ.
Доброе утро подскажите ссылку на телегу,а то сдесь нереально стало общаться
Гость
Ааа девочки, на 10 минут почти выпила утрение таблы позже! Ничего страшного не будет??(
Гость
Винни
Сообщение было удалено
Винни подскажите пожалуйста 2 недели пропила терапию Абакавир, эфавиренз,гептавир всё было вроде нормально,но потом жуткая сыпь по всему телу пошла. Может быть такая поздняя аллергия на таблетки?
Гость
Гость
Винни подскажите пожалуйста 2 недели пропила терапию Абакавир, эфавиренз,гептавир всё было вроде нормально,но потом жуткая сыпь по всему телу пошла. Может быть такая поздняя аллергия на таблетки?
Я не винни, но аллерген накапливается в организме. Запросто может. Может и позже вылезти. Антигистаминные попейте. Ну и сказать врачу
Гость
У меня так же было, сыпь пошла по телу, пошла к врачу без записи, сразу отменили на 2 недели, потом дали новую терапию и всё, тфу тфу ок. Вы не затягивайте к врачу
Винни
Сообщение было удалено
Прям грандиозное обострение со времен Лины,кто с самого начала на ветке,знает
Гость
Винни
Сообщение было удалено
Спасибо, правда выручаешь)
Гость
Спасибо, правда выручаешь)
Всегда пожалуйста)
Людмила
О, ты помнишь?) Там хуже было, человек в доверие втёрся.
Гость
Людмила
Я и говорю, санитары потеряли одного🤦‍♀️
Гость
Мне просто сволочи даже не сказали (((я сдала еще в 7 недель... Уже он был. И мне не сказали а в 19 недель увезли на скорой в инфекцию. Твари. И только там мне сказали. Сразу и пить начала. Теперь места себе не нахожу. Страшно. И как можно так человека подставить.
И у меня схожая ситуация.Да..Я в шоке.Если бы я ,то и ребенка бы у меня не было.Не поанировала бы..Но значит так должно быть..Ребенку суждено родиться
Гость
Ааа девочки, на 10 минут почти выпила утрение таблы позже! Ничего страшного не будет??(
Конечно нет!.Я пью в течении часа..Показатели хорошие
Ариэлька
И у меня схожая ситуация.Да..Я в шоке.Если бы я ,то и ребенка бы у меня не было.Не поанировала бы..Но значит так должно быть..Ребенку суждено родиться
Если бы знала
Гость
Я бы тоже наверное не рискнула. Испугалась бы. Но сейчас у вас с лялей все хорошо??? Как отношение патронажа? В роддоме? У меня в поликлиниках отношение прекрасное. Стараются не замечать. Но видно, что в шоке легком. Но хорошо относятся. А вот как потом в роддоме и патронсжная медсестра,... В выписке по любому же напишут, что контактная. Откуда взялась только эта зараза... Я за себя успокоилась буквально за месяц. А вот за ребёнка душа болит. (
Гость
Ариэлька
Конечно нет!.Я пью в течении часа..Показатели хорошие
А то я, как дура, с секундомером сижу))) ну за ребёнка очень страшно.
Гость
Ариэлька
А у вас кс было? Чем ближе др, тем больше паранойя (
Гость
Надеюсь,что все будет хорошо..Все пцр у нас-.Ждем,когда уйдут антитела.Вообще,как вспомню,что мне пришлось пережить...Как хотела абборт сделать на позднем сроке..Страшно все...У Вас хоть муж Вас поддерживает.Это прекрасно,что есть плечо..А я то выгребала одна
Гость
Кесарево второе
Гость
Ариэлька
Надеюсь,что все будет хорошо..Все пцр у нас-.Ждем,когда уйдут антитела.Вообще,как вспомню,что мне пришлось пережить...Как хотела абборт сделать на позднем сроке..Страшно все...У Вас хоть муж Вас поддерживает.Это прекрасно,что есть плечо..А я то выгребала одна
Ужааас... Вы стльная женщина. Я бы одна не выгребла (((значит мне больше повезло. Да сто процентов у вас будет хорошо. Антитела уйдут. Говорят есть такие, что без терапии с огромной нагрузкой и рожают здоровых. А у вас все отлично. Мне иммунолог в сы сказал, что рожают под кайфом даже здоровых. И после рождения ведь дают малышу профилактику. А как по сроку родили?? Во время? Просто слышала, что при приеме терапии роды раньше.
Ариэлька
Молодец, Ариэль. Всё смогла, всё преодолела. Счастье вам с малышом))))
Гость
Ужааас... Вы стльная женщина. Я бы одна не выгребла (((значит мне больше повезло. Да сто процентов у вас будет хорошо. Антитела уйдут. Говорят есть такие, что без терапии с огромной нагрузкой и рожают здоровых. А у вас все отлично. Мне иммунолог в сы сказал, что рожают под кайфом даже здоровых. И после рождения ведь дают малышу профилактику. А как по сроку родили?? Во время? Просто слышала, что при приеме терапии роды раньше.
Плановое кесарево всегда недели на 2 раньше
Нонна
Молодец, Ариэль. Всё смогла, всё преодолела. Счастье вам с малышом))))
Спасибо🙏💕,Нонна.Да у меня просто выбора не было
Гость
Гость
Я не винни, но аллерген накапливается в организме. Запросто может. Может и позже вылезти. Антигистаминные попейте. Ну и сказать врачу
Спасибо большое за поддержку, без неё никак, особенно в нашей ситуации!!!
Гость
Нонна
У меня так же было, сыпь пошла по телу, пошла к врачу без записи, сразу отменили на 2 недели, потом дали новую терапию и всё, тфу тфу ок. Вы не затягивайте к врачу
Спасибо большое,врач отменила все препараты . Девочки хотелось бы Вам сказать огромное спасибо за поддержку, особенно от лица тех кто только столкнулся с этой болезнь, Вы настолько поддерживаете ,это бесценноо!!! Спасибо ещё раз!!!
Гость
Спасибо большое,врач отменила все препараты . Девочки хотелось бы Вам сказать огромное спасибо за поддержку, особенно от лица тех кто только столкнулся с этой болезнь, Вы настолько поддерживаете ,это бесценноо!!! Спасибо ещё раз!!!
Пишите если что))) поможем-подскажем. Не переживайте, схем терапии много, вам обязательно что-то подберут и будете молодцом!.
Гость
ВИЧ-инфицированная
Еще не знаю, как я буду с этим жить. Узнала о положительном результате несколько часов назад. Страшно. Не знаю, буду ли вообще с этим жить...
Вы живы здоровы?
Гость
Винни
Сообщение было удалено
Доброго времячка Минни !! 🤣ты сюда как на работу гляжу вечерами захажуешь !?
Гость
Доброе утро, девочки с ветки! И не доброе залетным курицам, сующим свое е.... Ло везде. Мне в сц сказали, что с нашим диагнозом категорически противопоказано загорать. Не более 20 минут на солнце? Действительно? *** у меня огород. Ночью с фонариком там что-ли лазить) муж ржет еще и от света грит бушь прятаться, как кровосос...
Гость
А где тот ненормальный, который терапию решил заменить аскорбинкой?) поди уже отьехал???
Гость
А где тот ненормальный, который терапию решил заменить аскорбинкой?) поди уже отьехал???
0571 на конце с фоткой как у Винни и ее ником. Вы на id смотрите когда читаете. Этот *** мне напомнил нашумевшего диссидента который свою первую жену загубил . Старостенко. Такой же ушибленый на всю голову. Сколько людей на тот свет отправил раздавая советы как жить без химии.
Гость
https://vk.com/wall-121346991_6067
Это про его ненормальные деяния. У него шиза на всю голову.
Гость
Вы живы здоровы?
Я хоть и не оана. Но отвечу- да, она жива и здорова, выглядит прекрасно и чувствует себя так же🥰
zzzmaikl36
Этот ненормальный не париться как вы. Загораю на солнце без проблем (стройка на даче) к концу сезона как шоколад , с 2007 года не парюсь и лечусь аскорбинками ,
Всем добра кто желает мне зла 😉😀
Гость
Доброе утро, девочки с ветки! И не доброе залетным курицам, сующим свое е.... Ло везде. Мне в сц сказали, что с нашим диагнозом категорически противопоказано загорать. Не более 20 минут на солнце? Действительно? *** у меня огород. Ночью с фонариком там что-ли лазить) муж ржет еще и от света грит бушь прятаться, как кровосос...
Та нееее))))) конечно можно, не под палевом в + 30 конечно, а так как Винни сказала - с кремом и на грядки взращивать рассаду.
Гость
Ариэлька
Плановое кесарево всегда недели на 2 раньше
А вам при беременности противотуберкулёзнвю терапию назначали??
Гость
Нонна
Та нееее))))) конечно можно, не под палевом в + 30 конечно, а так как Винни сказала - с кремом и на грядки взращивать рассаду.
Ну тогда ладно. А то как-то насторожило... И мой теперь пенит надо мной. Осталось по ночам кровь пить начать)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А вам при беременности противотуберкулёзнвю терапию назначали??
Нет
Гость
Ну тогда ладно. А то как-то насторожило... И мой теперь пенит надо мной. Осталось по ночам кровь пить начать)
И летать на метле во мгле ночной в вечера темные в близ Диканьки))))))
Гость
Винни
Сообщение было удалено
Успакоила , послав его *** 🤣
Гость
Гость
Успакоила , послав его *** 🤣
Вообще после того как мне поставили этот диагноз , работа стала для меня не сама суть , есть вещи дороже работы .