Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Это не таблы , это инъекции , я проколю , мне главное что бы был эффект , так как меня уже с работы гонят за частые больничные .
Гость
[3435522272]
Винни
Сообщение было удалено
Вам надо не на форуме спрашивать подсказки , это все в прошлом забудьте вы это пришла в аптеку болит зуб , посоветуйте вы же фармацевт, но вот именно она не врач , она может вам принести пробить принять деньги и все ! Нету больше той прошлой жизни , как посоветуйте , подскажите , идете к врачу инфекционисту , дальше действуйте по ее плану ! (Ваш лучший друг , теперь инфекционист , и соведчик!)
Гость
[3435522272]
Гость
Почему вы так решили что зря , т. е без эффективен ? Или навредить может ?
Я думаю все таки она практикующий инфекционист, и не зря там штаны просижует , поэтому и дозу она дала 2ю , не как здоровому человеку , так как я с декабря на антибиотиках , а они известно тоже убивают иммунитет .
Во во. Тут человек с ума сошел. Кучу аккаунтов насоздавал. Так то у меня и аватарка есть и id другой
Гость
[645140177]
Стася
Во во. Тут человек с ума сошел. Кучу аккаунтов насоздавал. Так то у меня и аватарка есть и id другой
Они конченные... Смешные, убогие людишки. Зато теперь можно на ветке поржать. Смотришь на таких убожеств и думаешь, лучше ВИЧ, чем такой овцой тупой родиться)))
Гость
[1358402550]
А где Вета? Раньше каждый день на ветке была и так резко пропала. Больше недели не видно, не слышно.
Приветик всем! С чадом была на приеме нам 1г. И 2месяца просила чтоб взяли пцр, сказали не будем брать, он у вас отрицательно покажет! Ждем ифа когда перестанет полосатить до 2х лет вроде как! Господи помоги нам!!!
Привет,Le.Да поскорее бы нас уже сняли..Дай Бог
Le
[3511583434]
Гость
Как я вас поздравляю! Господи, как же я боюсь рожать. У ввс во время беременности обнаружили диагноз??
Здравствуйте, да на сроке 12недель и при болезни ковид
Le
[3511583434]
Ариэлька
Доброго утра..Да эти чучела уже от наших ников пишут😄
Вот идиоты!!!
Le
[3511583434]
Ариэлька
Привет,Le.Да поскорее бы нас уже сняли..Дай Бог
Видела мамочек и в полтора годика еще пришли на прием. Сказали у некоторых до 3х лет уходят антитела, ждите и успокойтесь. Ждем и ждем, в садик не отправлю с такой пометкой заклюют в нашем городишке :(((
Они конченные... Смешные, убогие людишки. Зато теперь можно на ветке поржать. Смотришь на таких убожеств и думаешь, лучше ВИЧ, чем такой овцой тупой родиться)))
А вы сюда пришли чтобы поржать? Идите тогда в другое место. Ветка не для этого создавалась.
Здравствуйте уважаемые. Вчера поставили диагноз. Я вообще до сих пор в прострации... Выписали терапию. Живу с мужчиной, его статус пока не известен
Пепа...не переживай, всё будет гут! Какие таблы хоть?
Гость
[3200748270]
Кто разбирается в терапии, подскажите как такая схема. Алагет+ элпида
Гость
[3863509771]
Элпиду когда лучше принимать? Можно вместе?
Гость
[3863509771]
Гость
Элпиду когда лучше принимать? Можно вместе?
Хотела спросить про алагет
Гость
[4109809848]
Винни
Сообщение было удалено
Удивительно, да? Вот сообщения от Винни ни одного не удалили за 15 лет при, Как Вы говорите, постоянных жалобах, а Ваши чистят регулярно. Ни на какие мысли не наводит?
Гость
[4109809848]
Винни
Сообщение было удалено
Вы на нее свой образ проецируете?
Гость
[4109809848]
Винни
Сообщение было удалено
Мерещится обычно Вам!
Марина
[291387155]
Винни
Сообщение было удалено
Ты уже тут всем мозг вынес со своим отказом от терапии, тролль комплевитный🤮
Гость
[2123044150]
Le
Здравствуйте, да на сроке 12недель и при болезни ковид
А терапию когда начали пить? Нагрузка высакая была? Я боюсь блин, что у меня протянули с терапией(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Le
[3511583434]
Гость
А терапию когда начали пить? Нагрузка высакая была? Я боюсь блин, что у меня протянули с терапией(
Терапию назначили в 12недель. Вн была 72000, к родам на калетре вн 0.
Гость
[4109809848]
Винни
Сообщение было удалено
По-моему Вас искали санитары
Гость
[3435522272]
Винни
Сообщение было удалено
А вич полезен для здоровья ? 🤔интереснно когда ослепнешь и сядешь в коляску не чувствуя ног и рук , ты будешь думать что химия опасна для здоровья , когда твой вес дойдет до 20 кг , и гремыхая костями , ты не сможешь сам донести ложку до рта ! О чем ты будишь думать о вреде химии , по мне пусть я сдохну от хими чем захлебнусь от пневмонии .
Гость
[3435522272]
Винни
Сообщение было удалено
По-моему что химия , что вич опасно , только тут есть с чем сопоставить , хотите подыхать в памперсах , напрягая родных и близких , вперед не пейте терапию , а хотите еще побороться слушайте врачей , а не троллей .