Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 598 ответов
Последний — Перейти
Страница 1077
Гость
Винни
Сообщение было удалено
Это не таблы , это инъекции , я проколю , мне главное что бы был эффект , так как меня уже с работы гонят за частые больничные .
Гость
Винни
Сообщение было удалено
Вам надо не на форуме спрашивать подсказки , это все в прошлом забудьте вы это пришла в аптеку болит зуб , посоветуйте вы же фармацевт, но вот именно она не врач , она может вам принести пробить принять деньги и все ! Нету больше той прошлой жизни , как посоветуйте , подскажите , идете к врачу инфекционисту , дальше действуйте по ее плану ! (Ваш лучший друг , теперь инфекционист , и соведчик!)
Гость
Гость
Почему вы так решили что зря , т. е без эффективен ? Или навредить может ?
Я думаю все таки она практикующий инфекционист, и не зря там штаны просижует , поэтому и дозу она дала 2ю , не как здоровому человеку , так как я с декабря на антибиотиках , а они известно тоже убивают иммунитет .
Винни
Сообщение было удалено
Во во. Тут человек с ума сошел. Кучу аккаунтов насоздавал. Так то у меня и аватарка есть и id другой
Гость
Стася
Во во. Тут человек с ума сошел. Кучу аккаунтов насоздавал. Так то у меня и аватарка есть и id другой
Они конченные... Смешные, убогие людишки. Зато теперь можно на ветке поржать. Смотришь на таких убожеств и думаешь, лучше ВИЧ, чем такой овцой тупой родиться)))
Гость
А где Вета? Раньше каждый день на ветке была и так резко пропала. Больше недели не видно, не слышно.
Винни
Сообщение было удалено
Доброго утра..Да эти чучела уже от наших ников пишут😄
Le
Приветик всем! С чадом была на приеме нам 1г. И 2месяца просила чтоб взяли пцр, сказали не будем брать, он у вас отрицательно покажет! Ждем ифа когда перестанет полосатить до 2х лет вроде как! Господи помоги нам!!!
Привет,Le.Да поскорее бы нас уже сняли..Дай Бог
Le
Гость
Как я вас поздравляю! Господи, как же я боюсь рожать. У ввс во время беременности обнаружили диагноз??
Здравствуйте, да на сроке 12недель и при болезни ковид
Le
Ариэлька
Доброго утра..Да эти чучела уже от наших ников пишут😄
Вот идиоты!!!
Le
Ариэлька
Привет,Le.Да поскорее бы нас уже сняли..Дай Бог
Видела мамочек и в полтора годика еще пришли на прием. Сказали у некоторых до 3х лет уходят антитела, ждите и успокойтесь. Ждем и ждем, в садик не отправлю с такой пометкой заклюют в нашем городишке :(((
Le
Винни
Сообщение было удалено
Спасибо;) на 99%уверенна , что все хорошо , но блин этот 1%:((( на то видно мы и матеря, чтоб вечно за чадо переживать! Всю жизнь. !
Гость
Всем доброе утро. Я в шоке последние 3 дня от написаного в чате. Прям человеку заняться нечем, подумала, что взломали всех.
Гость
Они конченные... Смешные, убогие людишки. Зато теперь можно на ветке поржать. Смотришь на таких убожеств и думаешь, лучше ВИЧ, чем такой овцой тупой родиться)))
А вы сюда пришли чтобы поржать?
Идите тогда в другое место. Ветка не для этого создавалась.
Le
Спасибо;) на 99%уверенна , что все хорошо , но блин этот 1%:((( на то видно мы и матеря, чтоб вечно за чадо переживать! Всю жизнь. !
Зафиксирован интересно хотя бы один случай где при отрицательных пцр ребенок +?
Гость
Le
А если бы ребенок все таки + был бы, разве у него проблемы всякие со здоровьем, болячки не проявлялись уже?
Гость
А если бы ребенок все таки + был бы, разве у него проблемы всякие со здоровьем, болячки не проявлялись уже?
Могут и не проявиться.А проблеммы начнутся только к 13 годам
Гость
Ариэлька
Могут и не проявиться.А проблеммы начнутся только к 13 годам
Ничего себе, я думала что на ребенка сразу ужасное воздействие оказывает ВИЧ
Le
Ариэлька
Зафиксирован интересно хотя бы один случай где при отрицательных пцр ребенок +?
Слава богу нет!!!
Le
Гость
Проявляются, малый набор веса, костная ткань и частобрлеющий, отстающий в развитии при не приеме арвт.
Le
Я видела 3х годовалого ребенка с пцр + , ребенок на арвт. Он ни чем не отличается от минусов!
Le
Слава богу нет!!!
🙏🙏🙏
Гость
Le
Проявляются, малый набор веса, костная ткань и частобрлеющий, отстающий в развитии при не приеме арвт.
Ну у вас же ничего нет такого? Значит всё хорошо точно 🙏🏻
Винни
Гость
Всем доброе утро. Я в шоке последние 3 дня от написаного в чате. Прям человеку заняться нечем, подумала, что взломали всех.
Шо говоришь, глуха я 😜
Винни
Гость
Чааго чаго ,, глухая я 😷
Винни
Гость
Ну шо поделать, глуха стара тупа Я 😌
Винни
Гость
Это не таблы , это инъекции , я проколю , мне главное что бы был эффект , так как меня уже с работы гонят за частые больничные .
Я тоже гоню последние время , так гоню
Хорошо что мы все в ТГ.
Здравствуйте уважаемые. Вчера поставили диагноз. Я вообще до сих пор в прострации... Выписали терапию. Живу с мужчиной, его статус пока не известен
Марина
Пипа
Здравствуйте уважаемые. Вчера поставили диагноз. Я вообще до сих пор в прострации... Выписали терапию. Живу с мужчиной, его статус пока не известен
Доброго вечера!
Пусть сдаёт анализы и узнает свой статус
Марина
Пипа
Пипа, а ты расскажи как ты узнала?
Терапию....какую дали, сообщили как принимать, к психиатру на приём ходила?
Всё будет хорошо, милая🌹
Пипа
А что заставило тебя сдать анализ? Что то беспокоило... , ?
Гость
Марина
Пипа, а ты расскажи как ты узнала?
Терапию....какую дали, сообщили как принимать, к психиатру на приём ходила?
Всё будет хорошо, милая🌹
Папа а какая у вас имунка , и нагрузка вирусная ?
Гость
Гость
Папа а какая у вас имунка , и нагрузка вирусная ?
Пупа )
Пипа
Начинай пить терру.Все будет хорошо🙂
Винни
Винни
Сообщение было удалено
👺👺👺
Винни
Винни
Сообщение было удалено
🤢🤢🤢
Гость
Пипа
Пепа...не переживай, всё будет гут! Какие таблы хоть?
Гость
Кто разбирается в терапии, подскажите как такая схема.
Алагет+ элпида
Гость
Элпиду когда лучше принимать? Можно вместе?
Гость
Гость
Элпиду когда лучше принимать? Можно вместе?
Хотела спросить про алагет
Гость
Винни
Сообщение было удалено
Удивительно, да? Вот сообщения от Винни ни одного не удалили за 15 лет при, Как Вы говорите, постоянных жалобах, а Ваши чистят регулярно. Ни на какие мысли не наводит?
Гость
Винни
Сообщение было удалено
Вы на нее свой образ проецируете?
Гость
Винни
Сообщение было удалено
Мерещится обычно Вам!
Марина
Винни
Сообщение было удалено
Ты уже тут всем мозг вынес со своим отказом от терапии, тролль комплевитный🤮
Гость
Le
Здравствуйте, да на сроке 12недель и при болезни ковид
А терапию когда начали пить? Нагрузка высакая была? Я боюсь блин, что у меня протянули с терапией(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Le
Гость
А терапию когда начали пить? Нагрузка высакая была? Я боюсь блин, что у меня протянули с терапией(
Терапию назначили в 12недель. Вн была 72000, к родам на калетре вн 0.
Гость
Винни
Сообщение было удалено
По-моему Вас искали санитары
Гость
Винни
Сообщение было удалено
А вич полезен для здоровья ? 🤔интереснно когда ослепнешь и сядешь в коляску не чувствуя ног и рук , ты будешь думать что химия опасна для здоровья , когда твой вес дойдет до 20 кг , и гремыхая костями , ты не сможешь сам донести ложку до рта ! О чем ты будишь думать о вреде химии , по мне пусть я сдохну от хими чем захлебнусь от пневмонии .
Гость
Винни
Сообщение было удалено
По-моему что химия , что вич опасно , только тут есть с чем сопоставить , хотите подыхать в памперсах , напрягая родных и близких , вперед не пейте терапию , а хотите еще побороться слушайте врачей , а не троллей .