Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Вирус может быть и стал более социален, но вот социум к нам не очень лоялен. Я не из тех кто со шприцом где-то трассе, но в очереди к врачу стояла с такими наравне. Если бы было бы просто заболевание, то я могла бы это пережить с поддержкой друзей и родных. А теперь даже сказать никому не могу, выплакиваю и пережевываю боль в одиночестве. Спасибо хоть что вы откликнулись.
А я в центре как раз с обычными людьми в очереди сижу) нарики, как правило не посещают практически данное заведение. По крайней мере у нас. Некогда им. Да они такую херь колят, что вирус сам боится) единицы видела стремных прям. А так больше нормальных людей. Так что не надумывайте себе. Не нужно равняться на них. Например нарики и другими ведь болезнями болеют. Но мы же себя к ним не приравниваем, если тоже заболели. Допустим диабет. В голове все..,.
Смайлик
[413953286]
Часто в СПИД центре вижу не бедных людей прям... На люксовых тачках. Врач говорит, что и директоров разных холдингов хватает.
zzzmaikl36
[64691796]
Гость
Нет это не чушь. Врачи в поликлиниках видят диагноз. Мы с мужем были на приеме у терапевта. Он сидит с медсестрой. И оба причем видят комп. Они нам и говорят. Типа у вас ВИЧ? Мы и охренели. Всё они видят. Всю базу.
у нас в Тольятти тоже терапевты все видят диагноз, мне карточку когда в обычной поликлинике заводили сразу же диагноз прописыли в неё, это было в 2022 году.
zzzmaikl36
[64691796]
Ю
Дорогой гость. Вы же засудить можете её. У неё есть врачебная тайна. Так ей же ведь и до тюрьмы не далеко. Это воооообше не её дело. А только врача по профилю
какая наивность )))
Ю
[1818034277]
Нам бы жару на улицы снег с дождём. 😔
zzzmaikl36
[64691796]
Гость
39 лет увеличены и болят лимфатические узлы половых кантактрв с вич инфицироваеоваными не имела. Половых кантактов не было 3 с пловиной месяца по причине гинекалогической манипуляции. 3 месяца назад аналез на вич отрицательный. Но я нашла все симптомы
Я вот от погоды реально зависима... А с таким еще и смогом, вообще в депресняке. Жааааарууууу хочу. Отопление отключили, теперь ночью трясешься как алкаш под одеялами тремя.
zzzmaikl36
[64691796]
Voda
Я позавчера узнал в своем статусе вич, я мигрант из средней Азии, живу в Питере уже 8 лет, имею РВП и собирал документы на ВНЖ и в мед комисии выявили вич. Сказать мне плохо ничего не сказать. Оказывается меня депортируют. А я не знаю как я там у себя выживу, я от туда убежал из за того что меня гнабили из за моей ориентации.
Ёб кампот ))))))) ... *** от куда вы такие берётесь
Плюсик
[293230473]
Смайлик
Три месяца, как знаю о своем диагнозе. А кск давно с ним неизвестно (и где цепанула не уверена. Ну только от бывшего. Не раньше 3-4 лет назад. Мужа не наградила. Тьфу тьфу. Сами в шоке. Вот и представьте, мы знаем случайно можно сказать о диагнозе... А сколько народу не знает, что болеет. Я бы не вставала по беременности на учет, так бы и не узнала от чего боты заверну
Аналогично пока не начала замечать проблемы со здоровьем не знала про диагноз,тоже узнала 3 месяца назад думала сума сойду от мыслей,ночью не спала. Попав на этот сайт более менее успокоилась . Теперь только стоит задача подобрать терапию!!!
Часто в СПИД центре вижу не бедных людей прям... На люксовых тачках. Врач говорит, что и директоров разных холдингов хватает.
И это в СПИД центре, где иногда сложно соблюсти анонимность. А видела бы, какие машины припаркованы у коммерческих клиник)) оттуда данные пациентов не попадают в базу, а терапию они покупают, поэтому пациенты там априори боящиеся огласки и имеющие средства, чтоб оплатить то, что мы получаем бесплатно.
А я в центре как раз с обычными людьми в очереди сижу) нарики, как правило не посещают практически данное заведение. По крайней мере у нас. Некогда им. Да они такую херь колят, что вирус сам боится) единицы видела стремных прям. А так больше нормальных людей. Так что не надумывайте себе. Не нужно равняться на них. Например нарики и другими ведь болезнями болеют. Но мы же себя к ним не приравниваем, если тоже заболели. Допустим диабет. В голове все..,.
Сначала у всех так, чувство, что с грязью смешали. В наших-то головах тоже была эта стигма, в которой мы теперь обвиняем минусов.
zzzmaikl36
[64691796]
Винни
Сообщение было удалено
Винни я смотрю у тебя уже от диагноза у самой крыша поехала. я сюда захожу когда время есть и никого я тут не провоцирую на приём терапии мне вообще это до фонаря. а вот у тебя Винни по всей видимости уже совсем шифер сорвало от этих колёс. у тебя уже одни диссиденты в глазах мерещатся )))))
Гость
[3795374355]
Винни
Сообщение было удалено
А есть ещё форумы про +? У меня так много вопросов, мне нужно их задать. И чтобы хоть кто-то просто сказал мне что всё будет хорошо
Гость
[3795374355]
Винни, извините пожалуйста, читала выше, что артв даёт сильную побочку в виде сыпи и тд и тп. Нужно ли будет пить гистаминные , если да то как долго?
А есть ещё форумы про +? У меня так много вопросов, мне нужно их задать. И чтобы хоть кто-то просто сказал мне что всё будет хорошо
Форумы есть, конечно. Например, мирплюс инфо или хивлайф, можно прям русскими буквами в поисковике написать.
София.
[3795374355]
Винни
Сообщение было удалено
Заметно что товарищ не френдли с созданием. Отправила жалобу модератору. Я хоть и новенькая, но с агитацией не принимать терапию , сразу мимо меня проходите пожалуйста. После сообщения о смерти диссидентки в ветке выше , меня ничто и никто не отговорит от лечения.
София.
[3795374355]
Винни
Форумы есть, конечно. Например, мирплюс инфо или хивлайф, можно прям русскими буквами в поисковике написать.
А который лучше? На котором вы есть? Я вам верю, что возможно будет хорошо, жаль что уже не всё, ну по крайней мере, всё будет уже не так как до +. Я чувствую, что как раньше уже не смогу общаться с людьми. С мужчинами точно.
София.
[3795374355]
Винни
Я, заболевшая в 2006 году, узнавшая о диагнозе в 2008, на терапии с 2010, говорю: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Спасибо большое. Извините за желание разодрать вам мозг вопросами.
Спасибо большое. Извините за желание разодрать вам мозг вопросами.
Можно на Ты? Послушай, я во многих здесь вижу очень давнюю себя, и прекрасно понимаю каково тебе сейчас. Так что, прекращай извиняться) Я была на мирплюсе, но забыла пароль и пока не восстанавливаю свою страницу, это в бОльшей степени сайт знакомств, но там есть форум для общения по любым вопросам. Что касается самих знакомств и личной жизни. Во-первых, вот это - да я больше никогда в жизни - это пройдет. Во-вторых, со знакомствами с + держать уши на макушке и не давать навешать себе лапши, к сожалению, процент наркоманов и преступников среди + выше, чем среди -. В третьих, не чураться отрицательных мужчин, не совру, если скажу, что больше половины знакомых мне девочек + находятся в отношениях с отрицательными партнерами. Такие пары называются дискордантными.
Заметно что товарищ не френдли с созданием. Отправила жалобу модератору. Я хоть и новенькая, но с агитацией не принимать терапию , сразу мимо меня проходите пожалуйста. После сообщения о смерти диссидентки в ветке выше , меня ничто и никто не отговорит от лечения.
Спасибо! Сколько таких девочек и мальчиков было и будет, к сожалению 🤦♀️
Можно на Ты? Послушай, я во многих здесь вижу очень давнюю себя, и прекрасно понимаю каково тебе сейчас. Так что, прекращай извиняться) Я была на мирплюсе, но забыла пароль и пока не восстанавливаю свою страницу, это в бОльшей степени сайт знакомств, но там есть форум для общения по любым вопросам. Что касается самих знакомств и личной жизни. Во-первых, вот это - да я больше никогда в жизни - это пройдет. Во-вторых, со знакомствами с + держать уши на макушке и не давать навешать себе лапши, к сожалению, процент наркоманов и преступников среди + выше, чем среди -. В третьих, не чураться отрицательных мужчин, не совру, если скажу, что больше половины знакомых мне девочек + находятся в отношениях с отрицательными партнерами. Такие пары называются дискордантными.
Конечно можно на ты, даже нужно. Ещё раз спасибо Винни. Я говорю не про знакомства с мужчинами + для отношений, а просто для общения с такими как я, мне очень одиноко и плохо.
Конечно можно на ты, даже нужно. Ещё раз спасибо Винни. Я говорю не про знакомства с мужчинами + для отношений, а просто для общения с такими как я, мне очень одиноко и плохо.
Стася в ближайшее время скинет ссылку на ТГ, хоть унойся😁 шучу, мы тебя быстро приведем в чувство.
жалобу ))))))))) И ??? ты иди пожалуйста моему инфекционисту пожалуйся, скажи почему он терапию не принимает с 2007 года . да не забудь в прокуратуру ещё написать по этому поводу 😉🥳
Винни слышала про препарат эльпида. Он вообще нормальный?
Le
[3511583434]
Всем приветик!!! Как жизнь молодая???
Le
[3511583434]
У нас всё хорошо ;) живем и радуемся ;))) у мужа сд 4 выросло за полгода на 200единиц ;))) из стадии спид вышел ;))) было 187ед. Теперь 400ед работает варт ;))) у меня пока не известно, 2ой год на регасте. Только поеду, не знаю, что брать будут кровушку мою или нет.
Смайлик
[2359302085]
Сегодня на детской площадке со знакомой разговор зашел про мужа ее знакомой. Умер на днях. Мне не по себе просто стало от слов а че он хотел, он же вичевый, с гепатитом и тубик подцепил. Меня аж потом холодным прошибло) кроме тубика все мои болячки. Одно успокоило, что тот наркоман со стажем
Винни
[666553062]
Смайлик
Сегодня на детской площадке со знакомой разговор зашел про мужа ее знакомой. Умер на днях. Мне не по себе просто стало от слов а че он хотел, он же вичевый, с гепатитом и тубик подцепил. Меня аж потом холодным прошибло) кроме тубика все мои болячки. Одно успокоило, что тот наркоман со стажем
Всё из перечисленного лечится или глушится терапией. Видимо, не лечился. А помер, может, вообще от передоза.
Винни
[666553062]
Le
У нас всё хорошо ;) живем и радуемся ;))) у мужа сд 4 выросло за полгода на 200единиц ;))) из стадии спид вышел ;))) было 187ед. Теперь 400ед работает варт ;))) у меня пока не известно, 2ой год на регасте. Только поеду, не знаю, что брать будут кровушку мою или нет.
Поздравляю! У тебя тоже всё прекрасно, я уверена))
Винни
[666553062]
Ю
Винни слышала про препарат эльпида. Он вообще нормальный?
Очень нормальный.
Гость
[2592923608]
Добрый вечер ,с какие это главные симптомы?
Гость
[2444482235]
Здравствуйте,200 клеток ,прописали изониозид,пью 3 недели,а сегодня прочитал ,что его пить обязательно с витамином в6,для чего?и что мне делать?врач в сц ни чего не сказал...
Все будет хорошо.Болею с 2019 года.На терапии год и 3.Принятие было тяжелым,но быстрым..Самочувствие хорошее..Этот форум стал для меня мощной поддержкой..Самое главное это разрушить стигму у себя в голове.В остальном будет все хорошо.На продолжительность жизни вирус не влияет,если будете пить терру
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,200 клеток ,прописали изониозид,пью 3 недели,а сегодня прочитал ,что его пить обязательно с витамином в6,для чего?и что мне делать?врач в сц ни чего не сказал...
Мне кажется, пиридоксин (В6) просто минимизирует возможные побочки изониазида. Купите его и принимайте, не вижу большой беды.
С витамином В6 потому что изониазид мешает усваивается витамину из пищи и быстро его выводит. Изониазид пить нужно 6 месяцев.
Никого нет. Просто поною в пустоту. Но мне так плохо. Я так хочу кому-то сказать о своей боли.
Лишь бы кому не надо говорить. Вы успокоетесь и свыкнетесь. Поверьте есть страшнее диагнозы. А наш под контролем, если будете принимать терапию. И я выла и днями и ночами. Сходите к психологу в СЦ. Если есть действительно близкие и проверенные люди, то поделитесь. Но они далеки от диагноза, чем они вам помогут? Пока вы сами не разобрались в этой болячке. У меня не знает никто, кроме заразителя. И у меня есть близкие подруги, но почему то им я не решилась сказать. Все будет хорошо, не переживайте так.