Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 1093
Гость
Мадлен
Лишь бы кому не надо говорить. Вы успокоетесь и свыкнетесь. Поверьте есть страшнее диагнозы. А наш под контролем, если будете принимать терапию. И я выла и днями и ночами. Сходите к психологу в СЦ. Если есть действительно близкие и проверенные люди, то поделитесь. Но они далеки от диагноза, чем они вам помогут? Пока вы сами не разобрались в этой болячке. У меня не знает никто, кроме заразителя. И у меня есть близкие подруги, но почему то им я не решилась сказать. Все будет хорошо, не переживайте так.
Ну сходила к психологу, сказала что скорее диагноз будут отменять, рожать не кому абсолютно, и это уже решают на высоком уровне. Нация идет на вымирание.
Смайлик
Гость
Ну сходила к психологу, сказала что скорее диагноз будут отменять, рожать не кому абсолютно, и это уже решают на высоком уровне. Нация идет на вымирание.
Интересно, а как это?) диагноз отменят? Что-то не врубаюсь...
Винни
Гость
Что?! Вы точно у психолога были?)))
Винни
Смайлик
Интересно, а как это?) диагноз отменят? Что-то не врубаюсь...
Вспомнила анекдот: кто первый халат надел, тот и доктор 😂
Гость
Подскажите пожалуйста,может кто знает,есть ли группы пождержки в туле,1.5 не могу уснуть,весь извелся,психолог в с.ц ни чем не помогла,безумно тяжело все это одному пережить!
Гость
Подскажите пожалуйста,может кто знает,есть ли группы пождержки в туле,1.5 не могу уснуть,весь извелся,психолог в с.ц ни чем не помогла,безумно тяжело все это одному пережить!
Не знаю. Попробуйте на мирплюсе посмотреть и в СЦ на информационной доске, если у вас такое есть.
В конце концов, сами создайте группу. Рекламу повесьте в том же СЦ. Делом займетесь - быстрее оклемаетесь.
Ю
Гость
Равные консультанты есть в интернете. Помогают отлично. Я лично до сих пор общаюсь со своим консультантом это поддержка колоссальная. Болтаем часто. В первый раз когда общалась она час со мной была я весь разговор про выла ей в трубку. Она говорила поверь через год ты будешь другая и правда всё так и получилась. Ни каких ограничений в жизни абсолютна. Работа дом друзья спорт кафе караоке. Ну и конечно дети. Выпел утром терапию и пошёл сносит горы
Василиса
Добрый вечер! Узнала о диагнозе меньше месяца назад, пока в голове паника. Читая форум начала немного успокаиваться ( я не одна). Хочется задать массу вопросов...
Марина
Василиса
Добрый вечер! Узнала о диагнозе меньше месяца назад, пока в голове паника. Читая форум начала немного успокаиваться ( я не одна). Хочется задать массу вопросов...
Добрый вечер!
Конечно ни одна, я уже как год живу с этим статусом, ничего не изменилось в жизни, кроме ежедневного приёма терапии.
Встали на учёт с СЦ, какие препараты назначили?
Гость
Гость
Это не запретят, за этим стоят серьезные люди и они тоже хотят кушать как и мы.
Плюсик
Ю
Равные консультанты есть в интернете. Помогают отлично. Я лично до сих пор общаюсь со своим консультантом это поддержка колоссальная. Болтаем часто. В первый раз когда общалась она час со мной была я весь разговор про выла ей в трубку. Она говорила поверь через год ты будешь другая и правда всё так и получилась. Ни каких ограничений в жизни абсолютна. Работа дом друзья спорт кафе караоке. Ну и конечно дети. Выпел утром терапию и пошёл сносит горы
Добрый вечер, подскажите а как найти в интернете равных консультантов?
Василиса
Не переживайте, все кто на ветке с этим столкнулись. У кого-то на принятие ушла больше времени, у кого-то меньше. Всё будет хорошо.
Главное на учет встать.
София.
Мадлен
Лишь бы кому не надо говорить. Вы успокоетесь и свыкнетесь. Поверьте есть страшнее диагнозы. А наш под контролем, если будете принимать терапию. И я выла и днями и ночами. Сходите к психологу в СЦ. Если есть действительно близкие и проверенные люди, то поделитесь. Но они далеки от диагноза, чем они вам помогут? Пока вы сами не разобрались в этой болячке. У меня не знает никто, кроме заразителя. И у меня есть близкие подруги, но почему то им я не решилась сказать. Все будет хорошо, не переживайте так.
Я тоже никому не могу сказать. Даже близким людям. Не уверена что буду понята. У меня очень консервативная семья
София.
Василиса
Мы с вами в одно время видимо узнали о диагнозе. Я вас очень понимаю. Но хорошо что мы не одни.
Плюсик
Добрый вечер, подскажите а как найти в интернете равных консультантов?
Все девочки, пишущие здесь слова поддержки и делящиеся своим опытом с новенькими - равные консультанты. Разве что зарплату не получают😁
Василиса
Стася
Не переживайте, все кто на ветке с этим столкнулись. У кого-то на принятие ушла больше времени, у кого-то меньше. Всё будет хорошо.
Главное на учет встать.
Спасибо за обратную связь, когда есть поддержка уже легче. Да, встала, решила нет смысла тянуть. И уже назначили терапию. Сейчас не вспомню, какие именно препараты ( вечером из дома напишу). Анализы уже были готовы , когда назначали.Иммунитет ( не помню как точно называется) 430, нагрузка 120000. Врач спросила, готова ли я начать терапию, я сказала , что да. Даже получила препараты неделю назад. Но выпить пока не решилась. Настроиться не могу... Страшновато....
Василиса
Стася
Главное на учет встать.
А можно мне тоже попасть в в группу телеграмм ?
Le
Василиса
Вот вот не одна, а это грустно очень! Хочется меньше таких как мы!!! Но любовь есть любовь ;((( живу с диагнозом почти 2года. И в замуж вышла за заразителя! Дите растим, дом мне купил, огородом занимаюсь! И молю бога подольше пожить, детей на ноги поставить! Слава богу у нашего малыша антитела в годик и 2месяца ушли, за него переживала больше всего. Сейчас думаем о 2ом совместном ребенке ;) поверьте время все расставит по своим местам! Свыкнетесь, и начнете жить новой осознанной жизнью! У меня конечно от арвт по утрам горечь. Но это я думаю на приеме в сц сообщу своему доктору. Хочется жить, просто жить и радоваться;) со мной так произошло, значит так надо!
Le
Винни
Все девочки, пишущие здесь слова поддержки и делящиеся своим опытом с новенькими - равные консультанты. Разве что зарплату не получают😁
Ооо это точно!!! Мы всегда поддержим чем сможем, в свое время от вас я получала слова поддержки, ждала нового смс в чате!
Le
Впереди сезон отпусков! Желаю нам всем здоровья и отличного лета!!! И сама опять собираюсь на морюшко ;))) с детьми и любимым мужем ;)!
Le
Гость
На психологов нет надежды, сама прошла это. Можете сюда выговориться ;) мы поймем ;))) все пройдет!!!
Le
Гость
Чушь полная, можно подумать вич + дети дольше проживут с родителями без наблюдения врачей :(((
Винни
Василиса
Спасибо за обратную связь, когда есть поддержка уже легче. Да, встала, решила нет смысла тянуть. И уже назначили терапию. Сейчас не вспомню, какие именно препараты ( вечером из дома напишу). Анализы уже были готовы , когда назначали.Иммунитет ( не помню как точно называется) 430, нагрузка 120000. Врач спросила, готова ли я начать терапию, я сказала , что да. Даже получила препараты неделю назад. Но выпить пока не решилась. Настроиться не могу... Страшновато....
Хорошие показатели, но не портите их, не допускайте роста вирусной нагрузки - начинайте приём терапии.
Винни
Le
Впереди сезон отпусков! Желаю нам всем здоровья и отличного лета!!! И сама опять собираюсь на морюшко ;))) с детьми и любимым мужем ;)!
Передавай от меня привет морюшку! 😄
Ю
Девочки не у кого на терапию ноги не болели? Тянула и и как кровеносные сосуды лопнул маленькие точки.
Смайлик
Ю
Девочки не у кого на терапию ноги не болели? Тянула и и как кровеносные сосуды лопнул маленькие точки.
У меня первые 2 месяца так было. Очень тянуло. Спать не возможно было. Ну потом реже и реже. Сейчас вроде хорошо все. И икры тянуло и бедра.
Ю
Смайлик
У меня первые 2 месяца так было. Очень тянуло. Спать не возможно было. Ну потом реже и реже. Сейчас вроде хорошо все. И икры тянуло и бедра.
У меня у мужа такая песня ноги болят и тянет
Плюсик
Le
Девочки подскажите мне врач сказала что загорать нельзя,это что теперь только в тенечке стоять?
Ю
У меня у мужа такая песня ноги болят и тянет
а у него нет варикоза?
Плюсик
Девочки подскажите мне врач сказала что загорать нельзя,это что теперь только в тенечке стоять?
Все в меру. Здоровым тоже нельзя загорать обильно, если уж на то пошло. Я вот смотреть на свои синюшные ноги не могу, думаю выходные провести под солнышком. Только погодка бы удалась. 🤗
Как же долго смс отправляются на сайте...
Плюсик
Как и минусам, в утреннее и вечернее время, с использованием крема. Коптиться до состояния гриль запрещено всем.
zzzmaikl36
Смайлик
Сегодня на детской площадке со знакомой разговор зашел про мужа ее знакомой. Умер на днях. Мне не по себе просто стало от слов а че он хотел, он же вичевый, с гепатитом и тубик подцепил. Меня аж потом холодным прошибло) кроме тубика все мои болячки. Одно успокоило, что тот наркоман со стажем
от наркоты и без ВИЧ умирают
zzzmaikl36
Гость
извините, не совсем понял вам сказали диагноз ВИЧ могут отменить ??? Я вас правильно понял ???
просто картина интересная получается а кто терапию принимает это получается они всё это время ерундой занимались ???
как же им быть теперь без неё вымрут же, жалко
они же к ней привязались как к наркотику.
если человек ничего не путает, то всем соболезную присутствующим на этом форуме, крепитесь 🥳🥳🥳
в России что угодно можно ждать, как примут так и отменят и всё это потом будет в норме, ну впрочем как и всегда ...
zzzmaikl36
Гость
самый лучший психолог - это вы сами для себя.
нужно учиться контролировать свои мысли.
и прежде всего думать куда ведёт какая-либо ваша мысль а именно в какое состояние.
научитесь себя настраивать на позитив смотрите и думайте только о хорошем, ну и займитесь чем-нибудь полезным и интересным для себя, очень хорошо отвлекает и гонит нехорошие мысли
в 2007 году тоже поставили диагноз нехорошие мысли были всего сутки.
потом понял а что толку гнобиться, уже ничего не изменить.
ну я решил жить дальше обычной жизнью как и жил до этого. вот и весь я был себе психолог🥳🥳🥳
zzzmaikl36
Гость
Это не запретят, за этим стоят серьезные люди и они тоже хотят кушать как и мы.
возможно и не запретят, но финансирование либо урежут либо вообще прекратят я имею в виду государственное.
и вот тогда будет самое интересное.
а именно как вы думаете ?
ответ очевиден, покупка всех медикаментов за свой счёт .
и вот эти коммерсанты с продажи будут отчислять налоги в государственную кормушку вот и получается убили двух зайцев.
а тем более сейчас нужно много денег с последними событиями в России.
с другой стороны возможно это окажется просто пустой болтовней, но повторюсь я в нашей России ничему не удивляюсь.
zzzmaikl36
София.
Я тоже никому не могу сказать. Даже близким людям. Не уверена что буду понята. У меня очень консервативная семья
ой мне уже сколько раз намекали что слухи ходят что у меня диагноз а я глаза делаю размером с ведро и говорю а кто такие слухи пускает )))))
а в общем-то мне уже давным-давно всё равно 🥳
zzzmaikl36
Плюсик
и с влажной тряпочкой на голове 😉🤣
zzzmaikl36
некоторые люди телевизор считают зомби ящиком
есть люди которые считают что по телевизору им говорят правду.

зачем кого-либо переубеждать ?
Ю
Мадлен
а у него нет варикоза?
Неа нету.
Le
Плюсик
Я загараю, обгараю и купаюсь ;)
Ю
Le
Во во загараю купаюсь пиво шашлык всё как у всех 😁😁😁😁
Ю
Винни
Как и минусам, в утреннее и вечернее время, с использованием крема. Коптиться до состояния гриль запрещено всем.
Гриль 😂😂😂🤭. Я так люблю.
Винни
Ю
Во во загараю купаюсь пиво шашлык всё как у всех 😁😁😁😁
Идеально 👌😄
Винни
Le
Я тоже постоянно обгораю - белокожая, а с солнца не выгонишь😅
Марина, проверка связи! 😄
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот, с телефона всё ок😁
Марина
welldisquised
Марина, проверка связи! 😄
Заставляешь переживать😂
Марина
Заставляешь переживать😂
Благодарю за бдительность😘😂
Гость
Не подскажите как поднять имунитет,у меня всего 200 клеток,пью теру 3 недели