Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Не подскажите как поднять имунитет,у меня всего 200 клеток,пью теру 3 недели
Никак, иммуномодуляторы и иммуностимуляторы нам запрещены. Как только вирус станет неопределяемым, то есть, будет максимально подавлен, то иммунитет сам восстановится. Пейте терапию и наберитесь терпения, максимум в течение года всё будет ок.
Гость
[1645358838]
Спасибо
Ю
[1818034277]
Гость
Не подскажите как поднять имунитет,у меня всего 200 клеток,пью теру 3 недели
Время нужно ждать. У мужа 56 всего было.
Смайлик
[393302667]
Ю
Время нужно ждать. У мужа 56 всего было.
Какая жесть... Даже не представляю, как себя чувствует человек с таким количеством клеток... У меня 256 было. Я постоянно болела. Абсолютно не переставая. Вечно слабость, ломота. Страшное дело. Даже жить не хотелось. Ничего не соображала.
Смайлик
[393302667]
Блин, интересно, может гепатит сам пройти? Ставили тоже. Причём очень высокая биохимическая активность была. Ну я и чувствовала его... А теперь отлично себя чувствую, ферменты начали очень быстро падать. Ничего не болит, не увеличено. Бодрячком... Мечтаю, что хоть эта зараза отстала от меня((((
Марина
[291387155]
Смайлик
Блин, интересно, может гепатит сам пройти? Ставили тоже. Причём очень высокая биохимическая активность была. Ну я и чувствовала его... А теперь отлично себя чувствую, ферменты начали очень быстро падать. Ничего не болит, не увеличено. Бодрячком... Мечтаю, что хоть эта зараза отстала от меня((((
На момент регистрации в 2015г. в СЦ у мужа был геп.С, принимает терапию ровна год, ему исключили гепыч, сдавал ПЦР. С 2015г.курсами пропивал эссенциале
Ю
[1818034277]
Смайлик
Какая жесть... Даже не представляю, как себя чувствует человек с таким количеством клеток... У меня 256 было. Я постоянно болела. Абсолютно не переставая. Вечно слабость, ломота. Страшное дело. Даже жить не хотелось. Ничего не соображала.
Не чего не болела. Не поверите. Я сдала на работе просто предложили всем. И тут гром среди ясного неба. Я пошла сдавать анализы когда приняла всё это. У меня было 678 клеток нагрузка 860 всего. Привела своего молодого человека и тут такое Но у него вооообше не чего не болела только одно зубы сыпались как пластилин Сейчас конечно понимаю. И всё попровима. Боримся боролись и будем. Всё хорошо 😉
На момент регистрации в 2015г. в СЦ у мужа был геп.С, принимает терапию ровна год, ему исключили гепыч, сдавал ПЦР. С 2015г.курсами пропивал эссенциале
У Стаси было 5.
Смайлик
[393302667]
Ю
Не чего не болела. Не поверите. Я сдала на работе просто предложили всем. И тут гром среди ясного неба. Я пошла сдавать анализы когда приняла всё это. У меня было 678 клеток нагрузка 860 всего. Привела своего молодого человека и тут такое Но у него вооообше не чего не болела только одно зубы сыпались как пластилин Сейчас конечно понимаю. И всё попровима. Боримся боролись и будем. Всё хорошо 😉
Очень вовремя... Я вот иногда думаю, так помрешь и ведь не зная, от чего. Просто зачахнешь. Еще депрессия на фоне слабости была.
Очень вовремя... Я вот иногда думаю, так помрешь и ведь не зная, от чего. Просто зачахнешь. Еще депрессия на фоне слабости была.
Очень во время. Бог просто отвёл от всего этого. Мы плакали в вдвоём он говорил я не болен. И правда он отлично выглядил работа дом. Мать в деревне он ещё и там пахал. Вот так бывает. Если с 5 клеток вылазят. И мы будем отлично Себя чувствовать. Ещё и внуков понянчем. Сыну через месяц уже 16 😅
zzzmaikl36
[64691796]
Le
Я загараю, обгараю и купаюсь ;)
то же самое на даче до черноты обгораю, не сразу конечно в течение сезона, уже лет 15 никаких жалоб нет
Плюсик
[293230473]
Винни
Никак, иммуномодуляторы и иммуностимуляторы нам запрещены. Как только вирус станет неопределяемым, то есть, будет максимально подавлен, то иммунитет сам восстановится. Пейте терапию и наберитесь терпения, максимум в течение года всё будет ок.
Винни а почему иммуномодуляторы и иммуностимуляторы нам запрещены?
Винни а почему иммуномодуляторы и иммуностимуляторы нам запрещены?
Думаю, это в первую очередь касается тех, кто ещё не принимает терапию и тех, у кого вирусная еще не подавлена - чтобы не провоцировать рост вируса. Он же, грубо говоря, питается иммунными клетками. А если вирусная подавлена, иммунитет растет или уже вырос - зачем они нужны?
Плюсик
[293230473]
Винни
Думаю, это в первую очередь касается тех, кто ещё не принимает терапию и тех, у кого вирусная еще не подавлена - чтобы не провоцировать рост вируса. Он же, грубо говоря, питается иммунными клетками. А если вирусная подавлена, иммунитет растет или уже вырос - зачем они нужны?
Спасибо за ответ
Гость
[3435522272]
Всем доброго времени суток , хорошая новость от Джес , сдалаиповторно анализы на терапии 10 месяцев , полет нормальный ))) вирусная неопределяемая , клеток от ноября 550 , герпес - нет , гепатит С -нет , туберкулез -нет , все довольно таки не плохо цегаломеговирусс нет . но естьгрибки такие как грибковый отит уха , и молочница , ну с этим боремся периодически .
Всем доброго времени суток , хорошая новость от Джес , сдалаиповторно анализы на терапии 10 месяцев , полет нормальный ))) вирусная неопределяемая , клеток от ноября 550 , герпес - нет , гепатит С -нет , туберкулез -нет , все довольно таки не плохо цегаломеговирусс нет . но естьгрибки такие как грибковый отит уха , и молочница , ну с этим боремся периодически .
Поздравляю! 😁 грибками некоторые минусы всю жизнь мучаются, надеюсь, ты их победишь💪
Гость
[3435522272]
Винни
Поздравляю! 😁 грибками некоторые минусы всю жизнь мучаются, надеюсь, ты их победишь💪
Спасибо , ну да я тоже раньше мучалась, только микозный отит добавился , а кольпит всю жизнь был хронический .
Плюсик
[293230473]
Доброе утро девочки, ну что пожелайте мне удачи начинаем подбирать третью терапию. Господи хоть бы прижилась!!!!🙏🙏🙏
Добрый вечер. А что нынче назначали?. Унас в край тивикай перестают поставлять. Предложили эльпиду говорят не хороший припарат. Я тоже в трансе
Добрый вечер Ламивудин,гептавир , тивикай. Сейчас пробуют отдельно препараты теперь буду пить. Господи хоть бы уже прижилась терапия !!!
Плюсик
[293230473]
Девочки подскажите пожалуйста с учётом того, что мне уже вторая терапия не подошла и каждый раз меняют терапию, вирусная нагрузка у меня не возрастёт?
Ю
[1818034277]
Плюсик
Добрый вечер Ламивудин,гептавир , тивикай. Сейчас пробуют отдельно препараты теперь буду пить. Господи хоть бы уже прижилась терапия !!!
Я вообще броюсь за тивикай. А нам его уберают. Говорят заканчивается он
Ю
[1818034277]
Плюсик
У меня и мужа такая же. Всё супер было
Плюсик
[293230473]
Ю
У меня и мужа такая же. Всё супер было
Ю дай бог чтобы все подошло,я уже если честно измучилась аллергия два раза была очень жуткая , все два раза кололи гормоны и калия глюконат. Вы принимаете все препараты вместе? Никаких побочные явления не было?
Плюсик
[293230473]
Плюсик
Ю дай бог чтобы все подошло,я уже если честно измучилась аллергия два раза была очень жуткая , все два раза кололи гормоны и калия глюконат. Вы принимаете все препараты вместе? Никаких побочные явления не было?
Я конечно понимаю что каждый человек индивидуален и всем по разному подходят препараты,но не понимаю у меня никогда ни на что не было аллергии!!!! Всегда все таблетки воспринимала нормально,а теперь он головы боюсь что либо пить 😔🥺
Ю
[1818034277]
Плюсик
Все в месте утром. Прекрасно всё.
Ю
[1818034277]
Плюсик
У меня ни каких от слова совсем. 4 дня жидкий стул и один раз лицо красное было всё. У мужа тоже ноги тянуло ну и у него клеток мало для него сказали это норм.
Плюсик
[293230473]
Ю
У меня ни каких от слова совсем. 4 дня жидкий стул и один раз лицо красное было всё. У мужа тоже ноги тянуло ну и у него клеток мало для него сказали это норм.
Это вначале приема терапии все эти симптомы были 4 дня? А потом всё хорошо? Я искренне рада за вас!!!
Я вообще броюсь за тивикай. А нам его уберают. Говорят заканчивается он
В СПб на месяц выдают. Мы уже такое проходили, надеюсь, что это обычная катавасия с сертификацией или закупками.
Ю
[1818034277]
Винни
Почему не хороший?! 😳
Винни читала отзывы говорят дрянь редкасная теперь боюсь до ужаса эльпиду эту. Надеюсь конечно на лучшее. Но тивикай это лучше для меня. А вы пили эльпиду?
Гость
[4109809848]
Ю
Винни читала отзывы говорят дрянь редкасная теперь боюсь до ужаса эльпиду эту. Надеюсь конечно на лучшее. Но тивикай это лучше для меня. А вы пили эльпиду?
Добрый день! Я не Винни, но могу ответить про Элпиду. Я на ней полтора года уже. Никаких побочек нет, вирус держит на неопределяемом уровне. Не привязано к еде.
Ю
[1818034277]
Спасибо за ответ. Обнадежили. А клетки ростут?
Гость
[4109809848]
Ю
Спасибо за ответ. Обнадежили. А клетки ростут?
Да, на момент постановки диагноза- 590, последний анализ в феврале был- 1200. Только лекарства на рост клеток не влияет, они только вирус держат. Клетки падают и растут по разным причинам (недосып, стресс, орви и т.п.). Главное, чтоб вирус не определялся
Плюсик
[293230473]
Винни
Нет, функцию-то свою терапия выполняет, просто надо подобрать без побочек.
Просто промежуток между терапиями всегда примерно 3 недели,пока не уберут симптомы аллергии,а потом опять начинаю принимать.
Просто промежуток между терапиями всегда примерно 3 недели,пока не уберут симптомы аллергии,а потом опять начинаю принимать.
Не важно, за три недели вирус не успевает активизироваться. По элпиде и клеткам плюсуюсь к ответам выше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Плюсик
[293230473]
Винни
Не важно, за три недели вирус не успевает активизироваться. По элпиде и клеткам плюсуюсь к ответам выше.
Винни спасибо 🤗🤗🤗 хорошая новость с утра,а то я прям за переживала,что он ещё с большей силой распространяется начнет!!! Какую колоссальную поддержку Вы здесь даёте не передать словами, спасибо большое!!!! Хорошего дня!!!!
Винни спасибо 🤗🤗🤗 хорошая новость с утра,а то я прям за переживала,что он ещё с большей силой распространяется начнет!!! Какую колоссальную поддержку Вы здесь даёте не передать словами, спасибо большое!!!! Хорошего дня!!!!
Спасибо! 🤗 Хорошей субботы и воскресенья, и всех последующих дней! 🌷🌷🌷
Гость
[2880388655]
Подскажите пожалуйста,в с.ц гептовира не было,дали амиверен,это не страшно?изначально схема тивикай,гептовир,вирфотен
Ю
[1818034277]
Гость
Подскажите пожалуйста,в с.ц гептовира не было,дали амиверен,это не страшно?изначально схема тивикай,гептовир,вирфотен
Нет всё однатипное. Мне тоже иногда перекидывают. То ламивудин то амиверен