Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 1095
Ю
Гость
Подскажите пожалуйста,в с.ц гептовира не было,дали амиверен,это не страшно?изначально схема тивикай,гептовир,вирфотен
Почему сразу тивикай не назначили не понятно побочек с него нет почти. А мне его сразу дали, а вот теперь не дают его говорят пока поставок на него нет
Гость
Спасибо
Гость
Подскажите пожалуйста,в с.ц гептовира не было,дали амиверен,это не страшно?изначально схема тивикай,гептовир,вирфотен
Гептавир и амивирен это коммерческие названия одного и того же ламивудина.
Гость
Винни
Гептавир и амивирен это коммерческие названия одного и того же ламивудина.
Девчонки , что там с терапией.? Мне ехать в июле , слышала проблемы с ней , многим меняют в связи с отсутствием.
Ю
Гость
Девчонки , что там с терапией.? Мне ехать в июле , слышала проблемы с ней , многим меняют в связи с отсутствием.
У меня тоже замена из за доставки.
Гость
Проблемы именно с тивикаем.
Гость
Здравствуйте пью изониазид,сегодня купил витамины б6,как их принимать,в какой дозировке?подскажите пожалуйста!
луч
ой
Cейчас то ищё что,лекарства адекватные ,а вот лет 15-20 назад,/я разговаривала с людьми которые в союзе практически первыми были/,вот тогда труба-лекарства были такими,что люди боялись их принимать/АЗТ,так называемое/,от него помирали быстрее,чем от СПИДа.Cейчас-то ,что!Придумывают всё более безопасные лекарства!
ой,не скажите,выдали сыну таблетки,посли них лежит как овощ,температура 40 ,похудел на 20 кг,в больничку не берут,замкнутый круг
Ю
луч
ой,не скажите,выдали сыну таблетки,посли них лежит как овощ,температура 40 ,похудел на 20 кг,в больничку не берут,замкнутый круг
Ого. Низкие клетки?
Винни
луч
Ага, таблетки виноваты. Это сарказм, если кто не понял.
Ю
Винни
Ага, таблетки виноваты. Это сарказм, если кто не понял.
Аа винни спасибо я и то думаю как так на терапии и такое самочувствие
Гость
Смайлик
Какая жесть... Даже не представляю, как себя чувствует человек с таким количеством клеток... У меня 256 было. Я постоянно болела. Абсолютно не переставая. Вечно слабость, ломота. Страшное дело. Даже жить не хотелось. Ничего не соображала.
Как обладатель 5 клеток на старте, могу сказать что я чувствовала себя отлично. И болячек особо не было. Но у всех же организм разный.
Ю
Винни читала отзывы говорят дрянь редкасная теперь боюсь до ужаса эльпиду эту. Надеюсь конечно на лучшее. Но тивикай это лучше для меня. А вы пили эльпиду?
Я пила элпиду. Норм препарат. Кому-то подходит, кому-то нет. Все будет хорошо не переживайте
Гость
Здравствуйте пью изониазид,сегодня купил витамины б6,как их принимать,в какой дозировке?подскажите пожалуйста!
2 таблетки в сутки. Мне так врач говорила. Я пила их вместе с изониазидом
Ю
Аа винни спасибо я и то думаю как так на терапии и такое самочувствие
Терапия не всесильна.
Смайлик
Гость
Как обладатель 5 клеток на старте, могу сказать что я чувствовала себя отлично. И болячек особо не было. Но у всех же организм разный.
Вообще не представляю, каково это... Значит здоровье так нехилое у вас до диагноза было. Страшное дело.. Я бы точно коньки отбросила уже.
Гость
Винни
Помирать ей не хочется :) Хочется гарантий в долгой и счастливой жизни. Чтоб напрямую с Господом насчет нее договорились. А сами уж как-нибудь...
Во первых у меня все хорошо! Всем привет) во вторых за спиной обсуждать человека не красиво и не этично! В третьих ни в каких Чатах я никому мозг не выношу! Никаких гарантий не ищу! У меня прекрасная терапия в 1 таблетке! Я замечательно себя чувствую! Уже стала забывать что у меня этот диагноз, таблеток дали в СЦ на 4 месяца, вспомню осенью когда пойду в СЦ сдавать анализы, и да через 2 недели терапии вирус почти в ноле! Винни будь добрее уже! Что ж тебя так моя персона Треггерит то🤣🤣🤣🤣🤣🤣 да я Вета))))
Гость
Винни
Она не успокоилась, человек такой)
Ты уверена, что надо рассказать окружающим? Кому именно? Я знаю, что в себе очень тяжело держать, особенно первое время, но подумай дважды. Одно неосторожное слово может конкретно подпортить жизнь.
Прикинь «подруга» я уже давно не грущу) а просто живу свою жизнь! И это спустя 3 месяца после диагноза! Без антидепрессантов! Психологов! И т.д. Писать в чатах нет времени просто особо 🤷‍♀️ всем желаю Мира! Добра! Здоровья! И быть терпимее друг к другу
Гость
Le
Чего этим добивается;))) ну пусть ложится и умирает ;)))
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 с любовб💋
Гость
Гость
В группе тишина стала. Интересно, а куда у нас пропала вета? Мы с ней в одно время диагноз свой узнали. Как-то настораживает...
Все хорошо, много работы, дел, пью терапию, нет и не было побочек, 😘
Гость
Гость
А почему выносит?))) вроде-бы она успокоилась.? Тут я за месяц чуть-ли не образование инфекциониста получила, уже и не страшно. Еще дура, как вспомню, в окно хотела выйти.... Про этот диагноз все фильмы пересмотрела, литературы вагон перечитала. Счас готовлю незаметно окружение к тому чтобы не шарахались меня. Намёками. Просто тяжело скрывать. Бесит даже. Почему из-за темноты людей я должна стыдиться, что заболела. Это напрягает. В чем вина людей.
Никто никому ничего не выносит) 🤓
Смайлик
Вообще не представляю, каково это... Значит здоровье так нехилое у вас до диагноза было. Страшное дело.. Я бы точно коньки отбросила уже.
Чистое везение и Божий промысел.
Гость
Во первых у меня все хорошо! Всем привет) во вторых за спиной обсуждать человека не красиво и не этично! В третьих ни в каких Чатах я никому мозг не выношу! Никаких гарантий не ищу! У меня прекрасная терапия в 1 таблетке! Я замечательно себя чувствую! Уже стала забывать что у меня этот диагноз, таблеток дали в СЦ на 4 месяца, вспомню осенью когда пойду в СЦ сдавать анализы, и да через 2 недели терапии вирус почти в ноле! Винни будь добрее уже! Что ж тебя так моя персона Треггерит то🤣🤣🤣🤣🤣🤣 да я Вета))))
Выдохни, бобёр (с). За спиной - это в личке и в закрытых группах, ну ты знаешь, о чем речь.
Как хорошо, когда у всех всё хорошо. Даже если это было и не особо важно.
zzzmaikl36
zzzmaikl36
то же самое на даче до черноты обгораю, не сразу конечно в течение сезона, уже лет 15 никаких жалоб нет
пожил на даче около 2 недель уже чёрный ;))))))))
zzzmaikl36
Плюсик
Девочки подскажите пожалуйста с учётом того, что мне уже вторая терапия не подошла и каждый раз меняют терапию, вирусная нагрузка у меня не возрастёт?
у меня без таблеток вирусная подросла с 5.000 это последние цифры которые я помню на те года до 24 000 по нынешнее время.
то есть получается грубо говоря за 18 лет подросла на 19.000 нагрузка без терапии.
Марина
zzzmaikl36
у меня без таблеток вирусная подросла с 5.000 это последние цифры которые я помню на те года до 24 000 по нынешнее время.
то есть получается грубо говоря за 18 лет подросла на 19.000 нагрузка без терапии.
Тебе скоро трандец будет, доиграешься
Смайлик
У всех хорошо все) это радует) когда до моего колхоза терапия в одну таблетку дойдет(((торпеды эти надоело заталкивать. Горстями блин... На Алтае жара стоит. Как на сковородке блин... За день тоже обуглилась. Мозги кипят. Перед родами шифер завернуло. Не могу сидеть и лежать... Как заведенная. С утра до ночи. Все угорают, что здоровью моему можно позавидовать) ага ***... ВИЧ, гепатит, диабет) отличное здоровье)
zzzmaikl36
Марина
трындец всем будет ;)))))
бессмертных пока не видел ))))
zzzmaikl36
Марина
главное чтобы тебе от химии трындец не настал раньше времени ;)
Марина
zzzmaikl36
главное чтобы тебе от химии трындец не настал раньше времени ;)
Погоди чуть, скоро приползёшь, если успеешь, тогда и трандец и мандец тебя встретят, невежа🤣
Я бы тебе даже рЫгаст зажала)))
Гость
ой
Найди сайт ;"Жизнь с ВИЧ",там всё про это,с этим живут-я узнала про себя 2 года назад.Главное ,не растраивайся-это самое страшное при этой болезни.Надо взять себя в руки.Узнала у врача или результаты анализов сообщили? В принципе,что интересует спрашивай,отвечу!
Здравствуйте, а спросить у Вас можно.
zzzmaikl36
Марина
Погоди чуть, скоро приползёшь, если успеешь, тогда и трандец и мандец тебя встретят, невежа🤣
Я бы тебе даже рЫгаст зажала)))
не подавись соплями и рЫгастом .
Кушай поправляйся )))
zzzmaikl36
Гость
Здравствуйте, а спросить у Вас можно.
не боись живут ещё как, с 2007 живу без колёс и рЫгаста ;)
Гость
Гость
Привет Вета , Да ты ожила а то тебя тут к Богу кое кто отправил уже ))))
😉🥳
С праздником, с Днём Святой Троицы, православные!
Смайлик
Читала , что в сша дают право выбора с нашим заболеванием. Типо выбор кормить дите грудью или нет. Интересно, правда? Как они не боятся заразить? Али может у них терапия все таки лучше нашей?
Смайлик
Гость
Привет Вета , Да ты ожила а то тебя тут к Богу кое кто отправил уже ))))
😉🥳
Хватит пургу нести. Невыносимо ... Ни кто никого не отправлял. Маленько соображать надо... За человека переживали. Такую чушь писать... Лишь бы ядом брызнуть
Смайлик
Читала , что в сша дают право выбора с нашим заболеванием. Типо выбор кормить дите грудью или нет. Интересно, правда? Как они не боятся заразить? Али может у них терапия все таки лучше нашей?
Не слышала такого. Я бы уже не брала США за пример для подражания, наши, может, перестраховщики, но иногда лучше перебдеть.
Гость
Всем привет . сдали анализы. Урааааавсе на много лучше у меня нагрузка не определяет ся клетки 898 . у мужа тоже лучше с 56 клеток . Уже 312 нагрузка 1000 терапия пошла . я счастлива
Гость
Всем привет . сдали анализы. Урааааавсе на много лучше у меня нагрузка не определяет ся клетки 898 . у мужа тоже лучше с 56 клеток . Уже 312 нагрузка 1000 терапия пошла . я счастлива
Поздравляю! Молодцы! 💪
Девочки кто был с аллергией от приема терапии. Как у вас дела, как новые схемы? все ли хорошо теперь?
Плюсик
Гость
УРА я рада за вас поздравляю!!!!👏👏👏
Плюсик
Мадлен
Девочки кто был с аллергией от приема терапии. Как у вас дела, как новые схемы? все ли хорошо теперь?
Привет девочки принимаю новую терапию ,но врачи решили вводить по одному препарату каждые 5 дней,пока полет нормальный!!! Гептавир ламивудин и сейчас добавили тивикай пока всё норм. Держите кулачки за меня пожалуйста!!!!
Плюсик
Привет девочки принимаю новую терапию ,но врачи решили вводить по одному препарату каждые 5 дней,пока полет нормальный!!! Гептавир ламивудин и сейчас добавили тивикай пока всё норм. Держите кулачки за меня пожалуйста!!!!
Держу кулачки! Даже на ногах😅
Удачи!!! 🤞
Плюсик
Отличные новости. Держим кулачки 👌
Плюсик
Винни
Держу кулачки! Даже на ногах😅
Удачи!!! 🤞
😘🥰🥰🥰😘😘😘
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Плюсик
Мадлен
Отличные новости. Держим кулачки 👌
🥰🥰🥰🥰😘😘😘
Гость
Скажите кто нибудь допустима ли вирусная нагрузка на терапии 50 , врач говорит это нормально .
Гость
Плюсик
Отлично .Всё будет ок я уверена . 🙏🙏🙏
Гость
Скажите кто нибудь допустима ли вирусная нагрузка на терапии 50 , врач говорит это нормально .
Да, конечно, допустима. Считайте, что неопределяемая некоторыми системами.