Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 877
Эм
Гость
Понятное дело, они не знали, что с вами делать, а теперь им есть возможность хоть за что -то уцепиться. А по КТ какое у вас заключение хоть? Что в нем написано? Я ужасно боюсь заболеть туб-зом, при малейшем кашле думаю: "ну вот, началось". Т.к. теру не пью пока, то ооочень страшно
По КТ я не видела описание лёгких. Меня больше удивляет что столько врачей и разводят руками мол не знаем что это такое. Общаюсь в больнице со многими девчонками, не у всех диагноз поставлен, взрослых женщин много, тоже многие без диагноза. Но не выписывают никого, пробуют то одни таблетки то другие, вот от этого морально тяжело. Одна девочка уже второй год на больничном. Поэтому реально лучше не болеть, лечить вообще не умеют. Выпросила у них свои снимки, у меня мама поедет в другой город сегодня и должна там проконсультироваться, вдруг что там подскажут.
Эм
Гость
Понятное дело, они не знали, что с вами делать, а теперь им есть возможность хоть за что -то уцепиться. А по КТ какое у вас заключение хоть? Что в нем написано? Я ужасно боюсь заболеть туб-зом, при малейшем кашле думаю: "ну вот, началось". Т.к. теру не пью пока, то ооочень страшно
Он может вообще бессимптомно быть, поэтому делайте раз в год флюшку, и не бойтесь так этой болезни, она сейчас лечится, причём успешно, если конечно не вести безобразный и маргинальный образ жизни. Я даже видела кто в открытой форме болеет, молодые дак вообще прекрасно переносят эту болезнь, единственное что очень долго лечат.
Гость
Эм
По КТ я не видела описание лёгких. Меня больше удивляет что столько врачей и разводят руками мол не знаем что это такое. Общаюсь в больнице со многими девчонками, не у всех диагноз поставлен, взрослых женщин много, тоже многие без диагноза. Но не выписывают никого, пробуют то одни таблетки то другие, вот от этого морально тяжело. Одна девочка уже второй год на больничном. Поэтому реально лучше не болеть, лечить вообще не умеют. Выпросила у них свои снимки, у меня мама поедет в другой город сегодня и должна там проконсультироваться, вдруг что там подскажут.
Здоровья вам. Ничего нет хуже неизвестности. Конечно, нужны доп.консультации по снимкам. У других специалистов. Видимо, ваши врачи не особо компетентны.
Эм
Гость
Здоровья вам. Ничего нет хуже неизвестности. Конечно, нужны доп.консультации по снимкам. У других специалистов. Видимо, ваши врачи не особо компетентны.
Спасибо большое! Да, буду надеяться что не всё так плохо.
Гость
У меня только нашли ВИЧ. по анализам нагрузка 69, а иммунитет 1100. Врач предложила пока не пить терапию, а подождать три месяца и еще сдать анализы. Но если уж начну пить терарию то на всю жизнь уже. Я попросила не ждать три месяца, а сразу начать пить терпию. А теперь в раздумьях сижу, а может у меня вирус еще лет пять не будет расти. Я же уже два года с ним хожу и он на месте видимо стоит. Может на фиг пока терапию? Незнаю как правильно поступить.
Ника
Гость
Здравствуйте, какой у вас был скрок заражение?
Через 2 месяца подтвердился
Ника
Гость
У меня только нашли ВИЧ. по анализам нагрузка 69, а иммунитет 1100. Врач предложила пока не пить терапию, а подождать три месяца и еще сдать анализы. Но если уж начну пить терарию то на всю жизнь уже. Я попросила не ждать три месяца, а сразу начать пить терпию. А теперь в раздумьях сижу, а может у меня вирус еще лет пять не будет расти. Я же уже два года с ним хожу и он на месте видимо стоит. Может на фиг пока терапию? Незнаю как правильно поступить.
С такими показателями даже обидно пить таблетки ) но вроде как надо. Возможно схемы с такими показателями более простые , может даже 2х компонентные
Гость
Почему боитесь пить терапию? Если ее пить прекратить, что вн слишком быстро вырастет? И спид обеспечен?
Гость
У когото вн низкая и имунка сильная, без теры в один прекрасный момент может в спид превратиться. Я не хотела пить теру, узнала беременная естественно пила теру. После родов сделала передышку в 2недели , Из-за смены варт и снова стала ее пить. 2года будет как контакт с вич . Получается приблизительно как и заразилась от него. Стала пить варт, не хочу чтоб вич нанес урон моему здоровью. Который вследствии очень тяжело восстановить. Но если честно, очень хочу бросить варт. Мой муж ведь 7лет без лечения и не знал.
Гость
Эм
Брали 5 раз, и не нашли палочку туб, и симптомов у меня нет никаких, а в лёгких сильные изменения. Анализ крови и мочи тоже идеальный, Диаскин тест тоже отрицательный, бронхоскопия тоже ничего не показала. На бронхоскопии врач сказал что вообще у меня видит бронхит 2-3 стадии. И я готовилась на выписку и мне ставили Соркаидоз лёгких. И тут ситуация поворачивается на 180 градусов, так как пришёл анализ крови на вич, он пришёл +, вот тут врач отмела все диагнозы и предположительно ставит теперь мне туберкулёз. Меня уже месяц футболят, отложили опять постановку диагноза до понедельника. Пропила 10 дней антибиотик, изменений нет, ни лучше ни хуже. Я уже отчаялась😭 завтра ещё в СЦ, должны назначить терапию. Я очень боюсь за свою жизнь 😭 чувствую я себя хорошо, но с такими диагнозами меня часто накрывает, я даже встать не могу.
Как только по вич можно ставить туб, если не подтвердил ся, а кислород как, мерили? Может ковидная пневмания была? А кт делали?
Гость
Эм
КТ два раза делала, первый раз после рентгена когда обнаружили измения, второй раз после лечения антибиотиком, опять изменений нет, анализы отличные, по итогу мне врач сказала ждём опять комиссию и скорее всего ставим туберкулёз. Гадают как на кофейной гуще, будто я подопытный кролик. Я устала уже. У меня ни температуры нет, ни каких-либо симптомов, только лёгкие на снимке видны изменения. Я так предполагаю что как узнали что у меня +, то видимо слегка подзабили на меня. Типо меня чуть ли не «в утиль» уже. Но я просто так не собираюсь сдаваться, пуска лечат. Мне и на бронхоскопии врач сказал мол не думайте что вам диагноз поставят, тут на дневном стационаре многие без диагнозов. Искать другую больницу смысла нет, в нашем городе точно. Если к понедельнику ничего не поставят, буду решать что делать дальше.
Странно как то, как ставить туб, если на посеве его нет, есть ещё пневмания пневмацистозная какая то, не помню точно, при вич бывает, бисептол ом лечится, на нее может анализ возьмут, что за врачи то там такие
Эм
Гость
Странно как то, как ставить туб, если на посеве его нет, есть ещё пневмания пневмацистозная какая то, не помню точно, при вич бывает, бисептол ом лечится, на нее может анализ возьмут, что за врачи то там такие
Мне врач который делал бронхоскопию сразу сказал что не факт что вам вообще какой-то диагноз поставят. Я ещё удивилась. А потом пообщалась с людьми в больнице, дак у многих диагноза нет. Потом у меня оказался +, дак вообще мне кажется на меня плюнули, поставят просто туберкулёз и всё. Вот такие врачи и вот такое лечение у нас. И это лучшая больница города. Я когда к врачу подходила и спрашивала про диагноз, я вижу что я уже её раздражаю своими вопросами. Ей ответить то нечего мне.
Гость
Если любой врач ущнает о о+ , лечить не будут:((( нас уже списывают. И все списывают на о+ . Мой терапевт не знает, и вообще не расскажу. Если щатронется тема вич, то пойду в частную клинику. Иначе спишут. Я столкнулась при беременности. Гинекооог когда узнала, что о + . Все на него списала . Идут выделения : ну что ты зотела у тебя инфекция родная ;( вот так отвечала. После родов пмс как из ведра, еще организм не восстановился думала кровотечение началось пришла к гинек: ответ: реакция организма на варт, и ослабла после родов, выписала кровосварачивающиеся таблетки. Теперь все, что касается болячек будет одно ты вич ;(((( а в сц инфекционист мне так же сказала. Смотреть вас не будут. Уже как списанный материал. :(((( вообщем лечитесь сами!. Вот и компетентность врачей! А все от того, что сами не *** не знают. Их не учат, а они покупают. До сих пор залегло да же то, что после родов положили в 2х местную палату, пролежала 3дня , ни кого не подселяли и вот завтра на выписку, на ночь в бокс отдельный переселили, лишний раз уткнуть носом. Хотя потом моя палата так и пустовала. Обьяснили, что рожениц много , что ко мне же не подселят с ковидом неуточненным. Вот так вот! К стоматологу я ходила, не сказала, что о+. Они сами должны предостерегаться! Ведь многие не знают о о+ . Я год ходила, жила и радовалась до знания о+. Вот так вот. Лучше врачам не знать. Пусть знает сц. И хватит. Иначе вот такое отношение
Гость
Выше я писала, что флюрографию сделала рентгенологу не понравилась. Я перенесоа ковид в июле 21года . Он настоял на кт. Кт просто так не делают, прохожу комиссию, слала анализ кровь моча. Утвердили щавтра вот иду. В так ковид какие осложнения дает не знает ни кто. А так как у меня ковид вызвал пневманию 2х стронюю у ьеременной остались пятна на легких. Терапевт сказала эта инфекция не изучена. И мы не знаем сколько нужно времени, чтоб легкие ваши пришли в норму.
Гость
Конечно ущнает о моем о+ , все на него спишет. Я молчу;))
Эм
Гость
Если любой врач ущнает о о+ , лечить не будут:((( нас уже списывают. И все списывают на о+ . Мой терапевт не знает, и вообще не расскажу. Если щатронется тема вич, то пойду в частную клинику. Иначе спишут. Я столкнулась при беременности. Гинекооог когда узнала, что о + . Все на него списала . Идут выделения : ну что ты зотела у тебя инфекция родная ;( вот так отвечала. После родов пмс как из ведра, еще организм не восстановился думала кровотечение началось пришла к гинек: ответ: реакция организма на варт, и ослабла после родов, выписала кровосварачивающиеся таблетки. Теперь все, что касается болячек будет одно ты вич ;(((( а в сц инфекционист мне так же сказала. Смотреть вас не будут. Уже как списанный материал. :(((( вообщем лечитесь сами!. Вот и компетентность врачей! А все от того, что сами не *** не знают. Их не учат, а они покупают. До сих пор залегло да же то, что после родов положили в 2х местную палату, пролежала 3дня , ни кого не подселяли и вот завтра на выписку, на ночь в бокс отдельный переселили, лишний раз уткнуть носом. Хотя потом моя палата так и пустовала. Обьяснили, что рожениц много , что ко мне же не подселят с ковидом неуточненным. Вот так вот! К стоматологу я ходила, не сказала, что о+. Они сами должны предостерегаться! Ведь многие не знают о о+ . Я год ходила, жила и радовалась до знания о+. Вот так вот. Лучше врачам не знать. Пусть знает сц. И хватит. Иначе вот такое отношение
Я бы не сказала что у меня +, но я сама то узнала именно в туб центре. Я уже поняла что им чхать если у тебя +. Но я буду требовать лечения, сколько надо столько пусть и лечат, я такой же человек как и все. Ведь есть и похуже болячки чем +. Врач сейчас со мной и общается с пренебрежением. Хотя я нормальный цивилизационный человек, не маргинал, не наркоманка.
Гость
Эм
Я бы не сказала что у меня +, но я сама то узнала именно в туб центре. Я уже поняла что им чхать если у тебя +. Но я буду требовать лечения, сколько надо столько пусть и лечат, я такой же человек как и все. Ведь есть и похуже болячки чем +. Врач сейчас со мной и общается с пренебрежением. Хотя я нормальный цивилизационный человек, не маргинал, не наркоманка.
Да им все равно на нас :((( в дневном стационаре врач сказал : ну лет 20 еще поживешь. Вот и все :((( а то что через одного без вич умирают от сердца и всего другого тишина . Просто на нас ярлык повесили, не жилец! А мы докажем, что жили, живы и будем жить !!! Больше них еще!!!
Эм
Гость
Да им все равно на нас :((( в дневном стационаре врач сказал : ну лет 20 еще поживешь. Вот и все :((( а то что через одного без вич умирают от сердца и всего другого тишина . Просто на нас ярлык повесили, не жилец! А мы докажем, что жили, живы и будем жить !!! Больше них еще!!!
Всё равно на нас, но не выписывают, тянут время. Мне по крайней мере не говорили про сроки сколько я проживу, а в СЦ вообще сказали подлечим и живите себе спокойно, главное лечение не пропускать и первый год ходить к ним наблюдаться. Я вообще то умирать не собираюсь, буду жить! Знакомому маминому удалили лёгкое (рак был) не всё а половинку, он правда уже в возрасте был, ему сказали проживете полгода не больше, а прожил 14 лет, и умер совсем не от этого, от старости так скажем. Мне сейчас главное что б диагноз установили, вылечиться и буду дальше жить. А если будут не компетентны по отношению меня то буду отстаивать свои права, я тоже себя не на помойке нашла.
Эм
Гость
И вообще на удивление в СЦ очень хорошо отнеслись ко мне, причём сказали ничего страшного нет в болезни, главное контролировать, вести нормальный образ жизни. Не думаю что они врут мне, сейчас всем в основном в лоб говорят если что-то плохое. И вообще могу сказать в СЦ очень приличные пациенты, обычные люди, правда все стараются скрыть лицо, маска до бровей, кепки. А кто-то не стесняется и стоят с улыбкой, видимо давно болеют и принимают уже как данность. Есть прямо семьями, в жизни бы не подумала. Хотя чего говорить, я думала что меня это вообще никогда не коснётся.
Гость
Эм
Всё равно на нас, но не выписывают, тянут время. Мне по крайней мере не говорили про сроки сколько я проживу, а в СЦ вообще сказали подлечим и живите себе спокойно, главное лечение не пропускать и первый год ходить к ним наблюдаться. Я вообще то умирать не собираюсь, буду жить! Знакомому маминому удалили лёгкое (рак был) не всё а половинку, он правда уже в возрасте был, ему сказали проживете полгода не больше, а прожил 14 лет, и умер совсем не от этого, от старости так скажем. Мне сейчас главное что б диагноз установили, вылечиться и буду дальше жить. А если будут не компетентны по отношению меня то буду отстаивать свои права, я тоже себя не на помойке нашла.
Вот и правильно!!! Не надо было из Америки эту заразу нам запускать! А теперь мы страдаем! Все *** идет от них! Через одного педики! Извращенцы и наркоманы!
Ника
Эм
Да, к сожалению у врачей есть предвзятое отношение к нам. Я тоже заметила,что у участковых врача и медсестры отношение сильно поменялось . Но как вы собираетесь скрывать свой статус от них? В электронной карте все написано: диагноз, все показатели анализов, у каких врачей наблюдаешься и по какому поводу. Как только порог больницы переступила , всё как на ладони. Бумажные карты у нас уже не ведут практически.
Ника
Ника
Да, к сожалению у врачей есть предвзятое отношение к нам. Я тоже заметила,что у участковых врача и медсестры отношение сильно поменялось . Но как вы собираетесь скрывать свой статус от них? В электронной карте все написано: диагноз, все показатели анализов, у каких врачей наблюдаешься и по какому поводу. Как только порог больницы переступила , всё как на ладони. Бумажные карты у нас уже не ведут практически.
Моя медсестра раньше постоянно звонила, то на диспанциризацию пригласит, то флюорографию напомнит пройти, по отчеству всегда обращалась . А сейчас вообще как будто не знает, отворачивается при виде меня , нехотя отвечает . Мне то по большому счету плевать на это, сейчас даже немного смешно уже . Просто хочу сказать, насколько для "нормальных " людей вич это клеймо
Эм
Ника
Мне в СЦ сказали что всё анонимно, никто не узнает. Я так поняла даже в поликлинике не узнают. В туб больнице понятно что знают, да и Бог с ним, лишь бы диагноз поставили, они тоже не должны распространять информацию. Это вообще то уголовно-наказуемо. Мне главное что б близкие никто не знал.
Эм
Ника
Моя медсестра раньше постоянно звонила, то на диспанциризацию пригласит, то флюорографию напомнит пройти, по отчеству всегда обращалась . А сейчас вообще как будто не знает, отворачивается при виде меня , нехотя отвечает . Мне то по большому счету плевать на это, сейчас даже немного смешно уже . Просто хочу сказать, насколько для "нормальных " людей вич это клеймо
Мне наплевать на это, значит приму как всё есть, честно говоря у нас в поликлинике и без + тебя особо не приветствуют, такое ощущение что б поменьше ходили. Мол молодая дак и нечего ходить лишний раз, больше типо придумываю болячек.
Эм
Ника
Причём у меня муж спокойно отнёсся, и он минус, за 4 года не заразился от меня.
Гость
Эм
Причём у меня муж спокойно отнёсся, и он минус, за 4 года не заразился от меня.
Мужу повезло;), я вот заразилась от своего. Сама дура :(((. В пмс спали .
Эм
Гость
Мужу повезло;), я вот заразилась от своего. Сама дура :(((. В пмс спали .
Хоть в чём-то же должно было мне повезти, хотя бы мужа не заразила))
Гость
Эм
Хоть в чём-то же должно было мне повезти, хотя бы мужа не заразила))
А какие у вас сейчас показатели вн и ис?
Эм
Гость
А какие у вас сейчас показатели вн и ис?
Я не запомнила(бестолочь), помню что сказала что не высокая вирусная нагрузка, но всё равно надо начинать терапию. Я естественно согласилась. Через месяц пойду, обязательно запишу. Я просто так растерялась, занервничала.
Гость
Эм
Я не запомнила(бестолочь), помню что сказала что не высокая вирусная нагрузка, но всё равно надо начинать терапию. Я естественно согласилась. Через месяц пойду, обязательно запишу. Я просто так растерялась, занервничала.
Вирусная невысокая-это хорошо) а срок заражения примерно какой?
Эм
Гость
Вирусная невысокая-это хорошо) а срок заражения примерно какой?
По моим подсчётам примерно 5-6 лет, от предыдущего партнёра. Но врач вообще себя спокойно вела, то от ей пофиг, то ли действительно всё не так печально у меня.
И вообще в СЦ до чего люди улыбчивые, такое ощущение что они не болеют ничем. Меня сейчас больше беспокоят мои лёгкие.
Гость
Эм
По моим подсчётам примерно 5-6 лет, от предыдущего партнёра. Но врач вообще себя спокойно вела, то от ей пофиг, то ли действительно всё не так печально у меня.
И вообще в СЦ до чего люди улыбчивые, такое ощущение что они не болеют ничем. Меня сейчас больше беспокоят мои лёгкие.
Да, это жесть, лечить легкие и попутно узнать про вич...Но будем надеяться на лучшее. Судя по всему, объективных "за" туберкулез у вас нет, что уже неплохо...Выше в комментах писали про пневмоцистную пневмонию у вич+. Вот это уже реальный риск, этот вопрос вам надо проработать...
Эм
Гость
Да, это жесть, лечить легкие и попутно узнать про вич...Но будем надеяться на лучшее. Судя по всему, объективных "за" туберкулез у вас нет, что уже неплохо...Выше в комментах писали про пневмоцистную пневмонию у вич+. Вот это уже реальный риск, этот вопрос вам надо проработать...
Для пневмонии у меня вообще нет симптомов. Короче под знаком вопроса мой диагноз. И меня ещё радует что я себя чувствую отлично. Не знала бы про +, то вообще бы так и жила обычной жизнью.
Гость
Эм
Для пневмонии у меня вообще нет симптомов. Короче под знаком вопроса мой диагноз. И меня ещё радует что я себя чувствую отлично. Не знала бы про +, то вообще бы так и жила обычной жизнью.
Но что-то же вас заставило обратиться в больницу и сделать снимок легких? Были жалобы: кашель, одышка и т.п.?
Эм
Гость
Но что-то же вас заставило обратиться в больницу и сделать снимок легких? Были жалобы: кашель, одышка и т.п.?
Только кашель, примерно неделю, причём такой обычный, но я паникёр и решила сходить в поликлинику. И мне в этот же день сделали снимок, сразу сказали что туб. Направили в туб больницу, и пошло-поехало, все анализы в норме, самочувствие в норме, кашель я вылечила ингаляциями,меня уже хотели направить в другую больницу к пульманологу, и последний вердикт - у вас вич. И естественно они меня оставили, какое тут выписывать. Теперь будут опять изучать что у меня. Хотя все анализы(макрота и бронхоскопия) не подтвердили туб. Но теперь опять всё отложили, ждут комиссию и будут решать.
Гость
Эм
Только кашель, примерно неделю, причём такой обычный, но я паникёр и решила сходить в поликлинику. И мне в этот же день сделали снимок, сразу сказали что туб. Направили в туб больницу, и пошло-поехало, все анализы в норме, самочувствие в норме, кашель я вылечила ингаляциями,меня уже хотели направить в другую больницу к пульманологу, и последний вердикт - у вас вич. И естественно они меня оставили, какое тут выписывать. Теперь будут опять изучать что у меня. Хотя все анализы(макрота и бронхоскопия) не подтвердили туб. Но теперь опять всё отложили, ждут комиссию и будут решать.
Вам надо снимки, кт, анализы, все что есть пульмонолон у нормальному показать, если была пневмания, может просто изменения, то, что переболели и фиброз долго рассасывает я, у мужа было 40%порадения,после лечения тоже отправляли в туб диспансер, там похожие пузырьки какие то, но потом на кт посмотрели, врач сказала разрешенная пневмания, то есть переболели и остатосное, оно долго затягивается и тоже какое то бронзо там ставят, кашель тоже был сильный, наша терапевт говорит, что мэто и от бронхо может так быть, она там нам объясняла, про какие то пузырики, шарики, которые то лопаются, то уменьшаются, название не помню бронхо стото😄, хитрое слово какое-то, мокрота тоже туб не показала, но врач в тубе сказал привезите повторное кт, чтоб сравнить со старым и посмотреть в какую сторону идёт, улучшение или нет, но сам врач приболел, ждём пока, как то вот так
Гость
Гость
Вам надо снимки, кт, анализы, все что есть пульмонолон у нормальному показать, если была пневмания, может просто изменения, то, что переболели и фиброз долго рассасывает я, у мужа было 40%порадения,после лечения тоже отправляли в туб диспансер, там похожие пузырьки какие то, но потом на кт посмотрели, врач сказала разрешенная пневмания, то есть переболели и остатосное, оно долго затягивается и тоже какое то бронзо там ставят, кашель тоже был сильный, наша терапевт говорит, что мэто и от бронхо может так быть, она там нам объясняла, про какие то пузырики, шарики, которые то лопаются, то уменьшаются, название не помню бронхо стото😄, хитрое слово какое-то, мокрота тоже туб не показала, но врач в тубе сказал привезите повторное кт, чтоб сравнить со старым и посмотреть в какую сторону идёт, улучшение или нет, но сам врач приболел, ждём пока, как то вот так
Вот накатала😃буквы пляшут, но думаю понятно🤔😊
Гость
Гость
Но при этой пневмании вроде как одышка есть, когда особенно физ нагрузка и кислород понижен, вот я спрашивала как с кислородом, мерили нет ей
Эм
Гость
Изначально они вообще отмели пневмонию, типо у меня симптомов не было раньше и сейчас нет. Потом сказали либо пневмония либо туб. Сейчас разводят руками. Вот такие врачи. У меня мама взяла снимки и как раз едет у другой город, там покажет врачу снимки( знакомый её), может он что подскажет. Я так поняла что компетентных врачей именно в этой области у нас нет. Они не знают практически никаких болезней. Причём я им говорила что болела в начале января, горло отекло, насморк ужасный, но без температуры, одним днём обошлось, потом просто слабость была, в больницу я не обращалась. Они говорят это не имеет значения чем вы болели в январе. Типо связи не видят.
Эм
Гость
Но при этой пневмании вроде как одышка есть, когда особенно физ нагрузка и кислород понижен, вот я спрашивала как с кислородом, мерили нет ей
У меня ни отдышки не было, тьфу-тьфу-тьфу, и кислород в норме был. Муж у вас изначально то болел пневмонией? Почему его в туб отправили?
Гость
Всем приветик! Не могу дождаться часа дня, чтоб позвонить в сц педиатрию и узнать пцр у 2х месячной малышки . Наревелась от страха, не могу. Сердце щемет прям. Меня трясет прям! Господи нет хуже ожидания! Муж на работе, поговорить не с кем.
Эм
Гость
Всем приветик! Не могу дождаться часа дня, чтоб позвонить в сц педиатрию и узнать пцр у 2х месячной малышки . Наревелась от страха, не могу. Сердце щемет прям. Меня трясет прям! Господи нет хуже ожидания! Муж на работе, поговорить не с кем.
Верьте в лучшее!! Всё хорошо у вашей малышки!!!
Людмила
Гость
Первый анализ хороший был,а второй тем более .Не переживайте!
Гость
Реву от счастья!!!! 2пцр отрицательно!!!
Гость
Спасибо, кто за нас переживал!!! Могу выдохнуть теперь! Уж в быту не допущу заражения !!!! Только вот еще в 6ть месяцев опять сдавать. В 6месяцев проверка, чтоб наверняка???
Ника
Гость
Отлично, всё хорошо будет теперь и вы успокоитесь, а то душа не на месте была.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ника
Отлично, всё хорошо будет теперь и вы успокоитесь, а то душа не на месте была.
Да, спасибо большое за поддержку!!! Я так себя накрутила :(((
Гость
Гость
Здравствуйте, очень рада за вас... Скажите пожалуйста, сколько дней делается анализ пцр?
Гость
Гость
Здравствуйте, очень рада за вас... Скажите пожалуйста, сколько дней делается анализ пцр?
Взяли 11апреля , сегодня готов
Гость
Гость
Спасибо, кто за нас переживал!!! Могу выдохнуть теперь! Уж в быту не допущу заражения !!!! Только вот еще в 6ть месяцев опять сдавать. В 6месяцев проверка, чтоб наверняка???
Всё хорошо будет) вы молодец, что соблюдали все рекомендации и пили теру