Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 930
Винни,
Хочу спросить по поводу алкашки.
Сегодня хотят тут злоупотреть 250 гр.коньячку, но терапию он утром принимает.
Можно, не можно, визг поднимать или всё-таки разрешить?))))
Винни
Марина
Винни,
Хочу спросить по поводу алкашки.
Сегодня хотят тут злоупотреть 250 гр.коньячку, но терапию он утром принимает.
Можно, не можно, визг поднимать или всё-таки разрешить?))))
Мир в семье дороже всего😂 Можно! (иногда даже нужно)
Винни
Гость
Здравствуйте. Читаю ветку уже полгода, писать стеснялась, но Вы меня подвели к этому. Про какие симптомы Вы говорите и на себя проектируете? Какие лунки? У меня не было вообще никаких симптомов. Больше скажу, у мужа за 7 лет ничего не было. Знать бы не знали, от чего самое страшное могло случиться, если б не счастливый случай осенью.
Кстати, не стесняйтесь 😜
Винни
Мир в семье дороже всего😂 Можно! (иногда даже нужно)
Я ему сказала, меня не соблазнить, ждать буду ВН неопределяемую)))
Как бы не нажраться седня)))
Винни
Марина
Я ему сказала, меня не соблазнить, ждать буду ВН неопределяемую)))
Как бы не нажраться седня)))
Катастрофы не произойдёт, если не на регулярной основе)
Винни
Катастрофы не произойдёт, если не на регулярной основе)
Время уже почти 17ч., а у меня на часах только 5 тыщ.шагов, видимо ждёт меня сегодня азиатская аэробика!))
Гость
Винни
Кстати, не стесняйтесь 😜
Спасибо ☺️ не буду
Гость
Гость
Здравствуйте. Читаю ветку уже полгода, писать стеснялась, но Вы меня подвели к этому. Про какие симптомы Вы говорите и на себя проектируете? Какие лунки? У меня не было вообще никаких симптомов. Больше скажу, у мужа за 7 лет ничего не было. Знать бы не знали, от чего самое страшное могло случиться, если б не счастливый случай осенью.
а у вас есть вич?
Винни
Марина
Время уже почти 17ч., а у меня на часах только 5 тыщ.шагов, видимо ждёт меня сегодня азиатская аэробика!))
Лучше коньяка выпей, с тостом "за активность!" 😄
Гость
Week28
Такие измения не говорит о ВИЧ. Вообще ногти говорят о многих болезнях. Стали твёрдыми вы имеете ввиду уплотнения ? А цвет не изменился ? Онихолизиса нет? Вообще сейчас есть хорошие подологи. Можно обратиться.. приведут ноготки в порядок. Это надо смотреть. Может вы там накрутили. Н
цвет тот же остался, не уплотнения, а ногти сами по себе твердыми стали
Всем привет!
Гость
Винни
Она минус. Наглухо ку-ку или троллиха.
не правда, не вводите народ в заблуждение своим мнением
Винни
Рыжик
Всем привет!
Привет, Рыжик :) как дела?
Гость
Нонна
Это вот та, которая 100 раз уже анализы сдала на минус, но всё равно утверждает что +? Что за мания. Это уже другой специалист, не инфекционист а психиатр нужен.
нет, не та. у меня только один анализ, в 12недель
Гость
цвет тот же остался, не уплотнения, а ногти сами по себе твердыми стали
Ногти твёрдые когда кальция много.
У меня было ещё до вича.
Кальций пила, я ногтями могла шурупы вкручивать.
Это вообще не показатель
Всем приветики, давно меня не было, постаралась все читать не пропуская, смотрю много новеньких появилось. Дела смотрю у всех неплохо, все умнички, рада за вас. 🙂
По поводу себя хотела сказать, пропила я фамцикловир (который зверски дорогой и якобы супер эффективный против герпеса), понаблюдаю за своим организмом, посмотрим на долго ли он "уснул" при +.
А так новостей нет, радуюсь жизни, моя детская непосредственность и оптимизм вернулись назад, но бывает меня накрывает усталость и раздражительность. Но думаю что это просто женский организм с гормонами, а не симптомы ВИЧ, а то toxic girl и это себе припишет, а таких смотрю становится здесь почему то все больше и больше. 😄 медом что ль намазано. 😬🙂
Гость
Винни
Одна из них, да. Очень возбуждается, когда видит, что мы тут не ритуальные агентства обсуждаем.
не правда это, но интересно, что вам совсем не страшно
Винни
Привет, Рыжик :) как дела?
Винни, все так же не плохо. Удивительно, но после того как я узнала диагноз ничего не поменялось. Я все так же в работе, сейчас ещё готовлюсь к защите диплома, она у меня 7 июня🤪. Вся в делах и спешке, не замечаю как время летит.
Вру изменилось только то, что я пью терапию. Т.к до этого ничего на постоянной основе не принемала
Эм
Арочка
Всем приветики, давно меня не было, постаралась все читать не пропуская, смотрю много новеньких появилось. Дела смотрю у всех неплохо, все умнички, рада за вас. 🙂
По поводу себя хотела сказать, пропила я фамцикловир (который зверски дорогой и якобы супер эффективный против герпеса), понаблюдаю за своим организмом, посмотрим на долго ли он "уснул" при +.
А так новостей нет, радуюсь жизни, моя детская непосредственность и оптимизм вернулись назад, но бывает меня накрывает усталость и раздражительность. Но думаю что это просто женский организм с гормонами, а не симптомы ВИЧ, а то toxic girl и это себе припишет, а таких смотрю становится здесь почему то все больше и больше. 😄 медом что ль намазано. 😬🙂
Привете Арочка! Я тебя вспоминала, давно не слышно тебя было😃 слава Богу всё хорошо у тебя)
Эм
Привете Арочка! Я тебя вспоминала, давно не слышно тебя было😃 слава Богу всё хорошо у тебя)
Я слежу за вами, хоть и не пишу. 🙂 спасибо Эм, тебе смотрю не офигительно, ну ничего, я все переживаю за твои аллергии, неужели нельзя принимать антигистаминные вместе с препаратами, что ж ничего не подходит то тебе.
Арочка
Я слежу за вами, хоть и не пишу. 🙂 спасибо Эм, тебе смотрю не офигительно, ну ничего, я все переживаю за твои аллергии, неужели нельзя принимать антигистаминные вместе с препаратами, что ж ничего не подходит то тебе.
Что ж не могут назначить то чтобы подошло в конце концов тебе и все прошло. 😪 душа за тебя болит ей богу
Гость
Гость
а у вас есть вич?
Да
Эм
Арочка
Можно, но антигистаминные не помогают при такой аллергии. Я красная как рак.
Сейчас пью один антибиотик дак он как витаминка заходит, вообще не ощущаю. Завтра назначат новую схему. Может лучше будет. У меня КТ 10 июня плановое, идти то страшно, толком не лечилась, хуже бы не было. Но ничего, я держусь! Радуюсь солнышку, лето наконец-то, ну и плюс что я не работаю, на работе бы я с ума сошла от своих мыслей!
Эм
Сейчас пью один антибиотик дак он как витаминка заходит, вообще не ощущаю. Завтра назначат новую схему. Может лучше будет. У меня КТ 10 июня плановое, идти то страшно, толком не лечилась, хуже бы не было. Но ничего, я держусь! Радуюсь солнышку, лето наконец-то, ну и плюс что я не работаю, на работе бы я с ума сошла от своих мыслей!
Хуже быть точно не должно по одной простой причине что ты эту пакость лечишь, даже если тебе не подходят препараты, а не сидишь без дела. Плюс арвт я думаю очень сильно играет свою роль, так что я уверена что все идет в лучшую сторону. 🤘
Винни
Гость
не правда, не вводите народ в заблуждение своим мнением
У тебя отрицательный результат, чудила.
Винни
У тебя отрицательный результат, чудила.
Та мадам непробиваемая мне кажется, но она меня периодически забавляет. 😅
Гость
Стася
Ногти твёрдые когда кальция много.
У меня было ещё до вича.
Кальций пила, я ногтями могла шурупы вкручивать.
Это вообще не показатель
раньше они слоились и были не такие твердые, сейчас такого нет
Винни
Эм
Привет :) а тебе капельницы не делают от аллергии?
Арочка
Я просто не понимаю как такой интересной можно быть. 😅 и интересная в данном случае не комплимент. 😬
Гость
Так радоваться надо что слоиться перестали мадмуазель, стали твердыми значит кальций в организме появился, гип гип урэ. Можно ковыряться в носу и ноготь не сломается. 😉 я шучу конечно, но это действительно хорошо, а не повод для переживаний. 😅
Винни
Арочка
Она была бы забавной, если бы столько негатива не лила здесь. Пачкает в приличном доме.
Гость
Причем тут ногти вообще?
Вы писали что у Вас тесты отрицательные были, нафига Вам "+"?)))
Заняться нечем, что в себе вирус ищете?
Арочка
Я просто не понимаю как такой интересной можно быть. 😅 и интересная в данном случае не комплимент. 😬
Привет!)))
Я прям вслух...можно уже?)))))
Ржуууууу🤣
Винни
Гость
Вот и цокай отсюда нах.
Винни
Она была бы забавной, если бы столько негатива не лила здесь. Пачкает в приличном доме.
А мне смешно уже просто, поэтому она и toxic girl, пора гость в такой псевдоним переименовать. 😅
Марина
Привет!)))
Я прям вслух...можно уже?)))))
Ржуууууу🤣
Ну конеш можно. 😅
Гость
Арочка
А мне смешно уже просто, поэтому она и toxic girl, пора гость в такой псевдоним переименовать. 😅
я просто боюсь, отсюда наверное негатив и идет, не специально, извините меня
Гость
я просто боюсь, отсюда наверное негатив и идет, не специально, извините меня
Мы с вами беседовали ранее что нужно вам предпринять чтобы ваши страхи (и без того ложные) подтвердили еще раз свой ложный результат. 🙂 не злите людей своими домыслами, потому что здесь на этом форуме, поддерживают людей с реальным и подтверждённым анализом, когда в петлю лезут, а ваши псевдоболезни только угнетают поймите это наконец. 🙂 положите в свою черепушку. 🙂 сколько людей вам должно еще об этом написать? Или я скоро начну думать что вы дементор из Гарри Поттера, провоцируете и кайфуете, ну или вампир, и явно не из сумерек. 🙂
Эм
Я кстати наоборот ушла в работу с головой, занялась своей внешностью, перекрасила волосики, начала себя больше любить, получаю комплименты, развиваю уверенность в себе не смотря на +, вроде получается поэтому не загоняться как раньше. 🤞 вообщем вытаскиваю себя из депрессий как могу. 🙂
Винни
Арочка
Я кстати наоборот ушла в работу с головой, занялась своей внешностью, перекрасила волосики, начала себя больше любить, получаю комплименты, развиваю уверенность в себе не смотря на +, вроде получается поэтому не загоняться как раньше. 🤞 вообщем вытаскиваю себя из депрессий как могу. 🙂
Да ты ж моя умница😍
Винни
Да ты ж моя умница😍
Спасибо. 🥰
Гость
Гость
Девочки кальций никак не влияет на ноготки. Твёрдость ногтю предаёт сера а эластичность белок и жир. Слоение ногтей это анихошизис он у каждой второй. И как правило основные причины это воздействие из вне. Агрессивные контакты. Уборка дома без перчаток например. 🤗
Гость
Гость
Девочки кальций никак не влияет на ноготки. Твёрдость ногтю предаёт сера а эластичность белок и жир. Слоение ногтей это анихошизис он у каждой второй. И как правило основные причины это воздействие из вне. Агрессивные контакты. Уборка дома без перчаток например. 🤗
Блин, опять как гость 😅что надо сделать чтоб выход не получался ? Может приложение есть ?
Гость
Гость
И с ошибкой написала. Онихошизис
Эм
Арочка
Хуже быть точно не должно по одной простой причине что ты эту пакость лечишь, даже если тебе не подходят препараты, а не сидишь без дела. Плюс арвт я думаю очень сильно играет свою роль, так что я уверена что все идет в лучшую сторону. 🤘
Спасибо Арочка)
Эм
Винни
Привет :) а тебе капельницы не делают от аллергии?
Привет Винни! Они вредные, сказали лучше другую схему, уже если ни одна схема не подойдёт то тогда и капельницы наверное начнут делать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Винни
Эм
Привет Винни! Они вредные, сказали лучше другую схему, уже если ни одна схема не подойдёт то тогда и капельницы наверное начнут делать.
Вредные?! Надо же 🙄 тогда чтоб тебе схема подошла🤞
Эм
Винни
Вредные?! Надо же 🙄 тогда чтоб тебе схема подошла🤞
Да, если подробнее это гормоны колят от аллергии, а это вредно🙄
Винни
Эм
Да, если подробнее это гормоны колят от аллергии, а это вредно🙄
А я думала, так кальция хлорид и всё 🙄
Гость
Так радуйтесь что ногти не слоятся. Когда слоятся это тоже не хорошо.