Здравствуйте! Я понимаю, что возможно с этой проблемой надо обращаться на профессиональные медицинские форумы - но я стараюсь везде собрать хоть какую-то инфу и, кто знает, иожет здесь какой-нибудь врач иногда заглядывает. Постараюсь кратко описать свою проблему. У меня поликистозные яичники, регулярно наблюдаюсь у гинеколога. Месячные идут 4-5 раз в год, гормоны не принимаю. Недавно возникла такая ситуация. При половом акте появились боли и чувство давления, и как бы жжения в правой стенке влагалища ближе ко входу. Потом небольшие кровяные выделения. Пошла к врачу - обнаружили молочницу пролечили спораноксом. Кровяные выделения и чувство давления и боли прошли. Потом пролечили бактериальный вагинит флагилом (свечами) - других инфекций нет. Но на середине лечения появились опять небольшие кровяные выделения. После лечения попробовали заняться сексом с партнером - боль была невыносимая как будто бы там рана и потом пошла сильно кровь - ощущения как при месячных. Чувство раны прошло через пару дней а чувство давления осталось. Кровь идет. Пошла к врачу - она не находит ничего ненормального - сказала что это месячные, но чувство давления все равно есть и кровь как-то странно пассивно идет и какого-то яркого цвета. После того как кровь закончится, она мне посоветовала овестин вводить интравагинально и использовать любрикант во время секса но чувство давления и легкая боль все равно есть. Что бы это могло быть? Может быть у кого-нибудь такое было? Заранее спасибо за ответ.
Автор, у меня у подруги то же самое,вам надо пройти УЗИ у хорошего специалиста и исключить полип, у подруги тоже поликистоз, а когда такие симптомы появились обнаружили полип,нечего страшного. его удаляют быстро и безболезненно.Еще может эрозия при таких симптомах быть.В любом случае сходите на УЗИ.Может это и не ваш случий, но информация, думаю, не помешает.Кстати, подруга удаляла полип и делала лапороскапию, сейчас ростит замечательного сынулю, так что все поправимо. Желаю вам удачно поставить диагноз и вылечиться.
запарилась по врачам бегать
[1633340589]
Икра, спасибо за ответ! я только вчера сделала УЗИ и никаких патологий обнаружено не было.
яяя
[642664780]
Не, эрозия не дает таких болей, проверьте кишечник
Anonymous
[1326445778]
зайдите на сайт Центр Иммунологии и Репродукции. Я там наблюдаюсь, врачи хорошие, УЗИст-Тё Сергей Анатольевич, очень грамотный спец-т. Проконсультируйтесь там, цены не сильно высокие.
Веста
[1780224991]
Обращайтесь ко мне , помогу. vera1999@mail.ru Метод траволечения, очень эффективно., пролечивается вся женская половая сфера.
Anonymous
[2927258514]
6., спасибо за совет - я действительно получила на этом сайте направления действий и теперь хотя бы примерно знаю, что делать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Веста
[1780224991]
И счообщите, сколько вам лет. , были ли беременности?