Прошла полное гинек. обследование.Нашли уреаплазмы, выписали лечение на 200 долларов, в т.ч. уколы.Подскажите, что за напасть такая?Говорят, что это вроде не лечится?Может просто курс антибиотиков пропить?
Антибиотики выписывали, копейки впринципе стоит. Но навсегда не вылечивается! Они как бы засыпают....а если болезнь, беременность, снижение иммунитета, они просыпаются. так и лечим, лечим, лечим, всю жизнь!
маркиза
[760563111]
Это фигня!) Она лечится и очень быстро. У меня была, вылечила. Только у вас, видимо, эта болезнь как следствие каких-то инфекций.
Anonymous
[2634661187]
http://www.eurofemme.ru/qa/otv.php?id=687 Почитайте. Главное чтобы вас наши чудесные врачи не разводили на деньги.
Anonymous
[3414567204]
Сделайте обязательно антибиотикограмму. Меня тоже лечили-лечили, выписывали антибиотики, я их ела годами, всё без толку. Сделала антибиотикограмму, а у меня не восприимчивость к данным антибиотикам. Только зря организм травила. Теперь выписали те, к которымя восприимчива.
Anonymous
[2350112826]
Лечить стоит только если что-то беспокоит,только вот вряд ли уреаплазма будет беспокоить,скорее всего есть другая инфекция,но ее сложно найти,вот и выдумали лечить уреаплазму,потому что лечение УДАРНОЕ!Уреаплазму давно уже не лечат,остались только некоторые платные мед.центры,которые до сих пор разводят на это.Если же ничего не беспокоит,не стоит травить организм,а то можно посадить себе иммунитет,тогда уже действительно придется лечить прилипшие болячки.Я не врач,но так мне объяснял врач,у которого большая практика и стаж.Решение принимать ВАМ (не спешите,обдумайте все).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[2553757749]
У меня она открылась только во время беременности,пропила антибиотики все прошло.