Гость
Статьи
Я беременна от …

Я беременна от двоюродного брата

....Что делать, ума не приложу, бежать к генетику или делать аборт сразу? у кого такое было?.... мы любим друг друга, кстати, и хотели бы ребенка.
Алена
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Я от родного брата родила в 16. Прошли конечно через много негатива, но все позади, а сына готовлю к школе. Прекрасный малыш, ничем не хуже сверстников, даже скорее умнее. Замужем, мужу рассказала, он принял. Любит пацана как своего. А тот, который отец, ему вообще плевать. Он для нас дядя. Он младше меня на 1,5 года. К стыду, но когда езжу к родителям, спать с ним приходится в одной комнате... Муж не в курсе, но близость у нас раза 3 в месяц. Не могу отказать. Вот, беременна вторым. Кто отец - не знаю, может и муж, а может снова брат.
Фига себе развратище😳
Гость
Таня
Почему-то никто не вспомнил юридическую точку зрения! Браки между двоюродными запрещены! Конечно, в ЗАГСе никто проверять не будет, но суд может признать такой брак недействительным (если возникнет такая проблема).
Семейный кодекс читайте внимательно, юридически запрещены браки между родными братьями и сестрами, а двоюродным никто и ничего не запрещает, много в истории фактов о таких браков так де среди дворян России между прочим Николай 3 был женат на своей двоюродной сестре на минуточку и никто не был против и не фукал!
Гость
Гость
Семейный кодекс читайте внимательно, юридически запрещены браки между родными братьями и сестрами, а двоюродным никто и ничего не запрещает, много в истории фактов о таких браков так де среди дворян России между прочим Николай 3 был женат на своей двоюродной сестре на минуточку и никто не был против и не фукал!
Простите Николай 2ой!
Гость
Такая же ситуация. Выяснили, что дедушка с бабушкой не в браке служили родистами, она родила 2 -х детей и не сообщила. В итоге внуки встретились, полюбили друг друга, не зная, что родственники, не могут забеременеть. Сделали анализ, выявилось родство, вот так бывает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ната
Интересная тема.
У меня есть такой ребенок.Для своих лет все нормально.Веселый,хороший,добрый и любопытный ребенок своих лет.
Проблемы со здоровьем ребенка разгребали после тяжелых родов,с генетикой вообще связаны не были!Плюс есть то,что в семье у нас наследственное-зрение сниженное,аллергия и сколиоз.Но это у других родственников тоже в наличии,даже без таких браков.
А вот больше детей не хочу в этом браке.Супруг с годами поменялся не в лучшую сторону.После всего,через что мы прошли-так по свински себя вести по отношению ко мне и не ценить(Так что проблемы тут ,как и в любом другом браке.
Родители мои приняли,его нет.Более того со временем рассорились не из-за нас.У них до нашего союза свои конфликты и разборки были.
От общества не скрываю,просто молчим для посторонних.Часть родственников приняла спокойно и с ними все хорошо.Пытающие читать мораль и учить жизни вежливо игнорировались.Из посторонних если каким-то образом узнают правду,то впадают в шок на некоторое время.Но большей часть моего поколения вообще пофиг на этот аспект.Это старшему дай побубнить про молодежь)Многие принимают и спокойно общаемся дальше.
Интересно,что там в итоге у автора получилось по жизни.
У меня такая же ситуация