Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте поликлинику - мне нужно купить страховку

Мне нужно купить себе ДМС. Посоветуйте, пожалуйста, понравившиеся вам клиники, куда вы обращаетесь по страховке.
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Я
Клиника "Спектра", находится на Грохольском переулке, д.33, телефон (495) 680-82-83, у нас там страховка на работе, очень нравится, внимательный персонал, квалифицированные врачи, хорошее обслуживание(это плюсы); не всегда попадаешь в то время, на которое записана, приходится ждать в очереди не смотря на запись(но это скорее всего минусы администраторов).
Коробка с карандашами
Я понимаю что сейчас все будут хвалить ту клинику в которой у них на работе страховка. Я по страховке могу попасть в 20 поликлиник. Все 20 я конечно не обошла, а обошла пять и очень советую МедСи, у них несколько филиалов по Москве. Поликлиника отличная, современное оборудование, есть возможность за один день много кабинетов посетить. Мнение не только моё, когда я туда пришла впервые, взрослый дяденька в очереди и тётенька в возрасте просто восхищались этой поликлиникой.
Автор
Спасибо. Жду еще отзывы. Только действительно: не подряд все те, где к вас страховка, а именно понравившиеся.
Anonymous
А я вот уже семь лет в поликлинике на страховке и очень довольна. Поликлиника от дипломатического корпуса.Называется филиал "Мединцентр" ГлавУпДК при МИД России. Находится между м. Октябрьская и м. Добрынинская, рядом с Садовым кольцом, четко напротив Морозовской детской больницы.
Anonymous
Советую МедСИ
Anonymous
А мне понравился "Лечебный центр" на ул. Тимура Фрунзе м. Парк Культуры
Дуняшка
Хм , насколько я знаю , клиники ДМС не торгуют. Торгуют страховые компании и вам туда. Программой , в которую входит обслуживание в нескольких клиниках, стационарах и лабораториях. Выбирайте не клинику , а надежную страховую компанию и полис себе по карману в ней. Из тех двух десятков компаний с которыми работает мой МЦ лучшее впечатление производит РЕСО, Мед Экспересс, Гута (хотя вот Гута неповоротливая я бы сказала). Худшее - РосГосСтрах и в особенности Согаз. Эти вообще за копейку удавятся и все ищут куда бы подальше и подешевле отправить застрахованного , а не туда куда ему удобней. Но мой МЦ в Питере
Anonymous
Лечебный центр на Фрунзе +1 голос. Точный прием по записи, внимательный и вежливый персонал. Однажды я села не в ту очередь к стоматологу, одиблась кабинетом, прождала по ошибке лишних полчаса, так меня нашли и, несмотря на опоздание, меня принял другой врач, лишь бы я не уходила без лечения. Вот так.
Anonymous
Обожаю центр на Тимура Фрунзе. Меняю страховые компании почти каждый год, но в этом центре уже 5 лет и больше ни за что и никогда. Правда стоматология у меня в другом месте, мне не нравится, как там делают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
9 - скажите, на какой страховой Вы остановились? Я вот тоже хочу купить ДМС самостоятельно, как физлицо, а это намного сложнее, потому что многие СК предпочитают страховать только юрлиц.
Форум: Здоровье
Всего: 249 669 тем
Новые темы за 3 дня: 109 тем
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова