Моя дочка, родилась абсолютно здоровым ребёнком, но спустя два года у неё обнаружили сахарный диабет первого типа. Для меня, это известие стало страшным ударом. Мне казалось, что это заболевание встречается только у пожилых людей и для меня, стало шоком, что такое тяжелое заболевание появилось у моей малышки. Когда первый шок прошёл, то я решила, что нужно что-то делать. Конечно же, мы побывали в государственной поликлинике, но каких-то внятных результатов это не дало. Тогда, я стала искать информацию об этом заболевании в интернете. Я пересмотрела кучу разных сайтов и в итоге, мне попался сайт http://www.vialonga.ru/services/lechenie-diabeta-1-tipa-u-detey.html на котором говорилось о том, что существуют методы лечения диабета первого типа. Я решила, что стоит побывать в клинике, которой принадлежит этот сайт. Мы приехали, сдали анализы и нам назначили курс лечения. Лечимся уже четыре месяца и доктора говорят, что у нас хорошие шансы на полное выздоровление. Надеюсь, что моё сообщение кому-нибудь поможет и хоть один ребёнок избавится от такой противной болячке, как сахарный диабет.